Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Lady Noir

Цитата: Ivanna95 от 12 сентября 2022, 18:41:49
Отношения на уровне флирта и поцелуев
1. Хотел ли сегодня мужчина , чтобы женщина зашла к нему и поцеловала
Рыцарь кубков, паж жезлов, дьявол ( 2 жезлов
Да, хотел и ждал этого= хотел хотел !

2. Почему сам не поцеловал ( была возможность)
10 пентакли, 5 жезлов, 3 пентакли
Оба женаты - это останавливает?
Не хочет быть инициатором в развитии отношений = на лицо внутренний конфликт этого желания. Видно, что нестабилен он в этих энергиях любовных. Может, боится потерять контроль, самообладание, стабильность . 5 жезлов с обоих сторон подпирают пентакли = это как огонь в печке. Но есои разрушить печку, то огонь вырвется наружу и сожжет всю хату и натворит беды. Возможно и у него подобная причина

3. Планирует ли её поцеловать в ближайшее время
Король мечей, 10 мечей, император (5 жезлов)
Нет, это конец= не, не планирует. Планирует положить конец, но... человек предполагает ,а бог располагает. Так что, пусть Кверент не расстраивается. Планировать, не значить следовать плану 
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Arina27

Цитата: Елизаздра от 12 сентября 2022, 16:52:22
Доброго дня. Ситуация: кролики расстались, сами, без маг.всешательства. Но периодически расставались и сходились ранее, интересно, остались ли еще у них чувства, сойдутся ли вновь
1. Есть ли у крольчихи чувства к кролю? - 4 пент+5 меч+6 жез+повешенный - нет, она цепляется за оставшуюся с кролем связь для своей выгоды
2. Остались ли у кроля чувства к крольчихе? - 5 куб+10 пент+2 жез+паж меч - он разочарован в отношениях, единственное что осталось так это какое-то желание помочь, более отцовские чувства

3. Как приворожить кроля? - император+10 жез+3 меч+2 куб - обряды на подчинение, на тоску делать
Точка в отношениях не поставлена. Она рассматривает вариант вернуться,хотя понимает, что изменить ситуацию не в силах,а он- еще дорожит отношениями и готов ответить на инициативу, но сам первый на это не пойдет,
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Dance

Здравствуйте!
Какой будет результат, если буду внушать мч, что я - его судьба, вторая половина, единственная-неповторимая, и он хочет на мне жениться?
Императрица, Колесница, 3 Кубков
Такое внушение ему зайдёт, мне кажется.
А если буду внушать, что я мега-секси, и он хочет стать моим любовником?
Жрица, 5 Кубков, 10 Жезлов
А такому внушению будет сопротивляться.

Lady Noir

Цитата: Переменная облачность от 12 сентября 2022, 22:19:45
Здравствуйте!
Какой будет результат, если буду внушать мч, что я - его судьба, вторая половина, единственная-неповторимая, и он хочет на мне жениться?
=
Дальше подружки все равно не дойдёте. 3 куб = это френдзона, лёгкое общение , без каких либо притязательств на что то серьёзное. Или каких то обязательств перед друг другом.
ЦитироватьА если буду внушать, что я мега-секси, и он хочет стать моим любовником?
= расстроитесь от неудачи , разыграется обида ,ревность и желание сделать невыполнимое. Получите стресс и перенапряжение.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Alexen

Добрый день, посмотрите пожалуйста перспективые в паре на загаданный период:

папа (РЫЦАРЬ КУБКОВ) - паж кубков - башня (жрица)

Могу трактовать только предвзято, т.к. люди обсуждали и возможность скорой росписи и планирование ребенка. А далее башня - тут лично я вижу кардинальную перемену у Ж -  она больше не одинока (жен. часто выпадает именно ВЖ, т.к. занимается магией).

Цитата: Переменная облачность от 12 сентября 2022, 22:19:45
Здравствуйте!
А если буду внушать, что я мега-секси, и он хочет стать моим любовником?
Считаю первая карта, ясно дала вам понять - получиться,  все, что задумали. пока подделываете, так и будет.
Второе - частично может быть успешно, но это внушение ему в тягость, он может спасть в депрессивные состояния, вам это не нужно.

Lady Noir

Цитата: Alexen от 13 сентября 2022, 09:53:55
Добрый день, посмотрите пожалуйста перспективые в паре на загаданный период:

папа (РЫЦАРЬ КУБКОВ) - паж кубков - башня (жрица)

Могу трактовать только предвзято, т.к. люди обсуждали и возможность скорой росписи и планирование ребенка. А далее башня - тут лично я вижу кардинальную перемену у Ж -  она больше не одинока (жен. часто выпадает именно ВЖ, т.к. занимается магией).
Если бы это были мои карты, то я бы сказала ,  что как минимум пара поссорится, побьют горшки, вскроются неприятные моменты . Как максимум - пара вообще расстанется  и прекратит общение. Зависит от крепости союза.
Но я не поняла вашу трактовку насчёт кардинальных перемен у Ж - «она больше не одинока». Ну так она и сейчас не одинока, в паре, собирается замуж . Или я что то не понимаю ?
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Alexen

Цитата: Lady Noir от 13 сентября 2022, 11:17:09
Если бы это были мои карты, то я бы сказала ,  что как минимум пара поссорится, побьют горшки, вскроются неприятные моменты . Как максимум - пара вообще расстанется  и прекратит общение. Зависит от крепости союза.
Но я не поняла вашу трактовку насчёт кардинальных перемен у Ж - «она больше не одинока». Ну так она и сейчас не одинока, в паре, собирается замуж . Или я что то не понимаю ?

Сейчас Ж свободна и одинока, пару я имела ввиду уже проекции будущего. Это бывшие любовники, которые сейчас закончили все свои оф. отношения.  Мужчина пришел и сказал - давай теперь все по серьезному, раз в этот раз свободны. Без всяких отношений в данный момент. Давай поженимся, родим, будет семья. зачем терять время?
вот мне интересно, реально ли может сложиться? Поэтому я башню рассматриваю как перемену. можно конечно рассмотреть как - поженились, разошлись... но это прям сложно все.

Финида

Добрый день!  Пара рассталась, без ссор просто перестали контактировать и все
  Вспоминает ли М о Ж? Умерен (2м) + 10к + 9к = 9ж -  думаю что непроизвольно проскакивает она у него в мыслях и как то тяжело это для него
Всегда ставлю + с благодарностью!

Lady Noir

Цитата: Финида от 13 сентября 2022, 12:12:16
Добрый день!  Пара рассталась, без ссор просто перестали контактировать и все
  Вспоминает ли М о Ж? Умерен (2м) + 10к + 9к = 9ж -  думаю что непроизвольно проскакивает она у него в мыслях и как то тяжело это для него
Я скажу, что не особо , но вспоминает. Про «тяжело это для него» вообще не соглашусь. 10 куб, 9 куб = парень без печали. Старается отгородится от воспоминаний, дистанцироваться.

Добавлено: 13 сентября 2022, 12:35:11

Цитата: Alexen от 13 сентября 2022, 12:02:53
Сейчас Ж свободна и одинока, пару я имела ввиду уже проекции будущего. Это бывшие любовники, которые сейчас закончили все свои оф. отношения.  Мужчина пришел и сказал - давай теперь все по серьезному, раз в этот раз свободны. Без всяких отношений в данный момент. Давай поженимся, родим, будет семья. зачем терять время?
вот мне интересно, реально ли может сложиться? Поэтому я башню рассматриваю как перемену. можно конечно рассмотреть как - поженились, разошлись... но это прям сложно все.
В таком случае, не думаю, что эти люди состоятся как пара (по выпавшим картам).  Второй раз войти в ту же реку не получится.
Но пусть я ошибусь
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Hiro

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста прочесть расклад

1. Какие сейчас у него чувства ко мне? - мир, 4к, 4ж, 8п (чувства есть, то он устал от отношений и хочет заняться собой?)

2. Что он будет предпринимать в отношении меня? - влюбленные, 4м, солнце, 3п (собирается выстраивать отношения? Но что говорит 4м?)

Заранее благодарю +++

Owl_andcat

Добрый! Помогите, пожалуйста, с трактовкой:
Как мне себя вести, чтобы мы сблизились?
Рыцарь жезлов, король пентаклей, десятка жезлов(доп. 3 пентаклей), паж жезлов.

Проявлять инициативу самой, но придется потратить много усилий?
Или же наоборот быть независимой?

Ali$a

Цитата: Owl_andcat от 13 сентября 2022, 16:34:51Как мне себя вести, чтобы мы сблизились?
Да, брать инициативу в свои руки. Сам мужчина что-то делать не намерен. Поэтому, дерзайте, если это вам нужно.
Цитата: Hiro от 13 сентября 2022, 16:22:071. Какие сейчас у него чувства ко мне? - мир, 4к, 4ж, 8п
Всё бесит, устал, всё не по-его, хочет переделать
Цитата: Hiro от 13 сентября 2022, 16:22:072. Что он будет предпринимать в отношении меня? - влюбленные, 4м, солнце, 3п
Ничего не будет делать, у него ещё кто-то на примете или горизонте имеется и вы об этом скоро узнаете.
Цитата: Финида от 13 сентября 2022, 12:12:16Вспоминает ли М о Ж? Умерен (2м) + 10к + 9к = 9ж
Нет, отгородился, отстранился, интерес потерян. У него в жизни сейчас и так всё ровно и спокойно, нет смысла ворошить пережитое.
Цитата: Переменная облачность от 12 сентября 2022, 22:19:45Какой будет результат, если буду внушать мч, что я - его судьба, вторая половина, единственная-неповторимая, и он хочет на мне жениться?
Не удастся такое внушить, у него , видимо, есть чёткий образ той, что по судьбе должна быть.
Цитата: Переменная облачность от 12 сентября 2022, 22:19:45А если буду внушать, что я мега-секси, и он хочет стать моим любовником?
Тут больше подчин получится, а не внушение и работать он не будет вообще. Этого человека сложно заставить что-то делать против его воли.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lanella

Добрый вечер, практики.
Прошу высказать своё видение, с меня +++

М (Король Ж) - Ж (Ква М),
больше чем знакомые в давнем прошлом, в настоящем редкое общение , чаще по инициативе М,  искренности нет, ведут себя то как чужие, то родные. 
Семейные оба.

Чувства Мч к Жн:

6 м / Солнце/ 7 м = 3 кубков
Доп: Мир/ Король Ж/ 7 куб

Что скрывает по 7 м ?
К Ф/  Сила/ Королева М = 5 Ж

Совет : Жрица/ Дьявол/ 2 пент

Влюблён, потому что чувствует себя с ней королем Жезлов- интересным, соблазнительным, серьёзных чувств нет. Женщина привлекательная, с ней радостно и хорошо. Мечтает, но не признается.
Скрывает что тянет, не хочет отпускать и не хочет показывать свою заинтересованность.
Совет : сделать выбор , с этим человеком никогда ничего не изменится 

Поделитесь мнением , уважаемые практики 🙏

Louren Tanner

Добрый вечер, уважаемые практики!Жн яв-ся сестрой Мч? 100%знаю не супруга
10Ч,ПМ,4Ж Итог К-Ва Ж думаю она его родственница
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Lanella

Цитата: Louren Tanner от 13 сентября 2022, 20:46:24
Добрый вечер, уважаемые практики!Жн яв-ся сестрой Мч? 100%знаю не супруга
10Ч,ПМ,4Ж Итог К-Ва Ж думаю она его родственница
Думаю, что она член семьи, возможно старшая сестра
Imho

Добавлено: 13 сентября 2022, 22:03:57

Цитата: Owl_andcat от 13 сентября 2022, 16:34:51
Добрый! Помогите, пожалуйста, с трактовкой:
Как мне себя вести, чтобы мы сблизились?

Проявлять инициативу самой, но придется потратить много усилий?
Или же наоборот быть независимой?
Проявлять живой интерес , демонстрировать уважение , для решения каких то сложных задач  попросить о помощи/совете, привлечь к решению задачи ( смотря где вы общаетесь) , быть по-детски живой и непосредственной по пажу жезлов.
Imho.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status