Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Звездная тень

Ревнует ли меня мужик к одному мужчине?
Император(5жез)-повешенный(дама пент)-рыц пент=2жез
Ревность присутствует. Даже скорей чувство соперничества. Но сучоныш уверен в себе, и считает, что будет стабильность в отношениях.
Серьезно ли настроен др мужик?(отношений нет)
Умерен(3жез)-7жез-8куб=жрец(3пент)
Думаю да. Хочет отношений. Не просто интим на один раз.

Ali$a

Цитата: Звездная тень от 14 сентября 2022, 02:20:12Ревнует ли меня мужик к одному мужчине?
Да, но вида не показывает и себе цену знает
Цитата: Звездная тень от 14 сентября 2022, 02:20:12Серьезно ли настроен др мужик?(отношений нет)
Да, серьёзно, но торопиться не будет, он больше стремится к комфорту и естественному ходу вещей, нежели быстрее к делу.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ирина Зет

Прошу проверить правильность. обязательно ставлю +. Карты прямые
1. Мч уйдет от Е.?
М 3 + П 9 + Маг/ Хозяйка/Повешенный/ Башня/ К 5 =король К ( доп. П 4)
Есть проблемы, есть желание уйти, так как разочарован в Е., но Е. - хозяйка ситуации и положения благодаря магии, Мч. одурачен, поэтому останется, ценя стабильность
2. У И. есть проблемы в сексуальной сфере?
П 2 + Ж 5 + М 5 = Смерть/ паж Ж ( доп. король М)
похоже, что да
3. Состоится встреча жн. Я с мч. В в течение месяца?
Умеренность/ королева М + Мир/ М 8 + Звезда/ П 3 = Рыцарь Ж /паж К
думаю, что да, по инициативе Жн.Я., возможно пройдет несколько больше времени, но вроде как по судьбе встреча
Благодарю.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Lanella

Добрый вечер, практики.
Прошу высказать своё видение, с меня +++

М (Король Ж) - Ж (Ква М),
больше чем знакомые в давнем прошлом, в настоящем редкое общение , чаще по инициативе М,  искренности нет, ведут себя то как чужие, то как родные. 
Семейные оба.
Обычно М мимо проезжает, смотрит, стоит ли моя машина возле работы(моей). Обычно делает вид, что случайно/по делам/что-то в этом духе. Неделю я в отъезде : вчера пишет сообщение- понимаю, что нет моей машины на месте, у него в связи с этим беспокойство. Смотрю что у него на душе :

Чувства Мч к Жн:

6 м / Солнце/ 7 м = 3 кубков
Доп: Мир/ Король Ж/ 7 куб

Что за обман по 7 м ?
К Ф/  Сила/ Королева М = 5 Ж

Совет : Жрица/ Дьявол/ 2 пент

Женщина привлекательная, с ней радостно и хорошо. Мечтает о чем то, но понимает - это бессмысленно.
Скрывает что не хочет отпускать и не хочет показывать свою заинтересованность.
Совет : сделать выбор , с этим человеком никогда ничего не изменится 

Я трактую так, потому что знаю всю историю. Но 6 мечей, Солнце и Мир, которые второй раз выходят на чувства ( смотрела месяц назад) Король Ж, КФ тоже всегда выходят- вообще повторяется почти все от раза к разу, а я не понимаю до конца , что это значит. Чувств настоящих нет, три года кружит рядом. Что на уме у этих мужиков??

Поделитесь мнением , уважаемые практики 🙏

Ali$a

Цитата: Lanella от 14 сентября 2022, 15:22:45Чувства Мч к Жн:

6 м / Солнце/ 7 м = 3 кубков
Долгий путь пройден вместе, привычка скрывать часть этой своей жизни ото всех. Ж небезразлична.
Цитата: Lanella от 14 сентября 2022, 15:22:45Что за обман по 7 м ?
К Ф/  Сила/ Королева М = 5 Ж
Тут нет обмана. есть скрываемая периодическая  связь
Цитата: Lanella от 14 сентября 2022, 15:22:45Совет : Жрица/ Дьявол/ 2 пент
Умнее нужно быть, хитрее. Он играет и вы играйте с ним. если уж эта игра нужна вам. Но в серьёз происходящее воспринимать не стоит. это всё фарс.

Добавлено: 14 сентября 2022, 18:09:44

Цитата: Ирина Зет от 14 сентября 2022, 12:02:241. Мч уйдет от Е.?
М 3 + П 9 + Маг/ Хозяйка/Повешенный/ Башня/ К 5 =король К ( доп. П 4)
Не уйдёт. Там куча проблем и он понимает, что Ж одна их не вывезет. Чувства обязанности держат
Цитата: Ирина Зет от 14 сентября 2022, 12:02:242. У И. есть проблемы в сексуальной сфере?
П 2 + Ж 5 + М 5 = Смерть/ паж Ж ( доп. король М)
Да, если это мужчина, то проблема с эрекцией на стадии возбуждения
Цитата: Ирина Зет от 14 сентября 2022, 12:02:243. Состоится встреча жн. Я с мч. В в течение месяца?
Умеренность/ королева М + Мир/ М 8 + Звезда/ П 3 = Рыцарь Ж /паж К
Позже загаданного срока
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Lady Noir

Цитата: Звездная тень от 14 сентября 2022, 02:20:12
Ревность присутствует. Даже скорей чувство соперничества. Но сучоныш уверен в себе, и считает, что будет стабильность в отношениях
.= для меня, нет здесь ревности. Традиционно на ревность указывают мечи и жезлы. А у вас все ровненько 
ЦитироватьСерьезно ли настроен др мужик?(отношений нет)
= да нет, конечно. Я вообще не вижу реальной и серьёзной заинтересованности. По каким картам ? Умеренность ? 7 жезлов ? Что здесь указывает на серьёзность намерений, желание Сближения  ? По мне, его устраивает дружеский платонический формат.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Louren Tanner

Добрый вечер, уважаемые практики!Планирует ли Мч дальнейшее развитие отношений  с Жн?
Отшельник(6М)7Ч,ТМ Итог 2Ч Мне кажется нет,какой-то пассивный и замкнутый по отшельнику
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

lela23

Добрый вечер, уважаемые коллеги, нужна помощь в трактовке. Стал сниться человек, который когда был мне очень дорог, общения нет, он живёт далеко, вроде как женился.
Есть ли семья у Е?
6 мечей, туз мечей, сила(дьявол' паж пентаклей), 9 мечей
Мне кажется они сейчас в разлуке. Вообще он жил в зоне боевых действий в настоящее время, может отправил семью куда-то.
Помнит он вообще обо мне?
Туз пентаклей, король кубков, паж кубков, рыцарь кубков
Ну по таким картам. Помнит.
Какие чувства у него?
Туз пентаклей, заезда, рыцарь жезлов, 4 пентаклей
Далёкое приятное воспоминание.
+++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

muzo

Здравствуйте! Подскажите, могут ли два человека помириться? Полный крах отношений, очень много зла друг другу сделали, и не верится, что они когда-нибудь смогут хотя бы разговаривать друг с другом.

Вопрос смогут ли помириться:
10 мечей, звезда, 4 жезлов, дно - король кубков.

Я так понимаю, что смогут и отношения будут очень хорошими?

Arina27

Цитата: muzo от 14 сентября 2022, 21:13:52
Здравствуйте! Подскажите, могут ли два человека помириться? Полный крах отношений, очень много зла друг другу сделали, и не верится, что они когда-нибудь смогут хотя бы разговаривать друг с другом.

Да, смогут.

Добавлено: 14 сентября 2022, 22:45:50

Цитата: Louren Tanner от 14 сентября 2022, 19:10:57
Добрый вечер, уважаемые практики!Планирует ли Мч дальнейшее развитие отношений  с Жн?
Отшельник(6М)7Ч,ТМ Итог 2Ч Мне кажется нет,какой-то пассивный и замкнутый по отшельнику
У Мч нет вовлеченности в эти отношения, думаю он развеет эти иллюзии и у Ж. Будет общение и не более.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Звездная тень

Цитата: Lady Noir от 14 сентября 2022, 18:23:45
.= для меня, нет здесь ревности. Традиционно на ревность указывают мечи и жезлы. А у вас все ровненько   = да нет, конечно. Я вообще не вижу реальной и серьёзной заинтересованности. По каким картам ? Умеренность ? 7 жезлов ? Что здесь указывает на серьёзность намерений, желание Сближения  ? По мне, его устраивает дружеский платонический формат.
мужик за мной три месяца бегает. Какой дружеский формат, когда прямым текстом говорит, что хочет отношений, что очень нравлюсь. Вот и хотела узнать. Отношений ли хочет или интима добивается.

Добавлено: 15 сентября 2022, 01:25:20

Цитата: muzo от 14 сентября 2022, 21:13:52

У меня 10 мечей Всегда полный разрыв. Без возможности восстановления. Нет. Отношения закончены окончательно и безповоротно.

Lanella

Ревность присутствует. Даже скорей чувство соперничества. Но сучоныш уверен в себе, и считает, что будет стабильность в отношениях.
Да, соглашусь с вашей трактовкой, чувствует конкуренцию, но уверен в себе, резких движений не делает. Если нет жены, то вы для него к-ва пент , но почему в повешенном? Если это не какая то неразрешимая задача, то это ваше устойчивое положение в его сознании.
Серьезно в плане, что интерес  глубокий и длительный.
По иерофанту конечно не поверхностный. Человек флегматичный по темпераменту или спокойный, мудрый - такие медлительные СА вышли. Но это не поверхностный интерес в любом случае.
Imho

Добавлено: 15 сентября 2022, 09:23:40

Цитата: Louren Tanner от 14 сентября 2022, 19:10:57
Я здесь учусь читать карты, практиком себя назвать не могу. Поэтому всегда ценю ОС. В таких раскладах : Отшельник- 2 кубков - всегда возникает недоумение. Но здесь ответ в Отшельнике, конечно. А это НЕТ. Почему нет - ответ в нем же- опыт, внутренние блоки , что то такое, что глубоко внутри. Он привык плыть по своему течению и ваши отношения считает по 7 кубков и ТМ несбыточными. Но 2 К - это тем не менее общение, как минимум дружеский формат.
Imho.

Arina27

1.М раздражен и предъявляет претензии к Ж, потому что, тот формат отношений который он хочет видеть не получается,  близок к принятию решения все прекратить, но пока ждет и наблюдает к чему это все приведет.
2. "топчитесь на месте "в отношениях, М ждет динамики,  но понимает что не получается  и готов  уйти.  Вопрос стоит достаточно серьезно.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Margaritka

Здравствуйте.
Только что была на собеседовании.

Какое впечатление произвела на собственницу компании, Н.Ю.?
Сила(доп. 10 Пентаклей).Повешенный(доп. Солнце), Императрица(доп. Иерофант) итог Колесо Фортуны(доп. Король Кубков)
Одни СА...
Впечатление человека, ищущего достаток, чтобы вознаградить себя за прошлое. Способного двигаться навстречу, если отношение будет хорошим.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ali$a

Цитата: Margaritka от 15 сентября 2022, 11:51:05Какое впечатление произвела на собственницу компании, Н.Ю.?
Сила(доп. 10 Пентаклей).Повешенный(доп. Солнце), Императрица(доп. Иерофант) итог Колесо Фортуны(доп. Король Кубков)
Заинтересовалась как специалистом, так и как личностью. Есть расчёт на постоянные коммуникации
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status