Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

BlackFreeFox

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу взгляд со стороны.
Женат ли мужчина?
8К-Жрица(9Ж)-2К Итог Солнце (9М)
Я думаю,что женат

ОС будет
С благодарностью и уважением+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Lady Noir

Цитата: BlackFreeFox от 07 сентября 2022, 13:53:13
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу взгляд со стороны.
Женат ли мужчина?
8К-Жрица(9Ж)-2К Итог Солнце (9М)
Я думаю,что женат

ОС будет
С благодарностью и уважением+
Не думаю, что это официальный брак , но женщина у него есть. Нет в картах ясности, прозрачности и однозначности

Добавлено: 07 сентября 2022, 14:45:09

Цитата: Louren Tanner от 07 сентября 2022, 13:02:54
Какие сейчас взаимоотношения между двумя коллегами? (Жн и Жн ) Смерть(7П),РП,2М Итог К-Ва М. Думаю очень трудные, натянутые чисто по работе ,может даже идёт как борьба и соперничество
я согласна. Я бы сказала, что они предпочитают не общаться, не видеться и не пересекаться. Не поддерживать контакт
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Foxychka

Цитата: Ali$a от 06 сентября 2022, 23:15:12видит шанс восстановления  обоюдных взаимоотношений
Уважаемая Алиса. То есть возврат каждого из них к своим половинкам? Или я неправильно поняла?

Поэтому возник вопрос: есть ли у Ж2 другой мужчина?

Восемь жезлов+отшельник(король кубков)+рыцарь мечей=Иерофант(семь пентаклей)
Дно: король мечей

Есть (можно ли по иерофанту сказать,что они женаты?), и видимо у них не все хорошо

Divinity

Здравствуйте.
Помогите понять. М то пропадет, то объявится и уверяет Ж, что без нее не может и других Ж у него нет.

1 Чувства М к этой Ж? Паж пент, 2 пент, Паж куб ит: Король меч - чувствует интерес, возможно с ней испытывает что-то новое, есть влюбленность, но по итогу позиционирует себя как бывший. Ощущение, что ему эти отношения постольку поскольку.

2 Мысли М об этой Ж? 3 куб, Туз пент, 6 жез ит: Суд (Туз жез) - с ней ему хорошо в плане близости, в плане эмоций.

3 Что предпримет М в теч 1 мес по отношению к этой Ж? Паж жез, Сила (3 пент), 10 жез ит: 8 куб (3 меч) - появится ради секса, будет убеждать в чем-то, но не получит то, чего ожидал, уйдет ни с чем, разочаруется, пострадает.

4 Что предпримет М в теч 3 мес по отношению к этой Ж? Дурак (4 куб), Королева куб, Король пент ит: 2 жез (Звезда+9 куб) - будет искать отношений, либо так сказать брать что предлагают. в конце 3-го мес появится с новыми обещаниями.

4 Есть ли у этот М секс с другими ж, кроме данной Ж? 10 пент, Умеренность (Туз меч), 7 пент ит: Звезда (8 куб) - однозначно да и стабильно. Ощущение, что вообще не парится. Берет и идет дальше.

5 Отношения между М и Ж? (бывшие муж и жена) Туз куб, 5 жез, Король жез ит: 6 куб - идет внутренняя борьба со своими тараканами, но отношения возрождаются.

Буду благодарна + с уважением

Стеф

Цитата: Divinity от 07 сентября 2022, 16:24:28
Здравствуйте.
Помогите понять. М то пропадет, то объявится и уверяет Ж, что без нее не может и других Ж у него нет.

1 Чувства М к этой Ж? Паж пент, 2 пент, Паж куб ит: Король меч - чувствует интерес, возможно с ней испытывает что-то новое, есть влюбленность, но по итогу позиционирует себя как бывший. Ощущение, что ему эти отношения постольку поскольку.

2 Мысли М об этой Ж? 3 куб, Туз пент, 6 жез ит: Суд (Туз жез) - с ней ему хорошо в плане близости, в плане эмоций.

3 Что предпримет М в теч 1 мес по отношению к этой Ж? Паж жез, Сила (3 пент), 10 жез ит: 8 куб (3 меч) - появится ради секса, будет убеждать в чем-то, но не получит то, чего ожидал, уйдет ни с чем, разочаруется, пострадает.

4 Что предпримет М в теч 3 мес по отношению к этой Ж? Дурак (4 куб), Королева куб, Король пент ит: 2 жез (Звезда+9 куб) - будет искать отношений, либо так сказать брать что предлагают. в конце 3-го мес появится с новыми обещаниями.

4 Есть ли у этот М секс с другими ж, кроме данной Ж? 10 пент, Умеренность (Туз меч), 7 пент ит: Звезда (8 куб) - однозначно да и стабильно. Ощущение, что вообще не парится. Берет и идет дальше.

5 Отношения между М и Ж? (бывшие муж и жена) Туз куб, 5 жез, Король жез ит: 6 куб - идет внутренняя борьба со своими тараканами, но отношения возрождаются.

Буду благодарна + с уважением

1. Нет чувств, скорее игра как кошка с мышкой, то с одной, то с другой поразвлекался.
2. Опять же больше легкие отношения, не к чему не обязывающие, которые дают ему почувствовать себя крутым, уверенным, и отношения, которые идут именно по его сценарию
3. Такие легкие отношения продолжать он готов, но если Ж будет настаивать на чём-то серьезном, на переход отношений на другой уровень, то он просто свалит.
4. Опять появится от скукоты, и будет продолжать всё то же самое
5. Согласна. Может тут М ещё с чём-то несогласен, а может у него ревность какая-то есть

Ali$a

Цитата: Foxychka от 07 сентября 2022, 16:22:20Поэтому возник вопрос: есть ли у Ж2 другой мужчина?

Восемь жезлов+отшельник(король кубков)+рыцарь мечей=Иерофант(семь пентаклей)
Дно: король мечей
Есть, но их связь на официальном уровне пока ещё, до романтики не дошло
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lela23

Добрый вечер. Думает ли мужчина о женщине (шапочное знакомство)? Он вроде женатый, но точно не скажу.
Рыцарь кубков, король жезлов, сила(7 пентаклей), 9 кубков.
Есть мысли.
Какие у него чувства?
Дьявол(6 кубков), рыцарь мечей, колесо фортуны (звезда, туз жезлов),
Луна (8 кубков)
Ну тут конечно не про эмоции, влечение это сильное. Не могу тут рыцаря привязать.
Как будут развиваться отношения в срок?
Рыцарь жезлов, 2 кубков, 6 кубков, 6 жезлов
Думаю , мужчина начнет так сказать активничать.
Ваше мнение?++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Alexen

Цитата: lela23 от 07 сентября 2022, 19:27:20
Добрый вечер. Думает ли мужчина о женщине (шапочное знакомство)? Он вроде женатый, но точно не скажу.
Рыцарь кубков, король жезлов, сила(7 пентаклей), 9 кубков.
Есть мысли.
Какие у него чувства?
Дьявол(6 кубков), рыцарь мечей, колесо фортуны (звезда, туз жезлов),
Луна (8 кубков)
Ну тут конечно не про эмоции, влечение это сильное. Не могу тут рыцаря привязать.
Как будут развиваться отношения в срок?
Рыцарь жезлов, 2 кубков, 6 кубков, 6 жезлов
Думаю , мужчина начнет так сказать активничать.
Ваше мнение?++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk
Нуууу я бы сказала много мыслей, даже борется с ними)
Женщина неожиданно  для него впечатлила его сильно (неожиданно и резко, аж встрепинулся - РМ), фантазии у него всякие интересные
Флирт, свидания, мужчина - "распушит хвост павлина" все это быть должно.

Deathnika

Здравствуйте!
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Делала расклад на чувства мужчины ко мне. Мы были вместе, но сейчас непонятно что присходит.
8 чаш, рыцарь мечей, рыцарь пентаклей, влюблённые, туз чаш

Я так понимаю, что все плохо и он хочет уйти, но любит?)

emma

Цитата: Deathnika от 07 сентября 2022, 20:20:06
Здравствуйте!
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Делала расклад на чувства мужчины ко мне. Мы были вместе, но сейчас непонятно что присходит.

Я так понимаю, что все плохо и он хочет уйти, но любит?)

главное выделить и понять что он не повеса
тут показывают увлечения на стороне , заинтересованность и  флирт на стороне

в существующей же паре : потеря интереса , недовольство ее поведением
грусть тоска и безнадежность ( вот такие его настроения )
нет диалога , да и не желает  он его формировать ( дабы объяснить что не так ради сохранения отношений - но нет такой цели  )

в целом вступили оба  в фазу охлаждения
+
ежели  вы ранее о сопернице знали ,  то тут применение магии на разрыв альянса может быть
медленное разложение
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Вилина

Перспектива отношений м и ж?пара
5 м-императрица(8 ж)-королева пент(8 п) итог 5 ж(справедливлсть)
Дно повешанный
Затянется на долго,серьезного не будет,скорее больше интим
Благодарю!

Ali$a

Цитата: Вилина от 07 сентября 2022, 21:14:40Перспектива отношений м и ж?пара
5 м-императрица(8 ж)-королева пент(8 п) итог 5 ж(справедливлсть)
Дно повешанный
Перспектива быть в треугольнике, где 2 женщины и 1 мужчина и постоянно доказывать кто лучше, бороться за отношения и эту связь. Спокойно точно не будет никому, это испытание для всех.

Добавлено: 07 сентября 2022, 21:18:43

Цитата: Deathnika от 07 сентября 2022, 20:20:06Помогите с трактовкой, пожалуйста.
У мужчины новое увлечение, в которое он ушёл с головой.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Вилина

Что у м в личной жизни помимо загаданной жн?(встречаются,но м скрытный)
Повешанный(королева пент)-7 м-рыцарь пент итог смерть(королева ж)
Дно паж мечей
На лево все равно смотрит,по кж все же кто то еще есть
Благодарю!

Deathnika

Цитата: emma от 07 сентября 2022, 21:07:43

главное выделить и понять что он не повеса
тут показывают увлечения на стороне , заинтересованность и  флирт на стороне

в существующей же паре : потеря интереса , недовольство ее поведением
грусть тоска и безнадежность ( вот такие его настроения )
нет диалога , да и не желает  он его формировать ( дабы объяснить что не так ради сохранения отношений - но нет такой цели  )

в целом вступили оба  в фазу охлаждения
+
ежели  вы ранее о сопернице знали ,  то тут применение магии на разрыв альянса может быть
медленное разложение

Благодарю за столь развёрнутый ответ!

Действительно, в отношениях сейчас грусть, тоска и безнадёжность. Я задумываюсь об уходе. Но про соперницу не подозревала.

Дополнила расклад с вопросом «Есть ли у него другая?» и вышел отшельник, король пентаклей, 5 пентаклей

Подозреваю, что раз выпал отшельник и нет королев значит соперницы нет? Но по картам видно, что ситуация грустная.

Спасибо ❤️

Lux322

Почему ж не выходит на связь ?
8м сила отшельник маг

Есть блоки какие то, скрывает желания, возможно запрет есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status