Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Arina27

Цитата: Zanabag от 06 сентября 2022, 21:27:57
ДВ! Буду благодарна любой трактовке.
Отношения мч с жн разрушились в паре?
дно(Повеш), Башня(ПажМ), 3м, ПажК итог-КорольЖ(отношения может и не разрушились, но сложно назвать отношениями)
Что планирует мч в отношении меня?
дно(2м), 6м, Сила(КоролеваК), В Жрец(10к) итог-КорольЖ. Много мыслей и сомнений на данный момент, преследует свои цели, есть благовидные намерения, чтобы всё оставалось  под его контролем.+++
1.Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса  :)
2.Прилагать будет усилия для возобновления отношений (сейчас отношения находятся под вопросом во всех смыслах)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Сильфила

Здравствуйте, вычисляю потенциальную любовницу мужа подруги.
Какие отношения у м с ж?
королева жезлов, солнце(4кубков), королева кубков итог 7 жезлов
Любовных нет, я так понимаю. но она ему очень нравится, и еще скорее всего взаимностью ему не ответила

Какую информацию в голосовом сообщении м получил от ж?
2 мечей, отшельник(паж жезлов). башня(королева жезлов) итог жрица(5мечей)
Что-то не слишком приятное)) Там непонятно, имеет он виды на данную девушку или нет. Пока видели только общение в сети. Но похоже она чем-то его сильно обломала.

Ali$a

Цитата: Сильфила от 06 сентября 2022, 22:36:42Какие отношения у м с ж?
королева жезлов, солнце(4кубков), королева кубков итог 7 жезлов
Напряжённые, женщина излишне увлечена своими делами и слишком токсичная для общения.
Цитата: Сильфила от 06 сентября 2022, 22:36:42Какую информацию в голосовом сообщении м получил от ж?
2 мечей, отшельник(паж жезлов). башня(королева жезлов) итог жрица(5мечей)
От ворот поворот, был послан пешком и подальше

Добавлено: 06 сентября 2022, 23:18:24

Цитата: Foxychka от 06 сентября 2022, 21:34:34Чего хочет добиться Ж2 от моего (бывшего)М?

Королева мечей+ Четверка кубков+ Колесница (8 пентаклей)=Король жезлов
Дно: Справедливость ( Паж Кубков)
Она много чего хочет и делает это с умыслом свести их дороги в одну общую.
Цитата: Foxychka от 06 сентября 2022, 21:34:34Чувства М к Ж2?

Туз пентаклей+ Колесо Фортуны(Луна)+ Шесть пентаклей=Сила(Шесть мечей)
Дно: Мир (королева кубков)
Готов поддержать, периодически наведываться, видит шанс восстановления  обоюдных взаимоотношений.

Добавлено: 06 сентября 2022, 23:23:00

Цитата: Meri_f от 06 сентября 2022, 21:28:07Чувства м к ж? Не в отношениях, просто общение
9п, 7к, смерть+КФ+5к итог сила+шут+6ж
Вообще чувств не увидела, М решил, что Ж ему подходит по каким-то параметрам, но это всего лишь у него в голове и не доказано реальностью. По сути люди с разных планет.
Цитата: Meri_f от 06 сентября 2022, 21:28:07Намерения м по отношению к ж?
Жрец+4м, королева п, мир+маг+10ж итог КФ+смерть+7ж
Уверен, что рулить будет он, по факту- она ему не по зубам, поэтому намерения не оправдаются.
Цитата: Louren Tanner от 06 сентября 2022, 19:45:58Здравствуйте Уважаемые Практики!Мч напишет в ближайшее время Жн?
2ч,влюбленные(4м),4Ж,Итог 8ч
Тянуть будет до последнего, ждать первого шага от Ж.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

visitvilent

Доброй ночи

Окончательно ли расстались парень и девушка? Или будет что-то. обязательно дам ос

4 мечей 6 кубков башня (солнце)

Пауза что ли?

Zanabag

Цитата: visitvilent от 07 сентября 2022, 00:57:24
Доброй ночи

Окончательно ли расстались парень и девушка? Или будет что-то. обязательно дам ос

Пауза что ли?
Я думаю не расстались . Много мыслей в паре о возобновлении отношений . Что то ещё выяснится.
Великое счастье- спокойствие души.

Hiro

Добрый вечер, ув. Практики, прошу помочь с трактовкой. Человек всеми силами пытается спрятать все, что обо мне напоминает, так сильно, что это даже меня в действиях ограничивает. Я его не трогаю, но он зачем то продолжает, попросил забанить меня администрацию "клуба". Спросила у карт

Почему он пытается избавиться от всего что напоминает обо мне? - туз к, 7ж, 7м, 8п (пытается оградиться, отстоять видимо свою роль обиженного, по 7м - самообман это куда? И не понимаю как сюда привязать туз, это же любовная карта, значит ли это, что он пытается спрятаться как раз из-за чувств?)
Почему попросил администрацию забанить меня? - отшельник, 4к, Кж, 10п (испугался за свой комфорт?)

Заранее благодарю за помощь, +++

visitvilent

Цитата: Zanabag от 07 сентября 2022, 01:26:22
Я думаю не расстались . Много мыслей в паре о возобновлении отношений . Что то ещё выяснится.

Здравствуйте. Расстались пару дней назад, у д надежды на возобновление нет, мужчина сам предложил. Ну, просто не видит ни д, ни м смысла. Надо будет м поменяться, чтобы у д появилась надежда. Больно конечно, но хочется эту историю закончить, так как не верится в то, что все наладится. Карты показали обратную сторону, и я вот не понимаю..

Angelina3

Цитата: Hiro от 07 сентября 2022, 01:42:59
Добрый вечер, ув. Практики, прошу помочь с трактовкой. Человек всеми силами пытается спрятать все, что обо мне напоминает, так сильно, что это даже меня в действиях ограничивает. Я его не трогаю, но он зачем то продолжает, попросил забанить меня администрацию "клуба". Спросила у карт

Почему он пытается избавиться от всего что напоминает обо мне? - туз к, 7ж, 7м, 8п (пытается оградиться, отстоять видимо свою роль обиженного, по 7м - самообман это куда? И не понимаю как сюда привязать туз, это же любовная карта, значит ли это, что он пытается спрятаться как раз из-за чувств?)
Почему попросил администрацию забанить меня? - отшельник, 4к, Кж, 10п (испугался за свой комфорт?)

Здравствуйте, да,сопротивление идёт .Туз кубков это сильные эмоции и необязательно любовные, по 7 жезлов хочет себя от этих эмоции оградить,  7 меч и 8 пен- хитрыми манипуляциями, чтобы вас заблокировали и т.д

Angelina3

Доброй ночи

Пауза что ли?
Здравствуйте, вопрос конечно не корректно задан, может через 5 лет опять сойдутся. Здесь нужно было к Солнцу ещё доложить карту, т.к Солнце после Башни означает озарание ,пришла ясность, понимание что, не чего хорошего из отношений не выйдет. Но,вы не поставили сроки ,может быть и так что, сейчас пауза, затем 6 кубков восстановление,  неожиданно Башня, ну и собственно Солнце радость. Попробуйте сроки поставить, сойдутся ли снова в течение года..

Стеф

Цитата: Hiro от 07 сентября 2022, 01:42:59

1. Похоже на то, что человек пытается уйти от эмоций, которые Вы у него Вызываете, т.к. для него это может создать проблемы.
2. И поэтому не хочет больше Вас видеть, т.к. уверен, что у него всё будет прям отлично, и даже ещё лучше, когда Вы исчезнете из его пространства.

RadaRay

Доброй ночи

Пауза что ли?
доброго времени суток
не расстались

Ирина Зет

Прошу проверить правильность. Обязательно ставлю +. Карты прямые.
1. Отношение/мысли  М. в мой адрес?
король Ж + паж П + паж Ж = Туз П ( доп. К 10)
хорошо думает, по-родственному
2. Отношение/ мысли В. в мой адрес?
Король М + Рыцарь Ж + П 2 = Звезда/ Отшельник/ П 10 ( доп. Ж 10)
тоже хорошо думает,  но понимает, что что-то мешает, до катастрофы и невозможности ???
3. Какая атмосфера царит в семье К.?
Ж 6 + Туз П + Ж 3 = Мир/ К 2 ( доп. Король М )
хорошая и спокойная, но Мч что-то немного портит
4. Есть ли предпосылки для ухода И. из семьи?
Туз Ж + Ж 5 + королева П = королева К ( доп. Маг/ П 10)
протест есть и новый взгляд, но женщина все сгладит магией и дом.атмосферой
Благодарю!.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые тарологи 🌺
Думает ли о бо мне МЧ

6 пентаклей, 6кубков, 10 кубков , итог суд (2 кубков)
Думает.
ярой любовью конечно не горит , но "розовые сопельки" походу потекли🤣?

Благодарю 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Ali$a

Цитата: Люсечка от 07 сентября 2022, 12:22:58Думает ли о бо мне МЧ

6 пентаклей, 6кубков, 10 кубков , итог суд (2 кубков)
Думает.
Вспоминает какую-то сцену или сюжет довольно приятного направления, хочет продолжения.
Цитата: Ирина Зет от 07 сентября 2022, 12:09:231. Отношение/мысли  М. в мой адрес?
король Ж + паж П + паж Ж = Туз П ( доп. К 10)
Мужчина пытается что-то понять или подобрать ключи, чтобы угодить.
Цитата: Ирина Зет от 07 сентября 2022, 12:09:232. Отношение/ мысли В. в мой адрес?
Король М + Рыцарь Ж + П 2 = Звезда/ Отшельник/ П 10 ( доп. Ж 10)
Не уверен в себе и в своём соответствии
Цитата: Ирина Зет от 07 сентября 2022, 12:09:233. Какая атмосфера царит в семье К.?
Ж 6 + Туз П + Ж 3 = Мир/ К 2 ( доп. Король М )
Ровно всё, кто-то один занял лидирующую позицию и взял бразды правления в свои руки, второй не против.
Цитата: Ирина Зет от 07 сентября 2022, 12:09:234. Есть ли предпосылки для ухода И. из семьи?
Туз Ж + Ж 5 + королева П = королева К ( доп. Маг/ П 10)
Нет, трения были и будут, но они не критичны и до разрыва не доведут.

Добавлено: 07 сентября 2022, 12:42:29

Цитата: Hiro от 07 сентября 2022, 01:42:59Почему он пытается избавиться от всего что напоминает обо мне? - туз к, 7ж, 7м, 8п
Считает, что это самый правильный вариант, хочет показать своё превосходство, а вас опустить или утихомирить таким способом, показать где ваше место.
Цитата: Hiro от 07 сентября 2022, 01:42:59Почему попросил администрацию забанить меня? - отшельник, 4к, Кж, 10п
Он чётко осознаёт, что если этого не сделать, то у вас всё будет хорошо, а ему нужно другого эффекта. Просто мелочный, мстительный, незрелый недочеловек. Нужно спокойнее относиться к ущербным людям, их ещё много будет на вашем пути.

Добавлено: 07 сентября 2022, 12:43:25

Цитата: visitvilent от 07 сентября 2022, 00:57:24Окончательно ли расстались парень и девушка? Или будет что-то. обязательно дам ос

Будет продолжение, довольно скоро и неожиданно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Louren Tanner

Какие сейчас взаимоотношения между двумя коллегами? (Жн и Жн ) Смерть(7П),РП,2М Итог К-Ва М. Думаю очень трудные, натянутые чисто по работе ,может даже идёт как борьба и соперничество
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status