Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Arina27

Цитата: RadaRay от 06 сентября 2022, 13:23:27
1-что происходит у мужчины в личной жизни?(мой знакомый, сегодня на деловой встрече озвучил что проблемы в личной жизни мешают сосредоточиться)
5 кубки-рыцарь жезлов-король жезлов= 6 кубков
2-состоит ли мужчина в отношениях
туз кубки-колесо судьбы-8 кубки=2 мечи
состоит в отношениях, возможно семейные отношения и не прочь завести отношения на стороне
3-чувства парня к девушке
8 мечей-паж мечи-звездах=6 мечи
чувств как таковых нет, холодный расчет,но по звезде всё таки у пары есть будущее

4-чувства парня к девушке2(это чувства этого же парня к моей знакомой, расстались они по её  инициативе)
королева кубки-6 пентакли-6 кубки=сила
1.расстроен из за личной жизни
2.есть отношения,состояние ближе к расставанию
3-4 везде в отношениях будет искать выгоду.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ritkouuu

Добрый день!
Прошу помощи 🙏🏻
Думает ли МЧ обо мне?
Король Мечей+ 10 Мечей+ 9 Пентаклей итог: 7 Мечей (Верховная Жрица)

Да, и ему тяжело от этих мыслей

Спасибо+
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Arina27

Цитата: Ritkouuu от 06 сентября 2022, 14:38:48
Добрый день!
Прошу помощи 🙏🏻
Думает ли МЧ обо мне?

Спасибо+
Думаю,что нет.  Есть уже альтернатива для отношений.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Вилина

Чувства м к жен?(Встречаются)
Справедливость(туз мечей)-2 чаш-9 пент итог 10 п(сила)
Нравится не более того мужик живет разумом,а не чувствами
Благодарю!

Arina27

Цитата: Вилина от 06 сентября 2022, 15:00:06
Чувства м к жен?(Встречаются)
Нравится не более того мужик живет разумом,а не чувствами
Благодарю!
[/quot]
Глубоких чувств нет. Если что то от него хотят,то строго на его условиях или никак.

Lux322

Как относится ж к м
Дьявол шут КорольП
Итог 2м

Относится хорошо , есть сильное влечение которое не даёт ей покое но она это скрывает

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые тарологи 🌺
Приведет ли данная ситуация к разрыву пары.
Задавала вопрос как "на данный момент пауза или окончательный разрыв"
1 пара
Королева мечей, король пентаклей, зведа, итог сила.
Думаю ни о каком разрыве даже речи быть не может , наоборот всё заиграет новыми красками , но я стану более холодна и расчётлива с партнёром?

2 пара
Туз пентаклей, паж мечей , 4 жезловПП , итог 8 мечей.
Также разрывом и не пахнет, по 8М мч связан по рукам и ногам , но отношения явно ухудшадся?

Благодарю 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

partyzanka

Цитата: Lux322 от 06 сентября 2022, 16:32:39Как относится ж к м
Дьявол шут КорольП
Итог 2м
Он для нее привлекательный мужчина, симпатичен ей, но не более того. По итогу она еще сама до конца не определилась с отношением к нему, будет зависеть от его дальнейших проявлений
Цитата: Люсечка от 06 сентября 2022, 16:38:03Задавала вопрос как "на данный момент пауза или окончательный разрыв"
1 пара
Королева мечей, король пентаклей, зведа, итог сила.
На мой взгляд ту показано охлаждение отношений в паре, причем с подачи женщины. Именно так бы трактовала Звезду в этом контексте. По итогу, конечно, это не разрыв, но отношения будут лишены чувств и эмоций.
Цитата: Люсечка от 06 сентября 2022, 16:38:032 пара
Туз пентаклей, паж мечей , 4 жезловПП , итог 8 мечей.
Разрыва тут тоже не видно, но возникнет довольно много конфликтов и разговоров на тему разрыва. По итогу тупиковая ситуация, и отношения погрязли в конфликте и закончить их почему-то пока не получится.

Добавлено: 06 сентября 2022, 17:08:04

Цитата: Вилина от 06 сентября 2022, 15:00:06Чувства м к жен?(Встречаются)
На первом месте тут чувство комфорта мужчины, ему с ней очень хорошо в этом плане, уважение и симпатия, ощущение взаимности также присутствует. Просто есть люди для которых всегда разум владеет над чувствами, возможно, мужчина из таких. Ничего плохого я не увидела, очень хорошие чувства испытывает.
Цитата: Ritkouuu от 06 сентября 2022, 14:38:48Думает ли МЧ обо мне?
Я бы трактовала как думает. Мечи символизируют наш разум. Другое дело, что мысли его о том, что вы не общаетесь или, что ваши отношения завершились. Страданий тут не показано, имхо

Divinity

Здравствуйте.
Прошу ваше видение. М то пропадет, то объявится и уверяет Ж, что без нее не может и других Ж у него нет.

1 Чувства М к этой Ж? Паж пент, 2 пент, Паж куб ит: Король меч - чувствует интерес, возможно с ней испытывает что-то новое, есть влюбленность, но по итогу позиционирует себя как бывший. Ощущение, что ему эти отношения постольку поскольку.

2 Мысли М об этой Ж? 3 куб, Туз пент, 6 жез ит: Суд (Туз жез) - с ней ему хорошо в плане близости, в плане эмоций.

3 Что предпримет М в теч 1 мес по отношению к этой Ж? Паж жез, Сила (3 пент), 10 жез ит: 8 куб (3 меч) - появится ради секса, будет убеждать в чем-то, но не получит то, чего ожидал, уйдет ни с чем, разочаруется, пострадает.

4 Что предпримет М в теч 3 мес по отношению к этой Ж? Дурак (4 куб), Королева куб, Король пент ит: 2 жез (Звезда+9 куб) - будет искать отношений, либо так сказать брать что предлагают. в конце 3-го мес появится с новыми обещаниями.

4 Есть ли у этот М секс с другими ж, кроме данной Ж? 10 пент, Умеренность (Туз меч), 7 пент ит: Звезда (8 куб) - однозначно да и стабильно. Ощущение, что вообще не парится. Берет и идет дальше.

5 Отношения между М и Ж? (бывшие муж и жена) Туз куб, 5 жез, Король жез ит: 6 куб - идет внутренняя борьба со своими тараканами, но отношения возрождаются.

Буду благодарна + с уважением

RobinG

Цитата: Ritkouuu от 06 сентября 2022, 14:38:48
Добрый день!
Прошу помощи 🙏🏻
Думает ли МЧ обо мне?

Спасибо+
Не думает, не обманывайтесь, он вас вводит в заблуждение пустыми ожиданиями, как, будто вы ему вообще не интересны и он не интересуется вами.

Louren Tanner

Здравствуйте Уважаемые Практики!Мч напишет в ближайшее время Жн?
2ч,влюбленные(4м),4Ж,Итог 8ч Думаю напишет но не в ближайшее время оттягивает этот момент
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Zanabag

ДВ! Буду благодарна любой трактовке.
Отношения мч с жн разрушились в паре?
дно(Повеш), Башня(ПажМ), 3м, ПажК итог-КорольЖ(отношения может и не разрушились, но сложно назвать отношениями)
Что планирует мч в отношении меня?
дно(2м), 6м, Сила(КоролеваК), В Жрец(10к) итог-КорольЖ. Много мыслей и сомнений на данный момент, преследует свои цели, есть благовидные намерения, чтобы всё оставалось  под его контролем.+++
Великое счастье- спокойствие души.

Meri_f

Цитата: Meri_f от 05 сентября 2022, 20:59:27
Чувства м к ж? Не в отношениях, просто общение
9п, 7к, смерть+КФ+5к итог сила+шут+6ж
Симпатия, хочет свободных отношений

Намерения м по отношению к ж?
Жрец+4м, королева п, мир+маг+10ж итог КФ+смерть+7ж
Меня смущает что так много СА уже второй расклад на них. По намерениям думаю мужчина хочет под себя подмять, обладать женщиной
Ещё актуально. Сама только учусь, может ошибаюсь

Zanabag

Цитата: Louren Tanner от 06 сентября 2022, 19:45:58
Здравствуйте Уважаемые Практики!Мч напишет в ближайшее время Жн?
2ч,влюбленные(4м),4Ж,Итог 8ч Думаю напишет но не в ближайшее время оттягивает этот момент
Не напишет.
Великое счастье- спокойствие души.

Foxychka

Доброго времени суток!

Чего хочет добиться Ж2 от моего (бывшего)М?

Королева мечей+ Четверка кубков+ Колесница (8 пентаклей)=Король жезлов
Дно: Справедливость ( Паж Кубков)

Я так понимаю продолжения развития отношений, надеется на оф.брак

Чувства М к Ж2?

Туз пентаклей+ Колесо Фортуны(Луна)+ Шесть пентаклей=Сила(Шесть мечей)
Дно: Мир (королева кубков)

Королева кубков-обычно мой сигни. Поэтому предполагаю, что настрой продолжать с ней есть, только потому что у нас конец. Чувств не вижу.

Как Вы видите, уважаемые практики?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status