Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Lady Noir

Цитата: Mila_na от 20 июля 2022, 03:36:41
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Не общаюсь с мч, он некрасиво поступил и пропал. Серьёзных отношений не было.
1. Как меня видит? 2 чаш, доложила 3 пентаклей.
2. Что чувствует? Перевернутая 7 мечей, доложила Жрицу.
3. Какое отношение показывает ко мне?Луна.
4. Как относится на самом деле? 7 чаш.
5. Какую цель видит в отношении меня? Сила.
6. Проявится ли в августе? Туз жезлов, доложила 6 жезлов.
7. Перспектива отношений в целом. 10 мечей перевернутая.
8. Совет карт - Солнышко.
Итак, мне видится, что человек видит меня доброй, отзывчивой, возможно думает, что я могла бы быть его половинкой.  Чувства даже не знаю как трактовать.. Понимает, что с его стороны был намеренный обман и молчание, манипулирование. Показывает отношение по Луне никакое, затишье и страхи, мысли лезут в голову.
А как относится - мечтает, фантазирует, выбирает, а надо ли это все, а как проявиться. Ничего серьёзного тут нет.
Цели какие по Силе. Ну тут максимум сексуальное притяжение и желание меня прогнуть. Ну и будет ли действовать, конечно! По тузу и шестерке жезлов прискачет еще как. Перспектива это оттянутый конец. Прекращение всего. Ну и  совет - по Солнцу надо быть немножко эгоисткой и любить в первую очередь себя, радоваться жизни.
По картам, нет ничего особенного у МЧ к кверенту. Он сам по себе и видно никак себя не связывает с этой девушкой. Да, он видит её приятной и компанейской, вполне приветливой, дружелюбной и коммуникативной. Но он к ней холоден и не заинтересован лично. Возможно, есть у него своя другая дама сердца. И ничего личного он не предьявлч5т, никаких домогательств нет. Напустил тумана и все. Ясности не лает, определённости тоже. Предпочитает не отсвечивать и особо не общаться, держится в тени. Да и на самом деле ничего реального к кверенту нет. Она для него - мыльный пузырь. Насчёт целей - да нет никаких целей. Нет карт парных, сцепляющих . Каждая сама по себе. И сила в данном раскладе- это демонстрация своей уверенности и несгибаемости. Без каких либо притязаний в отношении девушки. Появится в августе. Будет или новость от него, или звонок,  будет повод показать себя и быть в центре внимания. Перспективы нет.
К сожалению , в раскладе не за что зацепиться. Отношений как не было, так и не будет. Он живет своей жизнью и даже не оглядывается на кверента.
Совет - верьте в себя, в свой успех. Живите полной жизнью, и не парьтесь о нем. Вас ждёт прекрасное будущее  и все у вас будет хорошо.

Добавлено: 20 июля 2022, 08:49:26

Цитата: Krissti от 19 июля 2022, 22:43:42
Доброго времени, ув. Практики!
Прошу вашего мнения, какие чувства вызывают мысли о Ж у М?
Шут+7куб+отшельник= колесница
Сумбур мыслей и желаний о Ж которые сам не может понять и принять, пытается от них закрыться (по отшельнику)?

Заранее благодарю!
По большому счете нет здесь каких то особенных чувств. Нет ни привязанности, ни влечения. Скорее всего, даже не держит её в поле зрения.
Покрутите ещё вопрос. По таким картам- нечего говорить
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Sonnaya

Цитата: Sonnaya от 19 июля 2022, 19:57:13
Доброго времени, уважаемые тарологи) С меня ++
Чувства девушки к другой девушке (общаются, обе нетрадиционной ориентации, была связь в прошлом, флирт)
4 жезлов, 7 пентаклей, королева кубков. Дно: Солнце
Нет к ней чувств, ждет другую. С ней общается чтоб подпитать свое эго

С уважением
Актуально 🙏🏻
Maybe i'm in love with the devil.

RobinG

Цитата: Krissti от 19 июля 2022, 22:43:42Прошу вашего мнения, какие чувства вызывают мысли о Ж у М?
Шут+7куб+отшельник= колесница
Сумбур мыслей и желаний о Ж которые сам не может понять и принять, пытается от них закрыться (по отшельнику)?
такой же сумбур как ваш вопрос к картам таро)
чувства М к Ж или что думает М о Ж?
чувства - Ж вызывает чувства радости, его воображение рисует себе того чего нет, потому что фактически он не знает Ж. это новое знакомство?

Lady Noir

Цитата: Sonnaya от 20 июля 2022, 10:04:31
Актуально 🙏🏻 Доброго времени, уважаемые тарологи) С меня ++
Чувства девушки к другой девушке (общаются, обе нетрадиционной ориентации, была связь в прошлом, флирт)
4 жезлов, 7 пентаклей, королева кубков. Дно: Солнце
Нет к ней чувств, ждет другую. С ней общается чтоб подпитать свое эго

С уважением
= тут не то,  что нет чувств, наоборот они есть, но нет реализации. Чувсивует некий тормоз, зажатость. Возможно, отношения/ общение уже длительное , но ничего в них не происходит. Чувства как незрелые яблоки. Очевидная симпатия и расположенность перешли в больше формальное общение. Выжидает чего то. Как то так.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Sirius_V

Здравствуйте,
Бывшие любовники, коллеги
М в последнее время проходится по внешности, задирает.
Зачем он это делает?
Хозяйка-КМ-РМ = рж, 10ж
Дно 4чаш
Вывести на эмоции, мб от бессилия что ушёл а всё уже) никто за ним не кинулся

Нравится ли ему все ещё внешность Ж?
Дьявол
Да и очень

Есть ли секс.желание к Ж?   
Туз П-2меч-рыц Мечей = 7чаш, Дама Пент
Дно 4 меч
Думаю да, хоть и не такое явное, на уровне мечтаний, делать ничего не будет

Элуна

Цитата: Элуна от 19 июля 2022, 09:06:33
Здравствуйте уважаемые тарологи. Пожалуйста посмотрите расклад. М и Ж в браке.
Расклад "Стилет"( на возможность развода):
1. Общая характеристика отношений в браке. Король мечей (пер.) :Конфликты, бескомпромисность, злость, агрессия между партнёрами.
- Отношения супругов к их браку:
2. отношение М: 6 мечей(пер.): Серьезные разногласия, усталость от отношений, нежелание ничего делать, отсутствие взаимопонимания.
3. отношение Ж: Дьявол (пер.) Доп:5 жезлов (пер) нет обратного пути в отношениях, точка невозврата пройдена, раздел имущества.
- Что супруги думают о разводе:
4. что думает М: Королева жезлов (пер.): манипуляции со стороны Ж, ее эгоизм, соперничество между М и Ж.
5. что думает Ж: Колесо фортуны (пер.), Доп.:2 жезла пер.: Рутинные и скучные отношения, но невозможность расторгнуть отношения из- за привычки.
- Факторы, ведущие к разводу для М
6. активизирует принятие решения о разводе: 5 пентаклей (пер) Измены, вульгарное поведение Ж, отсутствие взаимопонимания.
7. тормозит принятие решения о разводе: 3 меча чувства, но не взаимные,  причиняющие страдания
- Факторы, ведущие к разводу для Ж.:
8. активизирует принятие решения о разводе 2 меча (пер. )нежелание менять свою точку зрения. Период острого конфликта позади, но решение принято
9. тормозит принятие решения о разводе 8 кубков (пер.) Страх перемен и одиночества.
10. Роль "третьей силы" в принятии решения о разводе.4 мечей.
Скрытые конфликты, возможно через сплетни и неактивные( скрытые) влияния, скрытая магия.
- Внешние факторы, активизирующие принятие решения о разводе:
11. для М: 5 кубков (пер.) Возвращение старых отношений, надежда на них,  они кажутся лучше нынешних, ему кажется, что это поможет пережить ситуацию.
12. для Ж рыцарь кубков (пер.)  Разочарование в мужчине. Он оказался не тем, кого она ожидала видеть рядом.
- Внешние факторы, тормозящие принятие решения о разводе:
13. для М: 7 жезлов соперничество, что бы остаться правдой в ситуации,влияние из вне от друзей.
14. для Ж 10 кубков пер. Желание выдать отношения за счастливые, создать иллюзию для окружающих
15. Итог: Луна. Доп.: король жезлов (пер.): Конфликты,  скрытые мотивы партнёров друг против друга, разочарование друг в друге , разрыв отношений.
Уважаемые практики, очень прошу помощи.

Marianna8

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, с трактовкой.
1) Какие сейчас отношения у М и Ж (живут вместе)? – Туз К пп+Дама Ж+5П=4Жпп
Возможно, есть какая-то женщина, из-за которой "чаша любви" перевернулась, наступил холод в отношениях, но все еще живут вместе по 4Ж. Хотя возникло ощущение, что карты пошутили и рассказали про меня (ДЖ), а не про них.
В связи с этим второй вопрос:
2) есть ли на паре или ком-то из них защита от сканирования – 5Мпп+3Мпп+9П=6Мпп
Я бы сказала, что защита разрушена.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

RobinG

Цитата: Marianna8 от 20 июля 2022, 14:26:55Какие сейчас отношения у М и Ж (живут вместе)? – Туз К пп+Дама Ж+5П=4Жпп
ревность присутствует в паре, возможно да из за ДЖ, эгоизм и отсутствие взаимопонимания. возможно даже уже подумывают о расставании, пожить отдельно.

Ali$a

Цитата: Marianna8 от 20 июля 2022, 14:26:551) Какие сейчас отношения у М и Ж (живут вместе)? – Туз К пп+Дама Ж+5П=4Жпп
Расстройства одни, нет лада, сложно вдвоём.
Цитата: Marianna8 от 20 июля 2022, 14:26:552) есть ли на паре или ком-то из них защита от сканирования – 5Мпп+3Мпп+9П=6Мпп
Нет  защиты
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Louren Tanner

Здравствуйте,Мч снится часто,не вместе,может остались ко мне какие-то чувства?
Любит ли меня Мч?Ко-льПен+ТузЖез;Ры-рьКуб+повешенный; 2меч+6куб,итог:Ко-льКуб(доп Луна,отшельник)Любви не вижу,может воспоминания остались о прошлом
2)Хочет восстановить отношения со мной?4пент+ко-льпент;умеренность+3пент, 6жез+справедливость;8пент(доп 6куб;(8жез пп)Не торопится восстановить отношения но хочет
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Ali$a

Цитата: Элуна от 20 июля 2022, 12:16:53Расклад "Стилет"( на возможность развода):
1. Общая характеристика отношений в браке. Король мечей (пер.)
Обстановка малоприятная с оттенком эгоизма и деспотизма, где каждый гнёт свою линию и прислушиваться к другому не хочет.
Цитата: Элуна от 20 июля 2022, 12:16:53Отношения супругов к их браку:
2. отношение М: 6 мечей(пер.):
Мужчина не видит смысла продолжать, не берёт на себя ответственность за этот союз
Цитата: Элуна от 20 июля 2022, 12:16:533. отношение Ж: Дьявол (пер.) Доп:5 жезлов (пер)
Женщина настроена не так критично, не считает, что разваливать всё это правильное решение.
Цитата: Элуна от 20 июля 2022, 12:16:53Что супруги думают о разводе:
4. что думает М: Королева жезлов (пер.):
М считает виновной Ж, что она стремится к развалу
Цитата: Элуна от 20 июля 2022, 12:16:535. что думает Ж: Колесо фортуны (пер.), Доп.:2 жезла пер
Ж многого не видит, не считает это проблемой и верит в то, что наладить отношения шанс есть, только как не понимает.
Цитата: Элуна от 20 июля 2022, 12:16:53Факторы, ведущие к разводу для М
6. активизирует принятие решения о разводе: 5 пентаклей (пер)
Нет смысла держаться или как-то склеивать то, что развалилось
Цитата: Элуна от 20 июля 2022, 12:16:537. тормозит принятие решения о разводе: 3 меча чувства,
М считает, что после развода станет ещё хуже, чем есть сейчас- это тормозит.
Цитата: Элуна от 20 июля 2022, 12:16:53Факторы, ведущие к разводу для Ж.:
8. активизирует принятие решения о разводе 2 меча (пер. )
Нет понимания, нет возможности договориться или найти компромисс.
Цитата: Элуна от 20 июля 2022, 12:16:539. тормозит принятие решения о разводе 8 кубков (пер.)
Нет у неё желания расходиться, только оно невыраженное, зажатое и внешне она показывает обратное, чем только путает М
Цитата: Элуна от 20 июля 2022, 12:16:5310. Роль "третьей силы" в принятии решения о разводе.4 мечей.
Третьей стороны в этой истории нет, тут дуэт, никто больше не лезет, не настраивает и не усугубляет их дела. Им просто нужно разобраться в том, как быть дальше.
Цитата: Элуна от 20 июля 2022, 12:16:53Внешние факторы, активизирующие принятие решения о разводе:
11. для М: 5 кубков (пер.)
Устал он нервничать просто и хочет, чтоб это всё закончилось побыстрее.
Цитата: Элуна от 20 июля 2022, 12:16:5312. для Ж рыцарь кубков (пер.)
Она хотела бы от него первого каких-то примирительных действий , шагов, но он не понимает, что должен делать и как.
Цитата: Элуна от 20 июля 2022, 12:16:53Внешние факторы, тормозящие принятие решения о разводе:
13. для М: 7 жезлов
Мужчина ревнив
Цитата: Элуна от 20 июля 2022, 12:16:5314. для Ж 10 кубков пер
Женщина не хочет лишиться семейных уз
Цитата: Элуна от 20 июля 2022, 12:16:5315. Итог: Луна. Доп.: король жезлов (пер.):
Итог- тут чистая психология, почему не сесть как воспитанные люди, вдвоём и всё обсудить- что нравится каждому, что нет и что с этим всем делать. Самые трудные ситуации решаются словами, здесь далеко не самый трудный случай. Почему это не обсудить? Выговориться, проораться, подраться, если надо и подружиться вновь. Я проблемы вообще не увидела, просто каждый тянет одеяло на себя, а оно пока одно на двоих и надо как-то делить его. Тем более нет третьих участников- это очень облегчает ситуацию, когда никто не лезет, не встревает.
Ничего тут сложного нет вообще.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Элуна

Цитата: Ali$a от 20 июля 2022, 19:28:22
Итог- тут чистая психология, почему не сесть как воспитанные люди, вдвоём и всё обсудить- что нравится каждому, что нет и что с этим всем делать. Самые трудные ситуации решаются словами, здесь далеко не самый трудный случай. Почему это не обсудить? Выговориться, проораться, подраться, если надо и подружиться вновь. Я проблемы вообще не увидела, просто каждый тянет одеяло на себя, а оно пока одно на двоих и надо как-то делить его. Тем более нет третьих участников- это очень облегчает ситуацию, когда никто не лезет, не встревает.
Ничего тут сложного нет вообще.
Доброго времени суток, благодарю что откликнулись.  На данный момент ситуация критичная. Третьи лица- родственники М, они очень плохо настроены к Ж, у Ж в прошлом несколько измен и сейчас они не живут вместе несколько дней.  Бывшая жена
М магичит, ну или пытается на рассорка и разлад. Буду смотреть позже еще другими раскладами, что с этой ситуацией делать.
Благодарю за отклик.

Иней

Добрый вечер, друзья!
1) Мысли Ж обо мне?
Император (королева кубков) - 10 монет (Маг) - 7 мечей; Итог Мир (5 мечей)
Тягаться в открытую не хочет и не может со мной. Поэтому втихаря будет гадить.
2) Что сейчас в жизни этой Ж происходит?
Туз жезлов - 2 кубков - 5 мечей; Итог Шут (паж кубков) Дно 4 жезлов
Суеты много, а толку мало. Если не сказать нет совсем!
Заранее спасибо

Ali$a

Цитата: Иней от 20 июля 2022, 20:42:201) Мысли Ж обо мне?
Она считает, что вы портите ей жизнь или хотите лишить чего-то ценного(Мир-5М), поэтому она вам этого сделать не позволит и проявит максимум своих деловых и коммуникационных возможностей (Им-р-КваК) и любыми путями, возможно даже не слишком честными(7М) от вас избавится, чтобы оставить в своей жизни всё так, как есть, без изменений(10П-Маг). Настрой серьёзный.
Цитата: Иней от 20 июля 2022, 20:42:202) Что сейчас в жизни этой Ж происходит?
У неё очень большие амбиции и задумки, которые не имеют серьёзной базы для их осуществления, по сути это замки из песка. Так же есть надежда на чью-то поддержку в своём деле, хотя реальной поддержки вряд будет. По большому счёту- ничего не происходит, помимо планов на будущее.
Вся жизнь - театр теней!

Lady Noir

Цитата: Иней от 20 июля 2022, 20:42:20
Добрый вечер, друзья!
1) Мысли Ж обо мне?
Тягаться в открытую не хочет и не может со мной. Поэтому втихаря будет гадить.
2) Что сейчас в жизни этой Ж происходит?
Суеты много, а толку мало. Если не сказать нет совсем!
Заранее спасибо
Думает, что Вы Дама с яйцами, стойкая и непробиваемая, специалист и авторитет , себе на уме. Умная, хитрая, из тех ,кто старается все учесть и просчитать наперёд. В лицо  одно говорите, а за спиной - совсем другое. Думает, что Вы способны не нечистоплотные поступки ,сплетни, коварство , но из подтишка . Не напрямую. На вашу характеристику вышли сильные мужские карты -Император, Маг - это явно не нежная и романтичная девушка. Во всяком случае в её голове так.
В жизни - проблема в отношениях. На ножах с партнёром/коллегами . Тянет одеяло на себя. Желание взять своё, урвать любым способом , доказать своё превосходство . Вопрос оооочень общий.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status