Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

emma

Цитата: Sirius_V от 18 июля 2022, 18:47:09
Здравствуйте.
Почему мч не выходит на связь? (В ссоре)
10меч-звезда (туз м)-6 ж
Итог 3п, 6м
Дно 5м
Сильно обижен. Считает себя правым и что это окончательное расставание, уплыл к другому берегу
он сидит в обидках
не отошел , пока и не собирается
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

lediMorgana

доброго времени суток.
отношение м к ж
7п\король к\3к=р.к дно суд
не зрелые романтическое отношение которому еще не время,отношение опекуна
буду благодарна за помощь
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Не найдено

Доброй ночи,будет ли у мужчины в течение года регистрация ( официальный брак)?
Туз жезлов+король кубков+6жезлов ( 10ж) итог 5 кубков
Мужчина этого хочет по тузу, но не пойму по 6ж добьется своего, но как то по итогу не особо то рад. Толи по 5к дело закончится не браком, а расставанием
Спасибо откликнувшимся
Исключительно личное мнение

Виэтрикс

Доброго времени. Прошу помочь с толкованием
Какие намерения м по отношению к ж?
10 пент, кор-ва пент, башня, влюблен.
Через разрушение, выход из собственной скорлупы можно получить лучшее - крепкий союз, построенный на любви
Только учусь...всем буду благодарна
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

Ali$a

Цитата: Виэтрикс от 18 июля 2022, 22:57:42Какие намерения м по отношению к ж?
10 пент, кор-ва пент, башня, влюблен.
Серьёзные намерения, перевести отношения в новую более близкую плоскость.
Цитата: Не найдено от 18 июля 2022, 22:51:34Доброй ночи,будет ли у мужчины в течение года регистрация ( официальный брак)?
Туз жезлов+король кубков+6жезлов ( 10ж) итог 5 кубков
Мужчина созрел для такого действа, но нет, брака не будет, не в мужчине дело.
Цитата: lediMorgana от 18 июля 2022, 21:55:11отношение м к ж
Как к родне(Суд) относится, к члену семьи, но есть ещё кто-то третий в этой истории(3К) и это его не особо радует(7П)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

ИринаМарина

Здравствуйте, почему м не хочет общаться со мной?
4 мечей,9 пент королева ж
Суд
Занят работой и родней
На суд(родня) против нашего общения?
3 мечей отшельник(туз чаш и 2 мечей) смерть(10 жезлов)
Думаю да,3 как треугольник и хочет чтобы он был одинок и отношения закончились.
Королева ж(это его любимая женщина?)
Император(кроль пент.) маг(4 куб.)сила(король мечей)
По императору жена,т.е.я получается.

Элуна

Здравствуйте уважаемые тарологи. Пожалуйста посмотрите расклад. М и Ж в браке.
Расклад "Стилет"( на возможность развода):
1. Общая характеристика отношений в браке. Король мечей (пер.) :Конфликты, бескомпромисность, злость, агрессия между партнёрами.
- Отношения супругов к их браку:
2. отношение М: 6 мечей(пер.): Серьезные разногласия, усталость от отношений, нежелание ничего делать, отсутствие взаимопонимания.
3. отношение Ж: Дьявол (пер.) Доп:5 жезлов (пер) нет обратного пути в отношениях, точка невозврата пройдена, раздел имущества.
- Что супруги думают о разводе:
4. что думает М: Королева жезлов (пер.): манипуляции со стороны Ж, ее эгоизм, соперничество между М и Ж.
5. что думает Ж: Колесо фортуны (пер.), Доп.:2 жезла пер.: Рутинные и скучные отношения, но невозможность расторгнуть отношения из- за привычки.
- Факторы, ведущие к разводу для М
6. активизирует принятие решения о разводе: 5 пентаклей (пер) Измены, вульгарное поведение Ж, отсутствие взаимопонимания.
7. тормозит принятие решения о разводе: 3 меча чувства, но не взаимные,  причиняющие страдания
- Факторы, ведущие к разводу для Ж.:
8. активизирует принятие решения о разводе 2 меча (пер. )нежелание менять свою точку зрения. Период острого конфликта позади, но решение принято
9. тормозит принятие решения о разводе 8 кубков (пер.) Страх перемен и одиночества.
10. Роль "третьей силы" в принятии решения о разводе.4 мечей.
Скрытые конфликты, возможно через сплетни и неактивные( скрытые) влияния, скрытая магия.
- Внешние факторы, активизирующие принятие решения о разводе:
11. для М: 5 кубков (пер.) Возвращение старых отношений, надежда на них,  они кажутся лучше нынешних, ему кажется, что это поможет пережить ситуацию.
12. для Ж рыцарь кубков (пер.)  Разочарование в мужчине. Он оказался не тем, кого она ожидала видеть рядом.
- Внешние факторы, тормозящие принятие решения о разводе:
13. для М: 7 жезлов соперничество, что бы остаться правдой в ситуации,влияние из вне от друзей.
14. для Ж 10 кубков пер. Желание выдать отношения за счастливые, создать иллюзию для окружающих
15. Итог: Луна. Доп.: король жезлов (пер.): Конфликты,  скрытые мотивы партнёров друг против друга, разочарование друг в друге , разрыв отношений.

Bambina-777

Пара рассталась полгода назад.

1. Отношение М. к Ж.:
Паж Мечи. 10 Пент., Королева Пент. Итог: 9 Чаши
Осуждает. Но ему все равно. Хотя и не понимает - чего расстались вообще?

2. Хочет ли М., чтобы Ж. к нему вернулась?
8 Чаш, Рыцарь Мечи, 7 Чаш. Итог: 6 Жезлы
Ну он не надеется на возвращение, хотя и не от казался бы. Такой пофигист.

3. Есть ли у М. другая Ж. (отношения, секс)?
3 Жезлы, 5 Жезлы, Королева Пент. Итог: Туз Жезлы
Да. Есть женщина, только вот не могу понять - только в планах, или это постоянное секс желание к ней (Туз Жезлы)? И надежные перспективные отношения.

RobinG

Цитата: lediMorgana от 18 июля 2022, 21:55:11отношение м к ж
не зрелые романтическое отношение которому еще не время,отношение опекуна
сдержанно относится, МЧ похоже женат. Обдумывает стоит ли быть с этой Ж.

Добавлено: 19 июля 2022, 13:25:30

Цитата: Bambina-777 от 19 июля 2022, 12:52:03Отношение М. к Ж.:
Паж Мечи. 10 Пент., Королева Пент. Итог: 9 Чаши
Осуждает. Но ему все равно. Хотя и не понимает - чего расстались вообще?
в смысле осуждает)))
относится к ней как резкой противоречивой требовательной мадаме.
Цитата: Bambina-777 от 19 июля 2022, 12:52:03Хочет ли М., чтобы Ж. к нему вернулась?
8 Чаш, Рыцарь Мечи, 7 Чаш. Итог: 6 Жезлы
Ну он не надеется на возвращение, хотя и не от казался бы. Такой пофигист.
не хочет.
Цитата: Bambina-777 от 19 июля 2022, 12:52:03Есть ли у М. другая Ж. (отношения, секс)?
3 Жезлы, 5 Жезлы, Королева Пент. Итог: Туз Жезлы
возможно и есть, отношения вялотекущие, но мч хочет чего то нового, тузы это всегда начало.

Вилина

Что скрывает мч?(живет в другой стороне,зовет приехать,жн собирается ехать,помог с документами)
2 мечей-2 пент-башня(кф-6 чаш) итог 6 ж(дьявол-повешанный)
Дно 4 ж
Особо ничего,ток видимо он вспыльчивый и скорее двойственный,хочет тока интима
Благодарю!

Ali$a

Цитата: ИринаМарина от 19 июля 2022, 08:33:24Здравствуйте, почему м не хочет общаться со мной?
4 мечей,9 пент королева ж
Суд
Да, семья и их благополучие полностью его блокируют.
Цитата: ИринаМарина от 19 июля 2022, 08:33:24На суд(родня) против нашего общения?
3 мечей отшельник(туз чаш и 2 мечей) смерть(10 жезлов)
Да, против и очень хотят , чтобы все ваши связи завершились полностью.
Цитата: ИринаМарина от 19 июля 2022, 08:33:24Королева ж(это его любимая женщина?)
Император(кроль пент.) маг(4 куб.)сила(король мечей)
Мужчина не имеет любимой женщины, есть те, кто важны для него и в его жизни и их много(4К), а любимой нет.

Добавлено: 19 июля 2022, 15:36:37

Цитата: Вилина от 19 июля 2022, 15:07:48Что скрывает мч?(живет в другой стороне,зовет приехать,жн собирается ехать,помог с документами)
2 мечей-2 пент-башня(кф-6 чаш) итог 6 ж(дьявол-повешанный)
Дно 4 ж
Скрывает связь(2М), которую не считает серьёзной(2П), но она периодически повторяется(Башня-Колесо) с хорошо знакомым ему человеком(6Ч) и связь эту от прерывать не собирается(Дьявол-Повеш) она для него имеет значение(6Ж)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sonnaya

Доброго времени, уважаемые тарологи) С меня ++
Чувства девушки к другой девушке (общаются, обе нетрадиционной ориентации, была связь в прошлом, флирт)
4 жезлов, 7 пентаклей, королева кубков. Дно: Солнце
Нет к ней чувств, ждет другую. С ней общается чтоб подпитать свое эго

С уважением
Maybe i'm in love with the devil.

Krissti

Доброго времени, ув. Практики!
Прошу вашего мнения, какие чувства вызывают мысли о Ж у М?
Шут+7куб+отшельник= колесница
Сумбур мыслей и желаний о Ж которые сам не может понять и принять, пытается от них закрыться (по отшельнику)?

Заранее благодарю!

Mila_na

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Не общаюсь с мч, он некрасиво поступил и пропал. Серьёзных отношений не было.
1. Как меня видит? 2 чаш, доложила 3 пентаклей.
2. Что чувствует? Перевернутая 7 мечей, доложила Жрицу.
3. Какое отношение показывает ко мне?Луна.
4. Как относится на самом деле? 7 чаш.
5. Какую цель видит в отношении меня? Сила.
6. Проявится ли в августе? Туз жезлов, доложила 6 жезлов.
7. Перспектива отношений в целом. 10 мечей перевернутая.
8. Совет карт - Солнышко.
Итак, мне видится, что человек видит меня доброй, отзывчивой, возможно думает, что я могла бы быть его половинкой.  Чувства даже не знаю как трактовать.. Понимает, что с его стороны был намеренный обман и молчание, манипулирование. Показывает отношение по Луне никакое, затишье и страхи, мысли лезут в голову.
А как относится - мечтает, фантазирует, выбирает, а надо ли это все, а как проявиться. Ничего серьёзного тут нет.
Цели какие по Силе. Ну тут максимум сексуальное притяжение и желание меня прогнуть. Ну и будет ли действовать, конечно! По тузу и шестерке жезлов прискачет еще как. Перспектива это оттянутый конец. Прекращение всего. Ну и  совет - по Солнцу надо быть немножко эгоисткой и любить в первую очередь себя, радоваться жизни.

Иней

ЦитироватьДоброго времени, ув. Практики!
Прошу вашего мнения, какие чувства вызывают мысли о Ж у М?
Шут+7куб+отшельник= колесница
Сумбур мыслей и желаний о Ж которые сам не может понять и принять, пытается от них закрыться (по отшельнику)?
соскочить хочет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status