Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Dance

Здравствуйте! 😌
Смотрю, как ж относится к мч:) предполагаемая возможная соперница, хочу понять, так это или нет.
Какие чувства испытывает к мч?
3 Мечей, 7 Мечей, 4 Мечей
Ого. Сердце болит, ощущение подвоха, и вообще человек в пещерке.
Какие чувства мч испытывает к ней?
7 Мечей, Луна, Король Жезлов (озн. 10 Кубков, не озн. Башня)
У них там какие-то недопонимания, что ли, по 7 Мечей, вроде. По Луне, наверно, изменчивое отношение - то так, то эдак. По Король Жезлов и 10 Кубков, вроде, тёплые чувства? Но 7М и Луна тут другое говорят.

Какие между ними отношения?
Колесо Фортуны, 6 Пентаклей, Паж Пентаклей
По КФ что-то непостоянное и меняющееся, по двумя другим - отношения хорошие.

Как будут развиваться их отношения?
Дама Пентаклей, Башня, 3 Пентаклей
Думала, другим легче трактовать карты, а нет. Ничего не понимаю😁 Дама какая-то, резкий разрыв, почему потом 3 Пентаклей?

Есть ли между ними интимные отношения?
Умеренность, 8 Жезлов, 6 Кубков
По Умеренности нет, но 8Ж я бы решила, что да. Но Умеренность посильнее 8Ж будет. По 6К - уж не был ли у них в прошлом интим?

Кем является мч для ж?
Солнце. О, знакомо. Свет в оконце.

Кем является ж для мч?
Смерть. Озн. Дама Мечей, не означает Жрец. Ну тут всё тухло. Либо она для него никто, либо слишком холодная. В любом случае ничего интересного.

Чем у них дело кончится?)
4 Мечей, Туз Кубков, Король Кубков (озн. Колесо Фортуны, не озн. Дама Жезлов)
Я совершенно теряюсь, когда такие разные карты рядом падают. Похоже, мч какие-то шаги предпримет?

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 20 июля 2022, 11:09:23
Здравствуйте,
Бывшие любовники, коллеги
М в последнее время проходится по внешности, задирает.
Зачем он это делает?
Хозяйка-КМ-РМ = рж, 10ж
Дно 4чаш
Вывести на эмоции, мб от бессилия что ушёл а всё уже) никто за ним не кинулся

Нравится ли ему все ещё внешность Ж?
Дьявол
Да и очень

Есть ли секс.желание к Ж?   
Туз П-2меч-рыц Мечей = 7чаш, Дама Пент
Дно 4 меч
Думаю да, хоть и не такое явное, на уровне мечтаний, делать ничего не будет

Актуально

SnorkRufous

Добрый вечер,подскажите,пожалуйста.
М и Ж некогда доверительно общались,как друзья (т.к. ничего бОльшего из-за несвободности обоих не вышло). Сейчас ощущение,что М напакостил втихую (клевета и прочее)и "затаился".
Что М чувствует к Ж? 6 п-Башня-8ж Паж п
Чувство,что брать от общения нечего,нет особых эмоций, кроме "разрушительной",бесит может его по Башне Ж.

Чего хочет М от Ж? 9 п-8 п-Король к 3 м
Признания М королем положения, чтобы в него вложились силами и временем,пострадали по нему.

Вредил ли М Ж за спиной? 6 ж-Король мечей-КФ(10 м)4 ж
Выставлял себя умным "победителем", дно расклада вроде бы нейтральное,но ножик в спину таки вставил.

Для чего он это делал? Жрица-Шут-10 к Рж
Забавлялся просто как со своими эмоциями,так и с отношением Ж к нему?
Благодарю.

Lilia29

Доброго времени суток.
Очень прошу помощи в трактовке.
С меня + обязательно.
   Смотрю отношения мужчины и двух женщин.
  Никто не замужем за ним.
  Находится ли А ( мужчина) в данный момент с Е?
  2 жез,Королева пент( рыц пент),Дурак(2 меч).
  4 меч.
Думаю нет,как сорвалось что то у них.
Не получилось.

Хотел ли А сегодня встретиться с Е?
    4 жез,4 куб,6 меч.
   4 пент.
  Нет,много хлопот каких то у него.

Как А относится к Е на данный момент?
   Больше деловое общение,дружеское.
Разговоры о работе и т д.
Чувств не вижу.

Как А относится к О на данный момент?
  Луна( Туз куб),2 пент,Сила(8 пент).
  3 меч.
Что то скрывает от неё,недоговаривает.
А так в целом стабильно относится,неплохо,но тоже без особой страсти как то.

Обижен ли А на О из за её последних сообщений?
  Рыц жез( Звезды),Колесница( Императрица),Король куб( Жрец).
  8 куб.
У меня здесь двойственно...сначала вроде как  нет,а потом расклад говорит что вроде как и да! Не нравится ему в общем,что женщина много на себя берет и командует,он хочет быть главным.

О хочет на некоторое время "пропасть" из поля зрения А. Проучить как бы.
К чему это приведет?
   10 пент,6 меч,3 куб.
  Дно  Императрица( 4 куб).
Здесь не понимаю карты,прошу помочь.

Проживает ли А на данный момент с женой?( хотя говорит что нет).
  Рыц пент( Императрица),7 пент,Верх жрица( Император).
  2 пент
Я думаю что да. Здесь прямо идет общий быт. Но как изменяет ей,или в мыслях много других женщин...
  Или так может проигрываться,что они не разведены?

Буду очень признательна за помощь.
С уважением....

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Mildonium

Цитата: Lilia29 от 21 июля 2022, 01:04:56Находится ли А ( мужчина) в данный момент с Е?
  4 меч.
Не получилось.
Да, договорились видимо об этой встрече. Но никакой эмоциональной близости нет в этой встрече
Цитата: Lilia29 от 21 июля 2022, 01:04:56Хотел ли А сегодня встретиться с Е?
    4 жез,4 куб,6 меч.
   4 пент.
  Нет,много хлопот каких то у него.
Да, но не ради эмоций которые она ему может дать.
Цитата: Lilia29 от 21 июля 2022, 01:04:56Как А относится к Е на данный момент?
Чувств не вижу.
??? карты то какие
Цитата: Lilia29 от 21 июля 2022, 01:04:56Как А относится к О на данный момент?
  3 меч.
А так в целом стабильно относится,неплохо,но тоже без особой страсти как то.
Скрывает чувства НЕстабильные свои: из огня да в полымя бросает. Не похоже на прямо таки любовь, но симпатия как минимум, с ней быть хочет возможно, но это слишком сложный для него выбор
Цитата: Lilia29 от 21 июля 2022, 01:04:56Обижен ли А на О из за её последних сообщений?
  8 куб.
 У меня здесь двойственно...сначала вроде как  нет,а потом расклад говорит что вроде как и да! Не нравится ему в общем,что женщина много на себя берет и командует,он хочет быть главным.
Да, я бы даже сказала обозлен на О. Колесница+императрица - мб даже из за этого и поехал к Е (а может и к жене, к императрице в общем) чтоб подуспокоиться и выговориться (корольК+Жрец). По 8к да, обижен, расстроен
Цитата: Lilia29 от 21 июля 2022, 01:04:56О хочет на некоторое время "пропасть" из поля зрения А. Проучить как бы.
 К чему это приведет?
   10 пент,6 меч,3 куб.
уйдет от стабильности тусить с женщинами. Обидится еще больше сам и обидит О
Цитата: Lilia29 от 21 июля 2022, 01:04:56Проживает ли А на данный момент с женой?( хотя говорит что нет).
  2 пент
 Я думаю что да. Здесь прямо идет общий быт. Но как изменяет ей,или в мыслях много других женщин...
  Или так может проигрываться,что они не разведены?
Да. Императрица и Император - муж и жена официальная по жрице в бесперспективном быту (7П), не стабильная ситуация между ними: то приходит то уходит (2П)
Цитата: SnorkRufous от 21 июля 2022, 00:26:57Что М чувствует к Ж? 6 п-Башня-8ж Паж п
Чувство,что брать от общения нечего,нет особых эмоций, кроме "разрушительной",бесит может его по Башне Ж.
Может что то когда то и было, но сейчас для него Ж разрушает его, чувствует, что нельзя им общаться. Не уверен что вообще хочет продолжать эти взаимоотношения
Цитата: SnorkRufous от 21 июля 2022, 00:26:57Чего хочет М от Ж? 9 п-8 п-Король к 3 м
Признания М королем положения, чтобы в него вложились силами и временем,пострадали по нему.
Хочет вложений в себя и готов проявляться сам, но стратегия для него проигрышная
Цитата: SnorkRufous от 21 июля 2022, 00:26:57Вредил ли М Ж за спиной? 6 ж-Король мечей-КФ(10 м)4 ж
Выставлял себя умным "победителем", дно расклада вроде бы нейтральное,но ножик в спину таки вставил.
Нет, человек чести, если где то и был повод, трезво оценил ситуацию и мирно все воспринял.
Цитата: Sirius_V от 20 июля 2022, 23:16:34М в последнее время проходится по внешности, задирает.
Зачем он это делает?
Хозяйка-КМ-РМ = рж, 10ж
Дно 4чаш
Вывести на эмоции, мб от бессилия что ушёл а всё уже) никто за ним не кинулся
Чувствует себя ущербным от того и агрессия
Цитата: Sirius_V от 20 июля 2022, 23:16:34Нравится ли ему все ещё внешность Ж?
Дьявол
Да и очень
Да)))))
Цитата: Sirius_V от 20 июля 2022, 23:16:34Есть ли секс.желание к Ж?   
Туз П-2меч-рыц Мечей = 7чаш, Дама Пент
Дно 4 меч
Думаю да, хоть и не такое явное, на уровне мечтаний, делать ничего не будет
Да! Сам себя в узде держать пытается от того и задирает. Ему его мокрых грез достаточно
Цитата: Переменная облачность от 20 июля 2022, 22:48:41Какие чувства испытывает к мч?
Ого. Сердце болит, ощущение подвоха, и вообще человек в пещерке.
Он для нее лжец и предатель - ничего
Цитата: Переменная облачность от 20 июля 2022, 22:48:41Какие чувства мч испытывает к ней?
У них там какие-то недопонимания, что ли, по 7 Мечей, вроде. По Луне, наверно, изменчивое отношение - то так, то эдак. По Король Жезлов и 10 Кубков, вроде, тёплые чувства? Но 7М и Луна тут другое говорят.
А ж не дура, он и правда не чист в отношении нее видимо он сам как то протранслировал ей, что готов не по чести обойтись со своей стабильной спутницей. У самого в голове каша
Цитата: Переменная облачность от 20 июля 2022, 22:48:41Какие между ними отношения?
По КФ что-то непостоянное и меняющееся, по двумя другим - отношения хорошие.
Игру ведут не равную
Цитата: Переменная облачность от 20 июля 2022, 22:48:41Как будут развиваться их отношения?
Думала, другим легче трактовать карты, а нет. Ничего не понимаю😁 Дама какая-то, резкий разрыв, почему потом 3 Пентаклей?
Рызрыв и проигрыш в этой игре
Цитата: Переменная облачность от 20 июля 2022, 22:48:41Есть ли между ними интимные отношения?
По Умеренности нет, но 8Ж я бы решила, что да. Но Умеренность посильнее 8Ж будет. По 6К - уж не был ли у них в прошлом интим?
Шло к нему, но передумали. По 6К опомнился типа
Цитата: Переменная облачность от 20 июля 2022, 22:48:41Кем является мч для ж?
Солнце. О, знакомо. Свет в оконце.
Еще бы карт конечно, но в целом да, источник радости
Цитата: Переменная облачность от 20 июля 2022, 22:48:41Кем является ж для мч?
Смерть. Озн. Дама Мечей, не означает Жрец. Ну тут всё тухло. Либо она для него никто, либо слишком холодная. В любом случае ничего интересного.
Вредительница
Цитата: Переменная облачность от 20 июля 2022, 22:48:41Чем у них дело кончится?)
Я совершенно теряюсь, когда такие разные карты рядом падают. Похоже, мч какие-то шаги предпримет?
Придут в себя после всех этих бурь, успокоятся, наладятся взаимоотношения, расквитаются, доверие

Lady Noir

Переменная облачность , Вам🌺
Цитата: Переменная облачность от 20 июля 2022, 22:48:41
Здравствуйте! 😌
Смотрю, как ж относится к мч:) предполагаемая возможная соперница, хочу понять, так это или нет.
= можно ещё запилить «любовный треугольник» на все троих и сделать сравнительный анализ в отгонки двух девушек. К кому больше расположен
Какие чувства испытывает к мч?
Ого. Сердце болит, ощущение подвоха, и вообще человек в пещерке.= у неё разбито сердце и она скрывает это. Я не знаю, по ком она так страдает, но не думаю,  что по задуманному МЧ. Все мечи - и какие = она просто зализывает раны.  Нет тут искренности и задушевности. Она явно не в состоянии влюблённости и воодушевления
Какие чувства мч испытывает к ней?
= сплошное пускание пыли в глаза. Даже если он с ней учтив, и тому, то искрестить в этом - ноль. У него свои сердечные траблы . И у него и у неё вышли 7 меч = каждый из них преследует свои цели в этом общении. Нет там доверия, откровенности . Он хочет казаться тем, кем не является . Люди играют роли 

Какие между ними отношения?
По КФ что-то непостоянное и меняющееся, по двумя другим - отношения хорошие.= они друг другу в чем то помогают и выручают, но это все ситуационно. Колесо поменяет положение и их дружба прекратится

Как будут развиваться их отношения?
Думала, другим легче трактовать карты, а нет. Ничего не понимаю😁 Дама какая-то, резкий разрыв, почему потом 3 Пентаклей?= их союз не крепкий и вместе они не будут. Там будет/есть третий человек, кто повлияет (прямо или косвенно) на этот дуэт. Скоро дружбе конец 

Есть ли между ними интимные отношения?
= я бы сказала - нет. Гасят с двух боков эту 8 жезлов. Да и не показывает 8 жезлов постоянные отношения . Случайный или периодический перепихон- да, но чтоб на постоянной основе -нет. Умеренность и 6 куб убирают секс. Остаётся общение по дружбе.
Кем является мч для ж?
Солнце. О, знакомо. Свет в оконце.= я бы так не сказала. Если бы она его любила - тогда да «свет в окне», но по картам этого нет. Он для неё с кем тепло, уютно и комфортно. Приятный добрый человек, который делится энергией, даёт силу и оптимизм. Как ресурс

Кем является ж для мч?
Смерть. Озн. Дама Мечей, не означает Жрец. Ну тут всё тухло. Либо она для него никто, либо слишком холодная. В любом случае ничего интересного.= нечто депрессивное , трагичное, одинокая девушка

Чем у них дело кончится?)
= ничего совместного. Не думаю, что они выйдут за какие то рамки. Он останется при своих чувствах , но вполне дружелюбен и приветлив с ней.

В общем, пока не видно повода тревожиться. Нет в картах гармонии , так и между ними нет слаженности. Там все не так как кажется.

[свернуть]

Добавлено: 21 июля 2022, 04:26:34

Lilia29🌸
Цитата: Lilia29 от 21 июля 2022, 01:04:56
Доброго времени суток.
Очень прошу помощи в трактовке.
С меня + обязательно.
   Смотрю отношения мужчины и двух женщин.
  Никто не замужем за ним.
  Находится ли А ( мужчина) в данный момент с Е?
  4 меч.
Не получилось.= нет

Хотел ли А сегодня встретиться с Е?
    4 жез,4 куб,6 меч.
   4 пент.
  Нет,много хлопот каких то у него.. Нет. Но я бы сказала, что А не был в этом заинтересован

Как А относится к Е на данный момент?
Чувств не вижу.
  = а я и карт не вижу )))
Как А относится к О на данный момент?
  3 меч.
А так в целом стабильно относится,неплохо,но тоже без особой страсти как то.= обманывает, фальшивит, лицемерит , не договаривает. На серьёзных щах не относится. У него свои раны, которые болят и к которым он никого не пускает.

Обижен ли А на О из за её последних сообщений?
  8 куб.
= я бы сказала нет. Для него это в режиме « все, проехали». Я не вижу обид или недовольства в сторону женщины. По мне - они на разных берегах ,как то.

О хочет на некоторое время "пропасть" из поля зрения А. Проучить как бы.
К чему это приведет?
   10 пент,6 меч,3 куб.
=наверно небольшое отдаление  пойдёт на пользу, в общении вернется лёгкость. Такая стратегия должна принести выгоду, хотя не совсем  попустят обиды.  Девушка видимо ожидает чего то большего, а она только в круге друзей, но не фавориток

Проживает ли А на данный момент с женой?( хотя говорит что нет).
  2 пент
  Или так может проигрываться,что они не разведены?= ой, не знаю . Там не все так просто и однозначно. Для меня - это больше нет.

Буду очень признательна за помощь.
С уважением....

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
[свернуть]
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Leia

Доброе утро, уважаемые тарологи.

1) как м(старые друзья) относится к моему мужу:

рыцарь пент-туз пент-король жезлов-маг(дьявол)

как к манипулятору? он в разговоре сказал, что муж манипулятор и как я этого не вижу сама.
так и относится. правду сказал

2)была ли это манипуляция со стороны мужа(сделал кое-что)?
5пент-рыцарь жезлов-4мечей-5кубков

не думаю, скорее от отчаяния сделал, не планируя.

Лисавета

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой. Делаю расклад для себя ( женщина).
С мужчиной бывшие любовники, сейчас очень редко общаемся и чаще по его инициативе , звонит/пишет, но встречи избегает.
Как ко мне относится?
Королева Жезлов, туз чаш, дьявол, паж мечей.
Считает, что я к нему привязана и влюблена, не пойму или он в меня влюблен, следит за мной?
Его намерения ко мне:
Королева пентаклей, 8 мечей, 7 кубков
Дистанцию со мной выдерживает и пытается отстраниться?

emma

Цитата: Лисавета от 21 июля 2022, 11:28:52
Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой. Делаю расклад для себя ( женщина).
С мужчиной бывшие любовники, сейчас очень редко общаемся и чаще по его инициативе , звонит/пишет, но встречи избегает.
Как ко мне относится?
Считает, что я к нему привязана и влюблена, не пойму или он в меня влюблен, следит за мной?
Его намерения ко мне:
Дистанцию со мной выдерживает и пытается отстраниться?

! 1 - выбивает внимание другой
увлечение другой девушкой

к вопрошаемой : снижение интереса к ней с его стороны , завышенная важность и значимость с ее стороны к нему
отношения ради близости , и все тут говорит  только об одном
большее давать не собрался , эмоции тем более
их нет , есть ее эмоции желания чаяния
он тут не проявлен вовсе

! 2 - у него есть понимание что она зависима от него
негативная зависимость на выходе , отсекайте
намерений нет никаких , не реагирует никак , даже то что задумали не среагирует
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Darina_Lisa

Здравствуйте, прошу помощи в верной трактовке, пожалуйста.
ЗАчем жена моего отца хочет встретиться с моей мамой?
Императрица( туз мечей), колесница(рыцарь чаш), король чаш = 10 пент
Что-то карты слишком мирные, не смотря на туз мечей. Дела семейные порешать хочет, что-то прояснить.

О чем хочет поговорить жена моего отца с моей мамой?
10пент, король жезлов, справедливость(влюбленные) = король пент
Я могу ошибаться, но наследство что ли, вопрос наследства? Тут явно о деньгах речь. О деньгах семьи.

Скрытые мотивы(истинные) жены отца к моей маме?
Влюбленные(повешанный), король пентаклий, отшельник(дьявол,5пент) = 2 пент
Эм... двоякое ощущение, какая-то зависшая ситуация в фин плане, хочет выяснить в чем причина бедственного положения.

RobinG

Цитата: Лисавета от 21 июля 2022, 11:28:52Как ко мне относится?
свободный взаимообмен эмоциями и впечатлениями, ощутимое оживление отношений, которые уже были почти разрушены или сведены к едва ли не полному взаимному безразличию. относится к вам к равноправному партнеру, с кем ему интересно именно общаться.
п.с. я считаю, это диким заблуждением трактовать фигурные карты как какого другого человека, это стереотип почему то себя никак не изживет.
Цитата: Лисавета от 21 июля 2022, 11:28:52Его намерения ко мне:
намерений нет никаких.

Ali$a

Цитата: Darina_Lisa от 21 июля 2022, 13:25:49ЗАчем жена моего отца хочет встретиться с моей мамой?
Императрица( туз мечей), колесница(рыцарь чаш), король чаш = 10 пент
Настрой серьёзный, хочет что-то предложить, касаемо имущества, наследства или крупной суммы денег.
Цитата: Darina_Lisa от 21 июля 2022, 13:25:49О чем хочет поговорить жена моего отца с моей мамой?
10пент, король жезлов, справедливость(влюбленные) = король пент
Финансовая тема
Цитата: Darina_Lisa от 21 июля 2022, 13:25:49Скрытые мотивы(истинные) жены отца к моей маме?
Влюбленные(повешанный), король пентаклий, отшельник(дьявол,5пент) = 2 пент
Навести мосты, разобраться и понять что-то для себя.

Добавлено: 21 июля 2022, 15:03:31

Цитата: Leia от 21 июля 2022, 07:30:081) как м(старые друзья) относится к моему мужу:

рыцарь пент-туз пент-король жезлов-маг(дьявол)
Он для него "удобный человек", всё держится на каких-то выгодах, а не на душевных нотках или дружеских отношениях.
Цитата: Leia от 21 июля 2022, 07:30:082)была ли это манипуляция со стороны мужа(сделал кое-что)?
5пент-рыцарь жезлов-4мечей-5кубков
Нет, он вынужден был так сделать без второго смысла в этой ситуации.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

S.P.Q.R.

здравствуйте, ув тарологи. Поделитесь взглядом со стороны.
расклад на брата и его так называемую девушку. я ему и без карт сто раз сказал, для меня она барракуда, которая охотится за его граджанством и на вид ей лет на 10 больше, чем говорит. он думает, я завидую. обаянием берет, лапшу вешает, скрины переписок будто она по методичке пишет.

1) Чувства м к ж:
Колесо Ф(Влюбл, Король П)-6ж-10п=10м(4ж)
Ничего, кроме завоевания, чсв потешить, по последней, мне кажется, он сам чувствует крах, обречены отношения.

2) Чувства ж к м:
Маг (Шут, 5ж)-Паж м-Рыцарь Ж-6Ж

не вижу чувств, манипуляции и достижение своей цели.

3) есть ли у нее меркантильные намерения:
8 Мечей-Звезда (повеш, сила)-колесо фортуны(2ж)-4м
есть, КФ+2ж в принципе на схватиться за шанс похоже, выпутаться из своих проблем. мне кажется, по итоговой затаенные.

4) перспективы их союза:
10к-Рыцарь Ж-2Ж-5М(Жрица, Отшельник)
по итогу не выйдет ничего. и она со скрытыми сюрпризами по Жрице.

5) Как пройдет их романтич поездка:
9к-7м-паж м-Повеш(РМ)

натянуто, ни к чему не ведет. она выведывать что-то будет.
в целом сама поездка под вопросом.

Ali$a

Цитата: S.P.Q.R. от 22 июля 2022, 03:06:431) Чувства м к ж:
Колесо Ф(Влюбл, Король П)-6ж-10п=10м(4ж)
Чувств я не увидела, помимо того, что она поднимает ему самооценку. Планов он с ней не строит. Серьёзного ничего не планирует.
Цитата: S.P.Q.R. от 22 июля 2022, 03:06:432) Чувства ж к м:
Маг (Шут, 5ж)-Паж м-Рыцарь Ж-6Ж
Она играется им, манипулирует и уверена, что держит ситуацию под контролем
Цитата: S.P.Q.R. от 22 июля 2022, 03:06:433) есть ли у нее меркантильные намерения:
8 Мечей-Звезда (повеш, сила)-колесо фортуны(2ж)-4м
Нет, она стремится к бОльшим благам, нежели может получить от М. Он не очень выгодный для неё вариант, скорее всего на время- пока никого лучше нет.
Цитата: S.P.Q.R. от 22 июля 2022, 03:06:434) перспективы их союза:
10к-Рыцарь Ж-2Ж-5М(Жрица, Отшельник)
Нулевые, этот союз не нужен ни одной из сторон.
Цитата: S.P.Q.R. от 22 июля 2022, 03:06:435) Как пройдет их романтич поездка:
9к-7м-паж м-Повеш(РМ)
приятного будет мало, обстановка с неприятным подтекстом
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lela23

Здравствуйте. М. и Ж, приятельское общение, был небольшой конфликт.
Чувства его к ней?
Рыцарь кубков, 7 кубков, 7 жезлов, 9 кубков.
Ну симпатия есть, а дальше что-то совсем связать не могу.
Объявится до конца июля?
Маг(10 мечей), луна(10 кубков), 5 кубков, 6 жезлов
Нет.
Будет ли ещё между ними общение?
Рыцарь кубков, 7 жезлов, паж кубков, 3 пентаклей
Да, наладится все.

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status