Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

S.P.Q.R.

Цитата: Ali$a от 22 июля 2022, 11:17:40
Чувств я не увидела, помимо того, что она поднимает ему самооценку. Планов он с ней не строит. Серьёзного ничего не планирует.
он-то планирует, но судя по тому, сколько он советуется по ее поводу, у него наконец есть сомнения.
ЦитироватьОна играется им, манипулирует и уверена, что держит ситуацию под контролем
ЦитироватьНет, она стремится к бОльшим благам, нежели может получить от М. Он не очень выгодный для неё вариант, скорее всего на время- пока никого лучше нет.
ЦитироватьНулевые, этот союз не нужен ни одной из сторон.
Цитироватьприятного будет мало, обстановка с неприятным подтекстом
она стремится к получению амер. паспорта через брак (на время). Те 'друзья',через которых они познакомились, очень сомнительны, но он в таких вопросах доверчив часто.

Darina_Lisa

Здравствуйте, прошу помощи в верной трактовке, пожалуйста.

Выйдет ли на связь жена моего отца с моей матрью до 1октября22г?
Паж мечей, рыцарь мечей, король пентаклей = паж чаш
Я не думаю, что она сама это сделает. Король пентаклей мне чиновника какого-то напоминает, что через него неприятную весть донесет, с семейным подтекстом.

Предстоит ли до конца 2022г моей матери какой-то конфликт с семьей жены моего отца?
Правосудие(паж чаш), 7чаш(королева пент), 6 пентклей = 10мечей(6мечей)
Я думаю какие-то дрязги будут о финансах, но дальше дрязг никуда не двинется. В вопросах фигурирует паж чаш. Я думаю, тут замешан ребёнок. Так как пошли откаты на жену отца от чистки моей дочери, (я надеюсь карты не врут, что у моей мамы что у меня и там правда на все сферы поплыла справедливость за испорченное здоровье моей дочки), то я думаю она сейчас будет стараться выйти на связь, что-то дать, чтобы опять лечить за счет моей дочери своего сына + надежда на откуп что ли.

Хочет ли жена моего отца поговорить со мной?
Луна(влюбленные), 3 мечей, туз жезлов = 5 пент
Да, связаться в сети, но не может найти меня.

Louren Tanner

Добрый вечер 🌇 Почему Жн против моего бракосочетания? 5меч+тузмеч;ко-вакуб+6меч;2меч+пажжезл;итог 4пент(доп 7меч+солнце)Из-за зависти,и не хочет тратиться,хочет чтобы уехала из страны
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Meliss

Здравия, какие отношения будут в паре(бывшие сошлись, но мч пока женат официально) в срок? 3 жезлов 3 кубков сила=3 пентаклей, одни тройки походу будет любовный треугольник, и по силе кто то будет прогибать под себя

Louren Tanner

Цитата: Meliss от 22 июля 2022, 17:41:15
Здравия, какие отношения будут в паре(бывшие сошлись, но мч пока женат официально) в срок? 3 жезлов 3 кубков сила=3 пентаклей, одни тройки походу будет любовный треугольник, и по силе кто то будет прогибать под себя
имхо любовный треугольник,секс
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Dance

Доброго времени😊
Смотрю, есть ли у мч ко мне какие-то негативные эмоции, чувства, мысли. Так и спросила, всё в одном, без разбивки. Подумала, что проще будет:)
Мир, 9 Кубков, 10 Жезлов (озн. 6 Жезлов, не озн. 2 Мечей)
Ситуация такова, что человек че-то там себе решил, и прекратил всякую коммуникацию
Я потому и спросила - думала, чего там у него отменить, может.
Но, похоже, негатива никакого нет. Просто человек перевернул страницу. Стирать/отменять/заменять нечего.
По Миру - тихий «уход по-английски», по 9 Кубков он махровый эгоист и нет у него ко мне никаких чувств и мыслей - все чувства и мысли только о себе, любимом:) 10 Жезлов не поняла, в том числе и с допами.

fartita

Добрый вечер! Всем++++

Кто-то на работе влюблен в меня?
2 жезлов, 8 кубков, 9 кубков. Дно Король жезлов.
Я думаю,что да, влюблен, но у человека неразделенная любовь, тоска.

Ali$a

Цитата: fartita от 22 июля 2022, 21:15:09Кто-то на работе влюблен в меня?
2 жезлов, 8 кубков, 9 кубков. Дно Король жезлов.
Есть мужчина темноволосый, но не влюблён, а внимание на вас обращает, есть интерес к вашей персоне.
Цитата: Переменная облачность от 22 июля 2022, 19:08:53Смотрю, есть ли у мч ко мне какие-то негативные эмоции, чувства, мысли. Так и спросила, всё в одном, без разбивки. Подумала, что проще будет:)
Мир, 9 Кубков, 10 Жезлов (озн. 6 Жезлов, не озн. 2 Мечей)
Отторжения не увидела, но его уровень комфорта(Мир-9К) приходит в повышенное напряжение от коммуникаций с вами. Он решил для себя держать марку(6Ж и сторониться 2м)

Добавлено: 22 июля 2022, 22:20:23

Цитата: Meliss от 22 июля 2022, 17:41:15Здравия, какие отношения будут в паре(бывшие сошлись, но мч пока женат официально) в срок? 3 жезлов 3 кубков сила=3 пентаклей
Парой им точно не быть, тут шведская семья во всех проявлениях.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

S.P.Q.R.

Здравствуйте. Есть ж, с которой перидически общаюсь в одной тусовке. ничего не связывает, не изменяю никому. у нее есть кто-то, у меня к ней дружеское отношение. Она неприятные вещи говорит про мою подругу, с которой живу. я никогда с ней не спорил, ее мнение не волновало. может она считала я согласен с этим.... но сегодня она меня спросила, когда я расстанусь со своей. типа чувства ничего не значат, жениться надо на подходящей. я ее очень грубо послал. потом подумал, она ревнует может. 

1) Ревнует ли ж к подруге, с которой живу.
7 Мечей-Дьявол(Королева пент)-Влюбленные(Король м)-Луна(Паж пент)
тут одни карты ревности. мне кажется, она общение переоценила наше.

2) обиделась на меня после разговора?
9м-башня(2М)-Король Пент-10Жезлов
думаю, не ждала такой реакции.

3) что ей от меня нужно:
Сила-Королева Ж-5Ж-6Ж
ничего не нужно, хвостом повилять передо мной и самоутвердиться
что вот еще один не устоял.

Ирина Зет

Прошу проверить правильность. Обязательно ставлю +.
Карты прямые.
1. Какие отношения сейчас в семье С?
Звезда/ королева Ж + П 4 + паж К = М 4 ( доп. король М)
стабильные, женщина всем заправляет, а вот муж  чем-то недоволен, но молчит и терпит
2. Что ждет пару С в ближайшее время?
П 10 + М 8 + королева К + К 8 ( доп. Ж4)
благосостояние в норме, но Жн. как-то утрачивает свои позиции
3. Мч. разочаруется в своей Жн?
паж К + Ж 4 + К 8= мир/паж Ж ( доп. повозка/ дьявол/шут/М 5)
похоже, что да
4. Планы Мч. В. в отношении Я.?
М 2 + король К + король Ж = туз Ж( доп. Ж 10)
именно планы, мысли и более ничего, есть какое-то глобальное препятствие
5. Мч. расстанется с Л.?
король м + М 5 + повешенный/Ж 7 = повозка/ хозяин/королева К ( доп. рыцарь К)
вероятность велика, сильно страдать будет, но кажется, что его жн. "убаюкает" и переубедит
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

lela23

Цитата: lela23 от 22 июля 2022, 14:48:50
Здравствуйте. М. и Ж, приятельское общение, был небольшой конфликт.
Чувства его к ней?
Рыцарь кубков, 7 кубков, 7 жезлов, 9 кубков.
Ну симпатия есть, а дальше что-то совсем связать не могу.
Объявится до конца июля?
Маг(10 мечей), луна(10 кубков), 5 кубков, 6 жезлов
Нет.
Будет ли ещё между ними общение?
Рыцарь кубков, 7 жезлов, паж кубков, 3 пентаклей
Да, наладится все.

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk
Актуально+

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Darina_Lisa

Цитата: S.P.Q.R. от 23 июля 2022, 04:41:17
Здравствуйте. Есть ж, с которой перидически общаюсь в одной тусовке. ничего не связывает, не изменяю никому. у нее есть кто-то, у меня к ней дружеское отношение. Она неприятные вещи говорит про мою подругу, с которой живу. я никогда с ней не спорил, ее мнение не волновало. может она считала я согласен с этим.... но сегодня она меня спросила, когда я расстанусь со своей. типа чувства ничего не значат, жениться надо на подходящей. я ее очень грубо послал. потом подумал, она ревнует может. 

1) Ревнует ли ж к подруге, с которой живу.
7 Мечей-Дьявол(Королева пент)-Влюбленные(Король м)-Луна(Паж пент)
тут одни карты ревности. мне кажется, она общение переоценила наше.

2) обиделась на меня после разговора?
9м-башня(2М)-Король Пент-10Жезлов
думаю, не ждала такой реакции.

3) что ей от меня нужно:
Сила-Королева Ж-5Ж-6Ж
ничего не нужно, хвостом повилять передо мной и самоутвердиться
что вот еще один не устоял.

Здравствуйте, имхо - на истину не претендую, но я вижу, что у дамы вообще планы на вас.
1 - Очень ревнует, и я думаю есть зависть к вашей девушке, скрытые планы на вас, потому что она считает, что вот вы ей подходите, а ваша дама вовсе нет. Она считает вас выгодной партией.

2 - Да вы просто обрушили на нее тяжелый груз - ее это буквально размазало и придавило))

3 - Да вот не согласна, она хочет увести вас, и считает, что у нее это получится. Тут вообще как нахрапом взять.

Если всё в общее объединить, честно, не хочу обидеть вас и вашу подругу, но сам по себе человек нехороший по картам вылезает. Продуманная дама, себе на уме, которая к тому же довольно эгоистичная, и свои интересы ставит выше чужих чувств, мыслей и проблем. А по последнему триплету, готова по головам идти ради победы.
Имхо.

ManiYa

Добрый день.  Прошу поправить если ошибаюсь
предполагаемые отношения между Ж и М после чистки отношений?
Страшный суд рыцарь кубков перевернутый паж мечей перевернутый
отношения испортятся очень сильно =)

RobinG

Цитата: ManiYa от 23 июля 2022, 13:58:05
Добрый день.  Прошу поправить если ошибаюсь
предполагаемые отношения между Ж и М после чистки отношений?
Страшный суд рыцарь кубков перевернутый паж мечей перевернутый
отношения испортятся очень сильно =)
Видимо жизнь всё расставит по своим местам, отношения закончатся.

Krissti

Доброго времени, ув. Практики, прошу вашего мнения:
Думает ли М о Ж?
5 пент+рыцарь пент+умеренность=
Рыцарь куб
Да, думает, возможно ненавязчивые приятные воспоминания время от времени?
Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status