Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Mila_na

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. На чувства мужчины выпвла 7 мечей перевернутая, дополнительно туз чаш перевернутый и 5 чаш прямая.
Мне думается, что человек намеренно совершил подлость, может и не было у него ко мне никаких чувств.

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте
В чем заключается нечестность женщины в отношениях с мужчиной(семейная пара)
Маг(паж пентаклей)+8кубков+король пентаклей=колесница
Женщина закрыла для себя нынешние отношения, король пентаклей это не адюльтер ли?
Хотя я не считаю это не честным, однако некоторые считают:
- деньги. Ее заинтересованность в его деньгах. Либо благость (не напрямую деньги), а то, что можно иметь заручившись его поддержкой (иногда можно и не афишировать ему свои планы). Через него в любом случае.
- Она хороший манипулятор. Те она знает, Где и Когда нужно нажать определенные точки. Для того, чтобы получить желаемое. Для семьи манипуляции это крайне плохо.
- и у них все хорошо пока деньги есть, только денег не будет и их вместе не будет. По сути он вкладывает в тот ресурс, который не принесет ему потом дохода, прибыли радости и тд
- не думаю, что это адюльтер, тут показана энергия Мага, а Маг тут не выступает в роли мужчины, у нее такие энергии. По сути это она сама и есть. Спокойно, расчетливо, умело. Мое скоромное ИМХО

Добавлено: 24 июля 2022, 07:35:14

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. На чувства мужчины выпвла 7 мечей
Цитироватьперевернутая, дополнительно туз чаш перевернутый и 5 чаш прямая.
Мне думается, что человек намеренно совершил подлость, может и не было у него ко мне никаких чувств.
согласна с вами

Anu_Lu

Приветствую, практики!
Помогите правильно интерпретировать карты
1. Чего ждать втечении 7 дней от А
Маг+Мир
Король К
5 Д
Повешенный + Королева К

Будет что-то предлагать, но по повеш и кор-ве к я откажусь и буду придерживаться своих позиций, что А доставит определенный дискомфорт и переживания, чувство безнадежности.

2. Как сложаться отношения между мной и А после рождения ребенка

Императрица + Колесо

Отношения больше похожи на деловые, партнерские. Будут прочными и длительными. Сменит свои гневные позиции на более мягкие (гнев на милость)

3.Как будут складываться отношения между мной и А в течении 9 мес

Тм
Жрица +3к
Звезда+умеренность+королева д
Здесь вижу что он примит как должное беременность, пусть и не сразу. Но сие событие останется для родных в тайне. Проблемы наши разрешаться в мою пользу и пользу ребенка.
По итогу (Звезда_Умеренность_Королева д) понимаю как разрешение ситуации в лучшую сторону
С уважением!
Мы то - во что мы верим

Hannah Grace

Здравствуйте. Очень понравился один взрослый мужчина, пересекались с ним по работе, но общения нет.

1. Его чувства ко мне:

8 жезлов + Смерть + 3 пантаклей = 4 мечей

Чувств никаких нет абсолютно

2. Какое впечатление осталось у него от меня (от совместной работы):

3 мечей + 3 жезлов + колесница = 8 жезлов

Что-то ему не понравилось, разочаровала я его чем-то, впечатлений особо никаких по 3 жезлов, просто видит что я активная

Прошу помощи в трактовке

Ritkouuu

Добрый день!
У М долгое время была любовница, затем обоюдно решили связь прекратить, но иногда общаться. Затем и общение сошло на нет.

1. Какие у М взаимоотношения с женой?
Паж Пентаклей+ Королева Кубков + Колесо судьбы (2 Пентаклей) итог: 3 Пентаклей

Отношения весьма неплохие, все стабильно

2. Что ждет их с женой пару в ближайшем будущем?
5 Жезлов+ Паж Жезлов+ Королева Пентаклей итог: Королева Жезлов

Будет вмешательство другой женщины, я думаю

3. Думает ли он о Л. (Своей бывшей любовнице)?
7кубков+ туз Жезлов+ Сила (Паж кубков) итог: дьявол (Луна)

Иногда вспоминает, но скорее не мыслями томится, а желаниями..

4. Почему не восстанавливает общение с Л?
Императрица (7 Жезлов)+ 9 Кубков+ 4 Кубков итог: 2 Жезлов

Осознанно решил оставить все как есть

Спасибо+
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Ali$a

Цитата: faust83 от 23 июля 2022, 23:22:24В чем заключается нечестность женщины в отношениях с мужчиной(семейная пара)
Маг(паж пентаклей)+8кубков+король пентаклей=колесница
Женщина видит себя в паре с другим мужчиной и очень хочет попробовать это реализовать в реальности.

Добавлено: 24 июля 2022, 12:58:52

Цитата: Mila_na от 24 июля 2022, 05:00:28На чувства мужчины выпвла 7 мечей перевернутая, дополнительно туз чаш перевернутый и 5 чаш прямая.
Мужчина забелился или не смог, забыл спрятать концы в воду. Сожалений от этого не испытывает, но ощущение потери или неудачи есть. Чувств вообще не увидела. Тут карнавал лжи.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Hiro

Здравствуйте, ув. Практики. Расстались с парнем, любовь безумная была, так что до сих пор не верится. Решила погадать на возвращение. Вернётся ли он?
1. События которые к расставанию привели - умеренность (тут не понимаю вообще)
2. Чувства гадающего к партнеру - отшельник (глубокие чувства, гармония)
3. Чувства партера - вожделение (слишком бурный темперамент, несогласие, ссоры и стычки) тоже не понимаю как интерпретировать
4. Планы партнёра относительно спрашивающего - императрица (брак?)
5. Мешающие возвращению отношений факторы - мир (ощущение свободы от отношений?)
6. Факторы которые помогут воссоединиться - повешенный (тупик, замешательство и непонимание)
7. Будут ли люди вместе? - влюбленные (да)
8. Будущее и перспективы пары - маг (гармония, понимание?)
Дополните или поправьте, пожалуйста. Заранее спасибо

Ali$a

Цитата: Anu_Lu от 24 июля 2022, 10:09:161. Чего ждать втечении 7 дней от А
Маг+Мир
Король К
5 Д
Повешенный + Королева К
Будет навязывать свои правила, прогибать ситуацию под себя.
Цитата: Anu_Lu от 24 июля 2022, 10:09:162. Как сложаться отношения между мной и А после рождения ребенка

Императрица + Колесо
Согласна с вашей трактовкой. Периодически будет посещать, поддерживать.
Цитата: Anu_Lu от 24 июля 2022, 10:09:163.Как будут складываться отношения между мной и А в течении 9 мес

Тм
Жрица +3к
Звезда+умеренность+королева д
Человек осознает, что принуждения ни к чему не приведут и по-его не будет, останется смирение.
Цитата: Hannah Grace от 24 июля 2022, 11:47:201. Его чувства ко мне:

8 жезлов + Смерть + 3 пантаклей = 4 мечей
Вообще никаких, видел мельком и думать забыл.
Цитата: Hannah Grace от 24 июля 2022, 11:47:202. Какое впечатление осталось у него от меня (от совместной работы):

3 мечей + 3 жезлов + колесница = 8 жезлов
Не очень приятное и он надеется, что коммуникации будут недолгими.
Цитата: Ritkouuu от 24 июля 2022, 12:06:231. Какие у М взаимоотношения с женой?
Паж Пентаклей+ Королева Кубков + Колесо судьбы (2 Пентаклей) итог: 3 Пентаклей
Да, стабильно всё, пытается подстраиваться под её ритм или образ жизни, насколько это возможно.
Цитата: Ritkouuu от 24 июля 2022, 12:06:232. Что ждет их с женой пару в ближайшем будущем?
5 Жезлов+ Паж Жезлов+ Королева Пентаклей итог: Королева Жезлов
Ревность будет жены к другой даме, более молодой, светловолосой, похожей на подростка
Цитата: Ritkouuu от 24 июля 2022, 12:06:233. Думает ли он о Л. (Своей бывшей любовнице)?
7кубков+ туз Жезлов+ Сила (Паж кубков) итог: дьявол (Луна)
Вспоминает моменты секса
Цитата: Ritkouuu от 24 июля 2022, 12:06:234. Почему не восстанавливает общение с Л?
Императрица (7 Жезлов)+ 9 Кубков+ 4 Кубков итог: 2 Жезлов
Надоела Ж, её слишком много было(4К) хочется свежатины, этим и занят- присматривает.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Darina_Lisa

Доброго времени суток. Сканирую барышню моего брата, с которой он состоит в отношениях.

Истинные намерения Ж к моему брату?
8чаш(3чаш), король мечей, повешанный(шут,королева мечей) = сила(король жезлов)

Ну что я могу сказать. Она его использует для своих нужд, хоть они и одного дома(мечи) в раскладе. У нее явно кто-то на стороне есть. Держит в своих интересах рядом, на деле ничего серьезного не будет, потому выползает король жезлов, к которому страсть есть, да и 3ка чаш в начале расклада. В принципе я сейчас такую картину "использования" и наблюдаю.

Есть ли другой у Ж помимо моего брата?
10 пентаклей, король пентаклей, 6мечей(жрица,9жезлов) = справедливость(2 пент)
Ну, я думаю да, мужчина женатый, который может давать ей деньги, тайные встречи, которые бьют по ее самолюбию + она хочет вывести это дело в официоз, чтобы выбрал.

Hannah Grace

Встречаюсь сейчас с мужчиной просто от безысходности, чтобы не оставаться одной, его не люблю. Спросила у карт, какие перспективы у наших отношений, если я всё-таки попробую влюбиться в него и не буду их рвать (срок 3 мес):

Рыцарь пантаклей + 2 мечей + Сила = Суд

Развития в отношениях никакого не будет, будут метания а надо ли/не надо, в какой-то степени буду «заставлять» себя видеться с ним/общаться, на итог мы просто разойдёмся

Прошу помощи в трактовке

RobinG

Цитата: Hannah Grace от 24 июля 2022, 13:50:14
Встречаюсь сейчас с мужчиной просто от безысходности, чтобы не оставаться одной, его не люблю. Спросила у карт, какие перспективы у наших отношений, если я всё-таки попробую влюбиться в него и не буду их рвать (срок 3 мес):

Развития в отношениях никакого не будет, будут метания а надо ли/не надо, в какой-то степени буду «заставлять» себя видеться с ним/общаться, на итог мы просто разойдёмся

Прошу помощи в трактовке
Добрый день!
Так же будет. Никак не будут развиваться, с одной стороны всё стабильно и лучше закрыть глаза и терпеть. Согласна с Вашей трактовкой.

emma

Цитата: Hannah Grace от 24 июля 2022, 13:50:14

Прошу помощи в трактовке
если натягивать сову на глобус, -  то жизнеспособность взаимодействия тут вяжется вплоть до исхода осени текущего года

атмосфера внутри : много холода , отсутствие слышимости , придирки могут возникать ( но присутствует контроль)
люди с разной энергетикой ( даже касаемо близости )

на выходе : пойти по ложному пути в выборе партнера , могут возникать трудности из за взаимодействия
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vedmachkaolka

Здраствуйте!
Как будут складываться между О. и Мужчиной отношения бл. месяц?
есть трения по имущесту между ними, в разводе. Присутствует другая Ж.
Королева жезлов, туз жезлов, 6 жезлов.
Итог - рыцарь кубов и мир (императрица).
Я так понимаю, что он близок к цели - подписать с ней какое то или устное мировое соглашение.
По всем раскладам именно этого он и хочет мирного контракта с ней.

Ananel

Добрый день помогите разобраться. Расклад на отношения
Отношения у них сейчас не очень гармоничные.
Карты Уэйта

Ее мысли : 7 мечей - что-то хитрит, думает как провести мужчину

Его мысли: туз жезлов - думает о действиях каких-то в сторону женщины

Чувства женщины: Маг- Женщина пытается манипулировать чувствами мужчины

Чувства мужчины: 5 жезлов -мужчина видит в женщине конкурента в чем-то , пытается ей что-то доказать.

Физический уровень женщины, действия: Дьявол-(доп. Король пент) Женщина зависима от мужчины, зависима от его желаний

Физический уровень мужчины, действия: 4 кубков- мужчина вечно чем-то недовольный

Что между ними: 8 пентаклей. Нет чувств, все уже очень приелось.. монотонность

Что ожидает в будущем? 10 пентаклей, 7 кубков (доп. Королева мечей), рыцарь пентаклей (доп. Луна и 3 кубков) Дальше надо будет принимать какое-то решение и делать выбор (женщине). Уходить в неизвестность или оставаться ?

Ещё не могу понять Дьявола в действиях у женщины.. может это ненависть к мужчине?

Очень прошу Вас помочь разобраться +++

S.P.Q.R.

Цитата: Darina_Lisa от 23 июля 2022, 11:54:54
Здравствуйте, имхо - на истину не претендую, но я вижу, что у дамы вообще планы на вас.
1 - Очень ревнует, и я думаю есть зависть к вашей девушке, скрытые планы на вас, потому что она считает, что вот вы ей подходите, а ваша дама вовсе нет. Она считает вас выгодной партией.

2 - Да вы просто обрушили на нее тяжелый груз - ее это буквально размазало и придавило))

3 - Да вот не согласна, она хочет увести вас, и считает, что у нее это получится. Тут вообще как нахрапом взять.

Если всё в общее объединить, честно, не хочу обидеть вас и вашу подругу, но сам по себе человек нехороший по картам вылезает. Продуманная дама, себе на уме, которая к тому же довольно эгоистичная, и свои интересы ставит выше чужих чувств, мыслей и проблем. А по последнему триплету, готова по головам идти ради победы.
Имхо.
Спасибо. не исключено.
Подруга вообще не жалеет эпитетов в ее адрес. У той ж высочайший уровень пассивной агрессии. по хорошему я должен был отхватить леща за хамство, но она просто замолчала на какое-то время, согласилась и перевела тему. Она дое... до моей личной жизни давно. Ну и звонит постоянно, какие-то нелепые поводы. всегда слышу о ее парне, и в то же время куда-то зовет. У нее своеобразные представления, кому как устраивать лж, может, по ее мнению и м можно увести, разбросав куски мяса, потом прийти с ошейником и поводком.
К ней вопросы возникли, когда были с ней дела, она накосячила с документами из-за своей самоуверенности, очень подвела несколько человек. Кто-то говорил, что она намеренно это сделала, скрывать может что угодно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status