Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Krissti

Добрый день ув. Практики, прошу вашего мнения:
1)М и Ж не контактируют, в ссоре , объявится ли М  в загаданный срок?Повеш+мир+солн =сила
Да, если Ж приложит к этому некоторые усилия?

2)Встретятся ли М и Ж в загаданный срок? 5куб+3пент+8жезл= 8пент
Здесь, кажется, очевидно да..

Заранее благодарю

Ananel

Цитата: Ananel от 24 июля 2022, 16:13:35
Добрый день помогите разобраться. Расклад на отношения. Семейная пара.
Отношения у них сейчас не очень гармоничные. Обратилась женщина за раскладом.
Карты Уэйта

Ее мысли : 7 мечей - что-то хитрит, думает как провести мужчину

Его мысли: туз жезлов - думает о действиях каких-то в сторону женщины

Чувства женщины: Маг- Женщина пытается манипулировать чувствами мужчины

Чувства мужчины: 5 жезлов -мужчина видит в женщине конкурента в чем-то , пытается ей что-то доказать.

Физический уровень женщины, действия: Дьявол-(доп. Король пент) Женщина зависима от мужчины, зависима от его желаний

Физический уровень мужчины, действия: 4 кубков- мужчина вечно чем-то недовольный

Что между ними: 8 пентаклей. Нет чувств, все уже очень приелось.. монотонность

Что ожидает в будущем? 10 пентаклей, 7 кубков (доп. Королева мечей), рыцарь пентаклей (доп. Луна и 3 кубков) Дальше надо будет принимать какое-то решение и делать выбор (женщине). Уходить в неизвестность или оставаться ?

Ещё не могу понять Дьявола в действиях у женщины.. может это ненависть к мужчине?

P.S. Отредактировала:)
Очень прошу Вас помочь разобраться +++

fartita

Добрый вечер!
Есть коллега, который мне симпатичен, который бывает шутки шутит при мне, вечно смотрит и спрашивает, чем я занимаюсь. По должности выше меня. Сам не женат, насчет наличия пассии я не спрашивала его.

Есть ли шанс завести с ним любовные отношения, при условии, если я буду к этому стремиться?
Влюбленные, Королева кубков, Император. 2 мечей.
Шанс есть безусловно, Влюбленные показывают, что таки треугольник(у него есть пассия). Я ему тоже нравлюсь, но выбор остается за ним, устраивать любовный треугольник или нет.

RobinG

Цитата: Krissti от 24 июля 2022, 19:46:03
1)М и Ж не контактируют, в ссоре , объявится ли М  в загаданный срок?Повеш+мир+солн =сила

Заранее благодарю
То есть один и тот же вопрос практически разными слова.
В принципе карты вам ответили, что не объявится МЧ и пара не встретится. По первому вопросу нет порыва к примирению, война и каждый отстаивает свои интересы.

Добавлено: 24 июля 2022, 20:37:18

Цитата: fartita от 24 июля 2022, 20:10:08
Добрый вечер!
Есть коллега, который мне симпатичен, который бывает шутки шутит при мне, вечно смотрит и спрашивает, чем я занимаюсь. По должности выше меня. Сам не женат, насчет наличия пассии я не спрашивала его.

Есть ли шанс завести с ним любовные отношения, при условии, если я буду к этому стремиться?
Шанс есть безусловно, Влюбленные показывают, что таки треугольник(у него есть пассия). Я ему тоже нравлюсь, но выбор остается за ним, устраивать любовный треугольник или нет.
Коллега похоже занят в смысле отношений, и шансов нет.

Darina_Lisa

Цитата: Darina_Lisa от 24 июля 2022, 13:16:32
Доброго времени суток. Сканирую барышню моего брата, с которой он состоит в отношениях.

Истинные намерения Ж к моему брату?
8чаш(3чаш), король мечей, повешанный(шут,королева мечей) = сила(король жезлов)

Ну что я могу сказать. Она его использует для своих нужд, хоть они и одного дома(мечи) в раскладе. У нее явно кто-то на стороне есть. Держит в своих интересах рядом, на деле ничего серьезного не будет, потому выползает король жезлов, к которому страсть есть, да и 3ка чаш в начале расклада. В принципе я сейчас такую картину "использования" и наблюдаю.

Есть ли другой у Ж помимо моего брата?
10 пентаклей, король пентаклей, 6мечей(жрица,9жезлов) = справедливость(2 пент)
Ну, я думаю да, мужчина женатый, который может давать ей деньги, тайные встречи, которые бьют по ее самолюбию + она хочет вывести это дело в официоз, чтобы выбрал.
Актуально, пожалуйста

emma

Цитата: fartita от 24 июля 2022, 20:10:08
Добрый вечер!

отталкиваясь от самого вопроса : шансы есть
симпатия взаимная
выбор ( в лице его ) хороший но не лучший !

тут недостаток данных на тему его личной жизни

Добавлено: 24 июля 2022, 21:06:50

Цитата: Krissti от 24 июля 2022, 19:46:03

Заранее благодарю

! 1 - не появиться , упёртость в убеждении
не сдвигается в принятом решении

! 2 - тщета
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Вилина

Как будут складываться отношения м и ж до срока?(живут в гражд.браке)
Император(4 чаш)-2 мечей-6 чаш итог туз мечей(справедливость-смерть)
Дно солнце
Так и будут висеть в этих отношениях,но мч видимо не сильно этому рад,воспринимает что должен быть в этих отношениях
Благодарю!

Ritkouuu

Добрый вечер!
Снова прошу помощи  :)
Бывший молодой человек часто наши переписки начинает со слов «Вспоминал тебя». Решила покопаться в чертогах разума 🙃

Какие у М воспоминания обо мне?
Верховная Жрица (Дьявол)+ Смерть (Паж Пентаклей)+ 8 Пентаклей итог: Колесо судьбы (Звезда)

Думаю, что его воспоминания связаны с близостью, и судя по итогу наше расставание это неизбежность, должно было наступить

Спасибо +++
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Ali$a

Цитата: Ritkouuu от 24 июля 2022, 22:39:09Какие у М воспоминания обо мне?
Верховная Жрица (Дьявол)+ Смерть (Паж Пентаклей)+ 8 Пентаклей итог: Колесо судьбы (Звезда)
Один и тот же сюжет или событие, связанное скорее всего с сексом, точнее с финишем этого процесса. Запомнился именно этот момент, его и крутит в голове.
Цитата: Вилина от 24 июля 2022, 22:21:47Как будут складываться отношения м и ж до срока?(живут в гражд.браке)
Император(4 чаш)-2 мечей-6 чаш итог туз мечей(справедливость-смерть)
Дно солнце
Мужчина полностью рулит этими отношениями, просто упивается своей властью и тем, как у него получается всё контролировать и везде давать ценные указания. Но это состояние будет подорвано второй стороной, которая взбрыкнёт очень не кстати для М.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Hiro

Здравствуйте, ув. Практики. Уже постила эти вопросы, но они потерялись и на них никто не ответил. Расстались с парнем, любовь безумная была, так что до сих пор не верится. Решила погадать на возвращение. Вернётся ли он?
1. События которые к расставанию привели - умеренность (тут не понимаю вообще)
2. Чувства гадающего к партнеру - отшельник (глубокие чувства, гармония)
3. Чувства партера - вожделение (слишком бурный темперамент, несогласие, ссоры и стычки) тоже не понимаю как интерпретировать
4. Планы партнёра относительно спрашивающего - императрица (брак?)
5. Мешающие возвращению отношений факторы - мир (ощущение свободы от отношений?)
6. Факторы которые помогут воссоединиться - повешенный (тупик, замешательство и непонимание)
7. Будут ли люди вместе? - влюбленные (да)
8. Будущее и перспективы пары - маг (гармония, понимание?)
Дополните или поправьте, пожалуйста. Заранее спасибо

RobinG

Цитата: Hiro от 25 июля 2022, 12:15:301. События которые к расставанию привели - умеренность (тут не понимаю вообще)
вы делали данный расклад только на СА?
Добрый день!
Угасание отношений, бесцельное времяпровождение, "переливание из пустого в порожнее".

Добавлено: 25 июля 2022, 12:44:34

Цитата: Hiro от 25 июля 2022, 12:15:302. Чувства гадающего к партнеру - отшельник (глубокие чувства, гармония)
Отшельник – это не желание (мое) каких либо чувств, эмоций, общения.
Есть речь об отношениях, то может означать такой себе тайм-аут.на мой взгляд Отшельник, он эгоистичен, человек больше в своих переживаниях и мыслях, то есть если тут и любовь то к себе, к своему состоянию. Это у вас по ощущениям глубокие чувства и гармония? а СА Отшельник совсем про другое.
Цитата: Hiro от 25 июля 2022, 12:15:303. Чувства партера - вожделение (слишком бурный темперамент, несогласие, ссоры и стычки) тоже не понимаю как интерпретировать
что за вожделение? это какая карта?
Цитата: Hiro от 25 июля 2022, 12:15:304. Планы партнёра относительно спрашивающего - императрица (брак?)
свободные без обязательства отношения, приятное времяпрепровождение. Получение удовольствия. Брак другие карты.

Ali$a

Цитата: Hiro от 25 июля 2022, 12:15:301. События которые к расставанию привели - умеренность (тут не понимаю вообще)
Слишком всё пресно и спокойно было, нет страстей, нет огня и того, чтобы зажигало и раздувало пламя. такое быстро приедается и хочется чего-то остренького тому, кто склонен к авантюризму. Тихая гавань далеко не для всех понятие рая, для харизматичных личностей- это болото из которого рано или поздно захочется выбраться.
Цитата: Hiro от 25 июля 2022, 12:15:302. Чувства гадающего к партнеру - отшельник (глубокие чувства, гармония)
Вы искренне не понимаете почему так вышло и кто виноват. Не знаете, что делать и как ситуацию исправить. Ищите истину и хотите найти ответы и пути выхода из ситуации.
Цитата: Hiro от 25 июля 2022, 12:15:303. Чувства партера - вожделение (слишком бурный темперамент, несогласие, ссоры и стычки) тоже не понимаю как интерпретировать
Он излишен активный человек, которому нужны страсти и огонь в отношениях, иначе это для него не отношения, а угнетающая бытовуха. Смотрим на Умеренность- это и стало точкой кипения при его чувствах(Сила)
Цитата: Hiro от 25 июля 2022, 12:15:304. Планы партнёра относительно спрашивающего - императрица (брак?)
Женщина ему не безразлична, он видит в ней много позитивного, в сравнении с другими она выигрывает во многом, практически его идеал. Вызывает у него желание заботиться о ней, оберегать.
Цитата: Hiro от 25 июля 2022, 12:15:305. Мешающие возвращению отношений факторы - мир (ощущение свободы от отношений?)
Мир велик, свобода выбора не ограничена, слишком много вокруг тех, кого он примиряет и рассматривает как объекты своего вожделения. Смотрим на Силу- он человек такой, ему нужен огонь, другим он не станет и с одной дамой много огня не получить.
Цитата: Hiro от 25 июля 2022, 12:15:306. Факторы которые помогут воссоединиться - повешенный (тупик, замешательство и непонимание)
Ситуацию нужно пересмотреть в корне, под другим углом. Не человека тянуть к себе, а измениться самой, потому как другим он не станет. А всё, что в вашей власти- подстроиться под него, либо ломать его магически, но от этого он станет тряпкой, которая и вам станет не нужна в итоге.
Цитата: Hiro от 25 июля 2022, 12:15:307. Будут ли люди вместе? - влюбленные (да)
Очень даже возможно, но при наличии того, что(Смотрим на Повешенного) всё-таки произойдёт пересмотр себя, своих ценностей, своего поведения и прочих моделей, важных для этих отношений.
Цитата: Hiro от 25 июля 2022, 12:15:308. Будущее и перспективы пары - маг (гармония, понимание?)
Рулить в этом союзе, если он всё-таки будет существовать, будет кто-то один и это мужчина, обоюдного согласия или 50 на 50 не будет никогда, поэтому, если готовы к такому исходу событий, то вперёд, если нет, то не мучьте ни себя, ни его. Расклад у вас более, чем информативный и речь тут о подстраивании психотипов, а не о безумной любви.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Hiro

Цитата: Ali$a от 25 июля 2022, 12:45:25
Слишком всё пресно и спокойно было, нет страстей, нет огня и того, чтобы зажигало и раздувало пламя. такое быстро приедается и хочется чего-то остренького тому, кто склонен к авантюризму. Тихая гавань далеко не для всех понятие рая, для харизматичных личностей- это болото из которого рано или поздно захочется выбраться.Вы искренне не понимаете почему так вышло и кто виноват. Не знаете, что делать и как ситуацию исправить. Ищите истину и хотите найти ответы и пути выхода из ситуации.Он излишен активный человек, которому нужны страсти и огонь в отношениях, иначе это для него не отношения, а угнетающая бытовуха. Смотрим на Умеренность- это и стало точкой кипения при его чувствах(Сила)Женщина ему не безразлична, он видит в ней много позитивного, в сравнении с другими она выигрывает во многом, практически его идеал. Вызывает у него желание заботиться о ней, оберегать.Мир велик, свобода выбора не ограничена, слишком много вокруг тех, кого он примиряет и рассматривает как объекты своего вожделения. Смотрим на Силу- он человек такой, ему нужен огонь, другим он не станет и с одной дамой много огня не получить.Ситуацию нужно пересмотреть в корне, под другим углом. Не человека тянуть к себе, а измениться самой, потому как другим он не станет. А всё, что в вашей власти- подстроиться под него, либо ломать его магически, но от этого он станет тряпкой, которая и вам станет не нужна в итоге.Очень даже возможно, но при наличии того, что(Смотрим на Повешенного) всё-таки произойдёт пересмотр себя, своих ценностей, своего поведения и прочих моделей, важных для этих отношений.Рулить в этом союзе, если он всё-таки будет существовать, будет кто-то один и это мужчина, обоюдного согласия или 50 на 50 не будет никогда, поэтому, если готовы к такому исходу событий, то вперёд, если нет, то не мучьте ни себя, ни его. Расклад у вас более, чем информативный и речь тут о подстраивании психотипов, а не о безумной любви.
Спасибо большое, все очень четко и понятно. Да, меня устраивают такие перспективы

RobinG

Цитата: Hiro от 25 июля 2022, 12:15:305. Мешающие возвращению отношений факторы - мир (ощущение свободы от отношений?)
если на пике закончились отношения, то скорее всего у вашего любимого  появилась зазноба.

emma

Цитата: Ritkouuu от 24 июля 2022, 22:39:09
Добрый вечер!
Снова прошу помощи  :)
Бывший молодой человек часто наши переписки начинает со слов «Вспоминал тебя». Решила покопаться в чертогах разума 🙃

Какие у М воспоминания обо мне?

Думаю, что его воспоминания связаны с близостью, и судя по итогу наше расставание это неизбежность, должно было наступить

Спасибо +++

! 1 - присутствует желание избавиться от мыслей о загаданной особе у вопрошаемого ,
но ощущения у него , что будто в каббале
зацикленность на мыслях о ней
понимает что она имеет над ним пока еще власть
многое ей подвластно
многое в ее руках ...

шансы на сближение присутствуют
шансы на возврат отношений также поблескивать будут вскоре

далее ...

тут о близости речи не может идти , есть эмоциональная зависимость настолько сильная , что затмевает разум и здравый смысл  , где человек может останавливать себя и задавать вопрос себе же :по типу: 
да что же я делаю / вообще что я говорю пишу и тд

далее.. .
ежели возделывали любовную магию на вопрошаемого , то показывает вот вот плоды свои

если вопрошаемый состоит в любовной связи с другой , то связь непродолжительная
короткая и ненадежная
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status