Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Катерина 89

Есть ли у м любовница, кроме меня . Я дж
5 жез +2 жез + дама жез итог дама меч (4 меч)
Нет

Добавлено: 17 июля 2022, 18:13:09

Какие у м на меня дальнейшие планы
3 жез + влюблённые (2 куб) +5 жез ( туз куб) итог 4 жез
Всё, как обычно, продолжать

Dance

Спасибо)
Ещё пытаюсь понять его внутренние причины, почему он отдалился. Чтобы понимать, чего у него там надо отменять/отключать/стирать) понятно, что я его задела своей холодностью, но что именно в его мозгах за этим стоит? Притом, что чисто по-человечески я уже извинилась и объяснила, что стояло за моим поведением. Человек стал разговаривать, но держится холодно, и стороной-стороной.
По каким своим внутренним причинам он от меня резко отдалился?
7 Жезлов, 2 Мечей, 2 Жезлов
Смотрю на эти карты и вижу в них свои чувства - когда ты получил, что хотел (хотя он не получил, что хотел, хоть и был очень близок, но я сдержала и себя, и его), и это те чувства, которые захватили меня на следующий день - когда я не готова была его видеть, и меня терзало то чувство, когда ты уже и не рада тому, что получила то, что хотела. Не знаю, понятно ли пишу. В общем, тот момент, когда надо переварить события, и лучше в одиночестве, и как же мне трудно было видеть его сразу после...
А он весь такой на крыльях любви парил, и я его так обломала тогда тем, что делала вид, что его не существует.....

Почему он отказывается от близкого общения и встреч сейчас?
Рыцарь Жезлов, Влюбленные, 4 Мечей
Ну понятно, мы так горели огнём, а теперь время уединения и спокойствия, размышлений.
Не пойму, как задать вопрос картам так, чтоб мне было понятно - а что дальше-то?
Или дальше так и будет 4 Мечей и 6 Мечей, и мне только и остаётся, что магией влиять?

Какие действия будут от него в отношении меня в ближайшие 2 недели?
Мы не будем видеться эти 2 недели, и либо на этом полный конец, либо будет какая-то инициатива либо от меня, либо от него.
Башня, 7 Мечей, 8 Жезлов.
Ой, что-то будет.....
Если Башня и 8Ж ещё как-то понятны, то 7М я плохо понимаю. Достала уточняющие. 7 Мечей тут озн. Туз Кубков, и не озн. Шут.
Ладненько, одеваю образ Жрицы на 2 недели и не выхожу на связь первой:)

Скучает по мне?
Туз Кубков, Смерть, 5 Пентаклей
Кажется, грустит, что Туз Кубков был так близок, а не вышло?
Кто я для него?
Императрица.
Возлюбленная - громко сказано будет, наверно. Наверно, скорее, выделяемая им женщина, так сказать, отличаемая им от других.

Не найдено

Цитата: Катерина 89 от 17 июля 2022, 18:10:44
Есть ли у м любовница, кроме меня . Я дж
5 жез +2 жез + дама жез итог дама меч (4 меч)
Нет

Добавлено: 17 июля 2022, 18:13:09

Какие у м на меня дальнейшие планы
3 жез + влюблённые (2 куб) +5 жез ( туз куб) итог 4 жез
Всё, как обычно, продолжать

Есть дама, с которой у него отношения на паузе, из за напряженности с вами
Планы в планах, человек на выборе в сомнениях, пока менять что то не будет
Исключительно личное мнение

Катерина 89

Цитата: Не найдено от 17 июля 2022, 18:35:34
Есть дама, с которой у него отношения на паузе, из за напряженности с вами
Планы в планах, человек на выборе в сомнениях, пока менять что то не будет
Благодарю. Со мной напряжённости вроде нет. Я любовница, есть ещё жена. О наличии других дам не в курсе, но кажется нет

Не найдено

Цитата: Катерина 89 от 17 июля 2022, 18:39:05
Благодарю. Со мной напряжённости вроде нет. Я любовница, есть ещё жена. О наличии других дам не в курсе, но кажется нет

Если вы любовница, то тогда в планах будет всё как есть , влюбл 2к я думала как выбор, а это ваш треугольник.
5ж я прочитала как напряжённость между вами, но раз у вас треугольник то это может быть чисто его ощущения.
А вот по даме мечей и 4меч, я бы всё таки заподозрила наличие кого то. Хоть по 4 мечей как то всё слишком тихо, но дама то вышла
Исключительно личное мнение

Astarta Iceland

Добрый вечер. Пара в работе (муж и жена).

На текущий момент находятся в "паузе" по инициативе М, "треугольников" и других женщин нет.
Живут временно раздельно.
В последний месяц - нет общения мужа с женой совсем.
Есть (и ведутся комплексно) магические работы на возврат М., (в том числе секс.привязки), смотрю отношение М к жене:

Рыцарь кубк.+6Пент.+Звезда(доп.Влюбл.)+Шут(доп.Сила)
хочет (надеется) примириться, и думает о ней(только в секс.плане), вожделеет её, хочет секса

Поправьте пожалуйста, если вижу не так+++
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Anu_Lu

Приветствую практики!
Очень нуждаюсь в вашем мнении
1. Действия А по отношению ко мне с 18 по 24 июля
Королева Ж
Суд+Т ж
Башня+Король к
Солне+6К
Осознает всю ситуацию, но все равно будет настаивать на аборте. Выйдет из отношений. Но вот по итогу (Солнце+6К) мне не понятно.

2..Действия А по отношению ко мне в течении 9 мес беременности

10м
Рд
Мир+Королева Ж
Не будет общаться. Уйдет в себя и свои дела. Будет переживать конечно, но не за меня и ребенка, а чтоб его не трогала.
Но вот итог мне опять не понятен (Мир+К-ва Ж) Я то понимаю, что правильно все делаю. То есть он все же примет беременность как факт и начнет общаться?

3. Действия А по отношению ко мне и ребенку после рождения малыша
Воздержание+4М

Король Ж

Поначалу ничего предпринимать не будет. Позже проявится всеже.

4. Будет ли А принимать участие в содержании и воспитании ребенка
Колесница+Шут

И да и нет. Не будет в нем радости отцовства. Не примет его. И если и будет принимать какое-либо участие, то без особого интузиазма. По мелочам.

И по итогу всей сложившейся ситуации: Признает ли А отцовство?
Паж М
Король М
Колесо +8к

Через конфликт признает

С огромным уважением и благодарностью
Мы то - во что мы верим

RobinG

Цитата: Astarta Iceland от 17 июля 2022, 21:58:28
Добрый вечер. Пара в работе (муж и жена).

На текущий момент находятся в "паузе" по инициативе М, "треугольников" и других женщин нет.
Живут временно раздельно.
В последний месяц - нет общения мужа с женой совсем.
Есть (и ведутся комплексно) магические работы на возврат М., (в том числе секс.привязки), смотрю отношение М к жене:

хочет (надеется) примириться, и думает о ней(только в секс.плане), вожделеет её, хочет секса

Поправьте пожалуйста, если вижу не так+++
Доброе утро!
У вас вопрос об отношении, а не о примирении. Тут нет карт примирения.
Романтично настроен этот МЧ, шкодит, как бы не намеренно...но делает так как ему хочется, при этом не воспринимает это в серьез, часто причиняет боль любимой своим поведением, которое к сожалению не меняется. парень с гуслями и кубком))) скорее сам с женским поведением, ждёт инициативы и тогда он с благосклонностью тоже будет относится.
По этим картам отношение его какое то ПОВЕРХНОСТНОЕ...

Ali$a

Цитата: Anu_Lu от 18 июля 2022, 07:53:121. Действия А по отношению ко мне с 18 по 24 июля
Королева Ж
Суд+Т ж
Башня+Король к
Солне+6К
Коса на камень, много недовольств, желание подчинить своей воле, разбирательства и прояснения прошлых событий.
Цитата: Anu_Lu от 18 июля 2022, 07:53:122..Действия А по отношению ко мне в течении 9 мес беременности

10м
Рд
Мир+Королева Ж
Уйдёт в подполье, но наблюдать не перестанет.
Цитата: Anu_Lu от 18 июля 2022, 07:53:123. Действия А по отношению ко мне и ребенку после рождения малыша
Воздержание+4М

Король Ж
Будет присматриваться, в результате начнёт содержать, помогать, будет вести себя как мужик причастный и дельный.
Цитата: Anu_Lu от 18 июля 2022, 07:53:124. Будет ли А принимать участие в содержании и воспитании ребенка
Колесница+Шут

Косвенно- да, участвовать в жизни станет, но на людях с коляской или что-то в этом роде рисоваться не будет.
Цитата: Anu_Lu от 18 июля 2022, 07:53:12И по итогу всей сложившейся ситуации: Признает ли А отцовство?
Паж М
Король М
Колесо +8к
Вынужден будет признать из-за неопровержимых доказательств.

Добавлено: 18 июля 2022, 13:13:09

Цитата: Astarta Iceland от 17 июля 2022, 21:58:28смотрю отношение М к жене:

Несерьёзное отношение или восприятие всей ситуации в целом, человек играется и ему это нравится. Настроен позитивно и то, что дама далеко от него- ему только лучше.

Добавлено: 18 июля 2022, 13:20:50

Цитата: Переменная облачность от 17 июля 2022, 18:35:08По каким своим внутренним причинам он от меня резко отдалился?
7 Жезлов, 2 Мечей, 2 Жезлов
Человеку интересны и важны только его личные интересы, ради которых он готов на многое. Интересы других его мало волнуют. Это такой психотип человека- "сначала съедим твои конфетки напополам, а потом каждый свои".
Цитата: Переменная облачность от 17 июля 2022, 18:35:08Почему он отказывается от близкого общения и встреч сейчас?
Рыцарь Жезлов, Влюбленные, 4 Мечей
Потому что он так решил и его решения вполне достаточно без объяснения причин. Кстати, таких товарищей легче мытьём и катаньем, чем подчином.
Цитата: Переменная облачность от 17 июля 2022, 18:35:08Мы не будем видеться эти 2 недели, и либо на этом полный конец, либо будет какая-то инициатива либо от меня, либо от него.
Башня, 7 Мечей, 8 Жезлов.
Будут изменения, внезапные, неожиданные и очень скоро, в течение недели. Скорее всего напишет- 8Ж карта словестных коммуникаций.
Цитата: Переменная облачность от 17 июля 2022, 18:35:08Скучает по мне?
Туз Кубков, Смерть, 5 Пентаклей
Да, есть некая зависимость, страсти улеглись, а всё равно тянет.
Цитата: Переменная облачность от 17 июля 2022, 18:35:08Кто я для него?
Императрица.
Императрица это всегда та дама, которую пока ещё никто не перекрыл, не затмил, не переплюнул в жизни вопрошаемого.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Dance

Ali$a, спасибо Вам огромное!
Вы не могли бы на предыдущей странице посмотреть моё сообщение? Если можно, конечно.
Приятно прям по Императрице - я своему мужу ей падаю:)

Ali$a

Цитата: Переменная облачность от 17 июля 2022, 16:36:06Наверно, вопрос опять неверный, закрытый, но уж что спросила, то спросила.
Солнце, Дьявол, 9 Жезлов
Это страсть, но им контролируемая полностью.
Цитата: Переменная облачность от 17 июля 2022, 16:36:06Наладится у нас романтическое общение до конца июля?
4 Жезлов, 7 Кубков, Король Кубков
Да, будут варианты к налаживанию
Цитата: Переменная облачность от 17 июля 2022, 16:36:06Что он думает обо мне?
Рыцарь Жезлов, 10 Пентаклей, Жрица
Вы для него загадка, в которой с первого взгляда вроде бы всё ясно, а более детально- ничего не понятно.
Цитата: Переменная облачность от 17 июля 2022, 16:36:06Что чувствует ко мне, какие чувства?
9 Пентаклей, 9 Мечей, Маг
Сожалеет, что не может ситуацию прогнуть под себя так, как хочет он.
Цитата: Переменная облачность от 17 июля 2022, 16:36:06Какие у него касательно меня планы и намерения?
6 Мечей, 9 Мечей, Туз Жезлов
Действовать хочет и будет, но сначала измором нужно поизмотать.
Цитата: Переменная облачность от 17 июля 2022, 16:36:06Как мне себя вести, чтобы вернуть романтические отношения с ним?
2 Жезлов, Жрица, Паж Жезлов
Спокойно наблюдать за происходящим и подколдовывать
Цитата: Переменная облачность от 17 июля 2022, 16:36:06Как отреагирует, если сегодня предложу увидеться?
8 Кубков, Паж Мечей, Влюбленные
Полюбопытствует о чём речь и в чём суть предложения. Отторжения нет.
Цитата: Переменная облачность от 17 июля 2022, 16:36:06Увидимся сегодня, если предложу?
10 Мечей, 5 Пентаклей, 6 Жезлов
Нет, другие первостепенные дела помешают.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Zanabag

ДВ! Проявится ли мч в загаданный срок?
8ж(Колесница), 4ж, Дьявол(10П) итог-В Жрица(ТузП, КоролеваП)
Идёт развитие ситуации в полож ключе, по жезлам должен, (может есть желание, но есть внутр препятствия,так как дно-2м)но Вжрица говорит что -нет, пентаклевые карты благополучные, но тоже замедляют это проявление, причина- есть другая жн, Дьявол и В Жрица- говорят, что замешана магия. Вот так я всё это вижу, несколько сумбурно получилось, но очень сложно трактовать когда есть положит и здесь же негативные карты.++
Великое счастье- спокойствие души.

Sirius_V

Здравствуйте.
Почему мч не выходит на связь? (В ссоре)
10меч-звезда (туз м)-6 ж
Итог 3п, 6м
Дно 5м
Сильно обижен. Считает себя правым и что это окончательное расставание, уплыл к другому берегу

emma

Цитата: Zanabag от 18 июля 2022, 17:55:48
ДВ! Проявится ли мч в загаданный срок?
8ж(Колесница), 4ж, Дьявол(10П) итог-В Жрица(ТузП, КоролеваП)
Идёт развитие ситуации в полож ключе, по жезлам должен, (может есть желание, но есть внутр препятствия,так как дно-2м)но Вжрица говорит что -нет, пентаклевые карты благополучные, но тоже замедляют это проявление, причина- есть другая жн, Дьявол и В Жрица- говорят, что замешана магия. Вот так я всё это вижу, несколько сумбурно получилось, но очень сложно трактовать когда есть положит и здесь же негативные карты.++

даже если и нет у вопрошаемого мужчины  желания обстоятельства вокруг него складываются таким образом , что она ему нужна важна и очень необходима
всеми фибрами к ней

главное ей не прокручивать ситуацию  не залипать и пытаться ее отпустить , она может мешать
для нее важно снизить планку его важности , и тогда все начнет происходить
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Есть будущее у наших отношений с М?
Мир (луна) , иерофант ( 2 жезлов и 4 жезлов), звезда.
итог - рыцарь жезлов и паж мечей.
Эти карты говорят что есть...
Прошу помощи в трактовке.
с меня +.
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status