Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Sonnaya

Цитата: Sonnaya от 13 июля 2022, 21:32:38
Доброго времени, уважаемые тарологи)  С меня + за помощь в трактовке)
Как себя вести девушке чтоб другая девушка в нее влюбилась (обе нетрадиционной ориентации точно, в прошлом пытались быть вместе, сейчас дружат, общаются хорошо)
8 жезлов, маг, императрица. Итог: Дурак. Дно: Паж пентаклей
Чаще видеться, завоевывать ее прям.

Заранее спасибо
С уважением)
Можно еще мнений?
Maybe i'm in love with the devil.

RobinG

Цитата: Не найдено от 14 июля 2022, 16:33:42
Доброго дня. М и Ж знакомы не так давно, но начали жить вместе идут разговоры о серьезности и регистрации. Перспективы отношений до конца года?
Император+паж пент+8кубков (паж кубков) , итог 2кубков (шут) /quote]

Добрый день!
Император карта неромантическая, но именно в смысле чувств. А так - по нему и замуж можно . По нему могут проходить длительные отношения (никаких краткосрочных интрижек), в которых есть постоянство, обязательства, надежность. Вообще карты хорошие на отношения и их перспективу, если смущает 8куб то тут скорее эта карта добровольного отказа от свободных отношений.

Redsanset

Добрый день,  уважаемые. Подскажите пожалуйста. Мужчина и женщина,  были в отношениях год, она случайно узнала,  что он переписывается с другой,  жёстко оборвала все отношения,  везде заблокировала. Через 2 месяца выследил на улице,  люблю-немогу,  вернись,  я всё осознал.
1. Каковы истинные чувства мужчины к женщине номер один? 8 кубков,  Императрица,  Паж кубков,  итог  - 3 пентаклей. Тут вроде чувства есть,  действительно хочет вернуть отношения.
2.Каковы его чувства к женщине номер два?  Рыцарь мечей,  Мир,  Королева пентаклей,  итог  - Туз жезлов. Они наверное поссорились, но по Тузу видимо у него есть влечение.
3. Какие у него планы на женщину номер один? 2 кубков,  Сила,  Солнце,  итог  - Повешенный.  Вроде сейчас горит,  но по Повешенному ни в чём не уверен до конца.
4. Какие планы у него на женщину номер два?  4 мечей,  Повешенный,  6 жезлов,  итог  - 3 жезлов.  Планирует сделать перерыв,  а потом опять к ней наведаться.
5. Если женщина номер один даст ему ещё один шанс,  к чему это приведёт?  2 мечей,  9 жезлов,  Справедливость,  итог  - 10 мечей.  Он так и будет бегать от неё к другим,  ничего решать он не собирается,  определяться тоже,  закончится всё новым ударом для неё. Благодарю.

Ali$a

Цитата: Sonnaya от 14 июля 2022, 17:30:31Как себя вести девушке чтоб другая девушка в нее влюбилась (обе нетрадиционной ориентации точно, в прошлом пытались быть вместе, сейчас дружат, общаются хорошо)
Больше должно быть коммуникаций, общения, пересечения на бытовом уровне. Причём легкого и комфортного для обоих.

Добавлено: 14 июля 2022, 19:04:20

Цитата: Redsanset от 14 июля 2022, 18:36:381. Каковы истинные чувства мужчины к женщине номер один? 8 кубков,  Императрица,  Паж кубков,  итог  - 3 пентаклей.
Она для него важна, но от треугольника он реально отказываться не собирается. Просто надеется всё уладить и продолжать дальше как было.
Цитата: Redsanset от 14 июля 2022, 18:36:382.Каковы его чувства к женщине номер два?  Рыцарь мечей,  Мир,  Королева пентаклей,  итог  - Туз жезлов.
Сексуальный интерес, желание, потребность.
Цитата: Redsanset от 14 июля 2022, 18:36:383. Какие у него планы на женщину номер один? 2 кубков,  Сила,  Солнце,  итог  - Повешенный.
Восстановить связь и доверие.
Цитата: Redsanset от 14 июля 2022, 18:36:384. Какие планы у него на женщину номер два?  4 мечей,  Повешенный,  6 жезлов,  итог  - 3 жезлов. 
По-тихому похаживать и дальше к ней. Дорожка протоптанная есть.
Цитата: Redsanset от 14 июля 2022, 18:36:385. Если женщина номер один даст ему ещё один шанс,  к чему это приведёт?  2 мечей,  9 жезлов,  Справедливость,  итог  - 10 мечей.
Ни к чему хорошему. Просто будет отложенный расход, который уже давно назрел.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lady Noir

Цитата: Sonnaya от 13 июля 2022, 21:32:38
Доброго времени, уважаемые тарологи)  С меня + за помощь в трактовке)
Как себя вести девушке чтоб другая девушка в нее влюбилась (обе нетрадиционной ориентации точно, в прошлом пытались быть вместе, сейчас дружат, общаются хорошо)
Чаще видеться, завоевывать ее прям.

Заранее спасибо
С уважением)
По мне, вопрос не совсем корректный . Ведь может быть так, что что бы то не делай, а влюблённость так и наступит. Мы не в силах управлять такими процессами. А вопрос поставлен так, что ответ «нет» - не подразумевает.
По картам, я согласна с Вашей трактовкой - брать инициативу на себя в общении, предлагать встречи, писать/общаться . Но итог ...итог чего ? Как себя вести в итоге ? Ну тогда это быть авантюрной, непредсказуемой, легкой и взбалмошной .

Вы бы лучше (правильней) сделали расклад Выбор с вопросом « как будут развиваться отношения, если я начну активно сближаться ? И как будут развиваться, если не буду активничать ?»

Либо же расклад Крест , где
1) - сама ситуация
2) так вести себя стоит
3 ) так себя вести не стоит
4) результат,

Ну и просто прощупать её отношение к кверенту, готова она к отношениям , намерения, действия , как она сама видит этот союз .

Добавлено: 15 июля 2022, 02:15:25

Цитата: Не найдено от 14 июля 2022, 16:33:42
Доброго дня. М и Ж знакомы не так давно, но начали жить вместе идут разговоры о серьезности и регистрации. Перспективы отношений до конца года?
Император+паж пент+8кубков (паж кубков) , итог 2кубков (шут)

По императору мужчина взял на себя ответственность, для начала чего то нового, но по 8к и пажу уход одного в новое увлечение? И итог новые отношения у кого то из пары?
Паж кубков шут может беременность показана или это мои фантазии?
Спасибо, с меня +
К сожалению , я не вижу особого развития до конца года. По таким картам его нет. Скорее всего, мужчина откажется от взятия обязательств подобного толка.  Похоже, что останутся в отношениях, но очень свободных и без обязательств.

А кверенту совет - разговоры - это ничто. Только поступки. Если он так серьезно настроен, то должны быть доказательства его серьёзности - хотя бы кольцо - знак серьёзных отношений.  А то разговоры разговаривать и ещё верить этому - себя не уважать и быть Чебурашкой наивной.

Добавлено: 15 июля 2022, 02:35:04

Цитата: Redsanset от 14 июля 2022, 18:36:38
Добрый день,  уважаемые. Подскажите пожалуйста. Мужчина и женщина,  были в отношениях год, она случайно узнала,  что он переписывается с другой,  жёстко оборвала все отношения,  везде заблокировала. Через 2 месяца выследил на улице,  люблю-немогу,  вернись,  я всё осознал. = самое важное, чтоб девушка тоде все осознала, и теперь ( если он так и говорит люблю -сапоги куплю),  она должна строить отношения по своим правилам. Не бояться выдвигать требования,  иначе ничего не поменяется. Всегда выигрывает тот, кто более требовательный ,капризный.
1. Каковы истинные чувства мужчины к женщине номер один? 8 кубков,  Императрица,  Паж кубков,  итог  - 3 пентаклей. Тут вроде чувства есть,  действительно хочет вернуть отношения. = мне не нравятся  карты. Не люблю когда выходят женские карты. Часто это указатель, что есть ещё симпатии в мужском сердце. Очень похоже и здесь. Тем более и 3 пент в итоге. Как бы там трио не кружило в его сердце. Симпатия и влечение есть, но и другие мадамы тоже у него есть   
2.Каковы его чувства к женщине номер два?  Рыцарь мечей,  Мир,  Королева пентаклей,  итог  - Туз жезлов. Они наверное поссорились, но по Тузу видимо у него есть влечение. = раздражение на эту девушку. Она явно не прима его сердца. Одна из многих в этом мире. Опять же женская карта вышла.
3. Какие у него планы на женщину номер один? 2 кубков,  Сила,  Солнце,  итог  - Повешенный.  Вроде сейчас горит,  но по Повешенному ни в чём не уверен до конца. = планы страстных отношений , но видно планы планами , а до дела так и не дойдёт. Как говорят, На словах ты Лев Толстой а на деле хуй простой. И здесь и х... как на пол шестого. Я к тому, что возможно, его запала и страсти  надолго не хватит
4. Какие планы у него на женщину номер два?  4 мечей,  Повешенный,  6 жезлов,  итог  - 3 жезлов.  Планирует сделать перерыв,  а потом опять к ней наведаться. = я согласна.
5. Если женщина номер один даст ему ещё один шанс,  к чему это приведёт?  2 мечей,  9 жезлов,  Справедливость,  итог  - 10 мечей.  Он так и будет бегать от неё к другим,  ничего решать он не собирается,  определяться тоже,  закончится всё новым ударом для неё. Благодарю.= вы все верно прочитали. Если даст шанс, то ничего толком не будет. Все равно дистанция и закрытость друг от друга. Парой не станут. Все быстро закончится не успев начаться.
Тут даже думать не нужно о раздавании шансов. Карты явно ответили - нема дела. Только ментально выгорите , да и ножики в  спину можно получить. Ситуация выбьет почву из под ног. 

Мужчина говорит ДЕЛАМИ

S.P.Q.R.

Здравствуйте. ув практики, пжл, посмотрите расклады со стороны.
девочка во сне видит периодически маму умершую (в гости к ней куда-то приходит), но при жизни она ее не видела почти, не помнит.
1. кто приходит к ней во сне (фантазия/мать/сущь)?
Королева Кубков (10К)-Шут(2К)-Паж М-Солнце (Туз Ж)
мне кажется, она так получает заряд эмоций, ненастоящее общение, но в то же время оно ее наполняет позитивом, даже если это фантазия. по 1 связке нет вроде признаков, что она реально с ней контактирует через сон? у меня сомнения по раскладу. Шут и Солнце детские карты. образ матери, недостающие эмоции.
2. как относится к отцу:
Император-6Ж-2М-4П
как к отцу. может, строгий. 
3. эмоционально удовлетворена общением с ним?
туз к-туз п-8ж-10к
да

ManiYa

С уважением. Прошу Ваших мнений.
Расстались , общение есть, мужчина инициатор общения.
1. Намерения м к ж?
6 пент пер, император, рыцарь пент пер.
Хочет быть центральным мужчиной в ее жизне,  иметь стабильные отношения но не прикладывая усилий, и не беря на себя ответственность за вложения и помощь.
2. Чувства м к ж?
Отшельник,  10 жезлов,  9 жезлов пер.
Чувтвует холодность ,  отстраненность с обеих сторон,  с 10 ж наверное ввнужденный отшельник,  как бы ноша ?
3. Какие действия м хочет увидеть от ж?
Колесница пер,  7 кубков,  мир пер.
Что бы ж не управляла своими мыслями,  что бы плавала в илюзиях,  и самообманывалась. Или утопала от любви к нему ?
4. Любит ли м эту ж ?
9 мечей,  туз кубков, колесо фортуны пер.
Ну какие то жуткие любовные муки однозначно есть, и все очень не гармонично,  и любит и ненавидит.

Заранее благодарю все кто даст ответы .

Svobodnaya

Цитата: S.P.Q.R. от 15 июля 2022, 03:19:30
Здравствуйте. ув практики, пжл, посмотрите расклады со стороны.
девочка во сне видит периодически маму умершую (в гости к ней куда-то приходит), но при жизни она ее не видела почти, не помнит.
1. кто приходит к ней во сне (фантазия/мать/сущь)?
Королева Кубков (10К)-Шут(2К)-Паж М-Солнце (Туз Ж)
мне кажется, она так получает заряд эмоций, ненастоящее общение, но в то же время оно ее наполняет позитивом, даже если это фантазия. по 1 связке нет вроде признаков, что она реально с ней контактирует через сон? у меня сомнения по раскладу. Шут и Солнце детские карты. образ матери, недостающие эмоции.
2. как относится к отцу:
Император-6Ж-2М-4П
как к отцу. может, строгий. 
3. эмоционально удовлетворена общением с ним?
туз к-туз п-8ж-10к  да
1-именно мама и приходит
2-а что с отцом "не так"?
3-с ними-это с родителями? отец тоже умер? относится действительно хорошо, у нее это способ пообщаться
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

FlossiFir

Приветствую.

м+ж, вместе давно, вроде все ок

чувства м: жрица + колесо фортуны + 2 жезлов. Доп вытащила 8 кубков.

что -то мужчина скрывает, чувства неустойчивые. То горячий то холодный, но он будто чего-то ждет. Чувства остывают

не удержалась и вкинула доп на жрицу - Туз кубков

RobinG

Цитата: FlossiFir от 15 июля 2022, 17:57:33
Приветствую.

что -то мужчина скрывает, чувства неустойчивые. То горячий то холодный, но он будто чего-то ждет. Чувства остывают

Добрый вечер!
Хорошие чувства, глубокая привязанность, взаимосвязь на глубоком уровне, никто не нужен кроме этой ж.

S.P.Q.R.

Цитата: Svobodnaya от 15 июля 2022, 13:40:36
1-именно мама и приходит
2-а что с отцом "не так"?
3-с ними-это с родителями? отец тоже умер? относится действительно хорошо, у нее это способ пообщаться
спасибо. отец жив, это я. хотел услышать, может ли она с ней таким способом общаться. общение со старшими женщинами (бабушки, тетя) в реале есть.

Anu_Lu

Цитата: Ali$a от 12 июля 2022, 10:05:17
Не поверит, будет думать, что это розыгрышБудет сомневаться и отнекиваться, что такого быть не может.
ОС
Долго не выходил на связь. Пришлось написать смс что беременна. Через пол часа уже примчался.
Отнекиваться не стал. Был удивлён. Сказал делать аборт.
Но мне почему-то кажется, что он душой хочет ребёнка, а мозгами понимает, что уже поздно для него
Благодарю, Ali$a
Мы то - во что мы верим

marjet

Цитата: Redsanset от 14 июля 2022, 18:36:385. Если женщина номер один даст ему ещё один шанс,  к чему это приведёт?  2 мечей,  9 жезлов,  Справедливость,  итог  - 10 мечей.  Он так и будет бегать от неё к другим,  ничего решать он не собирается,  определяться тоже,  закончится всё новым ударом для неё. Благодарю.
вообще по картам она не должна дать ему второго шанса, думаю так и будет анализировать, взвешивать все за и против по справедливости и 2м, но вряд ли сможет решиться на что-то конкретное, по 9ж у нее вообще как будто умерло доверие к нему, будет ждать подвоха и повторной подставы, по итогу разорвет с ним окончательно

Lady Noir

Цитата: ManiYa от 15 июля 2022, 12:43:05
С уважением. Прошу Ваших мнений.
Расстались , общение есть, мужчина инициатор общения.
1. Намерения м к ж?
6 пент пер, император, рыцарь пент пер.
Хочет быть центральным мужчиной в ее жизне,  иметь стабильные отношения но не прикладывая усилий, и не беря на себя ответственность за вложения и помощь.= по таким картам у него нет намерений помогать и как то продуктивно взаимодействовать. Общение ради себя любимого. То, что он инициатор общения после расставания - это ещё ничего не значит. Он маякнул - она ответила, он доволен, значит стоит только захотеть и она снова готова его принять . Она же с ним общается после разрыва. Зачем ?
Короче никаких намерений у него нет. Ничего продуктивного и основательного. 

2. Чувства м к ж?
Отшельник,  10 жезлов,  9 жезлов пер.
Чувтвует холодность ,  отстраненность с обеих сторон,  с 10 ж наверное ввнужденный отшельник,  как бы ноша ?
= да, здесь нет чувств и какой то вовлечённости в сторону женщины. Он не любит её, и  она ему в тягость, а не в радость.   
3. Какие действия м хочет увидеть от ж?
Колесница пер,  7 кубков,  мир пер.
Что бы ж не управляла своими мыслями,  что бы плавала в илюзиях,  и самообманывалась. Или утопала от любви к нему ?= да ну нет, конечно. Он хочет, чтоб она даже не выдвигалась в его сторону. Чтоб она ничего не меняла кардинально в его жизни. Все что ему нужно, это эфемерное её присутствие . Вроде есть, а вроде и нет.  Короче, чтоб сидела и не отсвечивала. Он не видит её в своем мире и близком окружении. 
4. Любит ли м эту ж ?
9 мечей,  туз кубков, колесо фортуны пер.
Ну какие то жуткие любовные муки однозначно есть, и все очень не гармонично,  и любит и ненавидит.
= нет. Здесь грязная совесть и чувств как кот наплакал. А Колесо фортуны не даёт стабильности даже той маленькой симпатии которая есть.  Это больше похоже, что чувства прошли уже.
Пусть девушка не тешит себя надеждами. В этих картах её нет . К сожалению 

Заранее благодарю все кто даст ответы .

Добавлено: 16 июля 2022, 00:18:47

Цитата: FlossiFir от 15 июля 2022, 17:57:33
Приветствую.

По мне, у него чувства к совершенно другой девушке. А к кверенту ничего нет. У вас карты активно на это намекают. Все не однозначно . В его сердце есть ещё кто то.
Есои же вы уверены, что никого нет, то все равно. Он явно закрыт душевно и эмоционально. Находится в  поиске, рассматривает и другие варианты тоже.
Но все же я придерживаюсь первой своей трактовки .
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

dollar

Здравствуйте.

У Ж есть парень. М свободен.

Будут ли отношение между Ж и М?
Мир(смерть, рыцарь мечей)
6 кубков
Король пентаклей
Итог:3 меча
Дно:10 мечей
=Нет, не будут отношений.

Намерение Ж к М?