Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Лесная Нимфа

Цитата: Margaritka от 12 июля 2022, 10:34:02
Только прямые.
Мужчина сейчас живет один?(виделись 1,5 года назад примерно, жил один)
3М+КорольП+Башня(Колесо Фортуны)=ПажП
Да.

Сидит он на сайте знакомств?
8П+10П+РыцарьК=Сила(5М)
Нет.
Приветствую!
Тоже думаю, что живет один, возможно развод был в прошлом. На сайте сидит, как мне кажется, но как то бесцельно,потому что результата нужного здесь не видно.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Margaritka

Цитата: Лесная Нимфа от 12 июля 2022, 10:42:17
Приветствую!
Тоже думаю, что живет один, возможно развод был в прошлом. На сайте сидит, как мне кажется, но как то бесцельно,потому что результата нужного здесь не видно.
С уважением!
Доброго времени суток!
Благодарю за ответ. Там не развод, мужчина никогда не был женат,сожители просто разбежались, давно.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, скучает по мне М.?
5 пентаклей, 2 мечей, луна (4 жезлов).
Итог - иерофант (туз жезлов).
скучает думаю.
+ за помощь и благодарность!

Anu_Lu

Цитата: Ali$a от 12 июля 2022, 10:05:17
Не поверит, будет думать, что это розыгрышБудет сомневаться и отнекиваться, что такого быть не может.
предсказуемо конечно))
благодарю!
Мы то - во что мы верим

Драцена

Цитата: vedmachkaolka от 12 июля 2022, 11:16:36
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, скучает по мне М.?
5 пентаклей, 2 мечей, луна (4 жезлов).
Итог - иерофант (туз жезлов).
скучает думаю.
+ за помощь и благодарность!
Здравствуйте!
Похоже, что М. ощущает какое-то острое чувство утраты, возможно, думает, что вас он потерял. Он попал в какую-то тупиковую ситуацию, чувствует себя брошенным и несчастным - это опустошает его существование, но он тешит себя иллюзией, что всё хорошо, проявляет сдержанность, что ли.
Извините, нет вводных данных, поэтому у меня такое видение вашего расклада.))

SnorkRufous

Доброго дня, помогите, пожалуйста, трактовать. Предыстория: М и Ж давно как пара, живут вместе. У М ощущение, что его просто «доят» на деньги, Ж в отношения морально вкладываться не хочет/не может, устраивая истерики и втягивая родственников в отношения. Поэтому вопросы:
Чего Ж хочет от этих отношений с М?
Отшельник(К-ва мечей)-8 ж-РП 6 кубков
Отстраниться хочет Ж, самоустраниться от «сложной» стороны отношений. При этом чтобы феерия и страсть остались, как и материальное обеспечение, и чтобы конфетно-букетный период не заканчивался. То есть, немного детско-наивный подход.

Перспектива отношений на ближ.полгода, если останутся парой?
К-ва к-Жрец-6 мечей 8 мечей
Скорее всего, все так и останется. Ж будет эмоционировать, М будет следовать своим высоким идеалам, в итоге кризис отношений из-за разных взглядов.
Благоприятно ли для М завершить эти отношения с Ж?
8 ж-Паж м-Солнце(5 м) Паж п
Неоднозначно. Для него-то вроде и благоприятно, но репутацию ему может это подпортить, возможно и вмешательством/скандалом со стороны родственников Ж.
И другие М и Ж, некогда давние друзья. Намерения М по отношению к Ж (тут интересует мотив, насколько двуличничает М, может ли сделать еще пакость исподтишка):
Маг(4 п)-Паж м-6 п. Башня(Колесо Ф, Луна, 2 жезлов).
Оставить намерен все стабильно, как есть. То есть, признания неправоты здесь невидно, если рушить/пакостить, то до конца и скрытно.
Благодарю по лимиту.

Galgladriell

Уважаемые практики.  Прошу помощи в трактовке. Позвонит ли мужчина  в оговорённые срок девушке?

Маг (Солнце), Колесница (Рыцарь пентаклей), Король Кубков = Король пентаклей

Нет, не позвонит...горд и занят собой...
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

partyzanka

Цитата: SnorkRufous от 12 июля 2022, 15:51:02Чего Ж хочет от этих отношений с М?
Отшельник(К-ва мечей)-8 ж-РП 6 кубков
Честно Вам сказать, исходя из заданного вопроса я не вижу, чтобы женщина вообще чего-то хотела от этих отношений. Нет тут никакой цели. Другой вопрос зачем и почему она все еще в этих отношениях, явно не устраивающих ее.
Цитата: SnorkRufous от 12 июля 2022, 15:51:02Перспектива отношений на ближ.полгода, если останутся парой?
К-ва к-Жрец-6 мечей 8 мечей
Согласна, попытки хоть что-то изменить не приведут абсолютно ник чему, тупик.
Цитата: SnorkRufous от 12 июля 2022, 15:51:02Благоприятно ли для М завершить эти отношения с Ж?
8 ж-Паж м-Солнце(5 м) Паж п
Вопрос неоднозначный, у всех свое понимание что такое благоприятно. Но по ряду, мне кажется мужчина наконец-то таки сможет двигаться дальше, открыть для себя новый мир, но решение о прекращении отношении морально ему дастся нелегко.
Цитата: Galgladriell от 12 июля 2022, 16:56:41Позвонит ли мужчина  в оговорённые срок девушке?

Маг (Солнце), Колесница (Рыцарь пентаклей), Король Кубков = Король пентаклей
А мне кажется будет весточка от него. но не совсем ясно почему столько карт двора у Вас выпало, может выйти на связь через кого-то или нечто подобное.

Виэтрикс

Доброго времени суток. Прошу помочь с трактовкой, с картами только знакомлюсь...
Ситуация- были не серьёзные отношения "да-да, нет ну так нет" (обоюдно), произошло расставание, теперь есть желание вернуть хотя бы то что было, а в перспективе крепкие отношения
Текущее положение дел: пер 5 мечей
Сторона М: справедливость, пер.умеренность, 6 жезлов
Сторона Ж: 6 чаш, пер 4 мечей, пер.звезда

Моя трактовка:
Текущее положение дел- роковая любовь, что губит
Сторона М: была вспышка чувств, но они быстро погасли, он ищет гармонию, взвешивает "за" и "против" в вопросе начала отношений умом. Есть небольшое разочарование в чем-то по отношению к Ж
Сторона Ж: чувства застыли, в душе ощущение брошенности. Надежды на эти отношения пошли уже прахом, уже нет веры в отношения впринципе, но одновременно с этим попытка реанимировать и возрадить то, что было раньше
Итого: что то может и есть, но хиппи энда не видно. Чтобы она оттаяла нужны чувства, а он думает головой без чувств

Всем заранее спасибо)
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

Zanabag

ДВ! Каким видят Высш силы данного мч  на данный момент?
Дьявол(Рыц К, 5К) ,8Ж, Влюблённые итог-ТузК (дно Рыц Ж)
Человек с кармической зависимостью, переживающий горечь утраты , довольно темпераментный, с фатальными качествами, несколько сумасбродный, но прислушивающийся и более чем к своему сердцу, находящийся на этапе выбора  и эмоциональной наполнености. +++
Буду благодарна за все трактовки.
Великое счастье- спокойствие души.

partyzanka

Цитата: Виэтрикс от 12 июля 2022, 19:19:17Доброго времени суток. Прошу помочь с трактовкой, с картами только знакомлюсь...
Ситуация- были не серьёзные отношения "да-да, нет ну так нет" (обоюдно), произошло расставание, теперь есть желание вернуть хотя бы то что было, а в перспективе крепкие отношения
Текущее положение дел: пер 5 мечей
Сторона М: справедливость, пер.умеренность, 6 жезлов
Сторона Ж: 6 чаш, пер 4 мечей, пер.звезда
Добрый день.
Выскажу Вам свое скромное мнение)
1. Если только знакомитесь с картами, то зачем гадаете с перевернутыми? Да и вообще с ними немного кто работает и далее.
2. Из вашего расклада не ясно, что значит сторона мужчины и женщины - это чувства или может мысли, а может планы? + у расклада нет никакого итога.
3. Если оценивать в целом карты, насколько это возможно из представленной информации, то текущее положение и показывает расставание, но с незавершенным гештальтом. Мужчина считает, что все так и должно быть, и рано или поздно так бы и закончилось. А женщина места себе не находит, уже сама себя накрутила и извелась, скучает.

Вилина

Как будут складываьься отношения м и ж до срока?(живут давно вместе,мч старше)
Повешанный(10 мечей)-3 пент-7 чаш итог 7 пент(10 пент)
Дно рыцарь чаш
Похоже после застоя разрыв,по итоге как бы друзьями будут
Благодарю!

RadaRay

Доброго времени суток
1 возможны ли интимные отношения между мужчиной и женщиной(знакомой нравится коллега по работе,оба свободны)
2 жезлы-влюбленные-4 кубки=король пентаклей
мне видеться что возможны, мужчина присматривается. Энтузиазма не увидела по картам, может даже выбирает ещё между кем то
2 хочет ли мужчина восстановить отношения с женщиной(бывшие любовники, оба семейные)
10 жезлы-7 мечи-2 мечи=10 кубки
мне видеться что хотел бы восстановить, но не знает как ему действовать
подскажите верно ли вижу+++

Виэтрикс

Цитата: partyzanka от 13 июля 2022, 11:18:31
Добрый день.
Выскажу Вам свое скромное мнение)
1. Если только знакомитесь с картами, то зачем гадаете с перевернутыми? Да и вообще с ними немного кто работает и далее.
2. Из вашего расклада не ясно, что значит сторона мужчины и женщины - это чувства или может мысли, а может планы? + у расклада нет никакого итога.
3. Если оценивать в целом карты, насколько это возможно из представленной информации, то текущее положение и показывает расставание, но с незавершенным гештальтом. Мужчина считает, что все так и должно быть, и рано или поздно так бы и закончилось. А женщина места себе не находит, уже сама себя накрутила и извелась, скучает.
Как то я видимо пропустила информацию про не использовать перевернутые хотя бы в начале ((( учту впредь, спасибо
Карты на каждой стороне это: Мысли, чувства, внешнее проявление. Текущее состояние
Спасибо за вашу трактовку, вы правы, за мучжину точно не скажу, но ваши слова очень похожи на него
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

RobinG

Цитата: RadaRay от 13 июля 2022, 13:09:04возможны ли интимные отношения между мужчиной и женщиной(знакомой нравится коллега по работе,оба свободны)
2 жезлы-влюбленные-4 кубки=король пентаклей
мне видеться что возможны, мужчина присматривается. Энтузиазма не увидела по картам, может даже выбирает ещё между кем то
у вас именно выбор выпал по 2ж и влюбл, и частенько 2 ж падает на несуществующие отношения или когда один запал на другого, т.е. действий нет, но тяга и навязчивые мысли...возможно, слишком пассивен этот МЧ, обычно король пент не проявляет инициатив.

Цитата: RadaRay от 13 июля 2022, 13:09:04хочет ли мужчина восстановить отношения с женщиной(бывшие любовники, оба семейные)
10 жезлы-7 мечи-2 мечи=10 кубки
мне видеться что хотел бы восстановить, но не знает как ему действовать
по раскладу категорически нет.
причем 10куб его всё устраивает в семье, и начинать что-то он не намерен

Добавлено: 13 июля 2022, 13:35:32

Цитата: Виэтрикс от 12 июля 2022, 19:19:17Текущее положение дел- роковая любовь, что губит
по 5меч хоть в прямом хоть в пп - тяжелая карта, это расклад вокзал для двоих?
так что по 5 меч пп это не роковая любовь (откуда вы взяли)) а как раз ваш расклад и показывает что отношения завершились.
в остальном согласна с ув. partyzanka.
этот расклад о существующей ситуации. то что вы хотите вернуть отношения, то надо было еще более развернутый сделать расклад КК, но думаю там вы вообще не соберете информацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status