Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

ManiYa

Добрый день. Прошу помощи.
Действия М по отношению к Ж,  на близжайшие 3 дня?
8 мечей, иерофант, дама жезлов (пер)
Чувства М к Ж?
3 мечей, солнце (пер),  сила (пер)

Действий не будет, человек ограничен в проявлених,  возможно даже из за того что считает себя виноватым? Или потому что ж считает его виноватым?
Прошу дополнить не понимаю королеву перевернутую
Чувства,  может быть какой то тяжелый неприятный опыт ,  повлекший переоценку себя,  доставляющий терзания на душе
Тут вообще не уверена

Скоро смогу ставить +

FlossiFir

Приветствую! Ставлю +

Пара м+ж, долго вместе, все ок, не женаты. Чувства м:

туз пентаклей + 7 жезлов +королева жезлов + 8 жезлов + солнце + король кубков + 3 мечей + луна + 4 кубков (на эту карту туз кубков)

неуверенность в стабильности, в начинаниях ж, чувство, что ж слишком спешит, но все равно хочет с ней детей, связь, ствать мужем. Тайные страдания на фоне переизбытка партнёрши, ее слишком много.

другой вариант: боится разрыва стабильности с ж в следствии активных действий с некой другой женщиной, что возникнет связь с этой другой ж, связь и любовь тайная и ему не нужная (не пойдет на это)

Заранее благодарю!

RobinG

Цитата: ManiYa от 11 июля 2022, 11:54:52Действия М по отношению к Ж,  на близжайшие 3 дня?
8 мечей, иерофант, дама жезлов (пер)
не будет никаких действий.
он не чувствует себя виноватым по СА Жрец. обвиняет во всем даму.
п.с. нужно как бы давать инфу иначе в каком ключе трактовать то, только вы же знаете о всей подоплеке ситуации.
Цитата: ManiYa от 11 июля 2022, 11:54:52Чувства М к Ж?
3 мечей, солнце (пер),  сила (пер)
отказался, отрекся мч от чувств к ж, расстроен Мч, чувства его к этой Ж омрачены.
по вашим раскладам предполагаю, что люди в ссоре и мч очень обижен, сердечко его разбито. никаких действий он предпринимать не будет.
а что ему себя переоценивать, скорее он чувства к этой ж переосмыслил.

ManiYa

Цитата: RobinG от 11 июля 2022, 16:08:13
не будет никаких действий.
он не чувствует себя виноватым по СА Жрец. обвиняет во всем даму.
п.с. нужно как бы давать инфу иначе в каком ключе трактовать то, только вы же знаете о всей подоплеке ситуации.отказался, отрекся мч от чувств к ж, расстроен Мч, чувства его к этой Ж омрачены.
по вашим раскладам предполагаю, что люди в ссоре и мч очень обижен, сердечко его разбито. никаких действий он предпринимать не будет.
а что ему себя переоценивать, скорее он чувства к этой ж переосмыслил.
Благодарю за ответ .  Понравилось что Вы указали что м считает ж виноватой ,  я об это ни на секунду не подумала )
А ситуация следующая: только только расстались . Инициатива ж,  так как есть подозоения что м с ней из за материальной выгоды.

Эмма 13

Цитата: FlossiFir от 11 июля 2022, 16:06:08
Приветствую! Ставлю +

Пара м+ж, долго вместе, все ок, не женаты. Чувства м:

туз пентаклей + 7 жезлов +королева жезлов + 8 жезлов + солнце + король кубков + 3 мечей + луна + 4 кубков (на эту карту туз кубков)

неуверенность в стабильности, в начинаниях ж, чувство, что ж слишком спешит, но все равно хочет с ней детей, связь, ствать мужем. Тайные страдания на фоне переизбытка партнёрши, ее слишком много.

другой вариант: боится разрыва стабильности с ж в следствии активных действий с некой другой женщиной, что возникнет связь с этой другой ж, связь и любовь тайная и ему не нужная (не пойдет на это)

Заранее благодарю!
Зачем так много карт? Это же ветка треплетов?!!! Я бы сказала М - напрягает он изменяет Ж. Об этом  Луна говорит, плюс алкпголь от чего болит сердце у мч.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

lunarcode

Скучает ли м по ж (м женат, состоит с ж в связи, сейчас в поездке с женой) - 5 кубков, королева кубов, 7 жезлов, дно 9 пентаклей - скучает, но старается не думать об этом, тк рядом жена.

Думает ли он о ж, пока с женой? 7 кубков, суд, королева мечей, дно королева кубков - думает.
Буду благодарна за комментарии.
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Катерина 89

Чувства м1 к ж. Любовники
10 Пент+8 меч( дама куб) + туз жез итог туз меч(9 меч)
Блокирует всё чувства и держит голову холодной, потому, что боится
Чувства м2. Бывшие .
Башня +8 куб +10 куб итог 5 куб
Эмоции по поводу расставания , хоть оно и было давно, не отпустили. До сих пор такой итог не принял и сожалеет, что так вышло

Ali$a

Цитата: Катерина 89 от 11 июля 2022, 20:51:46Чувства м1 к ж. Любовники
10 Пент+8 меч( дама куб) + туз жез итог туз меч(9 меч)
Другие отношения Ж останавливают его здравый рассудок. Он считает их препятствием и осознаёт, что от них могут быть только проблемы.
Цитата: Катерина 89 от 11 июля 2022, 20:51:46Чувства м2. Бывшие .
Башня +8 куб +10 куб итог 5 куб
Сожалеет от расставании, но считает, что так скорее лучше.

Добавлено: 11 июля 2022, 22:08:02

Цитата: lunarcode от 11 июля 2022, 20:05:16Скучает ли м по ж (м женат, состоит с ж в связи, сейчас в поездке с женой) - 5 кубков, королева кубов, 7 жезлов, дно 9 пентаклей
Скучает. С женой какие-то трения, это только обостряет его эмоции.
Цитата: lunarcode от 11 июля 2022, 20:05:16Думает ли он о ж, пока с женой? 7 кубков, суд, королева мечей, дно королева кубков
Да, думает, сравнивает.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Катерина 89

Цитата: Ali$a от 11 июля 2022, 22:06:45
Другие отношения Ж останавливают его здравый рассудок. Он считает их препятствием и осознаёт, что от них могут быть только проблемы.Сожалеет от расставании, но считает, что так скорее лучше.

Добавлено: 11 июля 2022, 22:08:02
Скучает. С женой какие-то трения, это только обостряет его эмоции.Да, думает, сравнивает.
Благодарю. Немножко не поняла свои отношения с другой ж( женой) считает препятствием? М женат, ж свободна

Ali$a

Цитата: Катерина 89 от 11 июля 2022, 22:09:29Благодарю. Немножко не поняла свои отношения с другой ж( женой) считает препятствием? М женат, ж свободна
Тут есть кто-то третий, она мешает, поэтому и чувства такие- и хочется и колется и мамка не велит.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прокомментируйте пожалуйста +
М бывший ,периодически возобновляется общение ,сейчас в ссоре
Выставила фото в соцсети ,зашёл посмотрел
1.Что подумал когда увидел фото Ж?
3 дисков ( 5 кубков) Король дисков ( звезда ) Королева дисков ( 2 жезлов сила) 10 дисков (Луна)
Он опечален

Svobodnaya

Цитата: Stella666 от 12 июля 2022, 00:01:34
М бывший ,периодически возобновляется общение ,сейчас в ссоре
Выставила фото в соцсети ,зашёл посмотрел
1.Что подумал когда увидел фото Ж?
3 дисков ( 5 кубков) Король дисков ( звезда ) Королева дисков ( 2 жезлов сила) 10 дисков (Луна)    Он опечален
что подумал и он опечален - где связь??? подумал, что вы в поиске отношений, все выбираете-ищете, себя демонстрируете
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Anu_Lu

Приветствую практики! Помогите с трактовкой, пожалуйста
1. Как будут складываться отношения между мной и А после того, как А узнает о моей беременности?
Мир+7м

Шут+7к
А не примет адекватно эту новость и общение будет холодным без перспектив?
2. Признает ли А своего ребенка?
Король ж

С неохотой, сомнения у него
С уважением и благодарностью
Мы то - во что мы верим

Ali$a

Цитата: Anu_Lu от 12 июля 2022, 06:47:491. Как будут складываться отношения между мной и А после того, как А узнает о моей беременности?
Мир+7м

Шут+7к
Не поверит, будет думать, что это розыгрыш
Цитата: Anu_Lu от 12 июля 2022, 06:47:492. Признает ли А своего ребенка?
Король ж

Будет сомневаться и отнекиваться, что такого быть не может.
Вся жизнь - театр теней!

Margaritka

Только прямые.
Мужчина сейчас живет один?(виделись 1,5 года назад примерно, жил один)
3М+КорольП+Башня(Колесо Фортуны)=ПажП
Да.

Сидит он на сайте знакомств?
8П+10П+РыцарьК=Сила(5М)
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status