Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Margaritka

Только прямые.
Не виделись 7 лет, бывший любимый человек, вижу его в "гостях" у себя страничке периодически с января этого года, но молчит.
1) Хочет ли мужчина вернуть наши отношения?
Влюбленные(Смерть)+5М+РыцарьЖ=КоролеваП
Нет, все закончено.

2))Думает обо мне этот мужчина?
9П+Башня(Луна)+2М=5Ж
Нет.

3) Есть у мужчины обида на меня?(не очень хорошо расстались, я неправильно поступила)
ПажП+2Ж+5М=10М
Есть.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Драцена

Цитата: Margaritka от 10 июля 2022, 10:35:12
Только прямые.
Не виделись 7 лет, бывший любимый человек, вижу его в "гостях" у себя страничке периодически с января этого года, но молчит.
Нет, все закончено.
Согласна, не хочет. Думаю, у него произошли некие изменения в личной жизни.

9П+Башня(Луна)+2М=5Ж
Нет.
Мне кажется думает. Хоть и гонит от себя эти мысли, но всё же невольно сравнивает вас с другими - уж слишком неожиданной и стрессовой для него была ситуация с вами.

3) Есть у мужчины обида на меня?(не очень хорошо расстались, я неправильно поступила)
ПажП+2Ж+5М=10М
Есть.
И тут соглашусь - М. был заинтересован в вас, строил планы, но последовавшие далее события воспринял, как предательство, как удар в спину.

Lanella

Цитата: Margaritka от 10 июля 2022, 10:35:12
Только прямые.
Нет, все закончено.

9П+Башня(Луна)+2М=5Ж
Нет.

ПажП+2Ж+5М=10М
Есть.

1. Нет, не считает это возможным. Похоже, у него есть женщина рядом - королева пентаклей.

2. Думает,  не так чтобы крутить в голове все время, но не забывает.

3. Есть, обида это или что... осадок, горечь. Не забыл и не отпустил до конца.
Imho.

Не найдено

Добрый день. Ситуация такая, есть в моей жизни человек, который постоянно ко мне возвращается. Мы ругаемся, расходимся, проходит время, он тут как тут и так по кругу. Причем бывает я откровенно его посылаю. Наткнулась в интернете на расклад Человек-бумеранг ( первая карта основная, вторая доп)
1. Почему этот человек возвращается в мою жизнь?
6жезлов 10пент
Потому что ему так хочется, может не получается завоевать???

2. Кто я в его жизни? Умеренность туз пент
Шанс на выход из застоя

3. Кто он в моей жизни?
Отшельник башня
Человек рушащий мой комфорт и одиночество

4. Можно ли ему доверять?
Рыц кубков 8мечей
Да, всё недоверие в моей голове

4. Что принесут мне отношения с ним?
7мечей колесница
Обман, предательство и расход? А как же тогда п. 3?

5. Итог отношений
5жезлов влюбленные ( доп жрица)
Борьба и не определенность, тайны, сложности, может быть даже треугольник. Пункт 3 видимо точно не так трактую

Спасибо
Исключительно личное мнение

Sephora

Цитата: Не найдено от 10 июля 2022, 12:52:39
1. Почему этот человек возвращается в мою жизнь?
6жезлов 10пент
Потому что ему так хочется, может не получается завоевать???

2. Кто я в его жизни? Умеренность туз пент
Шанс на выход из застоя

3. Кто он в моей жизни?
Отшельник башня
Человек рушащий мой комфорт и одиночество

4. Можно ли ему доверять?
Рыц кубков 8мечей
Да, всё недоверие в моей голове

4. Что принесут мне отношения с ним?
7мечей колесница
Обман, предательство и расход? А как же тогда п. 3?

5. Итог отношений
Борьба и не определенность, тайны, сложности, может быть даже треугольник. Пункт 3 видимо точно не так трактую

Здравствуйте, прилагаю свой вариант трактовки:
1.  Человек возвращается в жизнь для попытки самоутвердиться перед кем-то, выйти победителем в ситуации.
2.  Вы в его жизни как человек, к которому всегда есть возможность подобраться.
3.  Тут согласна. В вашей жизни он непостоянный человек, который приносит исключительно дискомфорт.
4.  Только если по мелким вещам. Точно не полное и серьезное доверие, так как скорее всего он что-то от вас скрывает и есть вероятность того, что вы не заметите очевидного.
5.  Полностью согласна. Думаю здесь даже дело не столь в предательстве конкретном, как в ворохе проблем, которые вам придется разгребать в скором времени.
6.  Выяснение отношений с 3-им лицом, судя по жрице- женщиной. Какие-то разборки из-за того, что долгое время таилось.
На заборе тоже написано

partyzanka

Цитата: Не найдено от 10 июля 2022, 12:52:39Добрый день. Ситуация такая, есть в моей жизни человек, который постоянно ко мне возвращается. Мы ругаемся, расходимся, проходит время, он тут как тут и так по кругу. Причем бывает я откровенно его посылаю. Наткнулась в интернете на расклад Человек-бумеранг ( первая карта основная, вторая доп)
Добрый день!
У меня по раскладу создалось впечатление, что он возвращается в Вашу жизнь именно чтобы Вы извлекли урок, чему-то научились и стали на ступень мудрее. То есть, из пунктов 1и 2 тут для него особых причин нет, как и Вашей значимости. По пункту 3 Вы должны извлечь урок, сломать какие-то свои рамки и устои. Пункт 4 я бы трактовала как умеренное доверие. Что принесут отношения, пункт 5, не совсем приятные моменты, но через них нужно пройти, чтобы "поехать" дальше. Итог уже будет зависеть от исхода вашей внутренней борьбы, извлечете урок или нет.

Ali$a

Цитата: Не найдено от 10 июля 2022, 12:52:391. Почему этот человек возвращается в мою жизнь?
6жезлов 10пент
Желание самоутверждения. Не увидела серьёзности, учитывая 6Ж- это ходок-победитель. После достижения задуманного, интерес скорее всего быстро угаснет.
Цитата: Не найдено от 10 июля 2022, 12:52:392. Кто я в его жизни? Умеренность туз пент
Запасной аэродром, удобный вариант. Не нужно начинать с нуля знакомства и прочие узнавания.
Цитата: Не найдено от 10 июля 2022, 12:52:393. Кто он в моей жизни?
Отшельник башня
Одинокий странник со своими тараканами.
Цитата: Не найдено от 10 июля 2022, 12:52:394. Можно ли ему доверять?
Рыц кубков 8мечей
По таким картам- я бы не стала. Наоборот- аккуратнее нужно быть, держать дистанцию.
Цитата: Не найдено от 10 июля 2022, 12:52:394. Что принесут мне отношения с ним?
7мечей колесница
Скользкая дорожка, основанная на мотивах, которые не озвучивают обычно.
Цитата: Не найдено от 10 июля 2022, 12:52:395. Итог отношений
У него есть дама и скорее всего- ей такие его ходы на лево не понравятся, а крайней окажетесь-вы. А скорее всего- он и выбрал вас для вызова ревности или освежения тех отношений, которые имеются, но на данный момент там сложно всё или они проблемные. Ценности в отношениях с вами он не видит- вы для него какой-то ресурс, который он пытается использовать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Бывший м стал активно интересоваться моей жизнью. Расстались очень плохо.
Как он ко мне относится?
Рыцарь мечей- Маг(10 жезлов) - Туз пентаклей итог- Королева кубков
Злится, при этом тяжело ему от этого?
Спасибо+++

emma

Цитата: julichka от 10 июля 2022, 18:34:21
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Бывший м стал активно интересоваться моей жизнью. Расстались очень плохо.
Как он ко мне относится?
Рыцарь мечей- Маг(10 жезлов) - Туз пентаклей итог- Королева кубков
Злится, при этом тяжело ему от этого?
Спасибо+++
да нет тут тяжести никакой , есть во всем последовательность и расчет , комплексы которые лезут наружу через недобрый характер пораженный страхами , тут сердца нет !

ничего не простил не отпустил , ее никто не перекрыл ( такой как она не встретил ).

настрой враждебный прохладный горячность в поступках присутствует и не только
тут
много предупреждений об угрозе и опасности при взаимодействии с вопрошающим больше об этом речь
есть задумка  ( интрига ) в отношении нее , решил претворять свой замысел в жизнь
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

julichka

Цитата: emma от 10 июля 2022, 18:58:05
да нет тут тяжести никакой , есть во всем последовательность и расчет , комплексы которые лезут наружу через недобрый характер пораженный страхами , тут сердца нет !

ничего не простил не отпустил , ее никто не перекрыл ( такой как она не встретил ).

настрой враждебный прохладный горячность в поступках присутствует и не только
тут
много предупреждений об угрозе и опасности при взаимодействии с вопрошающим больше об этом речь
есть задумка  ( интрига ) в отношении нее , решил претворять свой замысел в жизнь
Спасибо большое+++ Думаю так и есть человек очень злой, мстительный и агрессивный. Сплошной ходячий комплекс. Я даже немного побаиваюсь, не дай бог объявится.

Спросила, будут ли действия в мой адрес?
Влюблённые (Солнце, 7 мечей) -9 кубков-5 мечей итог-8 мечей
Триплет мне не очень понятен, хитрость, борьба идёт. По итогу думаю нет не будет ничего
Спасибо+++

fartita

Добрый вечер! Есть коллега, который в последнее время пялится на меня, ищет способа коснуться меня. Явный флирт не делает, боится начальства(то против служебных романов). Симпатия к коллеге есть.
Рискнет ли загаданный М завязать со мной служебный роман?
Мир, Колесо фортуны,4 жезла. Дно Туз жезлов
Я думаю,что да рискнет и получит,то что хотел.

emma

Цитата: fartita от 10 июля 2022, 20:05:43
Добрый вечер! Есть коллега, который в последнее время пялится на меня, ищет способа коснуться меня. Явный флирт не делает, боится начальства(то против служебных романов). Симпатия к коллеге есть.

образ девы который дарует вопрошаемому мужчине воодушевление и эйфорию
на 100 % из 100 его типаж ,  она - совершенство , визуальный комфорт дарует когда смотрит на нее

со стороны вопрошаемого к ней инициатива включённость
отношения могут быть но крайне нестабильные неуверенные некрепкие
хотя если и укрепятся до упора этого года , то еще долгое время могут быть вместе
тут все решает осень текущего года
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Svobodnaya

Цитата: fartita от 10 июля 2022, 20:05:43
нужно было срок загадать...в ближайшее время нет, стабильность, в данном случае работа, дороже...открыл расклад СА Мир=завершение, окончание
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

полнокровная луна

Добрый вечер.

1) Видел ли М мою фотографию?
7 п + королева м + шут + доп: паж м + 10 к, дно - верховная жрица.
Видел, но его это не трогает.

Общаемся с М, восхищается мной и говорит, что безумно симпатична. Очень вряд ли, что у него есть кто-то ещё.
1)Почему М перестал мне писать? Говорит, настроение плохое.
9 к + 5 п + 3 м + доп: башня + 6 к, дно- 2 к.
Не врёт. Так и есть. Видимо ссора с кем-то из близких (может семья или друг/подруга детства).

2) Какие чувства М испытывает ко мне?
Звезда + паж к + 2 п (10 к + 6 м) + доп: 4 п + 9 ж.
Мечты, симпатия, а дальше какая-то белиберда.

3) Какие у М на меня намерения?
Маг + туз м + рыцарь к + доп: 6 м + королева ж (король ж) , дно - 3 к.
Собирается развивать общение, но опять какой-то подводный камень, 6 м. Может кто-то третья? Но я сомневаюсь в этом.

Благодарю.

Ali$a

Цитата: fartita от 10 июля 2022, 20:05:43Рискнет ли загаданный М завязать со мной служебный роман?
Нет, не рискнёт. Хотелки так и останутся только хотелками без действий.

Добавлено: 11 июля 2022, 11:38:19

Цитата: полнокровная луна от 11 июля 2022, 00:50:221) Видел ли М мою фотографию?
7 п + королева м + шут + доп: паж м + 10 к, дно - верховная жрица.
Не видел. Жрица говорит о тайне, о не раскрытости инфо.
Цитата: полнокровная луна от 11 июля 2022, 00:50:221)Почему М перестал мне писать? Говорит, настроение плохое.
9 к + 5 п + 3 м + доп: башня + 6 к, дно- 2 к.
Проблема у него и не одна. Они и портят настроение.
Цитата: полнокровная луна от 11 июля 2022, 00:50:222) Какие чувства М испытывает ко мне?
Звезда + паж к + 2 п (10 к + 6 м) + доп: 4 п + 9 ж.
внешне нравитесь, но серьёзных чувств нет- по принципу- выйдет, значит выйдет что-то из этого всего, нет-значит дальше пойдёт
Цитата: полнокровная луна от 11 июля 2022, 00:50:223) Какие у М на меня намерения?
Маг + туз м + рыцарь к + доп: 6 м + королева ж (король ж) , дно - 3 к.
у него есть кто-то на примете ещё. намерен общаться, а там по ситуации смотреть, определяться.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status