Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

marjet

Цитата: RadaRay от 13 июля 2022, 13:09:042 жезлы-влюбленные-4 кубки=король пентаклей
мне видеться что возможны, мужчина присматривается. Энтузиазма не увидела по картам, может даже выбирает ещё между кем то
по картам она как будто не очень ему нравится, он с одной стороны может и понимает, что если ему проявиться - есть шанс что-то намутить, но его не особо прельщает пока эта перспектива (2ж/4ч), по влюбленным, да - там вроде еще есть кто-то интересный на примете

Ali$a

Цитата: RadaRay от 13 июля 2022, 13:09:041 возможны ли интимные отношения между мужчиной и женщиной(знакомой нравится коллега по работе,оба свободны)
2 жезлы-влюбленные-4 кубки=король пентаклей
Не увидела возможностей. Мужчина не сильно заинтересован в Ж.
Цитата: RadaRay от 13 июля 2022, 13:09:042 хочет ли мужчина восстановить отношения с женщиной(бывшие любовники, оба семейные)
10 жезлы-7 мечи-2 мечи=10 кубки
Нет, это сложные для него отношения от которых от отстранился и полностью ушёл в семейную идилию.
Цитата: Вилина от 13 июля 2022, 11:29:39Как будут складываьься отношения м и ж до срока?(живут давно вместе,мч старше)
Повешанный(10 мечей)-3 пент-7 чаш итог 7 пент(10 пент)
Дно рыцарь чаш
Особых изменений не будет. Так и будут тянуть другу друга, терпеть и делать вид для остальных, что всё хорошо.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Виэтрикс

Цитата: RobinG от 13 июля 2022, 13:24:23
по 5меч хоть в прямом хоть в пп - тяжелая карта, это расклад вокзал для двоих?
так что по 5 меч пп это не роковая любовь (откуда вы взяли)) а как раз ваш расклад и показывает что отношения завершились.
в остальном согласна с ув. partyzanka.
этот расклад о существующей ситуации. то что вы хотите вернуть отношения, то надо было еще более развернутый сделать расклад КК, но думаю там вы вообще не соберете информацию.
В колоде с картами был, без названия (((...
Верховная Жрица выкладывала варианты трактовок для раскладов на отношения, взяла их и видимо зацепилась за то, что хотела. Ранее уже пробовала и на да/нет и этот расклад, мне показалось что кажется что-то начинаю понимать, вот и пришла за опытным мнением.
Спасибо, пошла "грызть гранит науки" и пробовать более простые расклады
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

Sonnaya

Доброго времени, уважаемые тарологи)  С меня + за помощь в трактовке)
Как себя вести девушке чтоб другая девушка в нее влюбилась (обе нетрадиционной ориентации точно, в прошлом пытались быть вместе, сейчас дружат, общаются хорошо)
8 жезлов, маг, императрица. Итог: Дурак. Дно: Паж пентаклей
Чаще видеться, завоевывать ее прям.

Заранее спасибо
С уважением)
Maybe i'm in love with the devil.

Bettiblack

Доброй ночи,уважаемые практики.
Нужна помощь в трактовке.
С меня +.
Смотрю отношения молодого человека и двух девушек.

Какие чувства испытывает А( мч) к Е?
   Королева пент(4куб),5 куб,Верх жрица ( Повешенный).
  Итог 5 жез.
    Вполне теплые чувства,но больше флирта здесь,чем серьезности.

Какие чувства испытывает А( мч) к О?
    5 жез,Рыц куб(Колесница),Король меч(Королева жез).
  Итог. 10 пент.
    Сложные отношения у них,тяжело как то вдвоём что ли.
   Много препятствий в отношениях.

Будет ли встреча у А и О в течении двух месяцев?
   Королева пент (6 меч),Паж пент(2 куб),Жрица(8 жез).
  Итог. Луна( Повешен).
    Вышло много карт... думаю не будет встречи. Возможно у парня появится другая женщина.

Чего ожидать О от отношений с А?
    10 куб,Маг( Дурак),9 куб.
  Итог. Жрец(Паж куб).
Ничего однозначного. "Качели" в отношениях.

Был ли секс у А и Е?
   4 жез,Луна(Император),3 куб.
Итог. 8 меч.
Здесь не могу понять карты... думаю был,но мужчина это очень сильно скрывает.

Какие чувства испытывает Е( женщина) к А( мч).?
   6 куб,туз жез(Влюбленные),8 меч.
Итог. 4 жез.
   Нравится ей, мужчина ее мечты можно сказать. Ревнует его сильно,боится потерять.

С уважением.

Отправлено с моего CPH2205 через Tapatalk

Вилина

Планы м на жен?(пара вместе,жн хочет развития отношений)
3 чаш-8 пент-туз мечей итог 9 пент(10 чаш)
Дно рыцарь чаш
Не хочет он развития,ему и так комфортно
Благодарю!

RobinG

Цитата: Sonnaya от 13 июля 2022, 21:32:38Как себя вести девушке чтоб другая девушка в нее влюбилась (обе нетрадиционной ориентации точно, в прошлом пытались быть вместе, сейчас дружат, общаются хорошо)
8 жезлов, маг, императрица. Итог: Дурак. Дно: Паж пентаклей
Чаще видеться, завоевывать ее прям.
добрый день!
8ж вообще карта влюбленности, так что да надо показывать заинтересовать в человеке, а там будь что будет.

Вилина

Что сделать жн,чтобы мч подтолкнуть к серьезным отношениям?(а то застой в отношениях,вместе давно)
Жрец(10 пент)-рыцарь жезлов-2 пент итог 5 чаш(туз чаш)
Ничего,либо он сам шаги прдпримет,от жн что не делай все тщетно
Благодарю!

dollar

Здравствуйте.
Спасибо ❤️

Намерение Ж к М?
3 меча
Луна(король кубков)
4 жезла
Дно:Дьявол
= намерение сделать М зависимым от Ж? Приворот?

Lady Noir

Цитата: Вилина от 14 июля 2022, 10:47:44
Что сделать жн,чтобы мч подтолкнуть к серьезным отношениям?(а то застой в отношениях,вместе давно)
Ничего,либо он сам шаги прдпримет,от жн что не делай все тщетно
Благодарю!
Наверно не все в наших силах и это как раз тот случай.
В отношениях застой, но нарушение привычного уклада жизни, отношений (Жрец -Рж) тоже не приводит к решению проблемы. Любые подталкивания приведут лишь к напрасной трате сил и огорчению. Это по картам.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

partyzanka

Цитата: dollar от 14 июля 2022, 10:59:21Намерение Ж к М?
3 меча
Луна(король кубков)
4 жезла
Намерение влюбить мужчину в себя. А насчет магии лучше отдельно спросить.
Цитата: Вилина от 14 июля 2022, 08:56:39Планы м на жен?(пара вместе,жн хочет развития отношений)
3 чаш-8 пент-туз мечей итог 9 пент(10 чаш)
Дно рыцарь чаш
Планов как таковых нет, его все устраивает. Но это не значит, что он прямо таки не хочет развития, просто нет такой цели и мотивации к ней
Цитата: Bettiblack от 14 июля 2022, 00:08:13Какие чувства испытывает А( мч) к Е?
  Итог 5 жез.
Противоречивые. Тут либо он к ней подкатил и она дала понять, что ничего не будет, либо наоборот. Вот на такой дурацкой ситуации все и пока закончилось.
Цитата: Bettiblack от 14 июля 2022, 00:08:13Какие чувства испытывает А( мч) к О?
  Итог. 10 пент.
В целом хорошо, но чувства не любовной направленности, скорее дружба или как коллеги. Может часто выводить из себя его, на ссоры.
Цитата: Bettiblack от 14 июля 2022, 00:08:13Будет ли встреча у А и О в течении двух месяцев?
  Итог. Луна( Повешен).
Будет предложение встретиться, но в срок не получится его реализовать.
Цитата: Bettiblack от 14 июля 2022, 00:08:13Чего ожидать О от отношений с А?
  Итог. Жрец(Паж куб).
Не вижу тут качелей, все как было, так и будет, ничего нового не ожидать.
Цитата: Bettiblack от 14 июля 2022, 00:08:13Был ли секс у А и Е?
Итог. 8 меч.
Думаю, что не было. Не вышли они за эти рамки. Вообще мы уверены, что Е свободна? Очень много на разные вопросы о ней карт, которые могут говорить о ее статусе несвободной или даже замужней женщины.
Цитата: Bettiblack от 14 июля 2022, 00:08:13Какие чувства испытывает Е( женщина) к А( мч).?
Итог. 4 жез.
Да, есть симпатия, близкий по духу ей мужчина, но опять тут 8 мечей не может она выйти за рамки вот этой симпатии

Ali$a

Цитата: dollar от 14 июля 2022, 10:59:21Намерение Ж к М?
3 меча
Луна(король кубков)
4 жезла
Ж на многое готова, чтобы сделать М своей собственностью и в методах особо разбираться не будет. В этом деле- всё применимо, если ведёт к победе.

Добавлено: 14 июля 2022, 15:25:35

Цитата: Вилина от 14 июля 2022, 10:47:44Что сделать жн,чтобы мч подтолкнуть к серьезным отношениям?(а то застой в отношениях,вместе давно)
Поиграйте в шантаж, либо едем дальше и  развиваемся, либо разбег, хотя этого и в планах нет. Должно помочь.

Добавлено: 14 июля 2022, 15:32:46

Цитата: Bettiblack от 14 июля 2022, 00:08:13Какие чувства испытывает А( мч) к Е?
  Итог 5 жез.
Женщины слишком много- она о себе напоминает или сильно частит в событиях, его это напрягает. Переизбыток её в его жизни.
Цитата: Bettiblack от 14 июля 2022, 00:08:13Какие чувства испытывает А( мч) к О?
  Итог. 10 пент.
Пытается доказать, что он лучший вариант для неё, надеется на стабильность и что-то серьёзное.
Цитата: Bettiblack от 14 июля 2022, 00:08:13Будет ли встреча у А и О в течении двух месяцев?
  Итог. Луна( Повешен).
В планах есть и если получится реализовать, то будет. Тут много факторов, которые ещё не определены и от них не зависят.
Цитата: Bettiblack от 14 июля 2022, 00:08:13Чего ожидать О от отношений с А?
  Итог. Жрец(Паж куб).
Мужчина будет настойчив и предлагать себя не перестанет.
Цитата: Bettiblack от 14 июля 2022, 00:08:13Был ли секс у А и Е?
 Итог. 8 меч.
Нет, не было, ей есть с кем этим заниматься.
Цитата: Bettiblack от 14 июля 2022, 00:08:13Какие чувства испытывает Е( женщина) к А( мч).?
 Итог. 4 жез.
Дружеские, перетекающие во что-то большее, но пока до этого ещё не дошедшие.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Не найдено

Доброго дня. М и Ж знакомы не так давно, но начали жить вместе идут разговоры о серьезности и регистрации. Перспективы отношений до конца года?
Император+паж пент+8кубков (паж кубков) , итог 2кубков (шут)

По императору мужчина взял на себя ответственность, для начала чего то нового, но по 8к и пажу уход одного в новое увлечение? И итог новые отношения у кого то из пары?
Паж кубков шут может беременность показана или это мои фантазии?
Спасибо, с меня +
Исключительно личное мнение

marjet

Цитата: Не найдено от 14 июля 2022, 16:33:42
Доброго дня. М и Ж знакомы не так давно, но начали жить вместе идут разговоры о серьезности и регистрации. Перспективы отношений до конца года?

По императору мужчина взял на себя ответственность, для начала чего то нового, но по 8к и пажу уход одного в новое увлечение? И итог новые отношения у кого то из пары?
Паж кубков шут может беременность показана или это мои фантазии?
Спасибо, с меня +
не, там же пч допом к 8ч - тут скорее если у нее какие-то искренние чувства к нему, то она осознает что в контексте этого мч они неоправданны и нецелесообразны по 8ч, по 2ч и шуту вероятно идет осознание того что рассчитывать там на взаимность или построение стабильных отношений было просто глупо

Ali$a

Цитата: Не найдено от 14 июля 2022, 16:33:42М и Ж знакомы не так давно, но начали жить вместе идут разговоры о серьезности и регистрации. Перспективы отношений до конца года?
Развитие отношений полностью зависит от мужчины- он в них командир и рулевой и к концу года у него появится новое увлечение с новой Ж, с вопрошаемой не связанное.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status