Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

RadaRay

Цитата: Harper от 21 июня 2024, 13:15:49
ДД
Считает ли мужчина что у женщины сильный характер?
2 чаши+4 пент+маг
допы к маг=5 пент
Итог дама мечей.
Да,считает.
(Можно подробнее)
+
Доброго времени суток
Да считает

Sephora

Добрый день
Хочет ли м сделать мне предложение? (В определенный срок) Мир+3П+Король Ж Итог: Солнце Дно: 2К Да, хочет, скорее всего обговаривает и обдумывает свои действия с кем-то

Сделает ли в этот срок? 2М+3Ж+Паж П Итог: Паж М Дно: 10П Нет, что то мешает, скорее всего сделает позже, либо будут рассматриваться варианты сделать позже ,но в этот срок точно нет

Благодарю 🌺
На заборе тоже написано

Black astra

Добрый день!
Думал ли Мч сегодня о ж?
6ж 9м Паж ж итог 4ж
Да, думал, переживал

Monk

Цитата: Black astra от 21 июня 2024, 17:01:30
Добрый день!
Думал ли Мч сегодня о ж?
6ж 9м Паж ж итог 4ж
Да, думал, переживал

Да, вы его головная боль, но ситуация/отношения на паузе.

Бешенный Тапочек

Здравствуйте ,прошу помощи в трактовке .Расклад "Я Женщина"

1. Женское начало.(позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита) - Отшельник ,достала допы Дама Кубков и Колесница - По Отшельнику Ж. сама в себе ,но допы говорят о том ,что Ж. в этом вопросе развивается ,выходит из Отшельника и стремительно
2. Что во мне привлекает мужчин? 5 Жезлов доп 3 Жезлов - возможно характер Ж.,ум и заинтересованность в общении ,умение поддержать беседу .
3. Что во мне отталкивает мужчин? Колесо Фортуны доп . Туз Пентаклей - может они не понимает как Ж. настроена на них те для просто общения или чего -то большего ,а может быть ещё что её и так всё устраивает
4. Знакомы ли мы с мужчиной с которым будут отношения - Императрица,Правосудие ,Мир - все карты положительные ,по этому да
5. Если ДА- то кто он для меня сейчас - 4 Жезлов - человек с которым Ж. приятно общается ,дружит .......по словам Ж. сейчас ни с кем не общается
6. Его внешнее описание -Шут - какой-то не особо следящей за внешностью и одеждой - и может быт молодым лет за 20 .А если старше то достаточно следящий за внешностью и даже может пытаться за счёт внешности и одежды омолодиться
7,8,9 -перспектива отношений (к чему приведут отношения) - 3 Пентаклей 9 Кубков Смерть доп. Король Пентаклей 5 Кубков - нет перспективы .

Alphabet

Цитата: Бешенный Тапочек от 21 июня 2024, 19:35:211. Женское начало.(позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита) - Отшельник ,достала допы Дама Кубков и Колесница
Добрый день
У женщины доминирует мужское начало, и вопросы она решает соответствующе. Женское запрятано где-то там, глубоко. И наружу не собирается.
Цитата: Бешенный Тапочек от 21 июня 2024, 19:35:212. Что во мне привлекает мужчин? 5 Жезлов доп 3 Жезлов
Ж сама по себе привлекательна, на нее обращают внимание другие мужчины. Чувствуется конкуренция, соперничество. И Ж это знает.
Цитата: Бешенный Тапочек от 21 июня 2024, 19:35:213. Что во мне отталкивает мужчин? Колесо Фортуны доп . Туз Пентаклей
Ж слишком хочет в отношения серьезные, либо замуж. Это отталкивает мужчин. Она хочет за счет отношений/брака решить свои проблемы, а мужчина не хочет "вывозить" все на себе.
Цитата: Бешенный Тапочек от 21 июня 2024, 19:35:214. Знакомы ли мы с мужчиной с которым будут отношения - Императрица,Правосудие ,Мир
Скорее всего знакомы. Возможно, по работе пересекались, или были как-то официально представлены друг другу. Но на данный момент они не общаются.
Цитата: Бешенный Тапочек от 21 июня 2024, 19:35:215. Если ДА- то кто он для меня сейчас - 4 Жезлов
Это может быть человек, который может решить какие-то ее проблемы в рамках своей компетенции.
Как вариант – у вас есть знакомый страховщик, и когда вам или кому-то нужна помощь в страховании, вы обращаетесь к нему. Для этого не нужно постоянно общаться, достаточно иметь контакт в телефоне.
Цитата: Бешенный Тапочек от 21 июня 2024, 19:35:216. Его внешнее описание -Шут
Соглашусь с вашей трактовкой.
Цитата: Бешенный Тапочек от 21 июня 2024, 19:35:217,8,9 -перспектива отношений (к чему приведут отношения) - 3 Пентаклей 9 Кубков Смерть доп. Король Пентаклей 5 Кубков
Перспектива есть, сближение может начаться как раз с прояснения каких-то деловых вопросов, постепенно перейдет в роман. Но женщина и мужчина преследуют разные цели, и М точно не планирует никаких серьезных отношения, а, возможно, будет женат. Поэтому, как только Ж перестанет быть для него удобной и комфортной, он выйдет из этих отношений без сожаления.

Добавлено: 21 июня 2024, 20:45:54

Цитата: Sephora от 21 июня 2024, 14:11:18Хочет ли м сделать мне предложение? (В определенный срок) Мир+3П+Король Ж Итог: Солнце Дно: 2К
Добрый день
Такие намерения у него есть, но вряд ли в определенный срок. Он понимает, что этот шаг – развитие и укрепление ваших отношений, перевод их на новый уровень. Но пока он к этому не готов.
Цитата: Sephora от 21 июня 2024, 14:11:18Сделает ли в этот срок? 2М+3Ж+Паж П Итог: Паж М Дно: 10П
Вы правы, не сделает. Опять же, он не против вступить с вами в брак, но для него этот шаг слишком серьезный. Поэтому, пока у него есть возможность побыть "свободным", он ей будет пользоваться. Другими словами, для брака он пока "не дозрел".

Ludastar2

Будут ли какие либо действия бывшего в мою сторону в течение ближайших 7 дней?
9 кубков, рыцарь жезлов, иерофант, королева кубков, туз жезлов итог рыцарь мечей.
Может и есть вероятность, что ему не безразлично и прям очень хочется, но не случится... Уважаемые практики, подскажите пожалуйста своё видение расклада. Благодарю
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Мне мама устроила скандал без видимой причины. В чем причина что устроила скандал/что ей от меня нужно(ведь она именно мне его устроила)?
6 куб, Туз жезл, Солнце=Влюбленные(Король пент)
Вот тут вообще не пойму, с детьми что-то связанное по 6 куб. Может не понравилось поведение моего ребенка?

Monk

Цитата: Ludastar2 от 21 июня 2024, 21:31:19
Будут ли какие либо действия бывшего в мою сторону в течение ближайших 7 дней?
9 кубков, рыцарь жезлов, иерофант, королева кубков, туз жезлов итог рыцарь мечей.
Может и есть вероятность, что ему не безразлично и прям очень хочется, но не случится... Уважаемые практики, подскажите пожалуйста своё видение расклада. Благодарю

Ваш принц в зоне своего 100% самодовольствия, ему сейчас, кроме него самого никто не нужен. Все устраивает так, как есть.

Flowerpower

Доброй ночи, уважаемые практики

1. Будут ли у меня в ближайшие полгода серьёзные отношения с мужчиной?
10 жезлов, Маг, Влюбленные= 9 пентаклей Дно:Умеренность - я бы не сказала, скорее буду работать над собой
2.Что мне мешает строить отношения с мужчинами?
Шут, Король кубков, 3 мечей= 8 жезлов - страх того, что сделают больно
3.Как будут складываться отношения с загаданным мужчиной в ближайшие полгода?
6 жезлов, 6 кубков, 4 кубков=Императрица - какое-то разочарование, возможно в том, что отношения будут дружескими, а не в любовной плоскости

Всегда +++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Gun_ar

Цитата: BlackIlon от 21 июня 2024, 10:07:24

Вопрос, для чего силы свели этих людей? (Королева ваш+рыцарь Пентаклей+солнце(доп.влюбленные) -итог 2 Пентаклей. Тут видимо должна быть определенная развязка в виде романа между этими людьми.
2 вопрос. Что чувствует М по отношению к Ж. 5 чаш+7 мечей+луна(доп.7 Пентаклей+колесо фортуны (доп.суд). У человека двойственное представление, с одной стороны он огорчен, разочарован, но в тоже время готов ждать и хочет определенного развития?

Доброго.
1. "....да кака любовь, по пьянке закрутилось и не выберешся..." - (с).
Пардон не смог удержаться)).
Скучающая дама увидела небольшой шанс развлечься и начала этот эгоистический порыв оправдывать "Силами" и "по воле Судьбы".
Вот короткий ответ на ваш расклад.
Она- вся в бытовухе, прикидывает как это можно "совмещать" с семьёй.

2. Нет чувств у него, очень много сомнений. Эти сомнения всё портят

Цитата: Black astra от 21 июня 2024, 17:01:30
Добрый день!
Думал ли Мч сегодня о ж?
6ж 9м Паж ж итог 4ж
Да, думал, переживал
Доброго.
Ну если и думал то вообще не переживал. Я думаю насчёт другого он переживал.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Женщина ревнует мужчину ? - 9 кубков, рыцарь кубков, 5 жезлов, король жезлов, 2 мечей - ревнует
Кто если не я, когда если не сейчас

Monk

Цитата: Ведьмак644 от 22 июня 2024, 11:32:46
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Женщина ревнует мужчину ? - 9 кубков, рыцарь кубков, 5 жезлов, король жезлов, 2 мечей - ревнует

Дама в свое зоне комфорта, мужчина боком

Ludastar2

Как будут складываться отношения в семейной паре?
2 пентаклей, 8 жезлов, паж жезлов, 8 кубков, королева мечей. Итог король мечей.
Серьёзная нестабильность, развод, расставание.
Благодарю всегда +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Monk

Цитата: Ludastar2 от 22 июня 2024, 14:46:12

Серьёзная нестабильность, развод, расставание.

Скажите, пожалуйста, где Вы это увидели? Какие именно карты Вам сказали, что нестабильность, к тому же серьёзная?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status