Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Lunal

Цитата: Monk от 23 июня 2024, 18:17:08
Он видит вас так, если он дает, вы тоже должны давать в этих отношениях, будут попытки добиваться королевы, но, он по финансам что ли не дотягивает, были скандалы, где-то были реальные косяки, из-за которых у него головная боль. И он в ожидании, выжидательная позиция сейчас. Может для впс что-то сделать.

Достаточно странный расклад, ибо карт любви нет, от слова совсем...

Как-то так

Спасибо за ваш ответ.Может потому что это его личная вершина,которую решил взять доказав себе что-то?
На всякий случай спросила какие чувства испытывает ко мне:
Туз мечей+Королева мечей+5 пентаклей=Шут(2 кубков)

Любовь возникла вдруг?Понял,что нужна?

Monk

Цитата: Lunal от 23 июня 2024, 18:28:18
Спасибо за ваш ответ.Может потому что это его личная вершина,которую решил взять доказав себе что-то?
На всякий случай спросила какие чувства испытывает ко мне:
Туз мечей+Королева мечей+5 пентаклей=Шут(2 кубков)

Любовь возникла вдруг?Понял,что нужна?

Лучше сделать другой вариант, у Вас выпала карта умеренность, вот было бы здорово посмотреть, что он по этой карте ждет. Каких событий он дожидается?

и где-то была запись мной опубликована, если найду, дополню. Расклад на мужчину, он вытаскивает то из мужчин, что они всячески скрывают от дам :)

Monk

Цитата: Lunal от 23 июня 2024, 18:38:16
Благодарю!)

Посмотрите данный расклад! Он достаточно простой, но информативный! Все сомнения отпадают моментально

Расклад на мужчину содержит вопросы: его мысли, его чувства, его эмоции, его намерения, его ближайшие действия, его отдаленные действия, что он думает о наших отношениях? Итого семь вопросов, итого семь карт.

Добавлено: 23 июня 2024, 18:41:54

По Вашему последнему раскладу карт чувств там нет! Там есть добиться своего, а какой ценой, его мало интересует

Gun_ar

Цитата: Shdjdhhd от 23 июня 2024, 18:37:24
Актуально. Заранее благодарю!+
Доброго.
По этому раскладу нет у него отношений с другой. Первая карта в триплете основная, в вашем раскладе - 9Ж . Можно сказать, что он не хочет наступать на те же грабли, есть опыт негативный в прошлом. То есть в контексте вопроса - постоянных отношений нет. По Умеренности - он в неком равновесии.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Lunal

Цитата: Monk от 23 июня 2024, 18:40:48

Посмотрите данный расклад! Он достаточно простой, но информативный! Все сомнения отпадают моментально

Расклад на мужчину содержит вопросы: его мысли, его чувства, его эмоции, его намерения, его ближайшие действия, его отдаленные действия, что он думает о наших отношениях? Итого семь вопросов, итого семь карт.

Добавлено: 23 июня 2024, 18:41:54

По Вашему последнему раскладу карт чувств там нет! Там есть добиться своего, а какой ценой, его мало интересует

Спасибо,попробую.

1.Его мысли - 4 кубков - отказывается принимать,что я могу быть не с ним?
2.Его чувства - Шут - то ли несерьезные,то ли вскрыжили голову настолько,что сбрендил
3.Его эмоции - 5 пентаклей - нехватает этих самых эмоций,потому что их ему я давала.
4.Его намерения - Колесница- двигаться к цели и не останавливаться.Как я понимаю это про то,что с намеченного пути он не сойдёт.
5.Его ближайшие действия - 8 мечей - не может действовать,скован обстоятельствами
6.Его отдаленные действия - Иерофант - сделает предложение?
7.Что думает о наших отношениях - 7 кубков - фантазирует,иллюзорны они.Иллюзорны может быть потому,что, по сути, нет их.

Прокомментируйте,пожалуйста.)Сложилось впечатление,что я для него как идея фикс.И не более.

Заранее благодарна.

Monk

Цитата: Lunal от 23 июня 2024, 19:03:56
Спасибо,попробую.

1.Его мысли - 4 кубков - настроения нет
2.Его чувства - Шут - то ли несерьезные,то ли вскрыжили голову настолько,что сбрендил
3.Его эмоции - 5 пентаклей - нехватает этих самых эмоций
4.Его намерения - Колесница- двигаться к цели и не останавливаться.Как я понимаю это про то,что с намеченного пути он не сойдёт.
5.Его ближайшие действия - 8 мечей - не может действовать,скован обстоятельствами
6.Его отдаленные действия - Иерофант - сделает предложение?
7.Что думает о наших отношениях - 7 кубков - фантазирует,иллюзорны они.Иллюзорны может быть потому,что, по сути, нет их.

Прокомментируйте,пожалуйста.)Сложилось впечатление,что я для него как идея фикс.И не более.

Заранее благодарна.

Смотрите, все очень четко показал расклад:

мысли - не принятие ситуации

чувства - их просто нет

эмоции - человек не чувствует себя равным с вами, он зависим и это давит на него. И тут два варианта, либо вы реально были состоятельней его финансово, либо он "болеет" вами. третьего варианта по этой карте нет.

колесница - не с движением связана, а с контролем. Тотальный контроль ситуации. И тут опять два варианта, когда один человек живет другим, на уровне единого дыхания. т.е. входит в жизнь другого человека т.е. человек живет другим. Тут могли быть варианты, вот ты должна была быть дома, а тебя нет. Ты где? И второй вариант психическое не здоровье, Маша уходит от Васи, а Вася выходит в окно, оставив записку - винить Машу. Потом разгребай это г....

ближайшие действия - он запутался, он не понимает что делать

Иерофант - по данной карте, вы от этого мужчины просто так не отвертитесь. Свадьба нет, карт семьи нет.

Финал - он вас "придумал"! Он "любит" не вас. а тот образ ,который придумал. Карта иллюзий.

что можно сказать по всем трем раскладам и финальному большому, карт чувств, карт любви нет. Есть какое-то помешательство. есть проблемы у человека и человек реально запутался.

Lunal

Цитата: Monk от 23 июня 2024, 19:20:47

Смотрите, все очень четко показал расклад:

мысли - не принятие ситуации

чувства - их просто нет

эмоции - человек не чувствует себя равным с вами, он зависим и это давит на него. И тут два варианта, либо вы реально были состоятельней его финансово, либо он "болеет" вами. третьего варианта по этой карте нет.

колесница - не с движением связана, а с контролем. Тотальный контроль ситуации. И тут опять два варианта, когда один человек живет другим, на уровне единого дыхания. т.е. входит в жизнь другого человека т.е. человек живет другим. Тут могли быть варианты, вот ты должна была быть дома, а тебя нет. Ты где? И второй вариант психическое не здоровье, Маша уходит от Васи, а Вася выходит в окно, оставив записку - винить Машу. Потом разгребай это г....

ближайшие действия - он запутался, он не понимает что делать

Иерофант - по данной карте, вы от этого мужчины просто так не отвертитесь. Свадьба нет, карт семьи нет.

Финал - он вас "придумал"! Он "любит" не вас. а тот образ ,который придумал. Карта иллюзий.

что можно сказать по всем трем раскладам и финальному большому, карт чувств, карт любви нет. Есть какое-то помешательство. есть проблемы у человека и человек реально запутался.

Спасибо вам ещё раз.)
Нет,я не богаче,чем он.Это человек богаче,чем я.У него свой бизнес.Свое дело.
Только остался открытым вопрос до чего дойдёт эта ситуация,если отступать он не думает.И стало интересно как поведёт себя,если уступлю ему. Как-нибудь узнаю потом.)
Вам большая благодарность.Плюс будет по истечению лимита.

Monk

Цитата: Lunal от 23 июня 2024, 19:29:33
Спасибо вам ещё раз.)
Нет,я не богаче,чем он.Это человек богаче,чем я.У него свой бизнес.Свое дело.
Только остался открытым вопрос до чего дойдёт эта ситуация,если отступать он не думает.И стало интересно как поведёт себя,если уступлю ему. Как-нибудь узнаю потом.)
Вам большая благодарность.Плюс будет по истечению лимита.

Я не за + комментирую и помогаю с трактовками)

Посмотрите внимательно на расклад, "либо он "болеет" вами", "когда один человек живет другим, на уровне единого дыхания. т.е. входит в жизнь другого человека т.е. человек живет другим", а это значит, что у него своей жизни нет. И последние два: "Иерофант - по данной карте, вы от этого мужчины просто так не отвертитесь. Свадьба нет, карт семьи нет.

Финал - он вас "придумал"! Он "любит" не вас. а тот образ ,который придумал. Карта иллюзий".

Ему бы переключиться на другой объект. Потому что к Вам он чувств (кубки и жезлы) не показывает.

Дайте ОС, по возможности

Shdjdhhd

Прошу помочь с трактовкой. Смотрю на ближайшего родственника и его жену. Он с ней то живет,то уходит. Скандалов нет,но любовь ушла уже очень давно.
1)что сейчас происходит в отношениях этой семейной пары?
Король жезлов+6 мечей+9 пентаклей=рыцарь жезлов
Мужчина погуливает?
2)дойдет ли дело до развода? Потому что мужчина об этом заикался неоднократно.
Туз чаш+7 мечей+7 пентаклей=7 жезлов
Пока нет
3)чувства ж к мужу?
Король чаш+3 пентаклей+повешенный=8 жезлов
Лично я не вижу огромной любви с ее стороны к мужу.

Lunal

Цитата: Monk от 23 июня 2024, 19:37:09

Я не за + комментирую и помогаю с трактовками)

Посмотрите внимательно на расклад, "либо он "болеет" вами", "когда один человек живет другим, на уровне единого дыхания. т.е. входит в жизнь другого человека т.е. человек живет другим", а это значит, что у него своей жизни нет. И последние два: "Иерофант - по данной карте, вы от этого мужчины просто так не отвертитесь. Свадьба нет, карт семьи нет.

Финал - он вас "придумал"! Он "любит" не вас. а тот образ ,который придумал. Карта иллюзий".

Ему бы переключиться на другой объект. Потому что к Вам он чувств (кубки и жезлы) не показывает.

Дайте ОС, по возможности

Я советовала ему начать отношения с кем-то,но это его только злит.Хотя он многим нравится,девушки кокетничают.Все его отношения в прошлом не длились дольше нескольких месяцев.И только наша "история" длится много лет.
Может разгадка кроется в том,что когда-то я за ним так страдала,с ума сходила,жила им,а он отверг.И я ушла.И жизнь его наказала.А спустя время устроила свою жизнь,а он не смог никого найти.А теперь и не хочет.
Посмотрим,что будет дальше.)Пока собирается приехать,я отказываюсь встретиться.

Monk

Цитата: Lunal от 23 июня 2024, 19:47:00
Я советовала ему начать отношения с кем-то,но это его только злит.Хотя он многим нравится,девушки кокетничают.Все его отношения в прошлом не длились дольше нескольких месяцев.И только наша "история" длится много лет.
Может разгадка кроется в том,что когда-то я за ним так страдала,с ума сходила,жила им,а он отверг.И я ушла.И жизнь его наказала.А спустя время устроила свою жизнь,а он не смог никого найти.А теперь и не хочет.
Посмотрим,что будет дальше.)Пока собирается приехать,я отказываюсь встретиться.

Это знакомая история, один обрывает энергетические каналы, второй чувствует эту "нехватку" и начинает бегать за первым. Ничего не меняется)

Manelle

Думает ли М о Ж, пытается максимально ее избегать)))? Рыцарь мечей-2 мечей-8 чаш=10 мечей. Я так вижу, гонит мысли от себя, но они все равно лезут в голову, и это его убивает))

Monk

Цитата: Manelle от 23 июня 2024, 20:04:22
Думает ли М о Ж, пытается максимально ее избегать)))? Рыцарь мечей-2 мечей-8 чаш=10 мечей. Я так вижу, гонит мысли от себя, но они все равно лезут в голову, и это его убивает))

Не думает и ничего его не убивает. Если что-то и было, мужчине было мало, финал по 10 мечам

Iceberg-s

прошу проверить трактовку

пара в гражданском браке уже четвертый год , ждут ребенка. Живут на территории девушки, с еще двумя ее детьми. Она обеспечена. Старается рулить в отношениях.

Что в отношениях у М и Ж на сегодня?
Повешенный пп-10 пент пп-принц меч-10 жез пп-2 жез пп
Весьма непростые отношения: постоянное непонимание и конфликты - скучать не приходится. Пахнет разводом или свободными отношениями. Итоги личной жизни диктуют несостоятельность первоначальных надежд.

вторая пара пол года в браке. неделя-любовь, две недели-ругань. В основном недовольство со стороны Ж

Что Ж чувствует к М?
Жрица пп-иерофант пп-9 меч пп-умеренность пп-3 жез пп
Люди ищут ключики друг к другу. По мнению Ж столкнулась с лицемерием, несогласна с М в моральных и нравственных вопросах, но старается разрешать проблемы. Однако случилось  событие, которое должно перевернуло все с ног на голову (Умереность пп). Нарушаются установленный кодекс взаимоотношений.

Что Ж думает о М?
Император пп-умеренность-6 пент пп-мир-королева жез пп
Конфликтный, склочный теряет собственную значимость в ее глазах. Смотрит с каким-то равнодушием на него. В зависимости от него находится. Он не в круге ее интересов

С уважением

Sephora

Добрый вечер
Как относятся ко мне компания М? 4Ж+Туз Ж+3М Итог: Рыцарь Ж Дно: 10П Хорошо, думаю многим нравлюсь и они даже расстроены из-за невозможности контакта со мной

Хотели бы со мной общаться поближе? 4К(Туз Ж+Звезда)+Император+Иерофант Итог: Колесница (Сила) Дно: 4Ж Да, хотели бы контактировать, но затея это в их мыслях плохая, так как уже есть у меня Император, который их быстренько поставит на место, поэтому возможности такой не видят и из за этого может быть и не хотят лишний раз как то взаимодействовать

Благодарю 🌺
На заборе тоже написано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status