Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Вилина

Как вести себя с м,чтобы восстановить с ним отношения?
Влюбленные-7 пент-императрица итог отшельник(сила-паж п)
Дно 10 ж
Выждать его действий
Благодарю!

MaxShex

Вернётся ли М к Ж?
Паж кубков Мир (паж мечей) королева кубков Звезда

Да по пажам возможно общение будет
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Monk

Цитата: MaxShex от 22 июня 2024, 18:58:26
Вернётся ли М к Ж?

отношения были слабенькими, похожими на юношескую, первую, невинную любовь, с долей грёз и эти отношения были лучшими из возможного, что двоим можно было получить, мужчина - понимает это. Была ситуация ухудшения в отношениях. И дама пыталась оправдать мужчину - да, Вася погуливает, ну что поделаешь? И взаимообмен, энергообмен должен быть в отношениях. По раскладу, если он и есть, то очень слабенький. Собственно, с чего и начиналось...

Gun_ar

Цитата: MaxShex от 22 июня 2024, 18:58:26
Вернётся ли М к Ж?

Доброго.
Вы же задавали этот вопрос вчера??
И опять трактуете не в контексте вопроса. Причём тут общение? Есть только надежда несбыточная, настрой несерьёзный у него.
Сейчас всё его устраивает, он в гармонии, и с негативом отнесётся к этой мысли.

Цитата: Вилина от 22 июня 2024, 16:20:46
Как вести себя с м,чтобы восстановить с ним отношения?
Влюбленные-7 пент-императрица итог отшельник(сила-паж п)
Дно 10 ж
Выждать его действий
Благодарю!
Доброго.
Верно мыслите, ожидание, и по Отшельнику - надо собой заняться, понять чего хотите, найти себя, начать уважать себя. Это, по раскладу, должно подействовать.

Цитата: Ludastar2 от 22 июня 2024, 14:46:12
Как будут складываться отношения в семейной паре?
2 пентаклей, 8 жезлов, паж жезлов, 8 кубков, королева мечей. Итог король мечей.
Серьёзная нестабильность, развод, расставание.

Доброго.
Много карт тянете
Они стоят друг друга. Каждый с амбициями, лидеры. Женщина "волну гонит", возможно бытовуха толкнёт/толкнула мужика на сторону. Но он выберет сохранить семью.

Цитата: Ведьмак644 от 22 июня 2024, 11:32:46
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Женщина ревнует мужчину ? - 9 кубков, рыцарь кубков, 5 жезлов, король жезлов, 2 мечей - ревнует
Доброго.
Мужчина - любитель развлечься возможно. Она ревнует, но закрывает глаза, вынуждена это делать.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Shdjdhhd

Всем добрый вечер! Расклад делался на знакомую пару. М общается с ж,но каких-то шагов в ее сторону не делает,но и не отходит. Назревает вопрос:
Есть ли у мужчины постоянные отношения с другой?
9 жезлов+умеренность+императрица (5 чаш)
Я не вижу постоянных отношений,либо кого-то на физе,но в голове есть зазноба. Если не права - прошу исправить.

Moonbabe_Magic

Доброго времени суток уважаемые практики ! Помогите с трактовкой раскладов на мужчину.

1- Какой будет результат если я перестану игнорировать объекта ? 7 пентаклей + 6 пентаклей + 6 кубков , доп дьявол , дно страшный суд. Вижу это как , будет фин помощь , но меня дьявол в этой ситуации смущает , а страшный суд тем более. В моем понимании страшный суд это все таки наказание, а если исходить из дьявола за грех. Но я не где не согрешила, либо это касается объекта ?

2- Какой будет результат если продолжить игнорировать объект ? 2 пентаклей + смерть + 10 кубков , доп император , дно король мечей. Казалось бы замечательно если смерть рассматривать как трансформацию отношений в лучшую сторону ( по 10 кубков ) . Однако король мечей в раскладе на отношения по сути 😕 Помогите пожалуйста разобраться.

3- Как действовать чтобы восстановить все ? Королева жезлов + король жезлов + 8 жезлов , доп 7 жезлов, дно 8 мечей. Если смотреть по 3 основным картам , стать ему под стать и действовать , по допу убеждать бороться ?

Не уверена что во всех трех вопросах нужны были допы , достала на случай внесения ясности. Если здесь опытные практики считают их лишними то пожалуйста дайте свою трактовку касаемо моих раскладов как есть 🙏🏻
Вода камень точит.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.

Прошу ваших мнений. Вопрос от бывшей коллеги, которая уже давно (4 года) обитает в другом коллективе, но общаться они начали неделю назад (ни они ни она не избегала общения, просто получалось так, видимо).

1. Какой видят Ж окружающие в коллективе?

Шут(отшельник, мир, 7меч), туз меч, 4 пент
7 куб(император, 3 куб)
Дно: король мечей

Легкомысленной, общительной, умной, инфантильной.
Отстраненная, можно сказать, не от мира сего. Может думать не так, как другие (но это не точно, я предполагаю).
Насчёт 7 кубков иллюзий много? Или обманывает? Строит из себя ту, кем не является?

Доложил императора и 3кубков - ещё больше запутался.

2. Вопрос от матери о сыне (давно в подавленном состоянии, но скрывает сей факт, его друг сказал, что он может грустить из-за привязанности (или других эмоций), к опр. Ж, у них ничего не было, у М есть девушка, Ж тоже занята)
Как влияет на состояние М определённая Ж? (Они не общаются, о влиянии имеется ввиду эмоциональном, новости о ней, может ещё что-то, влияет)
Король мечей (8жез), паж меч(сила), 5 меч(шут, король жез)
2 куб
Дно: отшельник

Вроде-бы никак. Эмоции под контролем держит, скорее всего даже раздражение есть. По шуту - отпустил, но не против общения будто.

3. Спрашиваю о жене и её коллеге (мужч).
Как к жене относится М?

Король пент(9куб), повеш(8пент), рыцарь жезл
Король жезл
Дно: 9 пент

Чисто рабочие отношения. Иногда бывают вспышки интереса, но ничего серьёзного. Смотрит как мужчина на женщину.

4. Навсегда ли закончили общение жена с её другом? (Было время, ревновал к нему, сейчас не общаются, ссоры не было)

Мир(9пент), сила(король меч), 8 куб
Паж посохов
Дно: колесо фортуны

Да.
Жена занята своими делами, друг вроде охладел и оставил её.

Кф смущает, видимо, могут встречи случайные быть. Знакомые имеются общие.

5. (Была ситуация, когда при мне, жене пришло уведомление о сообщении от этого друга, но оно очень быстро было удалено. По началу,которое высветилось, понятно было, что адресовано ей. Для жены тоже было неожиданно, так как не было общения год) на всякий случай, уточнение:
Была ли ситуация, когда М хотел отправить сообщение Ж в сс, но не сделал этого?

Королева жез(туз меч),7 пент(смерть),рыц меч(3 куб)
4куб(10 куб)

По кж можно сказать, что да, но тут по картам, будто бы она сама ждала от него сообщения. Будто спланированно было общение?
На итоге отсутствие интереса. Может спутал её страницу с кем-то, однако, когда год нет общения, диалог вниз уходит. Как тут перепутать.

Что хотел написать М Ж, но не написал?
Луна(7меч), 7пент, туз пент(император, жрица)
5 пент(башня, 4 куб)

Тайна покрытая мраком :-[

Хотел рассказать о каком-то необдуманном действии? Тут какая-то то ли кража, то ли шпионаж, информация какая-то, которая может быть неверной. Скорее всего, хотел узнать о правдивости какой-либо информации, но потом, решил, что ему это не нужно...

Благодарю заранее, сердце жму, ОС по возможности.
С уважением!

vedmachkaolka

Доброе утро)
Посмотрите , пожалуйста,
Будет у меня свидание с мужчиной ближ. две недели? Он приглашал в пятницу на этой неделе я отказалась.
Непрезентабельно выглядела из за простуды.
5 жезлов, туз жезлов, маг (король жезлов).
Итог- 3 пентаклей и рыцарь пентаклей.
дно - дьявол.
Будет, с продолжением по дьяволу?
+++

Monk

Цитата: vedmachkaolka от 23 июня 2024, 09:37:22
Доброе утро)
Посмотрите , пожалуйста,
Будет у меня свидание с мужчиной ближ. две недели? Он приглашал в пятницу на этой неделе я отказалась.
Непрезентабельно выглядела из за простуды.
5 жезлов, туз жезлов, маг (король жезлов).
Итог- 3 пентаклей и рыцарь пентаклей.
дно - дьявол.
Будет, с продолжением по дьяволу?
+++

По дьяволу на кофе с кексом и звал

BorislavFiskind

Добрый день уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, понять расклад.
Вопрос был такой: как девушка относится к молодому человеку.
Карты: 6 кубков (перевернутые), Влюблённые, Император (перевернутый)
Как я понял, девушка пытается забыть всё плохое, что было и посмотреть на мучину другими глазами.
Подскажите, прав ли я?

Monk

Цитата: BorislavFiskind от 23 июня 2024, 16:05:05
Добрый день уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, понять расклад.
Вопрос был такой: как девушка относится к молодому человеку.
Карты: 6 кубков (перевернутые), Влюблённые, Император (перевернутый)
Как я понял, девушка пытается забыть всё плохое, что было и посмотреть на мучину другими глазами.
Подскажите, прав ли я?

Приветствую еще раз! Не стоит работать с перевернутыми картами, если не можешь работать с прямыми. Зачем это делать?

Очень многие пишут, посмотрите перевернутые карты, сами не понимая значения даже прямых карт.

По твоему вопросу в раскладе все отлично. Она хочет восстановить отношения. Но не форсируй событий. Процесс запущен, наберись терпения. Пусть сама выходит на связь.

BorislavFiskind

Цитата: Monk от 23 июня 2024, 16:10:36
Приветствую еще раз! Не стоит работать с перевернутыми картами, если не можешь работать с прямыми. Зачем это делать?

Очень многие пишут, посмотрите перевернутые карты, сами не понимая значения даже прямых карт.

По твоему вопросу в раскладе все отлично. Она хочет восстановить отношения. Но не форсируй событий. Процесс запущен, наберись терпения. Пусть сама выходит на связь.

Спасибо, уважаемый Monk. Насчёт перевернутых карт вы правы безусловно. Дело в том, что я считал, что в моей колоде все карты находятся в прямом положении, та как никогда перевернутые не использовал. Однако две сейчас и одна в прошлый раз выпали перевернутыми. Считаю это неким провидением Сил.

Monk

Цитата: BorislavFiskind от 23 июня 2024, 16:16:27
Спасибо, уважаемый Monk. Насчёт перевернутых карт вы правы безусловно. Дело в том, что я считал, что в моей колоде все карты находятся в прямом положении, та как никогда перевернутые не использовал. Однако две сейчас и одна в прошлый раз выпали перевернутыми. Считаю это неким провидением Сил.

Бывает просто обычная невнимательность, никакого провидения тут нет. Не надо придумывать, а то будет похоже на историю  из серии "а он обо мне думал сегодня?", "а утром?", "а днем?", "а вечером?"

Наберись просто терпения.

Lunal

Добрый день всем!
Оставил ли попытки человек добиваться моего расположения после очередного отказа?Отказывала много раз,начала новую жизни,сошлась с человеком,но бывший продолжает предлагать встречи:

Звезда(Туз мечей,Королева пентаклей)+7 пентаклей+5 мечей(9 мечей,Умеренность)=Рыцарь пентаклей(Паж жезлов)

Не оставил попыток.Все решил уже за меня?Ждет момента,когда сменится мой гнев и страх на милость.Медленно,но все равно будет проявлятся и появлятся.

Поправьте,если не права.Плюс за помощь.

Monk

Цитата: Lunal от 23 июня 2024, 18:02:27
Добрый день всем!
Оставил ли попытки человек добиваться моего расположения после очередного отказа?Отказывала много раз,начала новую жизни,сошлась с человеком,но бывший продолжает предлагать встречи:

Звезда(Туз мечей,Королева пентаклей)+7 пентаклей+5 мечей(9 мечей,Умеренность)=Рыцарь пентаклей(Паж жезлов)

Не оставил попыток.Все решил уже за меня?Ждет момента,когда сменится мой гнев и страх на милость.Медленно,но все равно будет проявлятся и появлятся.

Поправьте,если не права.Плюс за помощь.

Он видит вас так, если он дает, вы тоже должны давать в этих отношениях, будут попытки добиваться королевы, но, он по финансам что ли не дотягивает, были скандалы, где-то были реальные косяки, из-за которых у него головная боль. И он в ожидании, выжидательная позиция сейчас. Может для вас что-то сделать.

Достаточно странный расклад, ибо карт любви нет, от слова совсем...

Как-то так

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status