Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Monk

Цитата: YumYum от 19 июня 2024, 19:30:26
Доброго дня!
Прошу помощи в трактовке.
Смотрю пару (в отношениях более 4 лет, в планах съехаться).

Как видит Ж своего М.

Жрец (6м)- 10к- 5м(доп ПЖ и сила)
Дно император

Отношения с ним она воспринимает как официальные (жрец), считает его семьей (10к). По императору я бы вообще сказала что он для нее в роли папы что ли. Не могу понять тут 5 мечей с допами. Грядут конфликты что ли?
И кстати чувств тут не вижу силтных, для меня 10 к тут больше как указанме на семью. Возможно я ошибаюсь?

Итак, либо оба, либо один из партнеров не честен в отношениях. Есть информация, которая скрывается. Человек может мимикрировать в отношениях. Хочет, прям жаждит, чтоб человек взял ответственность за эти отношения на себя. Видит его семьёй, этакой стеной, за которой можно спрятаться. Есть определённые фантазии и идеалы относительно мужчины. Если окажется, что принц пьет пиво, рыгает и разбрасывает носки у дамы будет разбито сердце. Отношения на грани бег по лезвию, начнутся претензии. Ну как так можно? Это как пример. Дама видит материальную сторону, хотя, там кот плакал. Ну и в конце вишенка, отношения из разряда одно дыхание на двоих. Не есть манифик.

Sephora

Здравствуйте
Прошу помощи
Чувства бывшего М 3К(Жрица+Рыцарь К)+5К+10М Итог: 4К Дно: 5Ж Тот факт, что я выбрала другого М, его очень задевает, ревность, не хочет признавать, что такое вообще может быть. Вызываю своими качествами в нем чувства внезапно, впрочем и у самого есть отношения, куда он отвлекается.

В связи с чем стал налаживать со мной отношения? Луна+Дурак+Рыцарь Ж Итог: 10М Дно: Солнце Затрудняюсь, просто в голову стукает и все, пытается свою боль заглушить

Рассматривает ли вариант меня вернуть? (Но вроде возвращать не хочет) Сила+Туз П+2К Итог: 8Ж Дно: Башня (Рыцарь П) Да, хотел бы наверное, но понимает, что серьезности ждать не стоит, да и есть другой на его месте

Осознает ли, что все еще привязан ко мне? Дьявол+6П+Император Итог: Императрица Дно: 2К Да, осознает, для него я лучшая

Благодарю 🌺
На заборе тоже написано

Monk

Цитата: Sephora от 20 июня 2024, 13:57:16
Здравствуйте
Прошу помощи
Чувства бывшего М 3К(Жрица+Рыцарь К)+5К+10М Итог: 4К Дно: 5Ж Тот факт, что я выбрала другого М, его очень задевает, ревность, не хочет признавать, что такое вообще может быть. Вызываю своими качествами в нем чувства внезапно, впрочем и у самого есть отношения, куда он отвлекается.

В связи с чем стал налаживать со мной отношения? Луна+Дурак+Рыцарь Ж Итог: 10М Дно: Солнце Затрудняюсь, просто в голову стукает и все, пытается свою боль заглушить

Рассматривает ли вариант меня вернуть? (Но вроде возвращать не хочет) Сила+Туз П+2К Итог: 8Ж Дно: Башня (Рыцарь П) Да, хотел бы наверное, но понимает, что серьезности ждать не стоит, да и есть другой на его месте

Осознает ли, что все еще привязан ко мне? Дьявол+6П+Император Итог: Императрица Дно: 2К Да, осознает, для него я лучшая

Благодарю 🌺

Очень мягко описать первый расклад можно такой фразой, ему всё по одному месту. Была заинтересованность, пропала.

Второе - обман в вашу сторону. Будет очень хитрить. Аккуратно

Вроде, всё не плохо, но ошибки прошлого не дают смотреть в будущее

Четвертое,  вспоминает. Было и в постели хорошо и было о чем поговорить. Жаль, что разбежались

RadaRay

Цитата: Sephora от 20 июня 2024, 13:57:16
Здравствуйте
Прошу помощи

Благодарю 🌺
1 хочет самоутвердиться,доказать самому себе
2 тоже самое хочет самоутвердиться но вы ему очень привлекательны
3 да он будет закладывать почву
4 да

Meri_f

Расклад на М с Ж расстались, на днях увиделись на свадьбе знакомых, не общаются после расставания, расстались со скандалом
Реакция М когда он увидел Ж?
10п, 6п, башня+смерть+паж п итог маг+3п
Не ожидал увидеть Ж но особо реакции не было на ее появление

Чувства М к Ж?
8к, 8ж, 3м итог 5м
Агрессия, злость

Мысли М о Ж?
Паж к, королева м, 10к итог король м+6к
Понимает что Ж негативно к нему настроена, есть какая-то ностальгия по прошлому

Действия М к Ж?
4ж(выпала), 9п, отшельник+туз ж итог смерть+паж п
Возможно попробует восстановить связь с Ж

Выйдет ли М на связь с Ж до конца месяца?
8ж, 7к, 5м итог иерофант+король к
Нет

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое отношение у женщины к мужчине? - король пентаклей, 2 жезлов, луна, 5 мечей, 5 жезлов - скандалы и ссоры
Кто если не я, когда если не сейчас

Monk

Цитата: Ведьмак644 от 20 июня 2024, 17:18:07

Какое отношение у женщины к мужчине? - король пентаклей, 2 жезлов, луна, 5 мечей, 5 жезлов - скандалы и ссоры

Все до банальности просто, дама меркантильна и видит в мужчине "денежный мешочек". В тусовке, папик

Даму поймают с поличным, будет больно

Manelle

1. Чувства М к Даме, работают в одной компании, ходит, томно вздыхает , но держится в стороне. Сила-Жрица-Отшельник=королева чаш. Нравится, притягивает, но шарахается от нее, держится подальше. 2. Намерения его к ней? Маг-8 мечей-10 мечей=туз жезлов. Хотелось бы что-то начать, да не знает как, а так прям хочется.

Gun_ar

Цитата: Ведьмак644 от 20 июня 2024, 17:18:07

Доброго.
Мужчина работяга, этим привлекает, умеет работать и зарабатывать. И возможно он стои́т перед выбором. Женщина этого боиться, боиться потерять, готова отстаивать его любыми средствами. Ревнует.

Цитата: Manelle от 20 июня 2024, 20:24:05
1. Чувства М к Даме, работают в одной компании, ходит, томно вздыхает , но держится в стороне.
Сила-Жрица-Отшельник=королева чаш.
Нравится, притягивает, но шарахается от нее, держится подальше.

2. Намерения его к ней?
Маг-8 мечей-10 мечей=туз жезлов. Хотелось бы что-то начать, да не знает как, а так прям хочется.
Доброго.
1. Чувства есть, привлекает она его, но он считает её недостижимой, поэтому сам барьер поставил.
2. Прям хочется, да. И опять внутренние блоки. Действовать не будет.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Monk

Цитата: Manelle от 20 июня 2024, 20:24:05
1. Чувства М к Даме, работают в одной компании, ходит, томно вздыхает , но держится в стороне. Сила-Жрица-Отшельник=королева чаш. Нравится, притягивает, но шарахается от нее, держится подальше. 2. Намерения его к ней? Маг-8 мечей-10 мечей=туз жезлов. Хотелось бы что-то начать, да не знает как, а так прям хочется.

1. Смотрит - да. Понимает, что она может его принять таким, какой он есть! Но, чувств и любви в раскладе нет.

Намерения, хотелось бы, но нет. Так и останется вздыхать.

MaxShex

Уважаемые практики
Выйдет ли М на контакт с Ж до конца года?
Мир Луна Маг рыцарь мечей (туз мечей)

Напишет по рыцарю мечей с тузом

Отпишется ли М от Инстаграмма Ж в течение 2 месяцев?
4 мечей 5 кубков 3 мечей 4 пентаклей

Не
World is crazy, people are weird and I'm just Max

YumYum

Цитата: Meri_f от 20 июня 2024, 15:46:17
Расклад на М с Ж расстались, на днях увиделись на свадьбе знакомых, не общаются после расставания, расстались со скандалом
Реакция М когда он увидел Ж?
10п, 6п, башня+смерть+паж п итог маг+3п
Не ожидал увидеть Ж но особо реакции не было на ее появление

Чувства М к Ж?
8к, 8ж, 3м итог 5м
Агрессия, злость

Мысли М о Ж?
Паж к, королева м, 10к итог король м+6к
Понимает что Ж негативно к нему настроена, есть какая-то ностальгия по прошлому

Действия М к Ж?
4ж(выпала), 9п, отшельник+туз ж итог смерть+паж п
Возможно попробует восстановить связь с Ж

Выйдет ли М на связь с Ж до конца месяца?
8ж, 7к, 5м итог иерофант+король к
Нет

1. Ж для него не "человек со стороны", увидеть или не ожидал, или вспомнил о скандале и завершении отношений но с чувствами справился (маг).

2. Больно и обидно, отсюда злость. А третьего не было в отношениях?

3.  Небезразличный (по крайней мере ранее) человек, с кем расстался, чувства под контролем, но думаю да есть место воспоминаниям.

4. Ему сейчас и так хорошо (9п), действий не вижу (отшельник, туз жезлов допом его усиливает)

5. Скорее нет

BlackIlon

Доброго времени суток уважаемые практики. Краткая ситуация, Ж замужем, познакомилась чисто случайно с молодым человеком в общей компании.
Вопрос, для чего силы свели этих людей? (Королева ваш+рыцарь Пентаклей+солнце(доп.влюбленные) -итог 2 Пентаклей. Тут видимо должна быть определенная развязка в виде романа между этими людьми.
2 вопрос. Что чувствует М по отношению к Ж. 5 чаш+7 мечей+луна(доп.7 Пентаклей+колесо фортуны (доп.суд). У человека двойственное представление, с одной стороны он огорчен, разочарован, но в тоже время готов ждать и хочет определенного развития?
С уважением+++

Monk

Цитата: BlackIlon от 21 июня 2024, 10:07:24
Доброго времени суток уважаемые практики. Краткая ситуация, Ж замужем, познакомилась чисто случайно с молодым человеком в общей компании.
Вопрос, для чего силы свели этих людей? (Королева ваш+рыцарь Пентаклей+солнце(доп.влюбленные) -итог 2 Пентаклей. Тут видимо должна быть определенная развязка в виде романа между этими людьми.
2 вопрос. Что чувствует М по отношению к Ж. 5 чаш+7 мечей+луна(доп.7 Пентаклей+колесо фортуны (доп.суд). У человека двойственное представление, с одной стороны он огорчен, разочарован, но в тоже время готов ждать и хочет определенного развития?
С уважением+++

Первое, юноша крайне статичен, вариант пока не пнешь - не полетит. Инициатив не ждать от него. Ему будет мало в отношениях, не додали. Он в зоне комфорта, опять действия нет. Вы красотка в этой дружбе. Будете его оправдывать.

Юноша на негативе и минусах сейчас сосредоточен, плюсов не видет. Опять таки, будет вести себя с вами, как с бывшими. Если его увели из отношений до вас, то и вам ничегл не стоит его из отношений сейчас забрать. Но потом очередная Маня его также и у вас заберет. Такие юноши легко уводятся. Могут быть обманы и лукавит он.

Отношения достаточно болезненные, если в них зайти с головой.

VelvetTeese

ДД
Считает ли мужчина что у женщины сильный характер?
2 чаши+4 пент+маг
допы к маг=5 пент
Итог дама мечей.
Да,считает.
(Можно подробнее)
+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status