Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Monk

Цитата: Ludastar2 от 18 июня 2024, 19:19:05
Нужно ли разбивать семейную пару? (очень не нравится отношение м к ж)
Королева жезлов, 10 кубков, 10 мечей, 4 мечей, 7 кубков. Итог рыцарь мечей.
Видимо, можно попытаться, там итак всё построено на иллюзиях. Как считаете уважаемые практики? Благодарю +++

Да там и так все к тому идёт...

Serebro2283

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке

1) Какие чувства испытывает Мч к Ж? (Отношения около года, другой Ж нет, но и перехода на новый уровень нет)

Королева куб, паж жезл, Королева жезл= Императрица (доп: туз куб). Дно 6 пент.

Притягивает она его, получает от нее желаемое, видит лидера в ней в отношениях, да и просто нравится

2) Какие намерения Мч в отношении Ж?

Паж куб, Императрица, Маг= Рыц куб. Дно Королева куб

Продолжать общаться, получать эмоции и тд, серьезного ничего не вижу

С благодарностью+
С уважением🧚‍♀️

Shdjdhhd

Прошу помощи в трактовке в еще одном вопросе
Какие изменения ждут женщину в личной жизни в ближайшие 2 недели? Недавно рассталась с м
Звезда+3 жезлов+3 пентаклей=рыцарь чаш
Мне кажется она много об этом думает,а по итогу могу предположить что познакомиться с кем-то
В общем и целом наладится ли ее лж?
Маг+умеренность+2 жезлов=смерть (рыцарь жезлов)
Да. Не вижу проблем
Дам ос в конце июня

Alphabet

Цитата: Serebro2283 от 18 июня 2024, 20:03:201) Какие чувства испытывает Мч к Ж? (Отношения около года, другой Ж нет, но и перехода на новый уровень нет)

Добрый день
Чувства любовного характера. Да, она его притягивает. Перехода на новый уровень нет, потому что он все, что ему необходимо в отношениях (от отношений) с Ж получает.
Цитата: Serebro2283 от 18 июня 2024, 20:03:202) Какие намерения Мч в отношении Ж?

Женщины слишком много в этих отношениях, и она в них заинтересована больше, чем М. У М намерений серьезных нет, он живет так, как считает нужным. Ему хорошо и комфортно, все устраивает. Получает необходимые эмоции от взаимодействия с Ж.

Цитата: Shdjdhhd от 18 июня 2024, 20:19:24Какие изменения ждут женщину в личной жизни в ближайшие 2 недели? Недавно рассталась с м
Скорее всего, заведет новое знакомство. Ей, как будто, не терпится вступить с кем-то в отношения, чтобы не быть одной.
Цитата: Shdjdhhd от 18 июня 2024, 20:19:24В общем и целом наладится ли ее лж?
Для того, чтобы ее личная жизнь наладилась, она должна, перестрадать расставание с М и какое-то время побыть одна, а не бросаться в новые отношения. Когда будет понимание, что ей нужно, а чего нет – тогда наладится. А так у нее будет все то же самое, только с другими партнерами.

Monk

Цитата: Serebro2283 от 18 июня 2024, 20:03:20
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке

1) Какие чувства испытывает Мч к Ж? (Отношения около года, другой Ж нет, но и перехода на новый уровень нет)

Притягивает она его, получает от нее желаемое, видит лидера в ней в отношениях, да и просто нравится

2) Какие намерения Мч в отношении Ж?

Продолжать общаться, получать эмоции и тд, серьезного ничего не вижу

С благодарностью+

1) Все очень не плохо. Но есть момент, он помогает, не обязательно финансово, но помогает. И он об этом знает. По раскладу видно.

2) Вы правы. Серьёзности там нет.

Добавлено: 18 июня 2024, 20:39:59

Цитата: Shdjdhhd от 18 июня 2024, 20:19:24
Прошу помощи в трактовке в еще одном вопросе
Какие изменения ждут женщину в личной жизни в ближайшие 2 недели? Недавно рассталась с м
Мне кажется она много об этом думает,а по итогу могу предположить что познакомиться с кем-то
В общем и целом наладится ли ее лж?
Да. Не вижу проблем
Дам ос в конце июня

Для дамы важен энергетический обмен, ты мне, а я тебе! Это основа. Почему-то тройкии пошли. Мужчина уже есть, он за вами наблюдает, но тоже без фееричной любви там будет. А вам бы хотелось ухаживаний, как бы банально, это не звучало, театры, кино. Мужчину доп проверять, может быть показушник.

По второму варианту, нужно набраться терпения, может не тот срок, который оговорили, но нужно подождать и будет вариант. Не такой как был до этого. Будет возможность, что можете его упустить. Допустим, на каком-то мероприятии пересечетесь и надо не упускать его. Мужчина будет огонь!

Shdjdhhd

Благодарю всех за ответы! Monk,вы правы. У нее «есть» м,который за ней наблюдает,переодически с ней общается. Но она не столь в нем заинтересована,а мне просто уже любопытно узнать
Остались ли у него чувства к ней?
Рыцарь чаш+туз чаш+9 чаш=Королева чаш
Остались ;)

Для дамы важен энергетический обмен, ты мне, а я тебе! Это основа. Почему-то тройкии пошли. Мужчина уже есть, он за вами наблюдает, но тоже без фееричной любви там будет. А вам бы хотелось ухаживаний, как бы банально, это не звучало, театры, кино. Мужчину доп проверять, может быть показушник.

Monk

Цитата: Shdjdhhd от 18 июня 2024, 21:15:29
Благодарю всех за ответы! Monk,вы правы. У нее «есть» м,который за ней наблюдает,переодически с ней общается. Но она не столь в нем заинтересована,а мне просто уже любопытно узнать
Остались ли у него чувства к ней?
Рыцарь чаш+туз чаш+9 чаш=Королева чаш
Остались ;)

Там по раскладу другого варианта просто быть не могло.

Все верно, чувства остались, по картам. Но, есть одно но, он и о себе не забывает.

Lux322

Является ли ж девственницой?

8ж ТузП звезда(луна) итог 2м(жрица)

Да является? На нее часто падает жрица, императрица, император плюс ко всему она не спешит заводить близкие отношения

Aglaya

Цитата: Lux322 от 19 июня 2024, 00:14:53
Является ли ж девственницой?

8ж ТузП звезда(луна) итог 2м(жрица)

Да является? На нее часто падает жрица, императрица, император плюс ко всему она не спешит заводить близкие отношения
Да
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Ludastar2

Как относится ко мне М? (бывший)
Король жезлов, колесница, иерофант, королева кубков, рыцарь кубков. Итог 9 жезлов, паж пентаклей.
Да в общем обычно относится, как и положено по статусу. Может быть держит обиду или сожалеет? Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

ГР

Цитата: Ludastar2 от 19 июня 2024, 09:36:50
Король жезлов, колесница, иерофант, королева кубков, рыцарь кубков. Итог 9 жезлов, паж пентаклей.
Да в общем обычно относится, как и положено по статусу. Может быть держит обиду или сожалеет? Благодарю +++

Боится той скорости, с которой развивались ваши отношения, не хочет повторять, держит оборону
Готовимся к земле правильно

MilkaSnowy

Цитата: Ludastar2 от 19 июня 2024, 09:36:50Как относится ко мне М? (бывший)
Нет эмоциональной составляющей, только секс, сам себе на уме. на расстоянии стало ему легче, хотя считает вас искренней, заботливой, доброй, готов был совершать поступки ради вас. но по итогу отстранился, нет доверия, но хотел бы еще проявиться.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Monk

Цитата: Ludastar2 от 19 июня 2024, 09:36:50

Моя трактовка для Вас:

Пытались контролировать его, он понимал это. Это может быть и в + и -.  Если мужчина слаб, то контроль нужен. Отношения, на уровне совместного дыхания, человек живет другим. Как правило, такие отношения заканчиваются. Были обманы, либо оба, либо один скрывал от другого информацию. Принимали вас такой, какая есть. Один из партнеров погуливал, второй мог не знать или закрывал глаза. Отношения  не комфортные, но считает полезной. Может обратиться, если что.

Lunal

Добрый день всем!
Как относится друг к своей подруге детства:
7 пентаклей+10 жезлов+9 мечей=Умеренность(Справедливость,Король кубков)

Находится в ожидании,что когда-то наконец собирается с силами и сможет преодолеть страх признаться в чувствах подруге.

Плюс за помощь.

Monk

Цитата: Lunal от 19 июня 2024, 12:40:24
Добрый день всем!
Как относится друг к своей подруге детства:
7 пентаклей+10 жезлов+9 мечей=Умеренность(Справедливость,Король кубков)

Находится в ожидании,что когда-то наконец собирается с силами и сможет преодолеть страх признаться в чувствах подруге.

Плюс за помощь.

Явного ждет определенного события, а вот какого, нужно доп картой было посмотреть. Карт чувств, как таковых, кроме короля тут нет и то, он тут настолько слаб на фоне других карт.

Если по делу, считает, что в данных отношениях ему не додают. Отношения движутся по инерции, мол давно друг друга знаем. Считает вас своей головной болью. Вполне может высказаться о ваших поступках и осудить их.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status