Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Aglaya

Цитата: Barcelona1704 от 16 июня 2024, 23:29:41
Доброго вечера, прошу Вашей помощи в трактовках, может быть не так что-то вижу

1. Как мужчина будет вести себя в отношениях с загаданной женщиной?
9 кубков, Королева жезлов, Рыцарь кубков=Король мечей(Императрица, 5 жезлов, 2 кубков) Дно:Мир
Будет подавлять в разумных пределах, чтобы сохранить ролевые модели Мужчина-Женщина, что в общем и целом даст вполне гармоничные отношения.
2.Будет ли мужчина оказывать материальную поддержку женщине?
Королева кубков, 2 жезлов, Туз жезлов=Королева пентаклей(3 жезлов, Колесница, 7 мечей(4 жезлов)) Дно:Суд
Во-первых, будет расчитывать на то, что у женщины есть свои финансы и на его она не претендует, а во-вторых, возможно в случае брака будет вкладываться уже в рамках общей семьи по 4 жезлов.
3.Будет ли женщина счастлива в отношениях с этим мужчиной?
8 пентаклей, Рыцарь мечей, 3 пентаклей= 10 жезлов(6 жезлов, Императрица, Сила) Дно: Луна
Если проработает свою вспыльчивость, агрессию и обретет женственность.

Исправно жму на + в благодарность
1. Пассивно будет себя вести. Будет кайфовать от активности женщины и от тех эмоций, которые она ему дарит. По итогу и дну будет против официального оформления отношений.
2. Нет, не будет. Считает, что она и сама неплохо справляется.
3. Нет, будет тянуть их на себе, вкладывать, развивать, но в конце концов поймет, что это перебор. По Луне в депрессию впадёт.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Monk

Цитата: РунИца от 16 июня 2024, 21:35:36
Уважаемые практики, помогите понять расклад.. Уважаемая Alphabet мне очень важно и Ваше мнение..+++ )))

Хочу кое-что сделать по работе (не магическим путём и не связано с мужчиной), своими силами, чтобы продвинуться дальше
Что мне принесёт (что даст) эта затея?

Шут (доп. Маг)+Туз пентаклей (доп. Император)+ 10 кубков (Король мечей)
Дно: Императрица
Ох, понимаю, что неплохо всё получиться.. но вот не до конца понимаю.. возможно открою что-то новое для себя и перспективное, вроде как это моё и будут перспективы в этом деле, мне дается шанс на воплощение задуманного?

Приветствую! Читаются карты так:

То, что вы планируете сделать увенчается успехом. Вы проскочите. Но могут пострадать окружающие, например, коллеги.

Силу вам дают, что реализовать данную затею. Нужно делать.

История увенчается успехом.

Но нужно будет делигировать свои полномочия и не тащить все на себе и помнить, что если что-то пойдет не так, голову снимают с короной.

Возможно, потребуется помощь близких и освоить какие-то новые знания.

Могут быть опасные моменты, но они очень быстротечны. Шеф вызвал на ковер и вломил. Будете встревать в диалог с ним, получите, промолчите - пронесет.

Вообще бизнес-инкубатор. Деньги там есть и не маленькие)

По итогу, дело роскошное, но придётся на себя взять ответственность!

RadaRay

Цитата: РунИца от 17 июня 2024, 00:52:54
Актуально )
Доброго времени суток
Будет толчок для продвижения

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики)
Очень прошу ваших мнений.
Ситуация интересная. Обратилась мать взрослого парня. Заметила, что тот в последнее время слишком задумчив, несчастен. Редко общается со своей девушкой и старается от неё отдалиться вообще.
Расспросила она его лучшего друга, тот рассказал ей, что скорее всего, он печалится и другой женщине , с которой у него ничего не было кроме дружбы.

1. Думал ли об этой Ж парень в последние 2 недели?

Сила(влюблённые, королева ж), 2 жез(суд), 6 меч
Туз куб
Дно: 2 куб

Да, в голове тема выбора (если жезлы, то выбирает действовать или нет?)

2. Печалит ли М что-либо связанное с этой Ж?

6ж, 7куб, луна(суд, туз меч)
Маг(паж мечей)
Дно: шут

Иллюзии и обман, которые принесли ему какую-то боль резкую. Будто манипуляции со стороны.

3. По какой причине М не может забыть эту Ж?

7куб(6меч), король Жез, 3 куб(король куб)
Туз куб
Дно: мир

Потому что он не может понять, был ли у него шанс с самого начала или нет. По сути, он не попробовал, поэтому не может отпустить.

4. Как эта Ж относится к М?
Иерофант(маг, рыцарь меч), 3куб, король пент
7 пент
Дно: император

Она к нему с уважением относится , он ей тоже симпатичен, но скорее всего, она думает, что он не испытывает к ней нежных чувств и ждёт от него каких-то действий. + знает о том, что у него есть женщина.

5. Будут ли между М и Ж отношения?
6куб, паж куб, 9пен
7меч(9 куб)
Дно: маг

Не думаю. Все лучше оставить в прошлом , для них так будет лучше.

Благодарю заранее, сердце жму.
С уважением!

Monk

Цитата: Атар от 17 июня 2024, 08:59:59
Ситуация интересная. Обратилась мать взрослого парня. Заметила, что тот в последнее время слишком задумчив, несчастен. Редко общается со своей девушкой и старается от неё отдалиться вообще.
Расспросила она его лучшего друга, тот рассказал ей, что скорее всего, он печалится и другой женщине , с которой у него ничего не было кроме дружбы.

Информация идет такая по картам:

Юноша ведомый, испытывает чувства, думает о даме, что она его дама, но это все на уровне платоники, о чем и говорит 2 кубков.

Герой любовник он у себя в голове, но даму эту он нафантазировал себе. 7 кубков. И ничего серьёзного.

Опять иллюзии у юноши, хотел бы ухаживать, но не знает как подступиться. Видит ее лучшей партией для себя.

Иерофант, вопросы честно/нечестно, есть что-то, что скрывается. Женщина активна с ним, она капитан данной дружбы. Могут быть венерические проблемы. Опять, если деньги есть у парня, может с ним немного поиграть. Но в любом случае, она понимает, что он всего лишь "ученик" и взять с него особо не чего.

Юноша не ее круга. Ничего не будет.

Если на данный момент они не общаются, будет пытаться восстановить отношения, дружбу. И скорей всего интима там не было.

Атар

Цитата: Monk от 17 июня 2024, 09:38:23

Информация идет такая по картам:

Юноша ведомый, испытывает чувства, думает о даме, что она его дама, но это все на уровне платоники, о чем и говорит 2 кубков.

Герой любовник он у себя в голове, но даму эту он нафантазировал себе. 7 кубков. И ничего серьёзного.

Опять иллюзии у юноши, хотел бы ухаживать, но не знает как подступиться. Видит ее лучшей партией для себя.

Иерофант, вопросы честно/нечестно, есть что-то, что скрывается. Женщина активна с ним, она капитан данной дружбы. Могут быть венерические проблемы. Опять, если деньги есть у парня, может с ним немного поиграть. Но в любом случае, она понимает, что он всего лишь "ученик" и взять с него особо не чего.

Юноша не ее круга. Ничего не будет.

Если на данный момент они не общаются, будет пытаться восстановить отношения, дружбу. И скорей всего интима там не было.
Здравствуйте, ув. Monk)
Благодарю за трактовку. Даю некое объяснение и ОС.

После расклада мать этого МЧ позвонила и сказала, что видела фото этой девушки (т.е. реальная девушка, возраст не поняла она, не младше не старше).
Про венерич. заболевания, судя по вопросу о нём речь была?
Её отношение к нему?

Про то, что он не знает как подступиться, на то причина оказалась банальной, девушка не свободна, а парня воспитали очень догматичным.
Но, опять же, это всё со слов друга её сына, + он иногда упоминал о ней (вскольз).

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

Monk

Цитата: Атар от 17 июня 2024, 10:33:34
Здравствуйте, ув. Monk)

Это информация была про отношение девушки: Иерофант, вопросы честно/нечестно, есть что-то, что скрывается. Женщина активна с ним, она капитан данной дружбы. Могут быть венерические проблемы. Опять, если деньги есть у парня, может с ним немного поиграть. Но в любом случае, она понимает, что он всего лишь "ученик" и взять с него особо не чего.

Мое мнение, там интима не было. Все это на уровне "школьной любви". Он ее увидел, "придумал ее" и полюбил то, что придумал. Детская любовь взрослого юноши.

Lanella

Туз куб

Маг(паж мечей)

Иллюзии и обман, которые принесли ему какую-то боль резкую. Будто манипуляции со стороны.

Туз куб

Потому что он не может понять, был ли у него шанс с самого начала или нет. По сути, он не попробовал, поэтому не может отпустить.

7 пент

Она к нему с уважением относится , он ей тоже симпатичен, но скорее всего, она думает, что он не испытывает к ней нежных чувств и ждёт от него каких-то действий. + знает о том, что у него есть женщина.

6куб, паж куб, 9пен
7меч(9 куб)

1. Думает, много думает, есть эмоции, но сдерживается, так как не может проявляться в ее сторону.
2. Нет здесь печали, но он в Луне, в иллюзиях и мечтах об идеальной любви, но он пытается справиться с этим состоянием по Магу и П мечей.
3. Мечта, влюблённость , идеализация , похоже он почувствовал что небезразличен и попался на крючок.
4. Нормально относится, понимая, что оба несвободны , есть брак по иерофанту, по 3 куб есть приятное общение, флирт, но по 7 пент нет возможности развивать эти отношения.
5. Нет, оба не идут в отношения, есть расположенность друг к другу по пажу кубков и 6 кубков, но по 9м и 7 мечей они будут скрывать свои чувства. Просто люди не откроются друг другу. Будут проживать все внутри себя.
Imho.

Sephora

Доброй ночи
Знают ли/догадываются ли определенный круг лиц о моих магических практиках? 5Ж+Маг+4Ж Итог: 7К Дно: 8Ж

Мнения по этому поводу разделяются...однако подозрения точно есть, думаю о какой то связи они знают, было сообщено, возможно есть мысли какие то об этом

Как относятся к этому? 9М+Сила+7П Итог: 9П Дно: Королева П

Ну прям плохо не относятся, скорее всего не понимают этого/нет достаточных знаний об этом. Считают, что это мое дело и я сама знаю как лучше, при этом так легко подмять меня под себя не получится.

Верят ли они вообще в это? Король Ж+4К+Туз М Итог: Императрица Дно: Король К

Думаю да, о наличии большой силы готовы поспорить, но то, что я себе что то привлекаю, в том числе и М, мысли есть

Благодарю
На заборе тоже написано

Zanabag

Туз куб

Маг(паж мечей)

Туз куб

7 пент

6куб, паж куб, 9пен
7меч(9 куб)

1. Конечно думал . Здесь очень сильное притяжение по Силе . Она для него яркая , харизматичная , привлекательная. Он влюблен . Об этом Тк и 2к.
2.Печалит . Луна не очень хорошая карта для отношений. Это всегда опасность быть отверженным , тем кого не выбрали . И дважды выпадает Суд -хотя в допах . Для него это очень значимая история.
3.По причине что у него довольно сильные чувства . Король к, 3к , Кж . Здесь и эмоциональное и духовное притяжение.
4. По дружески и относится по Жрецу . Она холодна по Магу и Пм . Здесь есть третьи лица . А именно Кп-мужчина , который более значим для нее нежели вопрошаемый(о котором речь )
5. По 6 к он будет жить воспоминаниями о ней . По Магу будет оставаться один . Здесь ни одной карты по сути о союзе.
Великое счастье- спокойствие души.

Ритуля

Здравствуйте. Расклад на отношения с мч, с которым был раньше очень короткий роман, а теперь просто дружеско-деловые отношения
Что он думает обо мне
2 пентаклей, король мечей, 2 кубков
Раздрай в мыслях. Не знает как себя вести, в какую сторону по отношению ко мне двинутся - или держать дистанцию, холодно или вернутся к любовным отношениям
Что чувствует
Рыцарь жезлов, король пентаклей, повешенный
Есть сексуальное притяжение, привязка
Планы в отношении меня
Жрец, 4 пентаклей, 8 пентаклей
В планах поддерживать дружеские рабочие отношения, без перехода в интимные

RadaRay

Цитата: Ритуля от 18 июня 2024, 05:57:34
Здравствуйте. Расклад на отношения с мч, с которым был раньше очень короткий роман, а теперь просто дружеско-деловые отношения
Что он думает обо мне
Раздрай в мыслях. Не знает как себя вести, в какую сторону по отношению ко мне двинутся - или держать дистанцию, холодно или вернутся к любовным отношениям
Что чувствует
Планы в отношении меня
Доброго времени суток
1 у мужчины есть эмоции в вашу сторону,вы его будоражите но он держит это в своих мыслях
2 сексуальный интерес
3 планы это продуктивная работа ,не развивать отношения

YumYum

Доброго дня!
Прошу посмотрите, правильно ли трактую. Прямые.
Какая сейчас постель в паре м/ж.

5п- 4ч - 3ж(доп жрица)
Дно влюбл (доп отшельник)

Огня в постели нет. Правильно ли вижу, что есть даже некоторое "постельное отчуждение" по 4 чаш и влюбленным с отшельником, типа пресыщение друг другом.
Отдельно интересует 3ж и жрица. Грядущее отсутствие телесной близости? Или наоборот, закладка фундамента близости духовной?

Gun_ar

Цитата: Ритуля от 18 июня 2024, 05:57:34

1. Что он думает обо мне
2. Что чувствует
3. Планы в отношении меня
Доброго.
1. У него качели, чего-то опасается, возможно не хочет давать волю чувствам.
2. Сексуальное влечение
3. Он возможно планирует, но в дальнейшем, пока ему это не надо, но и упускать не намерен, он просто не решил пока.

Цитата: YumYum от 18 июня 2024, 07:51:28

5п- 4ч - 3ж(доп жрица)

Огня в постели нет. Правильно ли вижу, что есть даже некоторое "постельное отчуждение" по 4 чаш и влюбленным с отшельником, типа пресыщение друг другом.
Отдельно интересует 3ж и жрица. Грядущее отсутствие телесной близости? Или наоборот, закладка фундамента близости духовной?
Доброго.
Очень всё плохо там, пресыщенность, обнищание чувств, у мужчины любовница есть, или женщина к которой сильно тянет, но она просто далеко в данный момент.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Arina27

Цитата: Sephora от 17 июня 2024, 23:29:00

Знают ли/догадываются ли определенный круг лиц о моих магических практиках? 5Ж+Маг+4Ж Итог: 7К Дно: 8Ж
Догадываются однозначно, потому что наблюдают за тем,что когда возникает проблемная ситуация ( 5ж ) она быстро стабилизируется ( маг 4ж) это и наводит их на определенные мысли ( 7к)

ЦитироватьКак относятся к этому? 9М+Сила+7П Итог: 9П Дно: Королева П
настороженно ( 9м) , но как говорится пока не выступили против них ( сила 7п) то и негативного отношения  пока от них нет ( 9п королева п)
ЦитироватьВерят ли они вообще в это? Король Ж+4К+Туз М Итог: Императрица Дно: Король К
скажем так не принимают этот факт на совсем уж серьезном уровне

Цитата: YumYum от 18 июня 2024, 07:51:28
5п- 4ч - 3ж(доп жрица)
один желает, другой отказывается - "то голова болит, то хоккей по телевизору "( образно выражаясь). В сильную проблему это не возводят, пытаются найти какие то компромиссы в этом вопросе. У кого то из них есть кандидатура на отношения.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status