Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Flowerpower

Здравствуйте

1. Что на данный момент происходит у М в личной жизни?
Королева Жезлов, Королева Мечей, Отшельник=10 кубков - бегает от каких-то женщин
2.Есть ли у М постоянная женщина?
10 мечей, Суд, 6 мечей=Рыцарь кубков(8 жезлов) Дно: 9 жезлов  - нет, мимолетные связи ничего для него не значащие
3. Как отнесется М к загаданной Ж при знакомстве?
Туз Мечей, 4 жезлов, 8 кубков(6 жезлов)=4 пентаклей - ничего особенного, немного польстит его самолюбию, но не зацепит и будет дальше сторожить своё личное пространство

Всегда +++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста своё видение расклада.
Какие намерения у мужа к жене?
10 мечей, 2 мечей, 2 кубков, королева кубков, 6 мечей. Итог влюбленные (хотелось уточнить) звезда, маг, 2 жезлов.
Много двоек. Прям везде двойственность. Вроде как идёт разрыв отношений? Выбор пути, каждому свой. Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень актуально, 🫀 жму

Цитата: Атар от 14 июня 2024, 21:29:02
Здравствуйте, уважаемые практики.
Хотел бы с вами посоветоваться, очень нужны мнения.
Ситуация (уже писал, но всё же) :

Ж с МЧ живут временно у него в квартире (небольшая студия), тут к ним под глупым предлогом переезжает сестра МЧ (не родная) , решила разбежаться со своим и почуяла свободу. Через какое-то время, она перевезла кучу вещей. Ведёт себя странно.
Спойлер
По рассказам Ж, она всячески пытается её задеть (перетягивает внимание на себя, пытается склонить её МЧ делать то, что Ж не нравится или не удобно, когда Ж уставшая приходит с работы, она, зная об этом, использует всю воду из бойлера, и уйдёт по барам, Ж из-за этого приходится ждать около 2х часов, чтобы помыться после тяжёлого дня. Также много других факторов, высказывания, поведение, хождение в полуголом виде перед МЧ, просьбы намазать её кремом, так как она не может дотянуться до шеи...  :o  , в общем странное поведение).
[свернуть]

1.Специально С ли старается вывести Ж из себя?

4ж, король пент(5м), 8куб
Рыц жез
Дно: мир

Да, хочет это сделать через МЧ Ж.

2.Для чего С. выводит Ж.
Луна(шут, повеш) , 6меч, король меч
2 куб
Дно: паж жез

Чтобы ушла с территории, мотивы тут даже ей не понятны... Хочет, чтобы всё вокруг неё бегали.

3 .Как Ж избавиться от С?

Рыц пент, 3меч(6пент), влюбл(2 куб)
8 жез
Дно: паж жез

Постепенно, внушать Мч, что она негативно влияет на их пару. Может и в сторону С. колкости отпускать.

4  Чем Ж не нравится С? (почему С решила так поступать с ней?)

Рыц жез, мир(маг, паж куб), 9пен
Звезда (дьявол, 10 пен)
Дно: паж посох

Не понял. Может считать, что Ж не заслуживает того, что имеет?
И та хочет также

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

Monk

Цитата: Ludastar2 от 15 июня 2024, 18:18:38
10 мечей, 2 мечей, 2 кубков, королева кубков, 6 мечей. Итог влюбленные (хотелось уточнить) звезда, маг, 2 жезлов.
Много двоек. Прям везде двойственность. Вроде как идёт разрыв отношений? Выбор пути, каждому свой. Благодарю +++

По двойкам двойственности нет. Двойки, это всегда выбор. И в зависимости от масти, разные условия этого выбора. Мечи, выбор опасный. Кубки, вкусный и так далее.

Десятка мечей, думает, что все закончено.

Королева кубков - с одной стороны утрясание юридических вопросов, с другой стороны - принятие и оправдание партнера таким, какой он есть.

По 6 мечей он пытается/пытался взять на себя ответственность за отношения с женщиной, но не уверен, что правильно поступает.

Влюбленные, могут быть сложности в близости. Звезда, карта хорошая, при условии, что происходит энергетический обмен. По магу мужчина строит отношения так, как ОН считает нужным.

Moonbabe_Magic

Доброго времени суток уважаемые тарологи и практики ! Вчера делала расклад на своего мужа ( сейчас вместе не живем ) дело идет к разводу.
Был показан третий человек который может оказать влияние на нашу ситуацию. Я так поняла в положительном ключе , исходя из вчерашнего расклада.

Так вот , сегодня я решила узнать что это за человек ? Имеет ли он отношение к семье мужа ? Вышел король мечей , я так понимаю этот человек не относится не к моей семье , не к семье мужа. Человек совершенно посторонний , возможно судейский.
Какое влияние он окажет ? 6 жезлов + повешенный + король кубков. Победа раскаяние и закон ??? Вот здесь прям очень прошу помощи так как не понимаю
Но исходя из своей трактовки , задала следующие вопросы.
А на кого из нас он окажет влияние ? Король пентаклей, муж. Суд по алиментам.
Что будет после раскаяния ? Сделала вывод из строчки с повешенным. Верховная жрица + пер. маг + паж жезлов. Вижу это как человек уйдет в глубокие раздумья , будут манипуляции, пажа в данном случае не знаю как трактовать.
И после мы снова будем вместе ? 7 кубков + рыцарь жезлов. Такое ощущение что будет но не долго, как будто он уедет чтоли куда то. Ну либо опять бросит нас как сейчас, не понятно уже.
В конечном итоге мы остаемся вместе или расходимся ? Задала исходя из своей трактовки с отъездом мужа. Королева кубков + колесо судьбы + дурак. Я смирюсь и мы начнем с чистого листа ? Не очень понятно тут тоже.

Задала доп вопрос , что сделать чтобы снова быть вместе ? 10 пентаклей + справедливость + колесница. Купить дом и уехать ?) Извините если бред , просто я стараюсь мыслить позитивно наверное 😄

Помогите пожалуйста 🙏🏻
Вода камень точит.

emma

Цитата: brigitta от 15 июня 2024, 15:06:02
Добрый день, ув. тарологи!

Хочет ли мужчина (поклонник )больше общения с ж?
7П Дама К 3Ж 7М (дно 3 П)
Хочет общения, но ждёт инициативу от девушки, может хитрит для этого как то

Его чувства в ней?
7М Маг Сила Повешенный (дно РП)
Страстное желание в ее сторону, которое стало навязчивым, но он это скрывает

Думает ли о ней в течение дня?
2Ж 8П 4П Императрица (дно РЖ)
Могу ошибиться, но думает и как то даже по собственнически. Имхо

Прошу вашего мнения

! 1 - вовлеченность в Мыслительный процесс данного вопроса самой вопрошаемой
сторона мужчины тут не проявлена никак

очень общительный и допускается для себя общение не только с ней
на ней он не зациклен

! 2 - тут махровый эгоист , о каких чувствах может идти речь
человек думает исключительно о себе

! 3 - нет, но она то ждет

Добавлено: 15 июня 2024, 22:30:28

Цитата: Flowerpower от 15 июня 2024, 15:32:49
Здравствуйте

1. Что на данный момент происходит у М в личной жизни?
Королева Жезлов, Королева Мечей, Отшельник=10 кубков - бегает от каких-то женщин
2.Есть ли у М постоянная женщина?
10 мечей, Суд, 6 мечей=Рыцарь кубков(8 жезлов) Дно: 9 жезлов  - нет, мимолетные связи ничего для него не значащие
3. Как отнесется М к загаданной Ж при знакомстве?
Туз Мечей, 4 жезлов, 8 кубков(6 жезлов)=4 пентаклей - ничего особенного, немного польстит его самолюбию, но не зацепит и будет дальше сторожить своё личное пространство

Всегда +++

! 1 - на текущий момент времени хочешь не хочешь его окружает женский пол по тем или иным причинам и обстоятельствам
взаимодействие с женщинами по разным вопросам и делам ,  весьма вынужденное не особенно этого хочет но надо
! 2- нет тут дистанция но может быть друг (женского пола) в сети интернет по типу жилетки
! 3 -никак он застрял в прошлом даже если его этого прошлого и нет человек не растет в данном вопросе и не делает выводы

Добавлено: 15 июня 2024, 22:33:00

жизнь в стиле - женатый холостяк , допускает для себя , вполне себе , общение на стороне и даже больше но на непродолжительный срок

от вашего вопроса: чтобы ни было он с ней он при ней
болезненные отношения с невозможностью разрыва альянса
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lanella

Рискну предположить, что ситуация конфликтная, кризисная. Но М не хочет расставаться со своей стабильностью.  Резких движений делать не будет, рассосётся.  Есть вторая женщина, от которой нужно отдалиться , но не распрощаться. М остаётся на своём месте, но смотреть будет в другую сторону.
Если второй женщины нет (нет предыстории, что за ситуация в семье, вместе или нет) , то он надеется на мягкость и уступчивость жены, что сможет добиться своего. Разрыва не хочет, но М себе на уме.
Imho.

MaxShex

Уважаемые практики

Почему М удалил Ж из инстаграм?
Справедливость Туз мечей Солнце
Решил что она ему не нужна больше

Что подумал М когда Ж ему написала сообщение в Инстаграм?
Колесница 9 пентаклей 5 кубков (Повешенный)
Подумал что может подкатить опять к ней? А потом передумал

Ответит ли он на сообщение в инстаграм?
Рыцарь мечей Умеренность 5 жезлов 5 мечей
Не ответит

Как изменятся их отношения после сообщения в инстаграм?
Колесо Фортуны Рыцарь пентаклей король мечей Колесница
Никак не изменятся
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Moonbabe_Magic

Цитата: Moonbabe_Magic от 15 июня 2024, 19:41:39
Доброго времени суток уважаемые тарологи и практики ! Вчера делала расклад на своего мужа ( сейчас вместе не живем ) дело идет к разводу.
Был показан третий человек который может оказать влияние на нашу ситуацию. Я так поняла в положительном ключе , исходя из вчерашнего расклада.

Так вот , сегодня я решила узнать что это за человек ? Имеет ли он отношение к семье мужа ? Вышел король мечей , я так понимаю этот человек не относится не к моей семье , не к семье мужа. Человек совершенно посторонний , возможно судейский.
Какое влияние он окажет ? 6 жезлов + повешенный + король кубков. Победа раскаяние и закон ??? Вот здесь прям очень прошу помощи так как не понимаю
Но исходя из своей трактовки , задала следующие вопросы.
А на кого из нас он окажет влияние ? Король пентаклей, муж. Суд по алиментам.
Что будет после раскаяния ? Сделала вывод из строчки с повешенным. Верховная жрица + пер. маг + паж жезлов. Вижу это как человек уйдет в глубокие раздумья , будут манипуляции, пажа в данном случае не знаю как трактовать.
И после мы снова будем вместе ? 7 кубков + рыцарь жезлов. Такое ощущение что будет но не долго, как будто он уедет чтоли куда то. Ну либо опять бросит нас как сейчас, не понятно уже.
В конечном итоге мы остаемся вместе или расходимся ? Задала исходя из своей трактовки с отъездом мужа. Королева кубков + колесо судьбы + дурак. Я смирюсь и мы начнем с чистого листа ? Не очень понятно тут тоже.

Задала доп вопрос , что сделать чтобы снова быть вместе ? 10 пентаклей + справедливость + колесница. Купить дом и уехать ?) Извините если бред , просто я стараюсь мыслить позитивно наверное 😄

Помогите пожалуйста 🙏🏻

Актуально, помогите с трактовкой 🙏🏻
Вода камень точит.

Lanella

Цитата: MaxShex от 15 июня 2024, 23:48:56
Уважаемые практики

Почему М удалил Ж из инстаграм?
Справедливость Туз мечей Солнце
Решил что она ему не нужна больше

Что подумал М когда Ж ему написала сообщение в Инстаграм?
Колесница 9 пентаклей 5 кубков (Повешенный)
Подумал что может подкатить опять к ней? А потом передумал

Ответит ли он на сообщение в инстаграм?
Рыцарь мечей Умеренность 5 жезлов 5 мечей
Не ответит

Как изменятся их отношения после сообщения в инстаграм?
Колесо Фортуны Рыцарь пентаклей король мечей Колесница
Никак не изменятся

Его позиция : сама виновата. По Справедливости - было за что, он самовлюбленный товарищ, решил и все.
Она себя показывает как самодостаточную, самостоятельную, по 9 пент.  Ему это не нравится. Он Солнце и Колесничий, чуть что не так - прощай. Раздутое Эго, настоящих чувств ещё не было. И может ли быть, если отношения с женщиной для него как зеркало,  чтобы собой любоваться.  Хотя человек не плохой, добрый и светлый по Солнышку, но в отношениях как ребёнок. Он уже разочарован. И отвернулся.
Или не ответит , или ответит как то едко,  без желания на продолжение.
Не изменятся , с ним нужно много терпения, и уверенности в себе. Потому что в ответ будет много холода и медлительности.  А это выглядит как незаинтересованность.
Хотя по Колесу продолжение возможно. Но по Колеснице слишком много самоконтроля.
Imho.  На истину не претендую, так увидела.

Добавлено: 16 июня 2024, 09:41:43

Цитата: Dance от 14 июня 2024, 19:46:52
Здравствуйте! Какие намерения у мужчины касательно отношений со мной на будущее (время не загадано)?
2 Кубков, Луна (7 Кубков), Императрица (8 Жезлов) = Рыцарь Кубков (Мир, Паж Кубков)
Мне кажется, тут только хорошие намерения, отношения намеревается продолжать в положительном ключе?

Намерения продолжать отношения , общение, любовь, по Луне - без четкой перспективы. Женщина прекрасная, страстная по 8 ж, все сделает сама, а он рыцарь... По Миру и пажу кубков , ничего для него не меняется, страсть и нежная привязанность. Не император и даже не король. Он ведомый в этих отношениях, и это его устраивает. Ответственность не берет и о будущем не думает. Imho, так увидела.

Dance

И снова здрасьте:)
Lanella, спасибо, я Вас услышала и поняла - мужчине хорошо здесь и сейчас, и о будущем он не задумывается. Так и есть, его очень волнуют вопросы карьеры (даже скорее не карьеры, а дело всей его жизни, любимое дело). Он так и сказал, что сначала он добьется того, чего хочет, в работе - и только потом будет думать о семье. Ну главное, что расклад положительный:) я вот, кстати, Рыцаря Кубков рассматриваю обычно, как вестника с каким-то предложением, почему-то в голову не приходило, что он может быть сигнификатором человека.

Еще вопрос. Держу руку на пульсе. Какие в НАСТОЯЩЕЕ время чувства и эмоции испытывает ко мне мужчина? Сразу оговорюсь, Жрица любви тут только я))) нет там никакой тайной женщины, человек вообще не сильно заинтересован в противоположном поле. Ну на 100% уверенной быть невозможно, конечно, но на 99% есть такое.
Императрица (Король Пентаклей), Жрица (Солнце, 8 Жезлов), Паж Кубков = Влюблённые (Рыцарь Жезлов)
Солнце допом к Жрице тут показывает, по-моему, что как раз никаких скелетов в шкафу нет. Чувства как довольно физического толку, так и душевная привязанность (по Жрице как раз, вкупе с Императрицей). Мне кажется, тут у человека и гормональный всплеск влюбленности, так и ощущения комфорта и гармонии.
Как думаете? Мне кажется, тут уже можно внушалочку о семье подбросить, не должно сопротивления вызвать.

Monk

Цитата: Dance от 14 июня 2024, 19:46:52
Здравствуйте! Какие намерения у мужчины касательно отношений со мной на будущее (время не загадано)?
2 Кубков, Луна (7 Кубков), Императрица (8 Жезлов) = Рыцарь Кубков (Мир, Паж Кубков)
Мне кажется, тут только хорошие намерения, отношения намеревается продолжать в положительном ключе?

Ув. Dance, с Вашего позволения свою трактовку данного расклада предложу, по прошествии времени сможете проверить:

2 Кубков - на отношения, карта совместного проживания, пожить вместе "на посмотреть", но это даже не гражданский брак. Если были бы карты семьи рядом, можно говорить о свадьбе, но их нет.

Луна - типичные обманы со стороны мужчины

7 кубков - аналогично обманы и самообманы в отношении партнера. Женщинам знакома такая история: "ну что вы говорите? я знаю точно, он любит только меня". Присутствуют розовые очки.

Императрица - тут все понятно

8 Жезлов - карта действий, мужчина предпринимает какие-то действия в Вашу сторону

Рыцарь Кубков - а вот тут персонаж очень интересный и очень "глубокий". Если юноша молоденький, то могут быть такие отношения на показ, там фоточки в соцсетях. шоколадки, цветочки. Если мужчина уже, не юноша, может быть альфонс, ему от Вас что-то нужно! Если карта вышла на Вас, она тупо говорит о том, что Вы хотите, чтоб за Ваши немного поухаживали  :)

Мир - говорит о том, что Вы лучший вариант для него на данный момент. Подвернется более стоящий, скажет прощай!

Пажик кубков - прям милота, говорит о том, что ничего серьезного нет. Скорей всего и близости тоже.

Итог: проверяйте Вашего героя на обманы

Dance

Monk, спасибо, что не прошли мимо! Обжегшись на молоке (бывший муж), дую на воду, и с помощью рунных ставов проверяю постоянно (мало мне того, что его знают все, как облупленного), пока, тьфу-тьфу-тьфу, всякий раз подтверждали только, что чист, как слеза.

Monk

Цитата: Dance от 16 июня 2024, 13:42:37
Monk, спасибо, что не прошли мимо!

В своей работе использую классические расклады, вот один из них, выше был опубликован:

Расклад на мужчину содержит вопросы: его мысли, его чувства, его эмоции, его намерения, его ближайшие действия, его отдаленные действия, что он думает о наших отношениях?

В итоге 7 вопросов, должно быть 7 карт.

Данный расклад очень хорошо показывает отношения и партнеров и амурные дела и бизнес - партнеров и врагов. Будет желание, советую 🍀

Ludastar2

Подскажите пожалуйста,
Думал ли М о Ж в ближайшее время?(бывший)
5 мечей, 9 пентаклей, 3 мечей, туз мечей, 8 мечей. Итог 10 пентаклей.
Думаю, что думал, что всё прошло, возможности упущены. Теперь просто безысходность.
В общем, думал. Я бы назвала даже не думал, а сожалел. Буду благодарна за ваши мнения ++++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status