Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

RadaRay

Цитата: MaxShex от 13 июня 2024, 04:37:26
Уважаемые практики

Как М отреагирует если Ж пришлёт ему картинку
Паж мечей Королева кубков Солнце
Положительно

Напишет ли М если Ж не будет писать
3 кубков (Маг) Суд 8 кубков Смерть
Напишет

Напишет ли М в июне?
8 кубков Туз мечей Король мечей 4 жезлов
Напишет
Доброго времени суток
1 я бы сказала что Ж начнет расследование мотивов
2 нет
3 нет

Lux322

О чем думает ж

Влюб 4м 2ж жрица(2к маг)

Думает о любовном союзе , об отношениях

Какие чувства ж испытывает к м

РыцЖ жрица 6ж 3к

Страсть, влюблённость, легкость и желания укреплять отношения. Без офиширования чувств

Оценивает ли ж лучшим м для нее

Жрец 6п 10к 9п(мир)

Нет, ей одной хорошо, оценивает как то что есть, и так будет, не более

RadaRay

Цитата: Lux322 от 13 июня 2024, 16:46:53
О чем думает ж

Влюб 4м 2ж жрица(2к маг)

Думает о любовном союзе , об отношениях

РыцЖ жрица 6ж 3к

Страсть, влюблённость, легкость и желания укреплять отношения. Без офиширования чувств

Жрец 6п 10к 9п(мир)

Нет, ей одной хорошо, оценивает как то что есть, и так будет, не более
Доброго времени суток
1 женщина хочет веселья и приключений,не обязательно любовных,хочет развеяться ей сейчас скучно
2 тут мне видеться что женщина не показывает свои истинные намерения,возможно она их сама не знает либо не решила что она испытывает к мужчине,в целом у нее сейчас такое игривое настроение оно распространяется и в сторону мужчины
3 вот тут не поняла вопрос,считает ли женщина что данный мужчина лучший для нее вариант в данный момент то нет ,поправьте формулировку вопроса.с уважением

Dance

Здравствуйте! Какие намерения у мужчины касательно отношений со мной на будущее (время не загадано)?
2 Кубков, Луна (7 Кубков), Императрица (8 Жезлов) = Рыцарь Кубков (Мир, Паж Кубков)
Мне кажется, тут только хорошие намерения, отношения намеревается продолжать в положительном ключе?

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
Хотел бы с вами посоветоваться, очень нужны мнения.
Ситуация (уже писал, но всё же) :

Ж с МЧ живут временно у него в квартире (небольшая студия), тут к ним под глупым предлогом переезжает сестра МЧ (не родная) , решила разбежаться со своим и почуяла свободу. Через какое-то время, она перевезла кучу вещей. Ведёт себя странно.
Спойлер
По рассказам Ж, она всячески пытается её задеть (перетягивает внимание на себя, пытается склонить её МЧ делать то, что Ж не нравится или не удобно, когда Ж уставшая приходит с работы, она, зная об этом, использует всю воду из бойлера, и уйдёт по барам, Ж из-за этого приходится ждать около 2х часов, чтобы помыться после тяжёлого дня. Также много других факторов, высказывания, поведение, хождение в полуголом виде перед МЧ, просьбы намазать её кремом, так как она не может дотянуться до шеи...  :o  , в общем странное поведение).
[свернуть]

1.Специально С ли старается вывести Ж из себя?

4ж, король пент(5м), 8куб
Рыц жез
Дно: мир

Да, хочет это сделать через МЧ Ж.

2.Для чего С. выводит Ж.
Луна(шут, повеш) , 6меч, король меч
2 куб
Дно: паж жез

Чтобы ушла с территории, мотивы тут даже ей не понятны... Хочет, чтобы всё вокруг неё бегали.

3 .Как Ж избавиться от С?

Рыц пент, 3меч(6пент), влюбл(2 куб)
8 жез
Дно: паж жез

Постепенно, внушать Мч, что она негативно влияет на их пару. Может и в сторону С. колкости отпускать.

4  Чем Ж не нравится С? (почему С решила так поступать с ней?)

Рыц жез, мир(маг, паж куб), 9пен
Звезда (дьявол, 10 пен)
Дно: паж посох

Не понял. Может считать, что Ж не заслуживает того, что имеет?
И та хочет также

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

Таисия02

добрый вечер всем😊 пишу в эту тему потому что странный расклад получился при вопросе про здоровье, спросила в чем причина моих болезней ( врачи сказали это последствия ковида, удар по внешности -волосы , пятна на лице .. таких диагнозов сроду не было) 
6 булав пер, отшельник ( 6 мечей) , король мечей, итог суд ( пер) правосудие ( пер)!
Это что меня наказали за какого то мужика или мужик ??? Помогите🙏 мне что-то страшно..

MaxShex

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой

Почему М потерял интерес к Ж?
Повешенный 8 мечей Верховная жрица (Луна) Смерть

Потому что там соперница

Как Ж может вернуть М?
Король мечей 6 мечей (7 жезлов) королева кубков Влюблённые

Никак

Если Ж предложит ему брак за деньги согласится ли?
Мир Колесо 6 Пентаклей 5 Пентаклей (2 мечей) Верховная жрица

Не согласится

Обижен ли М что Ж не пишет ему и не проявляет инициативу?
7 Пентаклей 3 мечей 4 Пентаклей

Да

Хочет ли он чтоб Ж ему первая написала?
Туз кубков Рыцарь мечей 2 мечей 10 жезлов

Точно не хочет
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Flowerpower

Цитата: Dance от 14 июня 2024, 19:46:52Здравствуйте! Какие намерения у мужчины касательно отношений со мной на будущее (время не загадано)?
2 Кубков, Луна (7 Кубков), Императрица (8 Жезлов) = Рыцарь Кубков (Мир, Паж Кубков)
Мне кажется, тут только хорошие намерения, отношения намеревается продолжать в положительном ключе?
Здравствуйте

Строго имхо, но Вы в этих отношениях больше заинтересованы, нежели он. Для мужчины это интрижка, по Луне, ещё и 7 кубков в добавок планов у него нет, он их не строит, четкого понимания у него нет. Рыцарь, паж кубков, мир= романтический настрой безусловно есть, но какой-то конкретики по этому раскладу я не вижу.

Добавлено: 15 июня 2024, 00:04:39

Цитата: MaxShex от 14 июня 2024, 23:55:47Обижен ли М что Ж не пишет ему и не проявляет инициативу?

Сторожит своё личное пространство. В остальном согласна с Вашими трактовками, нет с его стороны стремления к этой Ж по причине наличия другой Ж.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

RadaRay

Цитата: MaxShex от 14 июня 2024, 23:55:47

Повешенный 8 мечей Верховная жрица (Луна) Смерть

Потому что там соперница

Как Ж может вернуть М?

Никак

Не согласится

Да

Точно не хочет
Доброго времени суток
1 новое серьезное увлечение ,зарождение чего то нового
2возможно вам стоит завести интрижку или увлечься чем то новым и чтобы об этом узнали
3 мне видеться что нет
4 нет

Monk

Цитата: MaxShex от 14 июня 2024, 23:55:47

Повешенный - мужчине приходилось чем-то жертвовать в этих отношениях

8 мечей - не чувствовал себя свободным, запутался или помогли запутать

Верховная жрица - изначально не было интереса, а если он и был, то не в положительную сторону. Хотел воспользоваться.

(Луна) - обманы и иллюзии в отношениях

Смерть - трансформация ситуации (тут надо было посмотреть куда трансформация)

Потому что там соперница - НИКАКИХ СОПЕРНИЦ НЕТ

Как Ж может вернуть М?

НИКАК - влюбленные об этом четко говорят. Нужно принять ситуацию такой, как она есть

Не согласится МАЛО ТОГО ЧТО НЕ СОГЛАСИТСЯ, так потом жизнь женщины пойдет под таким углом, чтоб ей не позавидуешь

Нет, никаких обид - глубоко фиолетово

НЕТ

Обратите внимание на Жрицу, она практически в каждом раскладе предостерегает от общения.

Добавлено: 15 июня 2024, 08:23:37

Цитата: Lux322 от 13 июня 2024, 16:46:53
О чем думает ж

О чем думает ж

Влюб 4м 2ж жрица(2к маг)

Есть заинтересованность в мужчине по влюбленным, но на данный момент Ж не проявляет инициативы. думает, размышляет,  у нее есть выбор между 2 жезлов и 2 кубков. Жрица не про любовь, поюзает мужчину и будет искать следующего М. Ей что-то нужно от М. Она доминанта в этом союзе.

РыцЖ жрица 6ж 3к Будет стараться понравиться мужчине, проявлять инициативу, любви нет, есть кто-то третий в отношениях. Возможно еще один М

Жрец 6п 10к 9п(мир) - тут по миру идет информация, что это лучший вариант, который может быть. Но по 6 и 9 пентаклей, тут денежные вопросы. Как таковой любви нет. 10 кубков - подумывает о семье, как лучший вариант. Повторение карты мир, лучшее из того, что есть на данный момент.

Lanella

Доброго времени суток, уважаемые! Здесь хорошо отрезвляют обычно)
Поэтому вопрос про М:  опять обнаружила его машину (большую, красивую) в кафе рядом с моим офисом (и дом мой там же, в  300х метрах,  то есть я постоянно там проезжаю). Три раза в течение нескольких часов я проехала мимо , она все это время стояла там. Самого не видела. Сделала расклад:
1. Ко мне это имеет отношение?
    5 пент, Императрица, Туз   кубков
2.  Почему он здесь?
      7 мечей , Колесница, Дьявол
3.  Для чего?
     Суд.

А вот поди пойми.
Вроде да, на 5 пент у РУ двое, плохо, но вместе.
Смахивает на незакрытый гештальт по Суду и Дьяволу. Может это зависть, ревность, задетое самолюбие. Поэтому не может забыть и отпустить.
Я, конечно, тоже постаралась, чтоб так и было, пока мы общались, но получилось или нет , не уверена.

Я замужем , он женат. Оба не в первый раз.  Оба вполне благополучны. (Про него не уверена, но выглядит так)  Последняя его фраза, когда мы ещё тепло общались пару лет назад : нам уже поздно что-то менять. Но по раскладу ЭГО не даёт тихо раствориться в закате, сигналы подаёт, хочет для себя что то понять , может быть?
А может ему мой профессиональный опыт интересен по 5 пент. Тоже вполне возможно . Потому что чувств нет. Скорее надеется, что они есть у меня.

Как видите, уважаемые практики?

Monk

Цитата: Lanella от 15 июня 2024, 11:47:50
Сделала расклад:

Как видите, уважаемые практики?

Сделала расклад:
5 пент - человек по данной карте закрывает долги

Императрица - связанные с бизнесом (может быть любовница)

Туз   кубков - чтоб получить желаемое

2.  Почему он здесь?
      7 мечей - данные действия он уже когда-то делал, т.е. повторяющиеся события (возможно подписание договоров, если бизнес. Или навестил любовницу, если говорим про амурные дела)

Колесница - по данной карте, периодически там появляется и держит ситуацию под контролем

Дьявол - искушения ( в том числе и по бизнесу, могут быть перетерки по бизнесу, кому, сколько достанется)

3.  Для чего?
     Суд - чтоб в итоге была поставлена точка.

Лучше сделать такой расклад, тогда будет понятно его истинное отношение к Вам:

Расклад на мужчину содержит вопросы: его мысли, его чувства, его эмоции, его намерения, его ближайшие действия, его отдаленные действия, что он думает о наших отношениях?

В итоге 7 вопросов, должно быть 7 карт. Очень хорошо показывает отношения и партнеров и амурные дела и бизнес - партнеров и врагов.

Lanella

Цитата: Monk от 15 июня 2024, 11:57:19
Сделала расклад:
5 пент - человек по данной карте закрывает долги

Императрица - связанные с бизнесом (может быть любовница)

Туз   кубков - чтоб получить желаемое

2.  Почему он здесь?
      7 мечей - данные действия он уже когда-то делал, т.е. повторяющиеся события (возможно подписание договоров, если бизнес. Или навестил любовницу, .
То есть каким будет ответ на вопрос : ко мне это имеет отношение?

Monk

Цитата: Lanella от 15 июня 2024, 14:31:39
То есть каким будет ответ на вопрос : ко мне это имеет отношение?

К Вам нет!

brigitta

Добрый день, ув. тарологи!

Хочет ли мужчина (поклонник )больше общения с ж?
7П Дама К 3Ж 7М (дно 3 П)
Хочет общения, но ждёт инициативу от девушки, может хитрит для этого как то

Его чувства в ней?
7М Маг Сила Повешенный (дно РП)
Страстное желание в ее сторону, которое стало навязчивым, но он это скрывает

Думает ли о ней в течение дня?
2Ж 8П 4П Императрица (дно РЖ)
Могу ошибиться, но думает и как то даже по собственнически. Имхо

Прошу вашего мнения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status