Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Alphabet

Цитата: MaxShex от 15 июня 2024, 23:48:56Почему М удалил Ж из инстаграм?
Справедливость Туз мечей Солнце
Именно так – она для него больше не представляет интереса
Цитата: MaxShex от 15 июня 2024, 23:48:56Что подумал М когда Ж ему написала сообщение в Инстаграм?
Колесница 9 пентаклей 5 кубков (Повешенный)
Что он ей не безразличен, несмотря на то, что он ее удалил.
Цитата: MaxShex от 15 июня 2024, 23:48:56Ответит ли он на сообщение в инстаграм?
Рыцарь мечей Умеренность 5 жезлов 5 мечей
Не думаю. Возможно, еще и не сразу прочитает (если вообще прочитает)
Цитата: MaxShex от 15 июня 2024, 23:48:56Как изменятся их отношения после сообщения в инстаграм?
Колесо Фортуны Рыцарь пентаклей король мечей Колесница
Вы правы – М для себя принял решение оставить историю с Ж в прошлом.

Цитата: Moonbabe_Magic от 16 июня 2024, 08:10:19Какое влияние он окажет ? 6 жезлов + повешенный + король кубков.
Добрый день
Не знаю, что у вас за расклад, и что за третий человек.
Если дело идет к разводу, и у вас запланирован суд, то, скорее всего, даст время на примирение.
Цитата: Moonbabe_Magic от 16 июня 2024, 08:10:19А на кого из нас он окажет влияние ? Король пентаклей, муж. Суд по алиментам.
Да, муж. Видимо, он хочет развод, и поскорее.
Цитата: Moonbabe_Magic от 16 июня 2024, 08:10:19И после мы снова будем вместе ? 7 кубков + рыцарь жезлов.
Нет, это иллюзии.
Цитата: Moonbabe_Magic от 16 июня 2024, 08:10:19оролева кубков + колесо судьбы + дурак.
Если подстроитесь под мужа – будете вместе. Но он не будет воспринимать вас в серьез и будет жить своей жизнью. Допускаю вариант, что вы попробуете от него забеременеть, чтобы удержать.
Но результат тот же – он не будет воспринимать вас всерьез.
Цитата: Moonbabe_Magic от 16 июня 2024, 08:10:19Задала доп вопрос , что сделать чтобы снова быть вместе ? 10 пентаклей + справедливость + колесница
Вместе так, как вам хотелось бы, в ближайшее время вы не будете. Если у вас отношения на грани развода, значит, один из вас или вы оба приняли это решений не за один день. Соответсвенно, восстановить все – тоже не один день.
Если вы хотите сохранить отношения, то ссылайтесь на нецелесообразность раздела имущества. То есть вы сохраняете брак, формально, но при этом позволяете своему супругу жить своей жизнью по принципу "нагуляется-вернется" или "одумается-вернется".

emma

Цитата: Ludastar2 от 16 июня 2024, 18:51:04
Подскажите пожалуйста,
Думал ли М о Ж в ближайшее время?(бывший)
5 мечей, 9 пентаклей, 3 мечей, туз мечей, 8 мечей. Итог 10 пентаклей.
Думаю, что думал, что всё прошло, возможности упущены. Теперь просто безысходность.
В общем, думал. Я бы назвала даже не думал, а сожалел. Буду благодарна за ваши мнения ++++

стабильно депрессивное состояние долгое время которое не меняется с долей озлобленности к противоположному полу в целом
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики!

1. Готов ли мужчина к новым отношениям?
7 мечей, 9 пентаклей, 6 жезлов=7 пентаклей Дно: 10 кубков
И хочется, и колется. Если дама будет ему под стать, обеспеченная, интересная, то возможно попробует, но такая ему пока не подвернулась, поэтому пока без изменений,один.
2. Как М относится к своей бывшей? Расстались лет 6 назад, плохо.
Туз Кубков, Суд(3 мечей), Туз жезлов=6 пентаклей
Считает, что поплатился за свою любовь? Вкладывался, а в итоге получил разочарование?
3. Что мешает моим отношениям с М?
Луна(Королева кубков), 9 пентаклей, 9 кубков= Паж мечей (Рыцарь мечей, Королева мечей)
Возможно, излишний холод и враждебный вид с моей стороны?

Благодарю, всегда +++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

emma

Цитата: Flowerpower от 16 июня 2024, 19:25:11

И хочется, и колется. Если дама будет ему под стать, обеспеченная, интересная, то возможно попробует, но такая ему пока не подвернулась, поэтому пока без изменений,один.
Считает, что поплатился за свою любовь? Вкладывался, а в итоге получил разочарование?
Луна(Королева кубков), 9 пентаклей, 9 кубков= Паж мечей (Рыцарь мечей, Королева мечей)

Благодарю, всегда +++

! 1 - есть свое понимание как это должно быть и какая должна быть рядом , не торопиться идти в отношения
! 2 - душевная травма , не проработана , открыта, ну а он считает что нет
! 3 - негативный опыт из прошлого и нежелание меняться, идти в новое
старый сценарий и модель поведения вешаете на нового , слишком колючая , с претензиями , характер не простой , надо как то начинать работать над собой , люди не виноваты в том что было у вас ДО!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

РунИца

Уважаемые практики, помогите понять расклад.. Уважаемая Alphabet мне очень важно и Ваше мнение..+++ )))

Хочу кое-что сделать по работе (не магическим путём и не связано с мужчиной), своими силами, чтобы продвинуться дальше
Что мне принесёт (что даст) эта затея?

Шут (доп. Маг)+Туз пентаклей (доп. Император)+ 10 кубков (Король мечей)
Дно: Императрица
Ох, понимаю, что неплохо всё получиться.. но вот не до конца понимаю.. возможно открою что-то новое для себя и перспективное, вроде как это моё и будут перспективы в этом деле, мне дается шанс на воплощение задуманного?

Gun_ar

Цитата: РунИца от 16 июня 2024, 21:35:36

Ох, понимаю, что неплохо всё получиться.. но вот не до конца понимаю.. возможно открою что-то новое для себя и перспективное, вроде как это моё и будут перспективы в этом деле, мне дается шанс на воплощение задуманного?
Доброго.
Если бы ТП был бы первой картой, то можно было бы сказать, что это "шанс".
Но первый Шут, я считаю, что эта затея результатом не увенчается. Мужчина женат скорее всего, семья для него - превыше всего.
( Ну либо он привык решать всё сам и на провокации не купится)
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

MaxShex

Уважаемые практики

Если Ж забьет на М вернётся ли М сам?
2 жезлов Повешенный туз пентаклей 9 мечей

Может смс напишет по тузу

Конец ли отношений или М ещё выйдет на контакт?
3 мечей 2 жезлов Маг Влюблённые (Умеренность) 3 кубков

Может ещё выйти на контакт
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Zanabag

Здравствуйте!
Как складываются отношения в паре?(Жн1)
Справедливость ,10м,Звезда (4м) итогБашня (5ж)(дно-Шут(8к))
Разрыв , отдаление и охлаждение в паре , разрушение и новое начало . Возможно был брак .
2. У Мч есть другая женщина . Какими он видит отношения с этой женщиной?
Справедливость(Солнце,Пк), Император(Рп), 2к итог Дк, 6к
Ну здесь прямо картина маслом . Любовь и союз .
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Gun_ar

Цитата: MaxShex от 16 июня 2024, 22:27:44
Уважаемые практики

1. Если Ж забьет на М вернётся ли М сам?
2 жезлов Повешенный туз пентаклей 9 мечей

Может смс напишет по тузу

Конец ли отношений или М ещё выйдет на контакт?
3 мечей 2 жезлов Маг Влюблённые (Умеренность) 3 кубков

Может ещё выйти на контакт
1. Прчём тут смс, если вопрос про "вернётся"??
Не вернётся
2. Вопрос из двух состоит.

Цитата: Zanabag от 16 июня 2024, 22:33:13
Здравствуйте!
1. Как складываются отношения в паре?(Жн1)
Разрыв , отдаление и охлаждение в паре , разрушение и новое начало . Возможно был брак .
2. У Мч есть другая женщина . Какими он видит отношения с этой женщиной?
Справедливость(Солнце,Пк), Император(Рп), 2к итог Дк, 6к
Ну здесь прямо картина маслом . Любовь и союз .

1. А где новое начало вы увидели?))
Верная трактовка у вас, на мой взгляд, нет там отношений, нет "пары", два чужих человека. Скорее, да, на стадии развода и дележа.
2. Ну да, только маленькая поправка - он видит себя главой, хозяином и тд, он считает, что лидер.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Monk

Цитата: Zanabag от 16 июня 2024, 22:33:13
Здравствуйте!
Как складываются отношения в паре?
+++

10 м - история закончена

Звезда - должен быть взаимообмен (4м - ушел на дно и не проявляет активность), разрушения из-за ошибок прошлого, которые сейчас дают о себе знать, постоянная "война", 8к партнер охладел.

По 8к партнера все время нужно удерживать.

Важная колбаса

Цитата: Flowerpower от 16 июня 2024, 19:25:11

Благодарю, всегда +++
1. По 7 мечей он избегает близких отношений. Ему одному,свободному-неокольцованному,хорошо. Но по 7 мечей могут быть связи без обязательств. Только секс, ничего личного.
2. По Суду поставил точку и начал новую жизнь по тузу жезлов.
3. Психоэмоциональный настрой, травмы прошлого, незакрытые гештальты. 9 пентаклей и 9 кубков вам и одной комфортно и спокойно. По пажу мечей много претензий и нежелание принимать недостатки партнёра.

РунИца

Цитата: Gun_ar от 16 июня 2024, 22:08:50
Доброго.
Если бы ТП был бы первой картой, то можно было бы сказать, что это "шанс".
Но первый Шут, я считаю, что эта затея результатом не увенчается. Мужчина женат скорее всего, семья для него - превыше всего.
( Ну либо он привык решать всё сам и на провокации не купится)

Я благодарна Вам Gun_ar за ответ.. но я указала, что это не касается мужчины)))
Очень бы хотелось услышать мнение и других практиков..+++

Barcelona1704

Доброго вечера, прошу Вашей помощи в трактовках, может быть не так что-то вижу

1. Как мужчина будет вести себя в отношениях с загаданной женщиной?
9 кубков, Королева жезлов, Рыцарь кубков=Король мечей(Императрица, 5 жезлов, 2 кубков) Дно:Мир
Будет подавлять в разумных пределах, чтобы сохранить ролевые модели Мужчина-Женщина, что в общем и целом даст вполне гармоничные отношения.
2.Будет ли мужчина оказывать материальную поддержку женщине?
Королева кубков, 2 жезлов, Туз жезлов=Королева пентаклей(3 жезлов, Колесница, 7 мечей(4 жезлов)) Дно:Суд
Во-первых, будет расчитывать на то, что у женщины есть свои финансы и на его она не претендует, а во-вторых, возможно в случае брака будет вкладываться уже в рамках общей семьи по 4 жезлов.
3.Будет ли женщина счастлива в отношениях с этим мужчиной?
8 пентаклей, Рыцарь мечей, 3 пентаклей= 10 жезлов(6 жезлов, Императрица, Сила) Дно: Луна
Если проработает свою вспыльчивость, агрессию и обретет женственность.

Исправно жму на + в благодарность
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

РунИца

Цитата: РунИца от 16 июня 2024, 21:35:36
Уважаемые практики, помогите понять расклад.. Уважаемая Alphabet и Monk мне очень важно услышать Ваше мнение..+++ )))

Хочу кое-что сделать по работе (не магическим путём и не связано с мужчиной), своими силами, чтобы продвинуться дальше

Актуально )

Gun_ar

Цитата: РунИца от 16 июня 2024, 23:25:30
Я благодарна Вам Gun_ar за ответ.. но я указала, что это не касается мужчины)))
Очень бы хотелось услышать мнение и других практиков..+++
Да, мне тоже интересно).
По поводу "мужчины" - да, не увидел, дело в том, что это тема "отношения", я про "отношения" и трактовал.
Но этот факт на мою трактовку это не влияет, результат, я считаю тот же будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status