Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

dilshad

Доброе утро!

Уважаемые практики, помогите с раскладом.

Расклад на отношения между М и Ж. Временно не общаются в связи с образовавшимся треугольником со стороны Ж.

Какие чувства испытывает М кЖ
Расклад: 3 жезлы+ Маг+королева жезлов.

Мое понимание присутствует симпатия, Надежда на возврат отношений в прежнее русло.

Благодарю заранее!

Monk

Цитата: dilshad от 18 июня 2024, 10:50:26
Доброе утро!

Уважаемые практики, помогите с раскладом.

Расклад на отношения между М и Ж. Временно не общаются в связи с образовавшимся треугольником со стороны Ж.

Мое понимание присутствует симпатия, Надежда на возврат отношений в прежнее русло.

Благодарю заранее!

Вы очень правильно заметили, именно симпатия. Мужчина будет вести себя нестандартно, не так, как вы привыкли в ближайшее время в вашу сторону.

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Что думает данный мужчина про меня?
Рыцарь жезл, Башня, КФ=Туз чаш(7 жезл)
Ничего в голову не приходит, по Башне считает взбалмошной непредсказуемой женщиной?

Что думает про меня второй мужчина?
8 пент, Королева меч, Дурак=Корлль меч(Солнце)
Считает человеком недалекого ума по Дурак

Arina27

Цитата: Viki138 от 18 июня 2024, 11:31:58

мастер сжигать мосты , но понимает, что все делаете на эмоциях потому что сами для себя не находите ответ на вопрос " Что дальше то?"

ЦитироватьЧто думает про меня второй мужчина?
С умом как раз все отлично, да и с четко выстраиваемыми границами тоже. Вы два сильных по характеру человека- которые не будут прогибаться  друг под друга . А Шут здесь показывает, что никто из Вас не может предугадать как будут дальше события идти и можно ожидать всего чего угодно
Цитата: dilshad от 18 июня 2024, 10:50:26
период сомнений и раздумий подошел к концу, и готов не только принять какое-то конкретное решение, но и активно добиваться его реализации ( 3ж маг) в отношении Ж. В раскладе нет кубков значит эмоции (чувства) сейчас вторичны для него.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Monk

Цитата: Viki138 от 18 июня 2024, 11:31:58
Уважаемые практики, здравия!
Ничего в голову не приходит, по Башне считает взбалмошной непредсказуемой женщиной?

Что думает про меня второй мужчина?

Первый : чувства есть, симпатия есть, но также присутствуют и ошибки прошлого, которые дают о себе знать сейчас. Вполне может действовать в вашу сторону, но есть сомнения

Второй: тут считает, что его поюзали, обошлись не совсем справедливо, считает глупышкой. НО, если интима не было, то вы ошибаетесь, что он в вас заинтересован сексуально.
Вас губит, мучит ваша собственная зона комфорта.

Добавлено: 18 июня 2024, 12:53:17

Цитата: YumYum от 18 июня 2024, 07:51:28
Доброго дня!
Прошу посмотрите, правильно ли трактую. Прямые.
Какая сейчас постель в паре м/ж.

5п- 4ч - 3ж(доп жрица)
Дно влюбл (доп отшельник)

Огня в постели нет. Правильно ли вижу, что есть даже некоторое "постельное отчуждение" по 4 чаш и влюбленным с отшельником, типа пресыщение друг другом.
Отдельно интересует 3ж и жрица. Грядущее отсутствие телесной близости? Или наоборот, закладка фундамента близости духовной?

Есть сложности в близости, партнеры чувствуют себя одиноко. Отношения по привычке, маловато партнерам. Закончится история пары.

Добавлено: 18 июня 2024, 13:02:51

Дополню ответ: если один из партнеров заинтересован в другом скажем в финансовом плане. И люди не особо эмоциональны, то такие отношения могут продолжаться.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какие чувства у женщины к мужчине? - 6 пентаклей, 10 жезлов, королева мечей, королева пентаклей, королева кубков - смешанные чувства

Что женщина думает о мужчине? - туз мечей, 5 жезлов,  7 мечей, 7 пентаклей, колесо фортуны, женщина думает что мужчина хочет ее обмануть
Кто если не я, когда если не сейчас

Monk

Цитата: Ведьмак644 от 18 июня 2024, 13:29:16
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какие чувства у женщины к мужчине? - 6 пентаклей, 10 жезлов, королева мечей, королева пентаклей, королева кубков - смешанные чувства

Что женщина думает о мужчине? - туз мечей, 5 жезлов,  7 мечей, 7 пентаклей, колесо фортуны, женщина думает что мужчина хочет ее обмануть

Отношения из милости. Отношения из которых "сложно" найти выход, больные дети, ипотека на пол века и так далее. Да и чувст особо там нет. Только дама одна говорит о том, что партнера принимают таким, какой он есть. Да, Вася погуливает, ну что ж поделаешь?

Второй вариант, бомба просто: дама хочет любой ценой добиться своего, постоянная борьба, да и моловато обоим в отношениях.

Ps, если дама увела м из отношения, например, то скоро и ее кинут.

MilkaSnowy

Цитата: Ведьмак644 от 18 июня 2024, 13:29:16Какие чувства у женщины к мужчине? - 6 пентаклей, 10 жезлов, королева мечей, королева пентаклей, королева кубков - смешанные чувства
Нет особо никаких чувств. Отношения в тягость, приходится тащить. Люди явно очень разные. Из-за того, что отношения приходится тащить, с одной стороны показывает себя с хорошей стороны, словно игра на публику, а с другой - охладела давно. Только голый расчет.
Цитата: Ведьмак644 от 18 июня 2024, 13:29:16Что женщина думает о мужчине? - туз мечей, 5 жезлов,  7 мечей, 7 пентаклей, колесо фортуны, женщина думает что мужчина хочет ее обмануть
Хочет решить с ним какой-то вопрос, конфликт. У нее прям отчаянная борьба внутренняя идет. Скорее всего, она узнала об обмане и теперь ждет, когда же правда вылезет на ружу и ей признаются, после чего и будет уж что-то решать.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Shdjdhhd

Добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой.
Состоит ли мужчина сейчас в отношениях?
6 мечей+6 жезлов+рад мечей=башня (туз жезлов)
Отношений не вижу,но он явно не скучает
Либо находится в поиске

Черная Радуга

Цитата: Shdjdhhd от 18 июня 2024, 16:45:026 мечей+6 жезлов+рад мечей=башня (туз жезлов)
Отношений не имеет. Но по 6 жезлов очень часто ухлестывает и предпринимает попытки завоевать внимание дам. 6 жезлов- карта быстрых побед, красования и прочее. Башня + Туз жез - карта взрывных оргазмов и достаточно активной сексуальной жизни. Отношений нет, но могут быть хаотичные случайные связи, быстрые победы.

YumYum

Есть сложности в близости, партнеры чувствуют себя одиноко. Отношения по привычке, маловато партнерам. Закончится история пары.

Добавлено: 18 июня 2024, 13:02:51

Дополню ответ: если один из партнеров заинтересован в другом скажем в финансовом плане. И люди не особо эмоциональны, то такие отношения могут продолжаться.
[/quote]

Верно  один из партнеров заинтересован и зависит материально

Monk

Цитата: YumYum от 18 июня 2024, 17:25:30

Верно  один из партнеров заинтересован и зависит материально

Значит тихонечко надо себя вести и вызывать агрессии у второй половины не нужно.

Lux322

После первой встречи, захочет ли ж укреплять отношение с ж?
ТузП 10к право итог император

Да захочет, даже подумает о браке

Monk

Цитата: Lux322 от 18 июня 2024, 18:23:48
После первой встречи, захочет ли ж укреплять отношение с ж?
ТузП 10к право итог император

Да захочет, даже подумает о браке

Желанные отношения

Ludastar2

Нужно ли разбивать семейную пару? (очень не нравится отношение м к ж)
Королева жезлов, 10 кубков, 10 мечей, 4 мечей, 7 кубков. Итог рыцарь мечей.
Видимо, можно попытаться, там итак всё построено на иллюзиях. Как считаете уважаемые практики? Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status