Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Serebro2283

Здравствуйте!

Хочет ли Мч жить с Ж вместе? (Снимать кв)

3 пент, 5 пент, 9 пент = 2 меч (доп: рыц жезл). Дно 3 чаш

Стремление такое есть, но не хватает финансов, возникают непредвиденные расходы, и он мечется, а также ждёт поддержки от Ж, финансовой, разделить пополам траты

Прошу мнения.

С благодарностью+
С уважением🧚‍♀️

Monk

Цитата: Serebro2283 от 19 июня 2024, 13:02:43
Здравствуйте!

Стремление такое есть, но не хватает финансов, возникают непредвиденные расходы, и он мечется, а также ждёт поддержки от Ж, финансовой, разделить пополам траты

Прошу мнения.

С благодарностью+

Было бы не плохо проверить на наличие треугольника. Прям фонит отношениями на троих.

Serebro2283

Цитата: Monk от 19 июня 2024, 13:04:36
Было бы не плохо проверить на наличие треугольника. Прям фонит отношениями на троих.

Благодарю! Нет, третьей нет 100%)
С уважением🧚‍♀️

Monk

Цитата: Serebro2283 от 19 июня 2024, 13:06:26
Благодарю! Нет, третьей нет 100%)

Смотрите сами!

По 5 ему не комфортно. И если вы уверены, в любви, то его смущает такой момент. Возможно вы получаете больше зп. Его это напрягает, как же так, он же мужчина? Если бы его это не напрягало, то этой карты не выпало бы. Чувствует себя под вами.

RadaRay

Цитата: Serebro2283 от 19 июня 2024, 13:02:43
Здравствуйте!

Прошу мнения.

С благодарностью+
Доброго времени суток
Мужчина рассматривает такой вариант ,есть сомнения

Marianna3

Всем ДД! Буду очень благодарна за помощь. Муж и жена. Недавно соединились после разрыва.

1. Наступит ли беременность до конца лета? Башня + Паж ж + Рыцарь пен = дно 7 ж. Я так понимаю, нет.

2. Забеременеет ли ж до конца года? 4 к + 3м + Королева ж = Дно иерофант. По дну то вроде да, но все остальные карты говорят нет.
Все - в твоих руках!

MilkaSnowy

Цитата: Marianna3 от 19 июня 2024, 15:07:401. Наступит ли беременность до конца лета? Башня + Паж ж + Рыцарь пен = дно 7 ж. Я так понимаю, нет.
Нет, не наступит. И здоровье бы проверить - проблема какая-то есть...
Цитата: Marianna3 от 19 июня 2024, 15:07:402. Забеременеет ли ж до конца года? 4 к + 3м + Королева ж = Дно иерофант. По дну то вроде да, но все остальные карты говорят нет.
Нет, беременности не будет. Очень много мыслей по этому поводу, загонов.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Важная колбаса

ДВС.
Вводная: М и Ж в браке, маленький ребёнок. Ж съехала от М. Но не всё просто.
М занимал хорошую должность в местном управлении, деньги шли не только честным путём и записывались на родственников Ж. Там впечатляющие суммы. Это их скрепляет.
1 Что происходит в их отношениях?
8 пентаклей, Дьявол(10 кубков), 3 кубков = паж мечей.
Измены? Или проблемы у семьи в связи с его проф.деятельностью?
2 Её чувства к М
4 Пентаклей , Королева Пентаклей, Рыцарь Мечей=6 Мечей
Чувств не вижу. Комфорт и деньги рулят. По 6 мечей сваливает из брака. По Рыцарю- решительный настрой урвать кусок побольше.
3 Его чувства
Рыцарь Кубков, Жрец(Башня),9 жезлов= Рыцарь Мечей.
Хочет примирения и сохранить брак и всё к нему прилагающееся. Злится, в бешенстве.
4 Ж планирует к М
8 Мечей, Жрец(Колесница), паж кубков= Повешенный
Манипуляция ребёнком? Очернить его репутацию?

Dance

Здравствуйте! Мужчина хорошо ко мне относится, я знаю, что желанна им, мы хорошо общаемся. Но в последние дни что-то я не понимаю слегка, что с ним. Сегодня увиделись, он знал, что я там же, где он, и мы столкнулись в коридоре.
Какие чувства в моменте испытал, когда увидел меня?
Звезда, Башня, Туз Жезлов = Шут
Я даже не могу браться за расшифровку этого расклада, помогите, пожалуйста!🙏

Bambolina

1. Какие намерения у М к Ж, коллеги, редко общаются? 4 мечей+паж кубков+8 мечей=8 пентаклей(2 кубков). Никаких, не хочет двигаться или не знает, как двигаться в направлении построения отношений. 2. Нравится ли Ж этому М? Паж жезлов+король мечей+9 жезлов=рыцарь жезлов. Относительно.

YumYum

Доброго дня!
Прошу помощи в трактовке.
Смотрю пару (в отношениях более 4 лет, в планах съехаться).

Как видит Ж своего М.

Жрец (6м)- 10к- 5м(доп ПЖ и сила)
Дно император

Отношения с ним она воспринимает как официальные (жрец), считает его семьей (10к). По императору я бы вообще сказала что он для нее в роли папы что ли. Не могу понять тут 5 мечей с допами. Грядут конфликты что ли?
И кстати чувств тут не вижу силтных, для меня 10 к тут больше как указанме на семью. Возможно я ошибаюсь?

Shdjdhhd

Всем добрый вечер! Проявился мой бывший м. Очень Давно с ним не общались,да ничего серьезного с ним и не было.
1) что испытывает ко мне бм?
Дьявол+паж чаш+сила(5 пентаклей)
По пажу потянуло на романтик,а так сдерживает себя. Ничего сверхъестественного.
2)будут ли от Него активные действия?
6 жезлов+туз мечей+6 чаш=король жезлов
Скорее всего да

Monk

Цитата: Shdjdhhd от 19 июня 2024, 21:01:31
Всем добрый вечер! Проявился мой бывший м. Очень Давно с ним не общались,да ничего серьезного с ним и не было.
Скорее всего да

Захотелось мужчине, если "угостите" , будете сожалеть.

Ооооочень хочет восстановить отношения, прям очень

vedmachkaolka

Добрый вечер,

Думал обо мне сегодня мужчина в течение дня?
Королева жезлов, Суд (колесо фортуны), 4 мечей.
итог - отшельник и паж жезлов.
дно - туз кубков.
Думал, и принял какое то важное решение и сейчас на паузе.
+++

Gun_ar

Цитата: vedmachkaolka от 19 июня 2024, 21:18:05
Добрый вечер,

Думал обо мне сегодня мужчина в течение дня?
Королева жезлов, Суд (колесо фортуны), 4 мечей.
итог - отшельник и паж жезлов.
дно - туз кубков.
Думал, и принял какое то важное решение и сейчас на паузе.
+++
По (Отшельнику+4М) - не думал, у него сейчас голова другим занята, какие-то проблемы и ожидания, не до вас.

Цитата: Shdjdhhd от 19 июня 2024, 21:01:31
Скорее всего да
Доброго.
1. Испытывает сильное сексуальное влечение на уровне "желаний", похоть, но в действие не переходящее.
2. У него ещё есть кто-то, не обязательно жена или постоянная долговременная связь, а может влечение, или краткосрочные свидания.
Возможен разговор (вы срок не указали), но он сейчас закрыт от действий, нет в планах пока.

Цитата: YumYum от 19 июня 2024, 19:30:26
Доброго дня!
Прошу помощи в трактовке.
Смотрю пару (в отношениях более 4 лет, в планах съехаться).

Как видит Ж своего М.

Жрец (6м)- 10к- 5м(доп ПЖ и сила)
Дно император

Отношения с ним она воспринимает как официальные (жрец), считает его семьей (10к). По императору я бы вообще сказала что он для нее в роли папы что ли. Не могу понять тут 5 мечей с допами. Грядут конфликты что ли?
И кстати чувств тут не вижу силтных, для меня 10 к тут больше как указанме на семью. Возможно я ошибаюсь?
Доброго.
Жрец, в данном случае - это "наставник", "учитель" если грубо сказать. Менторские отношения, духовные. Он способен её уберечь от неприятностей (6М) и с ним хорошо (10К).
5М - может означать, что она долго его добивалась и не собирается никуда отпускать, ревнует. Кстати, может, простила какой-то косяк из прошлого.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status