Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Атар

Уважаемые практики, очень актуально, сердце жму. Если узнаю подробности или новости по тому как проигралось, сюда отпишусь (я о фактической части).

Цитата: Атар от 10 июня 2024, 22:28:48
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу ваших мнений, хотел бы больше разбираться в трактовках фигурных карт а плане чувств. Выпал расклад, по ситуации:

Спойлер
Пришла девушка, отношения с её МЧ долгие (около 3 лет, вроде), учатся и работают в разных местах, видятся не редко, но даже во время встреч, у них нет ни романтики, ничего. Секс есть, но пресный. Недавно девушка закатила МЧ скандал, когда узнала, что он с друзьями обсуждал внешность другой девушки, мало того, она чувствует, что её МЧ ревнует другую девушку больше чем ее :o ссоры по-поводу этой Ж у них уже были, но в 1 годы отношений (это не его бывшая, но они будто бы скрывали роман свой, или просто неровно дышали друг к другу).
Вообще, её МЧ сам говорил,что эта Ж ему нравится,но только после того как его спросили.
[свернуть]

С таким вопросом.

1. Что чувствует М к этой Ж?

Король Ж(император), рыцарь Ж(влюбл, 4ж), солнце(рыц.меч)
Король меч(паж куб)
Дно: звезда

Чувств нет, желание есть. Над любыми эмоциями господствует разум. По картам просто нравится как женщина, чисто мужское оценивание.

2. Что именно нравится в этой Ж ,М?

10п, 2п , суд (10 М)
5м(отш)
Дно: паж Пен

Тут 2 варианта.

Умение перерабатывать информацию и преобразовывать её во что-то, что может сыграть решительную роль в чьей-то жизни.

Умение работать и учиться, не смотря на падения, снова что-то делать... Даже после каких-то предательств.

Я не могу никак в позитив перемолоть 5 мечей...

3. Был ли секс между М и Ж?
Паж М(императрица), 10п, паж Ж(рыц М)
9 Пен(4 куб)
Дно: 6 куб

Нет. Ж поставила себя так, что к ней не подъедешь на хромой кобыле, а М, своё возможное желание, скрывал за агрессией (паж Ж и рыц М). Поэтому, каждый остался при своём.
4. Он наблюдает за Ж как либо? (Отписан везде от неё, но есть подозрение, что жто для вида)
10ж(3м), башня (7м),паж куб
6 пент(6куб)
Дно: колесница

Не думаю. У него нет возможности это сделать, если получает новости о ней, то от людей из прошлого.

Благодарю заранее, сердце жму

Добавлено: 11 июня 2024, 20:23:11

Цитата: Lux322 от 11 июня 2024, 20:09:48
Чем занимается сейчас ж ?
ПажМ 3ж мир итог РыцЖ

Общается, возможно флирт с кем то, в каком то заведение

здравствуйте
Она за кем-то наблюдает или собирает информацию.будто делает какие-то провокационные выпады (соцсети,фото),ждёт реакцию на них.все замешано на информации, слежке и трансляции чего-то "всему миру".хочет спровоцировать проявление чье-то,или проявиться сама. Но красиво

С кем сейчас проводит время Ж

ДамаЖ ТузЧ Башня итог ПажК

Возможно с подругой, выпивают , настроение плохое

мне кажется одна. Королева Ж, сама по себе независимая,туз чаш - бокал вина или другой алкоголь, башня (тоже как независимая карта, но может и реакцию показывать, на эмоции ,на алкоголь. Может быть рядом родственник младше по возрасту,может быть паж к это причина, почему дама одна. (Разрыв или ссора с МЧ... На карте кж с котом,может просто пьёт дома с котом ;D
С уважением!

Zelda

Доброго дня

Ситуация: встречалась с мужчиной, сама прекратила общение. Прошло много времени. Вчера написала ему по работе, он ответил и в конце добавил «вот и поговорили».

Его настрой ко мне? (Его Личная жизнь не волнует, важно именно получить рабочее общение)

Дьявол(дама кубков)-сила(8мечей)-7жезлов
Паж кубков(9жезлов)

Я так понимаю, он подумал что моё сообщение по работе это предлог возобновить общение и был разочарован, что ожидания не подтвердились.

Получится ли с ним сотрудничество?

6монет-8кубков-король монет(рыцарь жезлов)
Смерть(паж монет-король жезлов)

Хм, нет. Всё равно будет пробовать свести общение к прошлым встречам.

Правильно ли понимаю?

MaxShex

Уважаемые практики
Конец ли это отношений между М и Ж
4 пентаклей Король Мечей 6 жезлов (Влюблённые) 2 мечей

Не конец

Общение М и Ж до конца года
Дурак 8 пентаклей 5 мечей (Колесо) паж пентаклей

Мужчина объявится но поругаются
World is crazy, people are weird and I'm just Max

vedmachkaolka

Цитата: Zelda от 12 июня 2024, 08:11:06
Доброго дня

Ситуация: встречалась с мужчиной, сама прекратила общение. Прошло много времени. Вчера написала ему по работе, он ответил и в конце добавил «вот и поговорили».

Его настрой ко мне? (Его Личная жизнь не волнует, важно именно получить рабочее общение)

Паж кубков(9жезлов)

Я так понимаю, он подумал что моё сообщение по работе это предлог возобновить общение и был разочарован, что ожидания не подтвердились.

Получится ли с ним сотрудничество?

Хм, нет. Всё равно будет пробовать свести общение к прошлым встречам.

Правильно ли понимаю?
Доброе утро,
1. Его К вам тянет, но с вашей стороны оборона по 7 жезлов.
2. Сотрудничество вряд ли получится.
ИМХО...

Margaritka

Здравствуйте.
Бывший любовник, опять общаемся, вроде и встретиться готовы.
Каких отношений со мной хочет мужчина?
Колесо Фортуны(доп.6 Жезлов),2 Пентаклей,5 Мечей итог 4 Мечей(доп.Королева мечей)
Постоянных, что его возвысит в собственных глазах, видит новые возможности, которые выводят из тягостного состояния.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Alphabet

Цитата: Margaritka от 12 июня 2024, 09:38:21Каких отношений со мной хочет мужчина?
Колесо Фортуны(доп.6 Жезлов),2 Пентаклей,5 Мечей итог 4 Мечей(доп.Королева мечей)
Добрый день
Как раз постоянных отношений он и не ищет. Ему нужны отношения без обязательств, и он не очень позитивно по отношению к вам настроен. Есть предположение, что он на вас обижен, и хочет восстановить отношения, чтобы самоутвердиться за ваш счет, по-другому, использовать для удовлетворения своих потребностей. Какие-то обиды на вас еще остались, что он хочет именно так с вами поступить.

Добавлено: 12 июня 2024, 10:15:35

Цитата: MaxShex от 12 июня 2024, 08:36:39Конец ли это отношений между М и Ж
Нет, не конец.
Цитата: MaxShex от 12 июня 2024, 08:36:39Общение М и Ж до конца года
Поругаются-помирятся. Ничего нового

Добавлено: 12 июня 2024, 10:19:25

Цитата: Zelda от 12 июня 2024, 08:11:06Его настрой ко мне? (Его Личная жизнь не волнует, важно именно получить рабочее общение)

Паж кубков(9жезлов)
Добрый день
Настроен он по отношению к вам явно не по-рабочему.
Он думает, что вы ему действительно написали, чтобы возобновить отношения, но у вас не хватило решительность ему это предложить. И он рассчитывает, что когда от вас поступит такое предложение, он вам ответит отказом. Обижен, что вы прекратили с ним общение.
Цитата: Zelda от 12 июня 2024, 08:11:06Получится ли с ним сотрудничество?

Может получиться, но кто-то один в этом сотрудничестве будет занимать ведущую роль – и это будет мужчина. Если примите эти условия, то получится. Если нет – то ничего не выйдет.

Добавлено: 12 июня 2024, 10:27:49

Цитата: LizRush от 11 июня 2024, 19:37:001. М женат?
7К+Маг(4М)+8К=2М(ПажП), Дно - 5П
Нет.
Добрый день
Официально – нет. Но отношения с Ж есть какие-то, не очень хорошие.
Цитата: LizRush от 11 июня 2024, 19:37:002. У М есть с кем-нибудь серьезные любовные отношения?
2Ж(КоролеваК)+Солнце(Дьявол, Император)+ПажП=7П, Дно - Смерть
Да, есть, видимо, та самая "жена", от которой он не знает, чего ожидать. И Ослеплен здесь как раз именно он, а не она. И он терпеливо ждет, что что-то поменяется.
Цитата: LizRush от 11 июня 2024, 19:37:00. Что происходит в личной жизни М?
Влюбленные(8Ж, 5Ж)+Повешенный(4М)+ТузЧ=8К (КоролеваК), Дно - Дьявол
Сам на эмоциональных качелях: Ж то с ним, то нет. Он в эту ситуацию втянулся, и не хочет ее отпускать, зациклен на Ж и ждет, что у отношений будет второе дыхание. Готов все бросить ради это Ж. Слишком сильно "погружен" в нее.
Цитата: LizRush от 11 июня 2024, 19:37:004. Какие чувства у М к вопрошаемой Ж?
Суд(8П, 6К)+ТузК+4П=4К, Дно - 10П
Она для него, как глоток свежего воздуха, он получает от нее определенные эмоции, и ему этого достаточно. Вы правы, уверен, что она от него никуда не уйдет, но развития отношений с ней он не хочет.
Пообщается – пресытится и по своим делам.
Цитата: LizRush от 11 июня 2024, 19:37:005. Какие планы и намерения у М по отношению к вопрошаемой Ж?
9М+6К+8П=Мир(7Ж, 4П), Дно - Луна
Думаю, что будет делиться своими переживаниями с ней, общаться по-дружески. Получать необходимые эмоции, и на этом все. Здесь нет оборонительной позиции – на него навалилась куча дел и неприятностей, которые он пытается удержать под контролем, но у него ничего не получается, а когда он общается с Ж, он как будто обо всем забывает и отстраняется.
Чем-то напоминает энергетического вампира по своему поведению.

Arina27

Цитата: Margaritka от 12 июня 2024, 09:38:21

Бывший любовник, опять общаемся, вроде и встретиться готовы.
Каких отношений со мной хочет мужчина?
Постоянных, что его возвысит в собственных глазах, видит новые возможности, которые выводят из тягостного состояния.
Вошел в отношения  как триумфатор ( колесо фортуны 6ж) , с интересом , но и опасениями, что отношения опять окажутся проблемными ( 2п 5м) Сближаться  не торопится, трудно дается момент переступить через себя. 4м на итоге обычно гасит все эмоции расклада, а учитывая королеву м - то поставил себе установку, что если будет назревать  недовольство и складываться  ситуация в отношениях не так как себе ее видит, то готов разом все прекратить, если так, как хочется, не получится. А вот как он хочет- это уже другой вопрос.

Цитата: MaxShex от 12 июня 2024, 08:36:39
Конец ли это отношений между М и Ж
по 2м уверенности нет ни в чем – ни в том, что эти отношения следовало начинать, ни в том, что их есть смысл продолжать, ни в том, что их надо заканчивать...вообще совершенно неизвестно, что следует делать дальше. И в своих позициях м выбрал тактику развитие только как он себе это видит. Компромиссность рассматривает, но без сильного перегиба в ущерб себе. Поэтому пока пауза, куда приведет пока не понятно
ЦитироватьОбщение М и Ж до конца года
у кого то более сильная мотивация в этом общении, есть моменты которые можно/ нужно  решить ценой уступки ( наступить себе на горло ) который даст неожиданный, однако чрезвычайно ценный шанс ( 5м паж п). Сделают этот ход- общение будет, не сделают- увы...
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Lux322

Хочет ли ж любовных отношений с м
6ж шут императрица солнце

Вообще нет, для нее это шутка, отношения когда скучно

Есть ли любовь у ж к м

Звезда шут 4Ж итог 9п(8п)
Дно император

Есть платоническая любовь, желания секса, но ничего серьезного

Serebro2283

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке

1) Каковы намерения Мч к Ж? (В отношениях год, но на новый уровень не переходят)

Жрец, Паж пент, 3 чаш= Суд (доп: Паж жезл). Дно 10 жезл

Для него это первые серьезные отношения, он вроде бы как учится, но видит в ней ту, с которой можно идти дальше, хотя ему это трудно даётся

С благодарностью+
С уважением🧚‍♀️

RadaRay

Цитата: Serebro2283 от 12 июня 2024, 16:50:55
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке

1) Каковы намерения Мч к Ж? (В отношениях год, но на новый уровень не переходят)

Жрец, Паж пент, 3 чаш= Суд (доп: Паж жезл). Дно 10 жезл

Для него это первые серьезные отношения, он вроде бы как учится, но видит в ней ту, с которой можно идти дальше, хотя ему это трудно даётся

С благодарностью+
Доброго времени суток
Мне видеться что серьезные намерения

vedmachkaolka

Доброго вечера)
1.Вспоминал  мужчина сегодня женщину в течении дня?
туз жезлов, императрица, королева кубков.
итог - 8 жезлов и паж мечей.
дно - король кубков.
вспоминал.

2 . Хочет позвонить/написать?
8 пентаклей, король жезлов, паж кубков.
итог - 2 кубков и 6 пентаклей.
дно - 7 кубков.
очень даже хочет.
Плюс меня за помощь в трактовке.

Русильда

ДД!

Как ко мне относится Д? (Подруга)
2 кубков-Императрица(Король мечей)-Повешенный(3 мечей)=Рыцарь пентаклей
В принципе хорошо,но что-то ее задело или расстроило
Пусть каждый сам находит дорогу

MaxShex

Уважаемые практики

Как М отреагирует если Ж пришлёт ему картинку
Паж мечей Королева кубков Солнце
Положительно

Напишет ли М если Ж не будет писать
3 кубков (Маг) Суд 8 кубков Смерть
Напишет

Напишет ли М в июне?
8 кубков Туз мечей Король мечей 4 жезлов
Напишет
World is crazy, people are weird and I'm just Max

YumYum

Доброго дня.
Какое отношение у М. было к Ж. в течение загаданной даты. Прямые.

Повеш (6ж) - смерть (жрец и башня) - 10ж.
Дно умеренность (королева м)

Как таковых чувств не вижу, какой-то застой или зависшая ситуация, идет переросмысление некое (не пойму в какую сторону жрец и башня - в более негативное, что эта ж ему не подходит?). Общее состояние удрученное, тяжелое (10ж)

2. Какое отношение у Ж было к М в загаданный срок?

5п (смерть) - туз м - паж п (2 к)
Дно РМ
Прагматичное отношение, было какое-то недовольство (5п), которое впоследствии сгладилось?

Alphabet

Цитата: vedmachkaolka от 12 июня 2024, 19:13:221.Вспоминал  мужчина сегодня женщину в течении дня?
туз жезлов, императрица, королева кубков.
итог - 8 жезлов и паж мечей.
Добрый день
Да, вспоминал. И даже узнал о ней какие-то новости (информацию)
Цитата: vedmachkaolka от 12 июня 2024, 19:13:222 . Хочет позвонить/написать?
8 пентаклей, король жезлов, паж кубков.
итог - 2 кубков и 6 пентаклей.
дно - 7 кубков.
Хочет; но еще больше хочет, чтобы Ж сама проявила инициативу и написала ему.

Добавлено: 13 июня 2024, 09:09:37

Цитата: Русильда от 12 июня 2024, 23:09:49Как ко мне относится Д? (Подруга)
2 кубков-Императрица(Король мечей)-Повешенный(3 мечей)=Рыцарь пентаклей
Добрый день
Относится хорошо. Могу предположить, что в ваших взаимоотношениях вы – ведущая, а подруга – ведомая, и ее это немного огорчает.

Добавлено: 13 июня 2024, 09:11:50

Цитата: MaxShex от 13 июня 2024, 04:37:26Как М отреагирует если Ж пришлёт ему картинку
Паж мечей Королева кубков Солнце
Подумает, что Ж что-то замышляет, но ему понравится.
Цитата: MaxShex от 13 июня 2024, 04:37:26Напишет ли М если Ж не будет писать
3 кубков (Маг) Суд 8 кубков Смерть
Мне кажется, что нет. Он будет поддерживать общение только если в этом будет заинтересована Ж. Если с ее стороны не будет активности, М не будет "навязываться".
Цитата: MaxShex от 13 июня 2024, 04:37:26Напишет ли М в июне?
8 кубков Туз мечей Король мечей 4 жезлов
Вряд ли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status