Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Moonbabe_Magic

Цитата: Moonbabe_Magic от 22 июня 2024, 21:50:01
Доброго времени суток уважаемые практики ! Помогите с трактовкой раскладов на мужчину.

1- Какой будет результат если я перестану игнорировать объекта ? 7 пентаклей + 6 пентаклей + 6 кубков , доп дьявол , дно страшный суд. Вижу это как , будет фин помощь , но меня дьявол в этой ситуации смущает , а страшный суд тем более. В моем понимании страшный суд это все таки наказание, а если исходить из дьявола за грех. Но я не где не согрешила, либо это касается объекта ?

2- Какой будет результат если продолжить игнорировать объект ? 2 пентаклей + смерть + 10 кубков , доп император , дно король мечей. Казалось бы замечательно если смерть рассматривать как трансформацию отношений в лучшую сторону ( по 10 кубков ) . Однако король мечей в раскладе на отношения по сути 😕 Помогите пожалуйста разобраться.

3- Как действовать чтобы восстановить все ? Королева жезлов + король жезлов + 8 жезлов , доп 7 жезлов, дно 8 мечей. Если смотреть по 3 основным картам , стать ему под стать и действовать , по допу убеждать бороться ?

Не уверена что во всех трех вопросах нужны были допы , достала на случай внесения ясности. Если здесь опытные практики считают их лишними то пожалуйста дайте свою трактовку касаемо моих раскладов как есть 🙏🏻

Актуально
Вода камень точит.

LizRush

ДВС, Уважаемые Практики.
Прошу вашей помощи в трактовке раскладов. Расклады себе любимой.

1. Что Ж2 нужно поменять в себе, чтобы М влюбился и начал ухаживать?
10П+ТузП(3М, 7К)+8Ж(7Ж,КорольП)=5М(Дьявол), Дно - КоролеваК
Избавиться от несдержанности, агрессии, грубости (5М+Дьявол). Заняться карьерой, стремиться к успеху, а не витать в облаках. Принимать решения и действовать решительно.

2. Как Ж2 надо вести себя с М, чтобы он втюрился и захотел любовно-романтичных отношений с Ж2?
РыцарьП+КоролеваК+КорольП=10П, Дно-ТузК
Стать более эмоциональной, сексуальной. Мыслить посмелее и действовать посвободнее.

С уважением и благодарностью+ за помощь.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Атар

Очень актуально, уважаемые практики

Цитата: Атар от 22 июня 2024, 22:22:55
Здравствуйте, уважаемые практики.

Прошу ваших мнений. Вопрос от бывшей коллеги, которая уже давно (4 года) обитает в другом коллективе, но общаться они начали неделю назад (ни они ни она не избегала общения, просто получалось так, видимо).

1. Какой видят Ж окружающие в коллективе?

Шут(отшельник, мир, 7меч), туз меч, 4 пент
7 куб(император, 3 куб)
Дно: король мечей

Легкомысленной, общительной, умной, инфантильной.
Отстраненная, можно сказать, не от мира сего. Может думать не так, как другие (но это не точно, я предполагаю).
Насчёт 7 кубков иллюзий много? Или обманывает? Строит из себя ту, кем не является?

Доложил императора и 3кубков - ещё больше запутался.

2. Вопрос от матери о сыне (давно в подавленном состоянии, но скрывает сей факт, его друг сказал, что он может грустить из-за привязанности (или других эмоций), к опр. Ж, у них ничего не было, у М есть девушка, Ж тоже занята)
Как влияет на состояние М определённая Ж? (Они не общаются, о влиянии имеется ввиду эмоциональном, новости о ней, может ещё что-то, влияет)
Король мечей (8жез), паж меч(сила), 5 меч(шут, король жез)
2 куб
Дно: отшельник

Вроде-бы никак. Эмоции под контролем держит, скорее всего даже раздражение есть. По шуту - отпустил, но не против общения будто.

3. Спрашиваю о жене и её коллеге (мужч).
Как к жене относится М?

Король пент(9куб), повеш(8пент), рыцарь жезл
Король жезл
Дно: 9 пент

Чисто рабочие отношения. Иногда бывают вспышки интереса, но ничего серьёзного. Смотрит как мужчина на женщину.

4. Навсегда ли закончили общение жена с её другом? (Было время, ревновал к нему, сейчас не общаются, ссоры не было)

Мир(9пент), сила(король меч), 8 куб
Паж посохов
Дно: колесо фортуны

Да.
Жена занята своими делами, друг вроде охладел и оставил её.

Кф смущает, видимо, могут встречи случайные быть. Знакомые имеются общие.

5. (Была ситуация, когда при мне, жене пришло уведомление о сообщении от этого друга, но оно очень быстро было удалено. По началу,которое высветилось, понятно было, что адресовано ей. Для жены тоже было неожиданно, так как не было общения год) на всякий случай, уточнение:
Была ли ситуация, когда М хотел отправить сообщение Ж в сс, но не сделал этого?

Королева жез(туз меч),7 пент(смерть),рыц меч(3 куб)
4куб(10 куб)

По кж можно сказать, что да, но тут по картам, будто бы она сама ждала от него сообщения. Будто спланированно было общение?
На итоге отсутствие интереса. Может спутал её страницу с кем-то, однако, когда год нет общения, диалог вниз уходит. Как тут перепутать.

Что хотел написать М Ж, но не написал?
Луна(7меч), 7пент, туз пент(император, жрица)
5 пент(башня, 4 куб)

Тайна покрытая мраком :-[

Хотел рассказать о каком-то необдуманном действии? Тут какая-то то ли кража, то ли шпионаж, информация какая-то, которая может быть неверной. Скорее всего, хотел узнать о правдивости какой-либо информации, но потом, решил, что ему это не нужно...

Благодарю заранее, сердце жму, ОС по возможности.
С уважением!

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какие планы у женщины на мужчину ? - 10 мечей, паж пентаклей, 8 мечей, отшельник, 6 мечей - забыть его
Кто если не я, когда если не сейчас

Alphabet

Цитата: Ведьмак644 от 24 июня 2024, 11:32:47Какие планы у женщины на мужчину ? - 10 мечей, паж пентаклей, 8 мечей, отшельник, 6 мечей
Добрый день
У женщины нет планов на мужчину. Она считает, если ему нужны отношения с ней – пусть проявляет инициативу, исправляет сложившуюся ситуацию, ищет к ней подход. Сама она не планирует что-то менять, но в то же время, точку в отношениях с ним не поставила.

Добавлено: 24 июня 2024, 13:06:18

Цитата: LizRush от 24 июня 2024, 02:30:001. Что Ж2 нужно поменять в себе, чтобы М влюбился и начал ухаживать?
10П+ТузП(3М, 7К)+8Ж(7Ж,КорольП)=5М(Дьявол), Дно - КоролеваК
Добрый день
Ж нужно стать самодостаточной. Она должна, хотя бы, создавать видимость женщины, у которой есть чем заняться – работа, которая приносит ей удовольствие, и в развитии в которой Ж заинтересована. Соответственно, у Ж не будет времени на выяснения отношений, и она не будет на них зациклена, потому что есть другие дела, есть работа, которые в приоритете.
Так, мужчина увидит в ней свой "идеал". После чего у него начнет проявляться к ней интерес. Но нужно понимать, что у М тоже есть свои дела и своя жизнь, и он будет уделять Ж времени столько, сколько считает нужным. Задача Ж не влюбиться в него на этом этапе и не бегать за ним.
М должен понимать, что в любой момент может потерять Ж, и тогда у него начнет формироваться привязанность.
Про агрессию, несдержанность и грубость вы правы. Но здесь больше упор на то, что Ж демонстрирует свою уверенность, и вывести ее на эмоции и найти слабое место – достаточно сложно.
Цитата: LizRush от 24 июня 2024, 02:30:002. Как Ж2 надо вести себя с М, чтобы он втюрился и захотел любовно-романтичных отношений с Ж2?
РыцарьП+КоролеваК+КорольП=10П, Дно-ТузК
М неторопливый, поэтому Ж не нужно ждать, что отношения будут развиваться ярко и динамично. К тому же голову от любви он не потеряет, как бы Ж не старалась, потому что М умеет держать себя под контролем.
У вас карты примерно одни и те же в двух раскладах.
Про "смелее" и "свободнее" – это в общении с М, если он проявляет инициативу – не закрываться и не стеснять в себе, быть уверенной.
А проявлять самой активность по отношению к М не стоит. Ему Ж сразу перестанет быть интересной.

Добавлено: 24 июня 2024, 13:11:35

Цитата: Moonbabe_Magic от 23 июня 2024, 22:34:431- Какой будет результат если я перестану игнорировать объекта ? 7 пентаклей + 6 пентаклей + 6 кубков , доп дьявол , дно страшный суд.
Добрый день
Никакого. Просто перестанете игнорировать, вот и все. С вашей сторону будет небольшой контроль над ситуацией – хотите общаетесь, не хотите не общаетесь. Сделаете небольшой эффект эмоциональных качелей. Наказаний за грех тут точно не будет. Вы ждете каких-то радикальных перемен, а они будут незначительными.
Цитата: Moonbabe_Magic от 23 июня 2024, 22:34:432- Какой будет результат если продолжить игнорировать объект ? 2 пентаклей + смерть + 10 кубков , доп император , дно король мечей.
Нет, объекту это просто надоест, и он поймет, что ничего не сложится. И уже вы с ним поменяетесь местами – когда вы захотите возобновить общение, он будет недоступен. Либо же вы продолжите игнорировать его, а он переключится на кого-то другого.
Цитата: Moonbabe_Magic от 23 июня 2024, 22:34:433- Как действовать чтобы восстановить все ? Королева жезлов + король жезлов + 8 жезлов , доп 7 жезлов, дно 8 мечей
Надо проявить активность, написать ему, начать взаимодействовать. Не давить на него. М должен сам решить свои проблемы.

Добавлено: 24 июня 2024, 13:16:21

Цитата: Sephora от 23 июня 2024, 21:57:33Как относятся ко мне компания М? 4Ж+Туз Ж+3М Итог: Рыцарь Ж Дно: 10П
Добрый день, относятся хорошо, как к своей. Вы правы, кого-то из этой компании вы привлекаете, как женщина, но этот кто-то понимает, что вы – женщина их друга, соответственно, в этом направлении думать нельзя, что огорчает.
Цитата: Sephora от 23 июня 2024, 21:57:33Хотели бы со мной общаться поближе? 4К(Туз Ж+Звезда)+Император+Иерофант Итог: Колесница (Сила) Дно: 4Ж
Кто-то один в вас очень заинтересован и хотел бы чего-то большего, но даже если вы проявите инициативу, он вам откажет.
Император не будет никого ставить на место, потому что у его компании есть моральные ценности, и никто из этих людей не позволит себе большего. Все относятся друг к другу очень уважительно.

Lux322

Какие чувства у ж к м

4Ж мир 5ч итог дамаМ

Нет чувств, есть решение прекратить общение, есть обида

Атар

Цитата: Lux322 от 24 июня 2024, 13:22:41
Какие чувства у ж к м

4Ж мир 5ч итог дамаМ

Здравствуйте!
Хорошо относится, скучает временами. Но есть сдерживающие факторы, которые не позволяют открыто выражать эмоции. Км -про верх разума над эмоциями.
С уважением!

Monk

Цитата: Lux322 от 24 июня 2024, 13:22:41
Какие чувства у ж к м

4Ж мир 5ч итог дамаМ

На  данный момент дружба / отношения есть, но они на паузе. Ж видит М лучшим для себя претендентом. Далее, или редко видятся и ей мало или было недопонимание и Ж сосретодочилась на минусах в этой дружбе. С ее стороны нервозность и ревность в его сторону. Из серии, ну и езжай к своей Мане, я все равно ко ро ле ва.

Атар

Доброго времени суток, уважаемые практики, очень актуально)

Цитата: Атар от 22 июня 2024, 22:22:55
Здравствуйте, уважаемые практики.

Прошу ваших мнений. Вопрос от бывшей коллеги, которая уже давно (4 года) обитает в другом коллективе, но общаться они начали неделю назад (ни они ни она не избегала общения, просто получалось так, видимо).

1. Какой видят Ж окружающие в коллективе?

Шут(отшельник, мир, 7меч), туз меч, 4 пент
7 куб(император, 3 куб)
Дно: король мечей

Легкомысленной, общительной, умной, инфантильной.
Отстраненная, можно сказать, не от мира сего. Может думать не так, как другие (но это не точно, я предполагаю).
Насчёт 7 кубков иллюзий много? Или обманывает? Строит из себя ту, кем не является?

Доложил императора и 3кубков - ещё больше запутался.

2. Вопрос от матери о сыне (давно в подавленном состоянии, но скрывает сей факт, его друг сказал, что он может грустить из-за привязанности (или других эмоций), к опр. Ж, у них ничего не было, у М есть девушка, Ж тоже занята)
Как влияет на состояние М определённая Ж? (Они не общаются, о влиянии имеется ввиду эмоциональном, новости о ней, может ещё что-то, влияет)
Король мечей (8жез), паж меч(сила), 5 меч(шут, король жез)
2 куб
Дно: отшельник

Вроде-бы никак. Эмоции под контролем держит, скорее всего даже раздражение есть. По шуту - отпустил, но не против общения будто.

3. Спрашиваю о жене и её коллеге (мужч).
Как к жене относится М?

Король пент(9куб), повеш(8пент), рыцарь жезл
Король жезл

Чисто рабочие отношения. Иногда бывают вспышки интереса, но ничего серьёзного. Смотрит как мужчина на женщину.

4. Навсегда ли закончили общение жена с её другом? (Было время, ревновал к нему, сейчас не общаются, ссоры не было)

Мир(9пент), сила(король меч), 8 куб
Паж посохов
Дно: колесо фортуны

Да.
Жена занята своими делами, друг вроде охладел и оставил её.

Кф смущает, видимо, могут встречи случайные быть. Знакомые имеются общие.

5. (Была ситуация, когда при мне, жене пришло уведомление о сообщении от этого друга, но оно очень быстро было удалено. По началу,которое высветилось, понятно было, что адресовано ей. Для жены тоже было неожиданно, так как не было общения год) на всякий случай, уточнение:
Была ли ситуация, когда М хотел отправить сообщение Ж в сс, но не сделал этого?

Королева жез(туз меч),7 пент(смерть),рыц меч(3 куб)
4куб(10 куб)

По кж можно сказать, что да, но тут по картам, будто бы она сама ждала от него сообщения. Будто спланированно было общение?
На итоге отсутствие интереса. Может спутал её страницу с кем-то, однако, когда год нет общения, диалог вниз уходит. Как тут перепутать.

Что хотел написать М Ж, но не написал?
Луна(7меч), 7пент, туз пент(император, жрица)
5 пент(башня, 4 куб)

Тайна покрытая мраком :-[

Хотел рассказать о каком-то необдуманном действии? Тут какая-то то ли кража, то ли шпионаж, информация какая-то, которая может быть неверной. Скорее всего, хотел узнать о правдивости какой-либо информации, но потом, решил, что ему это не нужно...

Благодарю заранее, сердце жму, ОС по возможности.
С уважением!

Ludastar2

Подскажите пожалуйста, уважаемые практики, как ко мне относится М? (когда-то давно было тесное общение, бещ интима, сама с ним рассталась)
Повешенный, влюбленные, рыцарь кубков, 6 жезлов, король жезлов. Итог 4 пентаклей.
Тут показали, что может и были чувства, они остались не реализованы. Сейчас он не жалеет ни о чём, в общем доволен всем. По итогу держит в мыслях?
Благодарю всегда
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Monk

Цитата: Ludastar2 от 24 июня 2024, 14:29:48
Подскажите пожалуйста, уважаемые практики, как ко мне относится М? (когда-то давно было тесное общение, бещ интима, сама с ним рассталась)
Повешенный, влюбленные, рыцарь кубков, 6 жезлов, король жезлов. Итог 4 пентаклей.
Тут показали, что может и были чувства, они остались не реализованы. Сейчас он не жалеет ни о чём, в общем доволен всем. По итогу держит в мыслях?
Благодарю всегда

Мужчина, как раз, пытается сохранить свое. Кто-то его поюзал и второй раз он не хочет. А вот вы хотели бы от него ухаживаний 🌹

Ludastar2

Цитировать.Мужчина, как раз, пытается сохранить свое. Кто-то его поюзал и второй раз он не хочет. А вот вы хотели бы от него ухаживаний 🌹 
Вы как всегда в точку. Вероятно считал, что я его использовала, и теперь боится наступить на эти же грабли. А я хочу просто использовать его в качестве кролика (вот теперь думаю, стоит ли...) Огромное спасибо!!!
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

RadaRay

Цитата: Ludastar2 от 24 июня 2024, 14:29:48
Благодарю всегда
Доброго времени суток,чувства у него есть нереализованные ,держит их в себе ,и держаться в стороне от вас

Важная колбаса

ДВС.
Что происходит в отношениях М с Ж(В браке)
4 мечей, Король мечей, 7 кубков=Императрица+5пентаклей.
Охладел к жене, измены, у Ж нервный срыв.

Что будет у М с Ж
2 пентаклей(6мечей), Отшельник+3жезлов, 3 мечей=Сила+Король Кубков.
Сомнения продолжать ли отношения.

Monk

Цитата: Важная колбаса от 24 июня 2024, 17:16:36
ДВС.
Что происходит в отношениях М с Ж(В браке)
4 мечей, Король мечей, 7 кубков=Императрица+5пентаклей.
Охладел к жене, измены, у Ж нервный срыв.

Что будет у М с Ж
2 пентаклей(6мечей), Отшельник+3жезлов, 3 мечей=Сила+Король Кубков.
Сомнения продолжать ли отношения.

Первое, ничего хорошего так нет

Второе, нужно решить вопросы, проблемы. Они решаемы с помощью денег. Нужно брать на себя ответственность. А так, кто-то изменяет, кто-то пытается казаться лучше, чем он есть на самом деле.

Отношения продрлжатся, если один из партнеров с деньгами. Отношения по инерции. Или если пара давно вместе, то закрывают глаза на недостатки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status