Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Monk

Цитата: Lux322 от 25 июня 2024, 13:37:49

Влюбиться ли ж в м во время новой встречи ?

Дьявол РыцЖ 3п ТузЖ

Да, будет страсть, сильная влюблённость

На это можно ответить так: прекрасная половина не захочет, сильная не вскочет.

Lalika4

Доброго времени! Пауза или конец в отношениях с мужчиной? Мужчина бывший.Когда мешала колоду, то выпал Суд, положила обратно и эта карта выпала итогом. 2 кубков это доп к Звезде.

Звезда ( 2 кубков) Королева Пент 6 пент  итог Суд
Думаю, что это пауза.

Monk

Цитата: Lalika4 от 25 июня 2024, 14:35:13
Доброго времени! Пауза или конец в отношениях с мужчиной? Мужчина бывший.Когда мешала колоду, то выпал Суд, положила обратно и эта карта выпала итогом. 2 кубков это доп к Звезде.

Звезда ( 2 кубков) Королева Пент 6 пент  итог Суд
Думаю, что это пауза.

Смотрите, звезда - тут важен энергообмен, если его не было или давал один партнер, то он устал давать и не получать обратно ток. Двойка, у него есть выбор. Королева хороша в сексе, но без любви. 6 пентаклей, отношения из милости в том числе и по финансам.

Он вам фин помагал. Особо любви-то тут нет. Суд, это поставлена точка в вашем вопросе.

Звездная тень

За что меня возненавидели бабы на работе?
2 жез-солнце(колесница-император)-8куб=дама меч
Ну они думают, что меня устроил по блату начальник. + дама мечей, скорей всего видят меня обособленной и слишком серьёзной.

Наладится ли отношения с кол-вом в три месяца?
3меч-5куб-туз жез(9меч)=дама пент
Боюсь только усугублятся.

Как мне себя вести с ними?
Кол форт(2пент)-дама пент-8куб=4меч
Уходить от конфликтов и быть спокойной?

LizRush

ДВС, Уважаемые Практики.
Прошу вашей помощи в трактовке раскладов.

Ж1 - это я.

1. Какие планы и намерения у М к Ж1?
КФ(10П)+ТузМ(3П)+Мир(8К, 5Ж)=Справедливость(Жрец, 6К), Дно - Страшный Суд.
Платонические, дружеские отношения, как и в прошлом.

2. Какие чувства и эмоции у М к Ж1?
3К+7П+Отшельник(8М, 3Ж)=Мир(КоролеваМ, КорольК), Дно - 6М
Нет чувств и эмоций, закрылся, ушел в себя в ожидании лучших времен или разрешения какой-то ситуации (по 3К возможно в любовном треугольнике).

3. Какие планы и намерения у М к Ж2?
Отшельник(8М, 4П)+6П+КорольЖ=ПажП, Дно - 7Ж+5Ж
Отстаивать свой авторитет, права. Не собирается идти на уступки.

4. Какие чувства и эмоции у М к Ж2?
ПажК+КФ(РыцарьК)+Шут(3Ж)=4М, Дно - КорольП
Возвращается прежняя влюбленность, которая залечивает прежние душевные раны.

5. Какие планы и намерения у Ж2 к М?
Умеренность(Шут, 6К)+8К+ТузП=КоролеваМ, Дно - 4Ж
Ее устраивает флирт и интрижка, свободные отношения и нет желания иметь большего с М. Намерена искать кого-то другого, погуливать. Нет у нее чувств к М, ее все устраивает так, как есть.

6. Какие отношения между М и Ж2?
2К+7К+ПажМ=Сила(10К), Дно - 4Ж
В отношениях нет определенности. М испытывает влечение, страсть и больше заинтересован в отношениях.

С уважением и благодарностью+++ за помощь в трактовках.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Bambolina

1. Какие чувства у начальника к Даме? 3 чаш-Влюбленные(5 мечей)-Повешенный(2 мечей)= туз мечей. Не против интрижки, но не знает, как подойти к этому вопросу. 2. Каким человеком он ее видит? Жрица(туз мечей)-Император(Суд)-рыцарь монет=3 жезлов. Интересной женщинойМ без мужчины, я так понимаю, которая пока не определилась, что ей нужно по жизни.

Manelle

Нравится ли внешне девушка мужчине? 10 пентаклей+туз пентаклей+2 кубков=паж мечей. Да

Monk

Цитата: Bambolina от 25 июня 2024, 20:45:57
1. Какие чувства у начальника к Даме? 3 чаш-Влюбленные(5 мечей)-Повешенный(2 мечей)= туз мечей. Не против интрижки, но не знает, как подойти к этому вопросу. 2. Каким человеком он ее видит? Жрица(туз мечей)-Император(Суд)-рыцарь монет=3 жезлов. Интересной женщинойМ без мужчины, я так понимаю, которая пока не определилась, что ей нужно по жизни.

По первому, опасные сочетания карт, может быть изнасилование. Либо если не даст, пойдет на выход с вещами..
Второе, с которой можно развлечься, пока жена занята своими делами.

Iceberg-s

прошу проверить трактовку

пара в гражданском браке уже четвертый год , ждут ребенка. Живут на территории девушки, с еще двумя ее детьми. Она обеспечена. Старается рулить в отношениях.

Что в отношениях у М и Ж на сегодня?
Повешенный пп-10 пент пп-принц меч-10 жез пп-2 жез пп
Весьма непростые отношения: постоянное непонимание и конфликты - скучать не приходится. Пахнет разводом или свободными отношениями. Итоги личной жизни диктуют несостоятельность первоначальных надежд.

вторая пара пол года в браке. неделя-любовь, две недели-ругань. В основном недовольство со стороны Ж

Что Ж чувствует к М?
Жрица пп-иерофант пп-9 меч пп-умеренность пп-3 жез пп
Люди ищут ключики друг к другу. По мнению Ж столкнулась с лицемерием, несогласна с М в моральных и нравственных вопросах, но старается разрешать проблемы. Однако случилось  событие, которое должно перевернуло все с ног на голову (Умереность пп). Нарушаются установленный кодекс взаимоотношений.

Что Ж думает о М?
Император пп-умеренность-6 пент пп-мир-королева жез пп
Конфликтный, склочный теряет собственную значимость в ее глазах. Смотрит с каким-то равнодушием на него. В зависимости от него находится. Он не в круге ее интересов

С уважением

Gryphon

Цитата: Manelle от 25 июня 2024, 20:52:36
Нравится ли внешне девушка мужчине? 10 пентаклей+туз пентаклей+2 кубков=паж мечей. Да
Да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Monk

Цитата: Iceberg-s от 25 июня 2024, 21:53:13
прошу проверить трактовку

пара в гражданском браке уже четвертый год , ждут ребенка. Живут на территории девушки, с еще двумя ее детьми. Она обеспечена. Старается рулить в отношениях.

Что в отношениях у М и Ж на сегодня?
Повешенный пп-10 пент пп-принц меч-10 жез пп-2 жез пп
Весьма непростые отношения: постоянное непонимание и конфликты - скучать не приходится. Пахнет разводом или свободными отношениями. Итоги личной жизни диктуют несостоятельность первоначальных надежд.

вторая пара пол года в браке. неделя-любовь, две недели-ругань. В основном недовольство со стороны Ж

Что Ж чувствует к М?
Жрица пп-иерофант пп-9 меч пп-умеренность пп-3 жез пп
Люди ищут ключики друг к другу. По мнению Ж столкнулась с лицемерием, несогласна с М в моральных и нравственных вопросах, но старается разрешать проблемы. Однако случилось  событие, которое должно перевернуло все с ног на голову (Умереность пп). Нарушаются установленный кодекс взаимоотношений.

Что Ж думает о М?
Император пп-умеренность-6 пент пп-мир-королева жез пп
Конфликтный, склочный теряет собственную значимость в ее глазах. Смотрит с каким-то равнодушием на него. В зависимости от него находится. Он не в круге ее интересов

С уважением

Первое, не отношения, а каторга. Если будут изменения, союз распадется очень быстро

Второе, любви там нет. Разбегутся

Третье, она о нем думает, что он ждет каких-то новостей или изменений. Он в ожидании каких-то событий. Опять финансовая составляющая. Лучше отношения эти не будут.

Lux322

Предложит ли ж жить в одном доме М?
РыцЖ 7ж пажК 6п

Да предложит за деньги

Хочет ли бывшая ж жить вместе с м
10п 7к тузК звезда

Мечтает об этом даже

Ananel

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста мой расклад +

Принесет ли пользу эта чистка?
Туз мечей (доп.7 мечей)+ 2 пентаклей (доп. 9 кубков)+ Маг (доп. 8 мечей)
Дно: 7 кубков
Походу не принесет? По 2 пентаклей и по тузу.. возможно каналы нужно отсекать?

Monk

Цитата: Ananel от 26 июня 2024, 08:51:49
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста мой расклад +

Принесет ли пользу эта чистка?
Туз мечей (доп.7 мечей)+ 2 пентаклей (доп. 9 кубков)+ Маг (доп. 8 мечей)
Дно: 7 кубков
Походу не принесет? По 2 пентаклей и по тузу.. возможно каналы нужно отсекать?

Другую посмотрите чистку

Эту не стоит делать

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое отношение у женщины к мужчине после ссоры? Король жезлов, 3 мечей, 6 жезлов, паж жезлов, 9 жезлов - у женщины ревность, боль, и обиды из прошлого
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status