Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

LizRush

ДВС, Уважаемые Практики.
Прошу вашей помощи в трактовке расклада

Какую цель М преследовал, когда говорил Ж, что женат (реально официально нет)?
Верх.Жрица(Справедливость,Шут,9М)+Отшельник(Император,4Ж)+Повешенный(В.Жрец)=КоролеваП, Дно - Дьявол
Дать понять, что он не один и к другой у него серьезные намерения - готов связать себя узами брака

С уважением и благодарностью+ за помощь.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Monk

Цитата: LizRush от 24 июня 2024, 18:45:40
ДВС, Уважаемые Практики.
Прошу вашей помощи в трактовке расклада

Какую цель М преследовал, когда говорил Ж, что женат (реально официально нет)?
Верх.Жрица(Справедливость,Шут,9М)+Отшельник(Император,4Ж)+Повешенный(В.Жрец)=КоролеваП, Дно - Дьявол
Дать понять, что он не один и к другой у него серьезные намерения - готов связать себя узами брака

С уважением и благодарностью+ за помощь.

Дамы играют, мужчины не отстают...

Смотря на ваш расклад могу сказать одно, если дама угостит мужчину тем, что он хочет, она останется в дураках и у разбитого корыта. История о том, как мужчина хотел развлечься, серьёзности нет начиная с первой карты...

LizRush

Цитата: Monk от 24 июня 2024, 19:45:14
Дамы играют, мужчины не отстают...

Смотря на ваш расклад могу сказать одно, если дама угостит мужчину тем, что он хочет, она останется в дураках и у разбитого корыта. История о том, как мужчина хотел развлечься, серьёзности нет начиная с первой карты...
Благодарствую+
Т.е. М это ляпнул Ж, что он женился с прицелом, что Ж бегать и вешаться начнет во всех позах, чтобы отбить и увести - я Вас правильно поняла?
С уважением.

Monk

Цитата: LizRush от 24 июня 2024, 20:05:44
Благодарствую+
Т.е. М это ляпнул Ж, что он женился с прицелом, что Ж бегать и вешаться начнет во всех позах, чтобы отбить и увести - я Вас правильно поняла?
С уважением.

Все что угодно и это, в том числе. Карты говорят, что мужчина хочет поиграть с вами, он за вами наблюдает. Вы под его наблюдением, кошки, мышки...

Карт чувств нет в раскладе, а вот дьявол есть) а что у нас дьявол любит? Он любит искушать, он выпал дном, как итог ситуации.

У нас есть горные друзья, которые ухаживают так за дамой, что когда дело до интима до близости доходит у дамы и мысли нет отказать) хотя дома жена, а жена - это святое...

Lux322

Какие чувства у ж к м? Сейчас ссора
Дьявол рыцК 3ж итог 3п(отшельник)

Есть сильная тяга ж к м, возможно это ее испугало, это не конец точно

Iceberg-s

прошу проверить трактовку

пара в гражданском браке уже четвертый год , ждут ребенка. Живут на территории девушки, с еще двумя ее детьми. Она обеспечена. Старается рулить в отношениях.

Что в отношениях у М и Ж на сегодня?
Повешенный пп-10 пент пп-принц меч-10 жез пп-2 жез пп
Весьма непростые отношения: постоянное непонимание и конфликты - скучать не приходится. Пахнет разводом или свободными отношениями. Итоги личной жизни диктуют несостоятельность первоначальных надежд.

вторая пара пол года в браке. неделя-любовь, две недели-ругань. В основном недовольство со стороны Ж

Что Ж чувствует к М?
Жрица пп-иерофант пп-9 меч пп-умеренность пп-3 жез пп
Люди ищут ключики друг к другу. По мнению Ж столкнулась с лицемерием, несогласна с М в моральных и нравственных вопросах, но старается разрешать проблемы. Однако случилось  событие, которое должно перевернуло все с ног на голову (Умереность пп). Нарушаются установленный кодекс взаимоотношений.

Что Ж думает о М?
Император пп-умеренность-6 пент пп-мир-королева жез пп
Конфликтный, склочный теряет собственную значимость в ее глазах. Смотрит с каким-то равнодушием на него. В зависимости от него находится. Он не в круге ее интересов

С уважением

LizRush

Цитата: Monk от 24 июня 2024, 20:10:40
Все что угодно и это, в том числе. Карты говорят, что мужчина хочет поиграть с вами, он за вами наблюдает. Вы под его наблюдением, кошки, мышки...

Карт чувств нет в раскладе, а вот дьявол есть) а что у нас дьявол любит? Он любит искушать, он выпал дном, как итог ситуации.

У нас есть горные друзья, которые ухаживают так за дамой, что когда дело до интима до близости доходит у дамы и мысли нет отказать) хотя дома жена, а жена - это святое...
Кажись я поняла... ) Пожалуй, Вы правы, когда излагал эту "новость", действительно изучающе наблюдал за моей реакцией - огорчит меня факт "женитьбы" или мне пофигу.

С уважением.

vedmachkaolka

Доброе утро,
Какие чувства у мужчины ко мне сейчас?
6 кубков, рыцарь кубков и туз жезлов.
итог - король жезлов и королева жезлов.
дно - сила.
Часто вспоминает, хочет встречи и хочет больше узнавать меня,
По итогу вместе хочет быть и отношения на его условиях.
++++

Monk

Цитата: vedmachkaolka от 25 июня 2024, 08:16:00
Доброе утро,
Какие чувства у мужчины ко мне сейчас?
6 кубков, рыцарь кубков и туз жезлов.
итог - король жезлов и королева жезлов.
дно - сила.
Часто вспоминает, хочет встречи и хочет больше узнавать меня,
По итогу вместе хочет быть и отношения на его условиях.
++++

Видится мне, что была ссора или недопонимание между вами. Мужчина хочет восстановить отношения до прежнего уровня.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое отношение у женщины к мужчине? - суд, мир, 5 жезлов, 7 пентаклей, 10 жезлов - для женщины тяжело быть в этих отношениях
Кто если не я, когда если не сейчас

ГР

Цитата: Ведьмак644 от 25 июня 2024, 11:49:32

Какое отношение у женщины к мужчине? - суд, мир, 5 жезлов, 7 пентаклей, 10 жезлов - для женщины тяжело быть в этих отношениях

К тому же может быть её уверенность в том, что лучшее в отношениях уже позади.

Либо она живёт воспоминаниями. Поколдуйте, добавьте гармонизацию и страсть, может что-то от её проблем
Готовимся к земле правильно

Monk

Цитата: Ведьмак644 от 25 июня 2024, 11:49:32

Эти отношения/дружба лучшее из возможного для этой пары. Были/есть скандалы и недопонимание, относилась или относится потребительски к мужчине, любви там нет. Лучше не будет.

Lux322

Что сделать м что б восстановить общение с ж

Жрица ТузЧ колесница итог 5ж

Быть настойчивее ? Встретиться? Или тут магия

Monk

Цитата: Lux322 от 25 июня 2024, 13:29:12
Что сделать м что б восстановить общение с ж

Жрица ТузЧ колесница итог 5ж

Быть настойчивее ? Встретиться? Или тут магия

Ничего

Ничего хорошего эта ж ему не даст

Lux322

Цитата: Monk от 25 июня 2024, 13:35:48
Ничего

Ничего хорошего эта ж ему не даст

Влюбиться ли ж в м во время новой встречи ?

Дьявол РыцЖ 3п ТузЖ

Да, будет страсть, сильная влюблённость

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status