Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Shdjdhhd

Всем доброе утро! Прошу помочь с трактовкой. Расклад делался на моего брата,женат.
1)что сейчас происходит в их отношениях?
Звезда+3 пентаклей+королева чаш=10 кубков
все стабильно,скандалов нет. Но думает о другой?
2)есть ли моей брат своей жене?
Королева мечей+6 мечей+3 кубков=паж чаш
Склоняюсь к ответу «да»

Black astra

Добрый день!
Напишет ли Мч в течении недели ж?
Дьявол Колесница Король п итог Влюбленные
Думаю да, объявится

Arina27

Цитата: vedmachkaolka от 01 июня 2024, 11:35:44
Для чего мужчина пришел в жизнь женщины?
король жезлов, паж пентаклей и 8 пентаклей.=туз кубков и 10 жезлов.
дно - король мечей и солнце.
для того чтобы женщина работала над своей жизнью, росла .переработала мыслеформы негативные установки.
паж п буквально говорит следующее -мечтали добиться успеха в любви? давай, работай над этим! ( 8п) Ставь реальные цели. Создай план. Думай об этом человеке, узнай его, изучи его. Пойми, что может произвести на него впечатление (туз к) Предпринимай шаги, один за другим, будет не так все просто и легко ( 10ж ) ( как то так шуточно прочитался сразу расклад  :D) А если серьезно говорить, то  должны сконцентрировать свое внимание ( паж п) на том,что очередной стиль выстраивания отношений ( 8п) приведет опять к тяжелому эмоциональному надрыву ( туз к 10 ж) надо менять - и ставить во главу угла диалоги когда Вас добиваются всеми силами ( король м) и горят желанием быть с Вами ( солнце). Как то так  :o

Цитата: Meri_f от 01 июня 2024, 10:20:54
Чувства М к Ж?(расстались со скандалом, знает что Ж его ненавидит)
6ж, колесница+10п, туз п итог сила
преодоление трудностей предшествующего периода  она "победила" (6ж) Колесница – это карта сознательных намерений в сторону отношений ( 10п) и в случае (Туз Пентаклей) говорит о том, что партнер как минимум нравится настолько, что не хочется отпускать его из своей жизни ( сила)
ЦитироватьМысли М о Ж?
Смерть+9м, луна+паж м, король к итог королева к
ситуация сменилась на боль и переживания ( смерть 9м) есть мысли  (луна паж м), чтобы выправить ситуацию ( король к- имеет способности преподнести себя так, чтобы расположить к себе женщину ( королева к)
ЦитироватьДействия М к Ж?
Колесо фортуны+король ж, туз к, 5п итог отшельник+4ж
Думаю выйдет на связь, попробует наладить отношения
будут попытки, правда с первого раза ничего не получится, пошлет она его далеко  :D , но идеи этой не оставит
ЦитироватьВыйдет ли М на связь с Ж в течении недели?
Справедливость+9к, мир+5м, королева ж итог 9п (10к выпала)
итоговая 9п ( 10к) дает положительный результат, по срокам загаданным -не уверена. От женщины здесь будет исходить инициатива, может быть через нее попробует.
Цитата: Black astra от 01 июня 2024, 14:29:57
Думаю да, объявится
Соглашусь с трактовкой, хотя мне не хватило допа к влюбленным ( альтернативный вариант - возможно не напишет, а другим образом проявит себя  :o)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Shdjdhhd

Прошу помочь с трактовкой.
1)думал ли сегодня м о ж?
10 жезлов+король пентаклей+туз жезлов=рыцарь чаш
Да,думал. Но будто бы какая-то тяжесть
2)события с м,которые ожидают ж до конца месяца
Суд+4 жезлов+королева чаш=умеренность (колесница)
Возможно какое-то развитие,но аккуратное.

Angels dust

Цитата: Black astra от 01 июня 2024, 14:29:57
Добрый день!
Думаю да, объявится
Да, напишет, будут продвижения в общении

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое отношение у женщины к мужчине? - умеренность, мир, туз жезлов, 7 кубков, 7 мечей - женщина хочет использовать мужчину в достижении своих целей, либо обмануть что бы он не знал про ее дела
Кто если не я, когда если не сейчас

ihmhelen

Добрый день, выйду ли замуж за опредеоенного М до конца года?
10 кубков-Повешенный-Иерофант
Думаю да, но через испытания, если смогу наверно закончить этот этап не наломав дров, без импульсивного поведения, через смирение, может более покладистой в отношениях с М если буду

vedmachkaolka

Цитата: Arina27 от 01 июня 2024, 14:36:46
паж п буквально говорит следующее -мечтали добиться успеха в любви? давай, работай над этим! ( 8п) Ставь реальные цели. Создай план. Думай об этом человеке, узнай его, изучи его. Пойми, что может произвести на него впечатление (туз к) Предпринимай шаги, один за другим, будет не так все просто и легко ( 10ж ) ( как то так шуточно прочитался сразу расклад  :D) А если серьезно говорить, то  должны сконцентрировать свое внимание ( паж п) на том,что очередной стиль выстраивания отношений ( 8п) приведет опять к тяжелому эмоциональному надрыву ( туз к 10 ж) надо менять - и ставить во главу угла диалоги когда Вас добиваются всеми силами ( король м) и горят желанием быть с Вами ( солнце). Как то так  :o
преодоление трудностей предшествующего периода  она "победила" (6ж) Колесница – это карта сознательных намерений в сторону отношений ( 10п) и в случае (Туз Пентаклей) говорит о том, что партнер как минимум нравится настолько, что не хочется отпускать его из своей жизни ( сила)ситуация сменилась на боль и переживания ( смерть 9м) есть мысли  (луна паж м), чтобы выправить ситуацию ( король к- имеет способности преподнести себя так, чтобы расположить к себе женщину ( королева к)будут попытки, правда с первого раза ничего не получится, пошлет она его далеко  :D , но идеи этой не оставититоговая 9п ( 10к) дает положительный результат, по срокам загаданным -не уверена. От женщины здесь будет исходить инициатива, может быть через нее попробует. Соглашусь с трактовкой, хотя мне не хватило допа к влюбленным ( альтернативный вариант - возможно не напишет, а другим образом проявит себя  :o)
Благодарю, трактовка прямо в точку, именно над этим я и работаю сейчас не бегать за мужиком,  сдерживаться. чтобы не было ошибок как в прошлом.
+++ поставила

emma

Цитата: Ведьмак644 от 01 июня 2024, 17:45:13
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое отношение у женщины к мужчине? - умеренность, мир, туз жезлов, 7 кубков, 7 мечей - женщина хочет использовать мужчину в достижении своих целей, либо обмануть что бы он не знал про ее дела

действия в основе которой выгода

Добавлено: 01 июня 2024, 17:53:52

Цитата: ihmhelen от 01 июня 2024, 17:45:39
Добрый день, выйду ли замуж за опредеоенного М до конца года?
10 кубков-Повешенный-Иерофант
Думаю да, но через испытания, если смогу наверно закончить этот этап не наломав дров, без импульсивного поведения, через смирение, может более покладистой в отношениях с М если буду

грядут перемены
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Shdjdhhd

Актуально
Цитата: Shdjdhhd от 01 июня 2024, 16:42:57

emma

Цитата: Shdjdhhd от 01 июня 2024, 16:42:57

!1 - эмоциональная закрытость и намеренное выстраивание стен
отдаление
не думал
!2- сложно прогнозировать ход событий когда в них заинтересован лишь один
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю только прямой колодой.
МЧ и Ж в браке (по залету), МЧ флиртует с другими женщинами.
1. Какие отношения в этой семье, между МЧ и его женой - солнце+повешенный+маг, 3 пентаклей, король жезлов, итог: туз чаш - не очень поняла, в целом по раскладу - брак, держащийся на ребенке, скудность в отношениях, но вот туз чаш на итоге - любовь? Или всё-таки склонность мужчины к алкоголю?

2. Чувства МЧ к другой Ж, с которой он флиртует и часто общается - 2 пентаклей, король чаш, 5 мечей, итог: туз мечей - нравится общаться, есть симпатия, не могу понять 5 мечей и туз мечей...

Буду благодарна за мнения
Ангел с душой Дьявола.

Shdjdhhd

Благодарю за ответ!
мотрю все на ту же девушку.
какие изменения в лж ее ждут до конца месяца?
Умеренность+король мечей+6 пентаклей=колесница
Грядут изменения,но по умеренности не все так быстро

Margaritka

Здравствуйте.
Заинтересован ли еще мужчина во встречах со мной?(восстановили общение, пока только переписка, и он пропадает периодически)
2 Мечей, 2 Жезлов, Иерофант(доп.Жрица) итог 4 Жезлов(доп.3 Мечей)
Нет, он тут в сомнениях, вроде и хочет, но сам себе не признается.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Гномик

Цитата: Margaritka от 01 июня 2024, 19:04:53
Здравствуйте.
Заинтересован ли еще мужчина во встречах со мной?(восстановили общение, пока только переписка, и он пропадает периодически)
2 Мечей, 2 Жезлов, Иерофант(доп.Жрица) итог 4 Жезлов(доп.3 Мечей)
Нет, он тут в сомнениях, вроде и хочет, но сам себе не признается.
здравствуйте, особо не хочет. Ему пофиг по первым двум, по третьей связке общение без сексуального подтекста, общение по интересам или жена есть. Он не женат? Итог будто из-за семьи не хочет.
Заинтересованности нет особой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status