Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Margaritka

Цитата: Гномик от 01 июня 2024, 19:23:32
здравствуйте, особо не хочет. Ему пофиг по первым двум, по третьей связке общение без сексуального подтекста или жена есть. Он не женат? Итог будто из-за семьи не хочет.
Заинтересованности нет особой.
Спасибо.
Жены нет, и не было. Семьи нет у него, живет один.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Гномик

Цитата: Margaritka от 01 июня 2024, 19:26:53
Спасибо.
Жены нет, и не было. Семьи нет у него, живет один.
тогда думаю, что его устраивает ваше общение, есть и есть. Первые двойки, дальше вы как собеседники-друзья больше, завершает 4-ка. Стабильность.
По 3м страх сильнейший у него что-то предпринимать. Кто-то сердце разбивал, не стремится к повтору.

Shdjdhhd

Состоит ли мужчина чейчас в отношениях?
Солнце+сила+7 жезлов=10 мечей
Нет

Livilva

Цитата: Shdjdhhd от 01 июня 2024, 21:11:57
Состоит ли мужчина чейчас в отношениях?
Солнце+сила+7 жезлов=10 мечей
Нет
нет у него никаких отношений. Хочет показать какой он крутой и никто ему не нужен.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Arina27

Цитата: Margaritka от 01 июня 2024, 19:04:53
Здравствуйте.
Заинтересован ли еще мужчина во встречах со мной?(восстановили общение, пока только переписка, и он пропадает периодически)
2 Мечей, 2 Жезлов, Иерофант(доп.Жрица) итог 4 Жезлов(доп.3 Мечей)
Нет, он тут в сомнениях, вроде и хочет, но сам себе не признается.
сейчас напряжен и относится с недоверием (2м), все же к диалогу откроется  (2ж) , но со своих позиций не открываться полностью Вам, не делать попыток пустить в свой мир, не готов к большей степени близости, откровенности и доверию, чем есть на данный момент ( жрец жрица). Тот формат, который есть или был до недавнего времени, его устраивает ( 4ж) ,что то не дает ему убрать какую то боль ( 3м)

Цитата: Broken_Angel от 01 июня 2024, 18:09:59
МЧ и Ж в браке (по залету), МЧ флиртует с другими женщинами.
1. Какие отношения в этой семье, между МЧ и его женой - солнце+повешенный+маг, 3 пентаклей, король жезлов, итог: туз чаш -
тут мужик прям красавчик ( солнце- доволен),решил отыграться за вынужденный когда то ход ( повешенный маг) ходит на право и налево ( 3п король жезлов) и это доставляет ему определенный эмоциональный позитив. Ж нет в этом раскладе, а значит от семьи одно название

Цитировать2. Чувства МЧ к другой Ж, с которой он флиртует и часто общается -
2 пентаклей, король чаш, 5 мечей, итог: туз мечей
нравится общаться, есть симпатия, не могу понять 5 мечей и туз мечей...
о глубокой серьезности не стоит говорить игра и флирт ( 2 п), но это его стиль поведения - амурчики и все такое .  Проблема 5м  в том, что в желаемом ему формате, отношения выстроить  не получается, потому как ему надо утвердиться здесь в своих позициях, а пока с этим проблема
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Shdjdhhd

Как женщине наладить личную жизнь?
3 жезлов+туз жезлов+рыцарь жезлов=рыцарь пентаклей
Самой стать активней,общительней?
Честно не могу понять эти карты.

Redsanset

Цитата: Shdjdhhd от 01 июня 2024, 22:21:53
Как женщине наладить личную жизнь?
3 жезлов+туз жезлов+рыцарь жезлов=рыцарь пентаклей
Самой стать активней,общительней?
Честно не могу понять эти карты.
Идти туда,  где движ есть,  сообщество по интересам,  любая активность,  хотя бы спорт. Туда,  где рыцари водятся.

Louren Tanner

Добрый вечер, прошу мою трактовку, с меня +   
Спойлер
Было примирение с М , на контакт первый пошел М и я не стала отвергать
[свернуть]
Почему М не ставит точку в наших отношениях? ТЧ,Луна(7М)8М итог 2П дно ПажЖ есть все еще ко мне интерес, и какие-то страхи , сомнения поэтому пока тянет с этим
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста.
Как ко мне относится мужчина?( Бывший, объявился недавно)
Влюбленные ( Колесо судьбы,Солнце)-3 кубков -7 жезлов итог- Суд(3 пентаклей)
Хочет снова общаться, отношения выстраивать возможно по итогу

Какие чувства?
Жрица( Рыцарь мечей)- Паж мечей-Императрица ( Солнце) итог- Рыцарь жезлов..
Злится возможно, интерес есть. Я ему нравлюсь - Императрица,по итогу секс влечение..

Как будут развиваться отношения в срок?
7 мечей-6 мечей- Рыцарь кубков итог-3 кубков.
Лёгкие,необременительным любовные отношения. Тайные
Спасибо+++

ihmhelen

Добрый день, прошу помочь разобраться. С М расстались, но отношения хорошие и сейчас
Выйду ли замуж за М до конца года?
10 кубков-Повешенный-Иерофант
Думаю да, но через испытания, если смогу наверно закончить этот этап не наломав дров, без импульсивного поведения, через смирение, может более покладистой в отношениях с М если буду

Почему крайне странно уедет себя в переписке? (Общаемся то хорошо достаточно, но выпады странные, то не читает долго, то говорит приеду, и через 10секуед, ладно отдыхай)

Туз жезлов-7 жезлов-суд-королева пентаклей
Может видит какой то шанс, для возврата утраченного, или просто закрывается и обороняется, хотя от чего, ведь я даже сама то и не пишу ничего, ни как не настаиваю. Опять наверно манипуляции его, чтобы как то вывести на эмоции, чтобы я допрос может начала. 7ж+Суд я так понимаю изменить ситуацию

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу ваших мнений:

Пришла девушка, интересует её нынешний МЧ и то, что связывает его с одной мадам. В общей компании  с ней, ведёт себя странно. Общения между ними нет (не должно быть), так как она поставила условия, чтобы он отписался от Ж во всех СС. Недавно, она стала замечать, что с её аккаунта, М (скорее всего) просматривает страницу Ж. + много слухов ходило по поводу того, что между ними не только дружба и работа...
Девушка пошла на хитрость, и удалила аккаунт Ж из закладок (чтобы проследить активность своего М, на странице),но потом выяснила, что Ж удалила СС  :o

1. Что почувствует М когда узнает, что СС Ж удалены?

Иерофант(король Ж), шут (10 куб), 4 пент
9 куб
Дно: 10 Ж

Смешанные чувства, в основном облегчение почувствует и возможность, сохранить стабильность.

2. Была ли интимная близость между М и Ж?
Сила(рыц меч), 10 пент, звезда(маг, король пент)
Королева меч (королева пент)
Дно: 2 меч

Не могу понять.
Сила - очень часто становится картой близости, если с рыцарем мечей, то лично мне видится это как ревностное отношение к кому-то. На другой колоде (Ленорман), тот же вопрос выпадал картами сердце и серп - что тоже намекает на резкость,ревность.
По силе, возможно была близость. По звезде, может произойти снова, но не скоро.

3. Чувства М к Ж?
Суд(смерть, 2 пент), 6 мечей, отшельник (5 меч)
6 куб
Дно: королева жезлов

Ничего.
Если и было что-то, то это всё в прошлом.

4. Кто Ж для М?
3куб(3меч), иерофант (рыц жез), рыц куб
7 куб(9 пент)
Дно:4 пент

Женщина, которая может нарушить принципы М. Также 3м и 3к могут указывать на треугольники. Не могу далее разобрать.

5. Наблюдает ли М за Ж как либо?

5 пент(королева пент), император(5 куб), рыц пент
8 Пен (жрица)
Дно: королева посохов

Не думаю. Вероятно тоскует, но не думаю, что наблюдает.

Благодарю заранее, сердечки жму.
С уважением!

vedmachkaolka

Доброе утро,
В жизни женщины появится в ближайшие полгода мужчина с которым начнутся серьезные отношения?
Королева пентаклей, Император (рыцарь кубков), туз кубков (рыцарь пентаклей).
итог - рыцарь мечей.
дно - звезда.
появится, уже в поле мужчина есть.
+++

Lux322

Какой может быть союз у м с ж
Право Звезда(солнце) маг
2к/сила итог

Как я понимаю, вполне реально создать брак, с уважением, любовью и взаимной страстью

vedmachkaolka

Цитата: Lux322 от 02 июня 2024, 09:54:08
Какой может быть союз у м с ж
Право Звезда(солнце) маг
2к/сила итог

Как я понимаю, вполне реально создать брак, с уважением, любовью и взаимной страстью
Доброе утро!
Отношения могут быть жизнеспособными ( кубков и сила).
Но мужчина будет сторить отношения так как он захочет.

Alphabet

Цитата: vedmachkaolka от 02 июня 2024, 09:52:48В жизни женщины появится в ближайшие полгода мужчина с которым начнутся серьезные отношения?
Королева пентаклей, Император (рыцарь кубков), туз кубков (рыцарь пентаклей).
итог - рыцарь мечей.
дно - звезда.
Добрый день
В ближайшее время, скорее всего, появится женатый мужчина, которые ищет отношений на стороне.

Добавлено: 02 июня 2024, 10:49:24

Цитата: ihmhelen от 02 июня 2024, 09:14:47Выйду ли замуж за М до конца года?
10 кубков-Повешенный-Иерофант
Добрый день
Перспективы такие есть.
Цитата: ihmhelen от 02 июня 2024, 09:14:47Почему крайне странно уедет себя в переписке? (Общаемся то хорошо достаточно, но выпады странные, то не читает долго, то говорит приеду, и через 10секуед, ладно отдыхай)

Туз жезлов-7 жезлов-суд-королева пентаклей
Манипуляция – дает какую-то надежду, а потом ее забирает. Надеется таким образом в вас разбудить чувства.

Добавлено: 02 июня 2024, 10:55:53

Цитата: julichka от 02 июня 2024, 08:42:57Как ко мне относится мужчина?( Бывший, объявился недавно)
Влюбленные ( Колесо судьбы,Солнце)-3 кубков -7 жезлов итог- Суд(3 пентаклей)
Добрый день
Хочет возобновить с вами общение, потому что вы ему очень нравитесь. Видимо, пришло осознание, что вы для него очень много значите, поэтому объявился.
Цитата: julichka от 02 июня 2024, 08:42:57Какие чувства?
Жрица( Рыцарь мечей)- Паж мечей-Императрица ( Солнце) итог- Рыцарь жезлов..
Двоякие: не до конца знает вас, поэтому относится насторожено. Нравитесь, даже очень, есть сильное влечение.
Цитата: julichka от 02 июня 2024, 08:42:57Как будут развиваться отношения в срок?
7 мечей-6 мечей- Рыцарь кубков итог-3 кубков.
Будет какой-то подвох со стороны мужчины, он с вами не до конца откровенен. Ухаживания будут, хорошее и комфортное времяпрепровождение.

Добавлено: 02 июня 2024, 10:58:50

Цитата: Louren Tanner от 02 июня 2024, 00:48:38Почему М не ставит точку в наших отношениях? ТЧ,Луна(7М)8М итог 2П дно ПажЖ
Добрый день
Ему эта точка в отношениях не нужна, потому что в них он имеет свои выгоды, в том числе есть к вам симпатия и сексуальное влечение, получает удовольствие от отношений с вами, эмоции.
Вы знаете, что он не искренен с вами, и за ним есть косяки, и он прекрасно знает, что вы это знаете, но при этом не прекратили с ним общение – принимаете обратно. Поэтому ему эта точка и не нужна. Будет пользоваться ситуацией, пока вы ему это позволяете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status