Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Sephora

Здравствуйте
Чувства моего М ко мне: 7К+Туз К+Суд (отшельник) Итог: Туз П Дно: Судьба (9К)

Что то меня пугают такие карты...вроде бы чувства есть, скорее всего мечты и планы на счет будущего, эмоционально подвязан, мне кажется он думает о дальнейшем развитии отношений серьезно и очень привязан, явно ценна для него, но поспешные решения принимать не хочет и предпочитает все обдумать, пока оставить так, как есть

Пока не спешит делать предложение в связи с наложившимися жизненными трудностями? (Связано с работой, действительно серьезно) Смерть+7Ж+10М Итог: Суд (4К) Дно: Сила (6П)

Думаю да, это важно для него и во многом определит его будущее положение, переживает из-за этого в первую очередь

Сделает ли предложение в определенный срок? Жрица (Дьявол+Мир)+Паж К+Иерофант Итог: 2К (Рыцарь К) Дно: 10М (3Ж)

Сразу скажу, что второй Ж 100% нет и любятину на него не леплю. Не знаю, вроде бы как да, но все походу зависит от меня (сейчас веду работы на себя по избавлению от негатива в этой сфере), если избавлюсь - сделает, если нет, то соответственно нет. Но пока к этому не готов, может думает, но на данный момент занят другими делами

Благодарю 🌺
На заборе тоже написано

He1ena

Здравствуйте. Помогите с трактовкой, пожалуйста. Были в отношениях с мужчиной, расстались Задала вопрос: объявится ли он в течении месяца, выпали карты 7 жезлов и колесница.  Моя трактовка: не особо хочет объявляться, скорее ждет удобного случая. Не объявится.

Ananel

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять.+++
Уважаемая Alphabet очень хочется услышать Ваше мнение
Знаю, что в какой-то вещи находится мертвяк/покойник
показывает, что-то связано с ХЭ, собрала все что связано с ХЭ и решила проверить..

Есть какая-то сущность (мертвяк, покойник, бес) на этих вещах?
9 мечей (доп.Дама жезловв)+ Жрица (доп.Маг)+ Умеренность (доп. Рыцарь мечей)
дно: 4 жезлов
Похоже что-то есть? правильно понимаю?

Sara Jenkins

Цитата: He1ena от 31 мая 2024, 18:55:50
Здравствуйте. Помогите с трактовкой, пожалуйста. Были в отношениях с мужчиной, расстались Задала вопрос: объявится ли он в течении месяца, выпали карты 7 жезлов и колесница.  Моя трактовка: не особо хочет объявляться, скорее ждет удобного случая. Не объявится.
Пока не объявится, но ситуация изменится.
Имхо, конечно.

Добавлено: 31 мая 2024, 19:54:30

Цитата: Ananel от 31 мая 2024, 19:45:50
показывает, что-то связано с ХЭ, собрала все что связано с ХЭ и решила проверить..

Определенно есть, работа лежит хорошо.

Alphabet

Цитата: Ananel от 31 мая 2024, 19:45:50

Добрый день
Присоединяюсь к мнению выше, что-то есть; причем сущь, скорее всего, не одна.

Sara Jenkins

Цитата: Sephora от 31 мая 2024, 17:27:44
Здравствуйте
Чувства моего М ко мне: 7К+Туз К+Суд (отшельник) Итог: Туз П Дно: Судьба (9К)

Что то меня пугают такие карты...вроде бы чувства есть, скорее всего мечты и планы на счет будущего, эмоционально подвязан, мне кажется он думает о дальнейшем развитии отношений серьезно и очень привязан, явно ценна для него, но поспешные решения принимать не хочет и предпочитает все обдумать, пока оставить так, как есть

Пока не спешит делать предложение в связи с наложившимися жизненными трудностями? (Связано с работой, действительно серьезно) Смерть+7Ж+10М Итог: Суд (4К) Дно: Сила (6П)

Думаю да, это важно для него и во многом определит его будущее положение, переживает из-за этого в первую очередь

Сделает ли предложение в определенный срок? Жрица (Дьявол+Мир)+Паж К+Иерофант Итог: 2К (Рыцарь К) Дно: 10М (3Ж)

Сразу скажу, что второй Ж 100% нет и любятину на него не леплю. Не знаю, вроде бы как да, но все походу зависит от меня (сейчас веду работы на себя по избавлению от негатива в этой сфере), если избавлюсь - сделает, если нет, то соответственно нет. Но пока к этому не готов, может думает, но на данный момент занят другими делами

Благодарю 🌺
1. Мечты (7к), сильные глубокие чувства (туз к), суд + отшельник (раздумывает, решает в уединении). Итог: Карта удачи, предвещает стабильные отношения, Вы для него подарок (Туз п). Дно: Воспринимаетесь как человек по судьбе, удачное стечение обстоятельств (Судьба + 9к).

2. В целом, сложности/трудности, попытка разрешить их/справиться, ощущение собственного бессилия. Итог: Ситуация разрешится, через продолжительный промежуток времени (по причине вероятности упущения некоторых возможностей, подавленного состояния). Дно: Есть ресурсы для удачного разрешения ситуации, возможно, кто-то поможет.

3. Глубокая душевная связь, он вами в некотором роде очарован, идеализирует, чувства, желание традиционности (сделать в отношениях все правильно, традиционно). Итог: Вижу как близкие романтические отношения, много чувств. Дно: У него нет на данный момент ресурсов для предложения, не сделает, но он смотрит в будущее, планирует, успешно планирует.

Lunal

Добрый вечер всем!
Девушка поставила точку в отношениях с молодым поклонником.Сама же она замужем.
1.Как воспринял это:
Королева пентаклей(Рыцарь мечей,Королева мечей)+Солнце(4 пентаклей)+10 жезлов=Королева жезлов(7 кубков)
Разозлился на неё,что оборвала связь,но в то же время мечтает в интимном плане о ней?

2.Чувства молодого поклонника к девушке:
Сила(Отшельник,Королева жезлов)+5 пентаклей+10 кубков=Король жезлов

Ушёл "в туман" размышлять,нехватает её ему.

Поправьте,если не права.

Shdjdhhd

Добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой. Расклад делался на ту же подругу и мч.который уж очень ей нравится
1)что происходит у этого мужчины в личной жизни?
Императрица+5 чаш+5 жезлов=7 чаш
Разочарование,не сбывшиеся мечты с ж?
2)что может помочь развитию отношений?
Туз пентаклей+10 мечей+рыцарь мечей=2 чаш
Думаю,что ничего. Не вижу никаких для нее шансов.

Manelle

Какие чувства вызывает Ж у М, отношений нет? Шут(Сила(паж чаш)-10 монет- 8 мечей= королева чаш. Притягивает его, хочется новых отношений.

Volshebnica

Доброго времени суток уважаемые! Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!+

М и Ж. Просто знакомы.

Вопрос 1. Какие чувства М испытывает к Ж? - ПП+Повешенный(8П)+Колесница(Король К) Итог: 5М- тут не пойму. Хочет чтоб его завоёвывали?

Вопрос 2. Почему не подходит? - ПП+Умеренность(Жрец)+4Ж Итог:9П - Это состояние его пока устраивает. Не хочет нарушать свой покой.

Вопрос 3: Хочет ли общаться с Ж? - Король П+6К+6Ж Итог:ПМ - Хочет, но пока присматривается.

ihmhelen

Доброе утро, прошу помощи, расстались с парнем, общение хорошее, он так то не пьет, вчера сказал что напьется сильно.
1. Почему решил напиться?
Туз мечей- Рыцарь жезлов-10 кубков
Думаю тут на какой то праздник попал, или был целенаправленно на нем ( знаю что часто в гараже с друзьями устраивают праздники, и ведут беседы)
2. О чем вчера разговаривал с друзьями будучи пьяным?
2 жезлов-королева пентаклей-7 мечей-рыцарь жезлов
Тут думаю обо мне, стоит ккк бы на выборе, не может решить, или боится подкатывать или нет снова

Alphabet

Цитата: ihmhelen от 01 июня 2024, 06:25:491. Почему решил напиться?
Туз мечей- Рыцарь жезлов-10 кубков
Добрый день
А вы не допускаете, что это очередная провокация с его стороны, чтобы вызывать вас на эмоции? Я не вижу здесь, что он напился до беспамятства. По-моему, все было под контролем в рамках "дозволенного"
Цитата: ihmhelen от 01 июня 2024, 06:25:492. О чем вчера разговаривал с друзьями будучи пьяным?
2 жезлов-королева пентаклей-7 мечей-рыцарь жезлов
Думаю что да, о вас. Как мне кажется, он думает, как вас вызвать на эмоции, возможно, вызвать ревность, чтобы вы на него обратили внимание. Провокатор.
Восстанавливать с вами отношения честно и открыто ему не интересно, а вот интриги какие-то и манипуляции – всегда пожалуйста.

Цитата: Volshebnica от 31 мая 2024, 22:59:48Какие чувства М испытывает к Ж? - ПП+Повешенный(8П)+Колесница(Король К) Итог: 5М
Добрый день
Я не вижу в этом раскладе, что М испытывает к Ж какие-то чувства. Ему нравится взаимодействие с Ж или сама Ж, но здесь больше про то, какие эмоции получает М. Потому что расклад весь про него.
Я думаю, что у него нет к ней каких-то чувств. Скорее всего, Ж себе что-то придумала.
Цитата: Volshebnica от 31 мая 2024, 22:59:48Почему не подходит? - ПП+Умеренность(Жрец)+4Ж Итог:9П
А зачем ему к ней подходить? Его вполне устраивает тот формат взаимодействия, который между ними на данный момент. Даже если они не общаются и просто где-то пересекаются, например, по работе или в спорт зале.
Цитата: Volshebnica от 31 мая 2024, 22:59:48Хочет ли общаться с Ж? - Король П+6К+6Ж Итог:ПМ
Тоже не вижу у него такого желания. Ему это не нужно.

Цитата: Manelle от 31 мая 2024, 21:06:50Какие чувства вызывает Ж у М, отношений нет? Шут(Сила(паж чаш)-10 монет- 8 мечей= королева чаш
Особо никаких. Она ему интересна, есть влечение, но здесь желание развлечься и хорошо провести время.

Meri_f

Чувства М к Ж?(расстались со скандалом, знает что Ж его ненавидит)
6ж, колесница+10п, туз п итог сила
Желание встречи

Мысли М о Ж?
Смерть+9м, луна+паж м, король к итог королева к
Особо мыслей нет, понимает что Ж зла на него

Действия М к Ж?
Колесо фортуны+король ж, туз к, 5п итог отшельник+4ж
Думаю выйдет на связь, попробует наладить отношения

Выйдет ли М на связь с Ж в течении недели?
Справедливость+9к, мир+5м, королева ж итог 9п (10к выпала)
Думаю да, но не в течении недели, позднее

Alphabet

Цитата: Shdjdhhd от 31 мая 2024, 21:01:471)что происходит у этого мужчины в личной жизни?
Императрица+5 чаш+5 жезлов=7 чаш
Добрый день
Скорее всего, у М есть или была Ж, с которой у него не сложились отношения, но эта Ж для него очень важна. И он "борется" за свое счастье, не хочет ее отпускать, даже если между ними уже ничего нет.
Цитата: Shdjdhhd от 31 мая 2024, 21:01:472)что может помочь развитию отношений?
Туз пентаклей+10 мечей+рыцарь мечей=2 чаш
Только если М увидит в Ж для себя возможность забыть предыдущую Ж.
Если ваша подруга как-то его поддержит, поможет ему – придется играть в эти игры и какое-то время находится во "френдзоне", может советы какие М дать (если он попросит), как наладить отношения с той Ж.

Добавлено: 01 июня 2024, 10:39:39

Цитата: Lunal от 31 мая 2024, 20:44:501.Как воспринял это:
Королева пентаклей(Рыцарь мечей,Королева мечей)+Солнце(4 пентаклей)+10 жезлов=Королева жезлов(7 кубков)
Добрый день
Ему это не понравилось, но он понимал, что такое развитие событий вполне вероятно, так как девушка замужем. В какой-то степени даже рад, что это произошло, потому что не хочет, чтобы у Ж был кто-то, кроме него, а с мужем соревноваться – затея сомнительная и бесперспективная. Но пока ему тяжело. Уверен, что Ж сама выйдет на связь через какое-то время.
Цитата: Lunal от 31 мая 2024, 20:44:502.Чувства молодого поклонника к девушке:
Сила(Отшельник,Королева жезлов)+5 пентаклей+10 кубков=Король жезлов
Да, есть такое. Старается о ней не думать.

Добавлено: 01 июня 2024, 10:44:22

Цитата: Meri_f от 01 июня 2024, 10:20:54Чувства М к Ж?(расстались со скандалом, знает что Ж его ненавидит)
6ж, колесница+10п, туз п итог сила
У него нет к ней чувств, он доволен собой и тем, какие эмоции вызывает у Ж.
Цитата: Meri_f от 01 июня 2024, 10:20:54Мысли М о Ж?
Смерть+9м, луна+паж м, король к итог королева к
Думает, что Ж его ненавидит – от любви до ненависти. Считает, что она в него влюблена, скрывает это, иначе бы не злилась так на него, что у нее к нему очень сильные чувства. Опять же, доволен собой.
Цитата: Meri_f от 01 июня 2024, 10:20:54Действия М к Ж?
Колесо фортуны+король ж, туз к, 5п итог отшельник+4ж
Не думаю, что он будет налаживать с ней отношения.
Цитата: Meri_f от 01 июня 2024, 10:20:54Выйдет ли М на связь с Ж в течении недели?
Справедливость+9к, мир+5м, королева ж итог 9п (10к выпала)
Сомневаюсь. Скорее, Ж выйдет с ним на связь.

vedmachkaolka

Доброго дня!
Для чего мужчина пришел в жизнь женщины?
король жезлов, паж пентаклей и 8 пентаклей.
итог - туз кубков и 10 жезлов.
дно - король мечей и солнце.
для того чтобы женщина работала над своей жизнью, росла .переработала мыслеформы негативные установки.
+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status