Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ludastar2

Уважаемые практики, помогите с трактовкой пожалуйста.
Какие планы у мужчины на женщину (бывшие  супруги)
7 пентаклей, колесо фортуны, 10 мечей. Итог 10 пентаклей, жрица, 4 жезлов.
Планов здесь нет никаких. Всё кануло в прошлое. Просто как воспоминание.
Вспоминает ли он её?
Жрица, королева кубков, 7 кубков. Итог паж жезлов, 3 мечей, королева мечей.
Скрывает, что вспоминает. Может неприятное вспоминает?
Благодарю всегда +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Gun_ar

Цитата: Лери от 28 мая 2024, 18:32:06
1. Что должна делать женщина что бы в ближайшее время найти мужчину для семьи?

Рыцарь мечей,4 жезлов,7 кубков, Императрица (Король кубков)

Решительные действия, готовность
Сочетание женственности и мужских черт.Возможно стать более женственной, но действовать решительно.

2. Какой мужчина подойдёт Ж для отношений

4 мечей,Дьявол,Смерть, Император,Башня

Скорее всего мужественный
Который будет брать все в свои руки
Доброго
1. Тут я думаю показали, что нужно желания свои, инстинкты укротить. Отсылка к прошлому (РМ) надо пересмотреть линию поведения, смотреть шире (7К), проявить свою женскую сторону. ( Императрица)
2. Спокойный, я так понимаю Дьявол+Смерть может показать человека, связанного с эзотерикой. С "твёрдой рукой", не умеющий таить злобу.

Цитата: Harper от 29 мая 2024, 10:23:57

1. Девушка привлекает парня в секс плане?
10 мечей+3 меча+звезда
Доп звезда=6 кубков
Итог= император=6 жезлов
Нет.
2. Чувства парня к девушке на д момент?
9 жезлов+туз пент+5 кубков
Итог = 7 жезлов
Хочет обеспечить ее или наоборот думает что ей нужны только его деньги,а не он сам.
Доброго
1. Нет
2. Не хочет обеспечить, отбивается от неё.

Цитата: Copoka от 29 мая 2024, 13:18:59

1. какие отношения между м (её мужчиной) и ж (предполагаемой любовницей).

Рыцарь мечей, 9 кубков,  Королева жезлов

Меня смутил рыцарь мечей, так как такой товарищ в раскладе сулит конфликты. Однако, в итоге прихожу к тому, что мужчина вполне неплохо погуливает с любовницей. Заинтересованный в сексуальном контакте с дамой, которая очень даже не против.
Доброго.
Сейчас какой-то разлад у них. Мужчина закрыт, и движение от женщины ДЖ (любовницы). По этому триплету без допов сложно точнее сказать.

Цитата: Malvaa от 29 мая 2024, 15:49:01

1. Есть ли магический деструктив на этой вещи?
Влюблённые (доп.2 мечей)+Паж кубков+2 пентаклей (доп. Рыцарь мечей)
Дно: 3 пентаклей
Получается есть? и я была как в тумане не видела этого, потому как думала, что подарено с любовью или всё таки нет?

2. Что несёт мне эта вещь?
Король мечей+10 мечей+Рыцарь мечей.
Дно: 2 кубков
возможно покойник или бес там сидит?

3. Есть в этой вещи какая-то сущность? (подразумевала покойник, мертвяк, бес)
2 мечей (доп.Туз пентаклей)+ Рыцарь жезлов+ Король кубков
Дно: Солнце
Похоже да, это получается подклад?
Доброго.
1. Нет магии. И нет, явно выраженного, деструктива.
2. Это подарок мужчины? Очень обширный вопрос.
3. Странные вопросы вы задаёте. Исходя из первого расклада - магии нет.
Если вы подозреваете подклад, то он уже сработал, и негативная программа перешла по назначению. Надо смотреть человека (вас например) на предмет магических воздействий.

Цитата: Ludastar2 от 29 мая 2024, 17:28:33

1. Какие планы у мужчины на женщину (бывшие  супруги)
7 пентаклей, колесо фортуны, 10 мечей. Итог 10 пентаклей, жрица, 4 жезлов.
Планов здесь нет никаких. Всё кануло в прошлое. Просто как воспоминание.

2. Вспоминает ли он её?
Жрица, королева кубков, 7 кубков. Итог паж жезлов, 3 мечей, королева мечей.
Скрывает, что вспоминает. Может неприятное вспоминает?
Доброго.
1. Согласен с вами. Планы - это "мысли" а там 10М, как раз показывающая их полное отсутствие. По сути отшошение как к родственнику дальнему.
2. Тут показали нескольких женщин. Возможно он вспоминает в контексте сравнения.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Звездная тень

Уволят ли меня с работы? ( с коллективом напряжение)
9куб-3жез-сила(4жез)=смерть(дама меч)
Будут какие то перемены. Увольнения не вижу.

Shdjdhhd

Всем добрый вечер! Прошу помочь с. Трактовкой
Для чего м общается с моей подругой?,если он состоит в отношениях.
Король жезлов+дьявол+повешенный=Королева жезлов
Привлекает она его,можно даже сказать что зациклен/одержим

Bambolina

М и Ж работают в одной компании, какие отношения он хочет с ней? Маг( 8 пентаклей)+Смерть(5 мечей)+туз кубков=король жезлов(2 кубков). С рабочих хитро перейти на личные.

vedmachkaolka

Цитата: Bambolina от 29 мая 2024, 20:07:39
М и Ж работают в одной компании, какие отношения он хочет с ней? Маг( 8 пентаклей)+Смерть(5 мечей)+туз кубков=король жезлов(2 кубков). С рабочих хитро перейти на личные.
Доброго вечера), с трактовкой согласна.

Добавлено: 29 мая 2024, 21:18:34

Доброго вечера.
Мужчина женщину вспоминал сегодня в течении дня?
3 пентаклей, дьявол (отшельник и луна (мир).
итог - 6 жезлов.
дно - король пентаклей.
и вспоминал и не забывал и тянет к женщине , но вида не показывает.
++

Мицар

Доброго дня
Чувства М ко мне
6 пент+6кубков+мир(колесница+4 жезла) итог жрица+три меча дно 2 пент
вроде  достаточно позитивно и все сладко-розово, но опасается что я не решила еще ничего в отношении него?

2. каких действий ждать в ближвйшее время от М в отношении меня
паж жезлов+суд(10 кубков)+4 пент итог 8 жезлов дно звезда(королева жезлов)
думаю спешить с поступками он не будет. но намеренья пЫлкие)

3 Как пройдет встреча ( ОС дам  ) с М
маг(5 жезлоа пп)+паж жезлов+9 мечей итог повешенный(дьявол+6кубков) дно 10 кубков
как то напряженно.. останется больше вопросов чем ответов..
прошу мнения. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

vedmachkaolka

Еще один вопрос, могли бы помочь с трактковкоЙ?
Если я в бл дни напишу мужчине сообщение простое привет как дела, какой будет его реакция?
Туз пентаклей, туз кубков, император.
итог - 7 кубков и 6 пентаклей.
дно - суд.
для мужчины сообщение будет ценным.
+++

Оранта

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Почему Женщина так сильно предала мужчину? Только прямые. Жрец( дополнительно Мир, рыцарь жезлов), 9 кубков, Дама кубков. Дно 3 Динариев. У нее какое то извращенное мировоззрение. Считает, что все должно быть для нее. Она хочет быть богатой и в глазах окружающих успешной. Ну может быть по Жрецу - послушала чей то совет. (По факту женщина переписала все имущества мужчины на себя и родственников, мужчину не поддержала в трудную минуту).
вопрос второй. Другая пара. Что мужчина скрывает от женщины? 10 динариев, 2 мечей, рыцарь жезлов. дно - Звезда (Король кубков, 3 кубков). Думаю, что какие то надежды связанные с семьей, дорогой. Может сам уехать хочет и общаться с ней не хочет.
С меня++++

elina

Здравствуйте !
Расстанется ли пара Р и Г? (живут в гражданском браке .)
5ж,9 меч.3 меч -Император+Отшельник
расстануться однозначно
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Sephora

Здравствуйте
Расстанется ли пара в ближайшее время? 9М+Справедливость+Рыцарь Ж Итог: 3П Дно: 6М Думаю да, инициатором будет М, будет какое то выяснение отношений/возможно обсуждения того, чего же им делать дальше, временная пауза

В чем причина будет их расставания? 10М+Повешенный+8П Итог: 3М (6М) Дно: Король М
Сильная ссора, не видят дальнейших перспектив и способов выстраивания отношений, М холоден к даме и разобьет ей сердце

Влияю ли я как то на их отношения? (Может ругаются из за меня) Королева К+Туз Ж+Жрица Итог: 8Ж Дно: 7Ж Думаю да, вызываю у Ж эмоциональный всплеск

Считает ли М меня лучшей из всех своих дам? Повешенный (Колесо+Туз П)+Солнце+3Ж Итог: Императрица (Сила) Дно: 7Ж (9М)
Да, считает, жалеет, что не сложилось, и возможно думает, что шанс предоставится в дальнейшем, старается бороться со своими чувствами, но на самом деле вспоминает и страдает, видел со мной семью, я над ним имела некоторую степень власти даже

Благодарю))
На заборе тоже написано

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада ?

Что происходит у женщины в личной жизни? - 10 пентаклей, 8 мечей, 4 мечей, рыцарь жезлов, 8 жезлов - розовые очки
Кто если не я, когда если не сейчас

Alphabet

Цитата: Ведьмак644 от 30 мая 2024, 08:44:00Что происходит у женщины в личной жизни? - 10 пентаклей, 8 мечей, 4 мечей, рыцарь жезлов, 8 жезлов
Добрый день
В личной жизни у Ж все не очень хорошо, потому что есть проблемы, которые она не хочет решать и закрывает на них глаза. Взаимодействует с другим/ми мужчинами, таким образом, отвлекаясь от текущих проблем.

Добавлено: 30 мая 2024, 09:19:17

Цитата: Sephora от 30 мая 2024, 08:01:28Расстанется ли пара в ближайшее время? 9М+Справедливость+Рыцарь Ж Итог: 3П Дно: 6М
Добрый день
Не расстанется. Есть проблемы, но они решаемы.
Цитата: Sephora от 30 мая 2024, 08:01:28В чем причина будет их расставания? 10М+Повешенный+8П Итог: 3М (6М) Дно: Король М
Отношения себя изживут довольно болезненно для обоих партнеров. Не думаю, что именно М разобьет даме сердце. Скорее всего, будет наоборот. Потому что в этих отношениях заинтересован больше М, а не дама.
Цитата: Sephora от 30 мая 2024, 08:01:28Королева К+Туз Ж+Жрица Итог: 8Ж
Нет, не ругаются.
Цитата: Sephora от 30 мая 2024, 08:01:28Считает ли М меня лучшей из всех своих дам? Повешенный (Колесо+Туз П)+Солнце+3Ж Итог: Императрица (Сила) Дно: 7Ж (9М)
М с вами было удобно, потому что вы для него кем-то вроде "мамы" были – больший вклад в отношения, больше ответственности с вашей стороны. М в этих отношениях был как маленький ребенок, который радовался жизни и все перекладывал на вас.
Если в таком контексте отвечать на ваш вопрос – то да, из всех дам вы ему обеспечивали наибольший комфорт.

Добавлено: 30 мая 2024, 09:21:48

Цитата: elina от 30 мая 2024, 06:59:49Расстанется ли пара Р и Г? (живут в гражданском браке .)
5ж,9 меч.3 меч -Император+Отшельник
Добрый день
Завершения отношений я здесь не вижу. Ссоры, конфликты, отдаление будут. Но окончательного расставания здесь не вижу.

Добавлено: 30 мая 2024, 09:23:13

Цитата: vedmachkaolka от 29 мая 2024, 22:35:41Если я в бл дни напишу мужчине сообщение простое привет как дела, какой будет его реакция?
Туз пентаклей, туз кубков, император.
итог - 7 кубков и 6 пентаклей.
дно - суд.
Сообщение будет ценным, только очень сильно поднимает его самооценку. Поэтому вы будете не в очень выгодной позиции в этом случае.

Добавлено: 30 мая 2024, 09:30:08

Цитата: Мицар от 29 мая 2024, 22:32:12Чувства М ко мне
6 пент+6кубков+мир(колесница+4 жезла) итог жрица+три меча дно 2 пент
Добрый день
Каких-то глубоких чувств у него нет, сладко-розовых тоже. С вами приятно, комфортно, интересно. Допускает, что можете сделать ему больно неосознанно в плане чувств.
Цитата: Мицар от 29 мая 2024, 22:32:122. каких действий ждать в ближвйшее время от М в отношении меня
паж жезлов+суд(10 кубков)+4 пент итог 8 жезлов дно звезда(королева жезлов)
Будет проявляться, могут быть какие-то сообщения или случайные встречи. Думаю, что будет действовать, аккуратно, но будет.
Цитата: Мицар от 29 мая 2024, 22:32:123 Как пройдет встреча ( ОС дам  ) с М
маг(5 жезлоа пп)+паж жезлов+9 мечей итог повешенный(дьявол+6кубков) дно 10 кубков
Не очень. Встреча будет идти так, как запланировал ее М. Возможно, будут какие-то претензии в вашу сторону высказаны. Отношения/взаимоотношения себя изжили, но при этом все равно сохраняется какая-то связь, которую никто из вас не решился прекратить.

Добавлено: 30 мая 2024, 09:54:27

Цитата: Shdjdhhd от 29 мая 2024, 19:38:05Для чего м общается с моей подругой?,если он состоит в отношениях.
Король жезлов+дьявол+повешенный=Королева жезлов
Добрый день
Ж привлекательна, активна, к тому же также общается с ним. М проявил инициативу, Ж ответила взаимностью. М рассчитывает на что-то большее, чем общение. Вот и общается.

Добавлено: 30 мая 2024, 09:55:32

Цитата: Звездная тень от 29 мая 2024, 19:31:50Уволят ли меня с работы? ( с коллективом напряжение)
9куб-3жез-сила(4жез)=смерть(дама меч)
Допускаю вариант, что вы сами уйдете. Скорее всего, работать в этой компании вы не будете.

Shdjdhhd

Всем здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой.
1)привлекаю ли я м как женщина?
Рыцарь пентаклей+рыцарь жезлов+3 кубков=10 чаш
Думаю,да
2)что чувствует ко мне мужчина?
2 чаш+туз чаш+10 жезлов=Королева чаш
Симпатия/влюбленность,но по 10 жезлов будто бы какая-то тяжесть

Malvaa

Уважаемые практики помогите пожалуйста с раскладом+

Со знакомой периодически то общаемся, то нет.. она как бы избегает меня что ли. Хочу посмотреть какое вообще у нее отношение ко мне, чтобы понимать как с ней вести себя
Какое истинное отношение у Женщины ко мне? Колесница (доп.10 кубков)+смерть (доп.6 кубков)+Паж кубков
Дно: 9 кубков
кубков много)) вроде неплохое отношение, но вот смерть смущает.. или хочет прекратить общение со мной ил инаоборот как ранньше хочет общаться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status