Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

ihmhelen

Добрый день, сегодня был разговор с парнем бывшим, в хороших отношениях остались, и прошло 4 дня то только  ;D
1. Зачем попросил ,сказать ему когда я познакомлюсь с кем нибудь(думаю специально провокация)
Рыцарь кубков-2 мечей- туз пентаклей-10 пентаклей
Думаю посмотреть мою эмоции и  реакцию что ли, чтобы определится в чем то
2. Восстановим ли мы отношения до конца июня?
Рыцарь жезлов-Королева пентаклей-Король пентаклей-Влюбленные-9пентаклей
Думаю да, через страсть возможно, и как то может уже даже быстро, еще король и королева земные знаки, и мы оба девы с М.

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста верно ли я понимаю.
Как заставить человека выйти на связь?
9 жезлов, суд, влюбленные. Итог королева перед, королева жезлов, солнце.
Тут скорее самой как то проявиться? Чтобы поставить его перед выбором написать или нет?
Благодарю ++++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Shdjdhhd

Добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой. Смотрю на знакомую пару.
Пока все просто на стадии общения.
1)думал ли сегодня м о ж?
Императрица+паж мечей+5 чаш=король мечей
Думаю,что она есть в его голове.
2)какие мысли посещают м о ж?
Король жезлов+королева мечей+10 жезлов=дьявол доп. колесница
Тяжело ему в своем роде,думает о ней. Думаю,что в голове страсть ,огонь. Много думает о ней.

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю только прямой колодой. МЧ женат (брак по залету), Ж свободна. Есть флирт. Вчера МЧ начал вдруг писать Ж практически любовные сообщения в телеграм.

1. Чувства МЧ к Ж - рыцарь жезлов, 6 жезлов, 7 мечей, итог: умеренность+королева жезлов - любовных чувств не вижу. Хочет гульнуть, развлечься, нравится общение с Ж.

2. Был ли пьян МЧ, когда писал вчера эти сообщения Ж - королева жезлов, рыцарь жезлов, маг+туз мечей, итог: 2 чаш - сначала вышли те же карты, что и в первом вопросе... В целом, склоняюсь, что был трезв, смущает 2 чаш на итоге, возможно и выпил всё же.

3. Планирует ли МЧ как-то развивать отношения с Ж - 5 чаш, 2 жезлов, маг+повешенный+королева жезлов, итог: 10 чаш - однозначно нет. Для него эта ситуация так и останется зависшей, и пока он делает выбор в пользу семьи.

Прошу Ваших мнений +++
Ангел с душой Дьявола.

Iceberg-s

Прошу проверить трактовку

Пара в гражданском браке. Девушка обеспечена, имеет двух детей, в паре было многое и измены и ругань, сейчас  беременность)

Что в отношениях у М и Ж на сегодня?
Справедливость пп-3 куб пп-жрица-король меч-дьявол пп
Гражданский брак, в котором без ответственность и отсутствие конкретных договоренностей, отсюда и страх  принятия решений. Далее как по цепочке: разочарования  и крушение надежд – в любви далее удовлетворения плотских утех ничего. Опасность полного разрыва.

Что Ж думает об их отношениях с М?
Смерть пп-королева жез-колесница-солнце-9 жез пп
Что-то напоминающее семью есть и пусть так будет дальше. Она главенствующее и ее очень устраивает. Рада тому как все сложилось и готова дальше работать над улучшением благополучия в отношениях

Что М думает об их отношениях с Ж?
Королева куб-справедливость пп-10 жез пп-туз жез-умеренность пп
Не желает что-то менять, лень, его вполне все устраивает. Он не за что не отвечает. Все крутится во круг него. И считает что так и должно быть, что ему в некотором роде, наконец то, повезло.

с уважением

Bambolina

Будет ли «бегать» М за Ж до загаданного времени, сейчас старается с ней не встречаться, но периодически магичвт на него? Влюбленые(10 пентаклей)+7 кубков+Император(9 жезлов)=8 пентаклей(королева кубов). Да, но ближе к концу загад.периода, сомневаться будет долго.

Aglaya

Цитата: Bambolina от 30 мая 2024, 22:32:38
Будет ли «бегать» М за Ж до загаданного времени, сейчас старается с ней не встречаться, но периодически магичвт на него? Влюбленые(10 пентаклей)+7 кубков+Император(9 жезлов)=8 пентаклей(королева кубов). Да, но ближе к концу загад.периода, сомневаться будет долго.
Нет, конечно))
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

MilkaSnowy

Доброго дня.
Прошу помощи в трактовке расклада на мысли М к Ж (в браке).

Луна, король мечей, паж кубков
Справедливость, мечи 9, туз пентаклей
3 мечей, 4 пентаклей, 6 мечей.

из-за неясностей, обманов, мужчина стал холоден, отстранился от Ж, судя по всему готовится к разводу, очень много думает о деньгах и содержании, ему грустно из-за разрыва, больно, есть чувство собственности, ревность, но он ушел в новую жизнь.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Lux322

Есть ли у Ж влюблённость к М?

9к Влюб(тузП) Шут (итог 2м Император/РыцЖ)

Есть влюблённость но и выбор, император, с деньгами, соперник
Пока думает, и закрывается от общения

Есть ли у ж богатый любовник ?

2ж дьявол(император) 4п итог 10к

Да есть, там вообще сущий ад в отношениях, потребительство и он женат

Arina27

Цитата: Lux322 от 31 мая 2024, 11:29:41
Есть ли у Ж влюблённость к М?
9к Влюб(тузП) Шут (итог 2м Император/РыцЖ)
больше сексуального  интереса, который не подкреплен сильной вовлеченностью в серьезные отношения

Цитата: MilkaSnowy от 31 мая 2024, 09:40:56
на мысли М к Ж (в браке).
Луна, король мечей, паж кубков
Справедливость, мечи 9, туз пентаклей
3 мечей, 4 пентаклей, 6 мечей.
из-за неясностей, обманов, мужчина стал холоден, отстранился от Ж, судя по всему готовится к разводу, очень много думает о деньгах и содержании, ему грустно из-за разрыва, больно, есть чувство собственности, ревность, но он ушел в новую жизнь.
В общих чертах согласна с трактовкой

Цитата: Bambolina от 30 мая 2024, 22:32:38
Постараться надо еще Ж ,чтобы случился задуманный ею ход от М. У него похоже очень сильная сопротивляемость ко всем магическим штучкам.

Цитата: Iceberg-s от 30 мая 2024, 22:17:26
Пара в гражданском браке. Девушка обеспечена, имеет двух детей, в паре было многое и измены и ругань, сейчас  беременность)
Что в отношениях у М и Ж на сегодня?
Справедливость пп-3 куб пп- жрица- король меч-дьявол пп
озлобленность и обидчивость, Дело идет к разрыву ( или третье лицо вносит свои коррективы, или магический негатив делает свое дело )
ЦитироватьЧто Ж думает об их отношениях с М?
Смерть пп-королева жез-колесница-солнце-9 жез пп
не может она по каким то причинам поставить точку ( разобраться с этими сложностями), ищет компромиссы для улучшения ситуации борется с тем, что не имеет главного значения ("лечит симптомы, а не причину"), ну если нравится наступать на одни и те же грабли, то что здесь поделать?

ЦитироватьЧто М думает об их отношениях с Ж?
Королева куб-справедливость пп-10 жез пп- туз жез -умеренность пп
раздражает она его, и долго эта история не продлится
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

ihmhelen

Добрый день, сегодня был разговор с парнем бывшим, в хороших отношениях остались, и прошло 4 дня то только  ;D
1. Зачем попросил ,сказать ему когда я познакомлюсь с кем нибудь(думаю специально провокация)
Думаю посмотреть мою эмоции и  реакцию что ли, чтобы определится в чем то
2. Восстановим ли мы отношения до конца июня?
Думаю да, через страсть возможно, и как то может уже даже быстро, еще король и королева земные знаки, и мы оба девы с М.
Актуально

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

У женщины есть любовник? Королева жезлов, 4 мечей, 10 пентаклей, звезда, 5 жезлов - нет
Кто если не я, когда если не сейчас

Spoiled

Добрый день. Прошу помощи и совета.
Мч и ж коллеги по работе, вместе ходят в спорт зал, последнее время начали хорошо общаться
1. 8 жезлов + 3 жезлов + 8 чаш = 2 чаш
Связь между ними возникнет точно, но чувство одиночества есть, усталости

Shdjdhhd

Актуально
Цитата: Shdjdhhd от 30 мая 2024, 20:27:04
Добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой. Смотрю на знакомую пару.
Пока все просто на стадии общения.
1)думал ли сегодня м о ж?
Думаю,что она есть в его голове.
2)какие мысли посещают м о ж?
Тяжело ему в своем роде,думает о ней. Думаю,что в голове страсть ,огонь. Много думает о ней.

Alphabet

Цитата: Shdjdhhd от 31 мая 2024, 12:55:251)думал ли сегодня м о ж?
Добрый день
Да, скорее всего, просматривал соц сети, статусы, фото. Но пока контролирует свои мысли.
Цитата: Shdjdhhd от 31 мая 2024, 12:55:252)какие мысли посещают м о ж?
Он не видит с ней перспектив. Она вызывает у него интерес и влечение, но он вряд ли будет что-то делать пока. Старается избегать этих мыслей, контролировать влечение.

Добавлено: 31 мая 2024, 16:04:28

Цитата: Spoiled от 31 мая 2024, 12:50:44Мч и ж коллеги по работе, вместе ходят в спорт зал, последнее время начали хорошо общаться
1. 8 жезлов + 3 жезлов + 8 чаш = 2 чаш
Добрый день
Им интересно общаться, есть общие темы для разговора. Но пока все в стиле "хорошего понемножку".

Добавлено: 31 мая 2024, 16:06:04

Цитата: Ведьмак644 от 31 мая 2024, 12:43:41У женщины есть любовник? Королева жезлов, 4 мечей, 10 пентаклей, звезда, 5 жезлов
Добрый день
Похоже, что никого нет, ей это не нужно сейчас. Но мужским вниманием не обделена.

Добавлено: 31 мая 2024, 16:10:42

Цитата: ihmhelen от 31 мая 2024, 12:42:491. Зачем попросил ,сказать ему когда я познакомлюсь с кем нибудь(думаю специально провокация)
Добрый день
Вы правы, это провокация. Хочет найти возможность как-то восстановить с вами отношения. Если точнее, то он окончательно не готов их завершить, поэтому хочет послушать ваш ответ о том, что "это не твое дело" или "мне сейчас не до этого" – в любом случае ему нужна ваша реакция и эмоции, чтобы для себя понять, что он вам не безразличен.
Цитата: ihmhelen от 31 мая 2024, 12:42:492. Восстановим ли мы отношения до конца июня?
Могу предположить, что вам восстановление отношений будет неактуально. Попытки восстановить отношения будут, возможно, отношения без обязательств какое-то время, страсть. Но что-то мне подсказывает, что вы не захотите восстанавливать отношения.

Добавлено: 31 мая 2024, 16:17:05

Цитата: Broken_Angel от 30 мая 2024, 21:19:471. Чувства МЧ к Ж - рыцарь жезлов, 6 жезлов, 7 мечей, итог: умеренность+королева жезлов
Добрый день
Вы правы, любовных чувств нет. Хочет развлечься. Искренности тоже нет.
Цитата: Broken_Angel от 30 мая 2024, 21:19:472. Был ли пьян МЧ, когда писал вчера эти сообщения Ж - королева жезлов, рыцарь жезлов, маг+туз мечей, итог: 2 чаш
Нет, не был. Писал все трезвым. Он знает, что и как нужно сказать женщине, чтобы она "растаяла".
Цитата: Broken_Angel от 30 мая 2024, 21:19:473. Планирует ли МЧ как-то развивать отношения с Ж - 5 чаш, 2 жезлов, маг+повешенный+королева жезлов, итог: 10 чаш
Думаю, что планирует. Ему хочется новых ощущений, потому что в семье все наскучило, поэтому, если Ж "включится" в его игру, то он будет действовать. Но ему нужно быть уверенным, что Ж ничего не скажет жене и будет согласна на формат отношений, удобный для него. Потому как если он почувствует, что не может контролировать ситуацию, продолжать авантюру не будет.

Добавлено: 31 мая 2024, 16:18:42

Цитата: Ludastar2 от 30 мая 2024, 19:22:22Как заставить человека выйти на связь?
9 жезлов, суд, влюбленные. Итог королева перед, королева жезлов, солнце.
Думаю да, только если Ж выйти самой на связь. Потому что М не собирается этого делать.

Добавлено: 31 мая 2024, 16:20:51

Цитата: Malvaa от 30 мая 2024, 18:41:22Какое истинное отношение у Женщины ко мне? Колесница (доп.10 кубков)+смерть (доп.6 кубков)+Паж кубков
Дно: 9 кубков
Нормально она к вам относится. Но ей постоянное общение не нужно. Есть определенный предел, когда ей вас становится "достаточно", поэтому она и "избегает" вас. Ей нужны эмоции, впечатления, которые она получает от общения с вами. Но всему есть предел)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status