Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Shdjdhhd

Добрый день! Прошу помочь с трактовкой. Вопрос задавался на близкую подругу и ее знакомого.
Что испытывает к ней мч?
2 чаш+4 пентаклей+жрица(доп. луна)
Симпатия есть,но она не одна,я думаю,что он смотрит и в другую сторону
Есть ли у этого мч другая?
Повешенный+3 мечей+2 жезлов=влюбленные (7 мечей)
Возможно,но это непостоянные отношения,а может любовь покупает

Gun_ar

Цитата: Shdjdhhd от 28 мая 2024, 12:35:26

1. Что испытывает к ней мч?
2 чаш+4 пентаклей+жрица(доп. луна)
Симпатия есть,но она не одна,я думаю,что он смотрит и в другую сторону
2. Есть ли у этого мч другая?
Повешенный+3 мечей+2 жезлов=влюбленные (7 мечей)
Возможно,но это непостоянные отношения,а может любовь покупает
Доброго.
1. Ну тут больше чем симпатия. Он хочет обладать ею, но пока считает, что это практически недостижимо.
2. Есть другая и это постоянные отношения. Как раз выбор он делает, расставляет приоритеты. А это возможно только при длительных отношениях, иначе он не колебался бы.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Iceberg-s

Прошу проверить трактовку

Пара в гражданском браке. Девушка обеспечена, имеет двух детей, в паре было многое и измены и ругань, сейчас  беременность)

Что в отношениях у М и Ж на сегодня?
Справедливость пп-3 куб пп-жрица-король меч-дьявол пп
Гражданский брак, в котором без ответственность и отсутствие конкретных договоренностей, отсюда и страх  принятия решений. Далее как по цепочке: разочарования  и крушение надежд – в любви далее удовлетворения плотских утех ничего. Опасность полного разрыва.

Что Ж думает об их отношениях с М?
Смерть пп-королева жез-колесница-солнце-9 жез пп
Что-то напоминающее семью есть и пусть так будет дальше. Она главенствующее и ее очень устраивает. Рада тому как все сложилось и готова дальше работать над улучшением благополучия в отношениях

Что М думает об их отношениях с Ж?
Королева куб-справедливость пп-10 жез пп-туз жез-умеренность пп
Не желает что-то менять, лень, его вполне все устраивает. Он не за что не отвечает. Все крутится во круг него. И считает что так и должно быть, что ему в некотором роде, наконец то, повезло.

с уважением

Shdjdhhd

Благодарю за ответ!
Выберет ли м в итоге мою подругу?
Паж чаш+8 чаш+жрица=туз пентаклей
Нет,выбор будет сделан в пользу другой.

Ritkouuu

Здравствуйте

Вводная:
Спойлер
Бывший парень стал смотреть за страницей, сегодня выложила видео про счастливую жизнь с мужем
[свернуть]

Какие эмоции у него вызвало видео?
Звезда (Рыцарь Жезлов) + Страшный суд (10 Пентаклей)+3 пентаклей итог: 9 мечей

9 мечей по итогу боль, взгрустнулось ему?

Спасибо всем за помощь +
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Гномик

Цитата: Ritkouuu от 28 мая 2024, 15:47:26
Здравствуйте

Вводная:
Спойлер
Бывший парень стал смотреть за страницей, сегодня выложила видео про счастливую жизнь с мужем
[свернуть]

Какие эмоции у него вызвало видео?
Звезда (Рыцарь Жезлов) + Страшный суд (10 Пентаклей)+3 пентаклей итог: 9 мечей

9 мечей по итогу боль, взгрустнулось ему?

Спасибо всем за помощь +
Ему не понравилось видео, ожидал увидеть другое.
Задело его сильно.

Лери

Здравствуйте

Что должна делать женщина что бы в ближайшее время найти мужчину для семьи?

(Именно для семьи)

Рыцарь мечей,4 жезлов,7 кубков, Императрица (Король кубков)

Решительные действия, готовность
Сочетание женственности и мужских черт.Возможно стать более женственной, но действовать решительно.

2Какой мужчина подойдёт Ж для отношений

Странное какое -то сочетание

4 мечей,Дьявол,Смерть, Император,Башня
2.не знаю
Скорее всего мужественный
Который будет брать все в свои руки
Благодарю и люблю Вас всех!

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада ?

Что происходит у женщины в личной жизни? - 10 пентаклей, 8 мечей, 4 мечей, рыцарь жезлов, 8 жезлов - розовые очки
Кто если не я, когда если не сейчас

MaxShex

Уважаемые практики
Будут ли М и Ж ещё общаться? М пропал

Башня 4 кубков 5 мечей туз жезлов 6 мечей
Карты плохие но по тузу жезлов возможно да?

Окончились ли у них отношения?
Солнце 4 Пентаклей 3 жезлов 7 мечей

Ещё нет

Будет ли общение в течение месяца?
Паж кубков колесница Звезда Рыцарь Пентаклей 10 мечей

На расстоянии только может смс напишет
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Mistigri

Цитата: Лери от 28 мая 2024, 18:32:062Какой мужчина подойдёт Ж для отношений

Странное какое -то сочетание

4 мечей,Дьявол,Смерть, Император,Башня
2.не знаю
Скорее всего мужественный
Который будет брать все в свои руки
Лери,  я бы сказала, что мужчина должен быть очень жесткий и властный, ни в чем себе не отказываюший, который привык вытаскивать ситуацию из ж*пы, кто-то вроде кризис менеджера. По Императору и Башне, характер взрывной, можно даже заподозрить некоторую степень биполярочки, когда могут быть перепады настроения. И по 4 мечей думаю, что подловить такого мужчину можно только в редкие момент вынужденного спокойствия, в период восстановления после травмы или отдыха.

Sephora

Цитата: Sephora от 27 мая 2024, 16:28:36
Здравствуйте
Чувства бывшего ухожера 6Ж+10К+6М Итог: Король М Дно: Башня

От контакта предпочитает уйти, понимает, что все кончено, для него это конечно удар - закрылся в себе, занял оборонительную позицию, ревность и злость, эмоциональный срыв произошел и у него боль и в следствие этого отторжение одновременно, возможно презирает

Проявится ли ко мне в ближайшее время? Звезда+Рыцарь Ж+Иерофант+Туз К Итог: 7Ж (3М+Маг) Дно: 7К

Думаю, нет. Возможность для себя то он видит, думает об этом, есть какие то порывы, но нет уверенности в действиях, понимание, что ни к чему это не приведет. Переборет себя.

Любит до сих пор? (Вообще не было у нас ничего и любви с его стороны думаю тоже, но речь идет про эмоции, возможно что то для себя осознает) 4П+Королева Ж+9М Итог: Король К Дно: Туз К

Весьма скуден и ограничен. Тут больше страдания, как о трофее, в следствие этого есть всплеск влюбленности, но это сам типаж этого М, не более.

Осознает ли свои чувства и желания? 3Ж+Туз М+Туз П Итог: Рыцарь Ж Дно: Повешенный Считаю, что не осознает. Он живет какими-то эмоциями, сиюминутными желаниями, интересом. Видимо к осознаниям он не предрасположен, не принимает он свои чувства.

Благодарю 🌺
актуально
На заборе тоже написано

VelvetTeese

ДД
Девушка привлекает парня в секс плане?
10 мечей+3 меча+звезда
Доп звезда=6 кубков
Итог= император=6 жезлов
Нет.
Чувства парня к девушке на д момент?
9 жезлов+туз пент+5 кубков
Итог = 7 жезлов
Хочет обеспечить ее или наоборот думает что ей нужны только его деньги,а не он сам.
++

Iceberg-s

Прошу проверить трактовку

Пара в гражданском браке. Девушка обеспечена, имеет двух детей, в паре было многое и измены и ругань, сейчас  беременность)

Что в отношениях у М и Ж на сегодня?
Справедливость пп-3 куб пп-жрица-король меч-дьявол пп
Гражданский брак, в котором без ответственность и отсутствие конкретных договоренностей, отсюда и страх  принятия решений. Далее как по цепочке: разочарования  и крушение надежд – в любви далее удовлетворения плотских утех ничего. Опасность полного разрыва.

Что Ж думает об их отношениях с М?
Смерть пп-королева жез-колесница-солнце-9 жез пп
Что-то напоминающее семью есть и пусть так будет дальше. Она главенствующее и ее очень устраивает. Рада тому как все сложилось и готова дальше работать над улучшением благополучия в отношениях

Что М думает об их отношениях с Ж?
Королева куб-справедливость пп-10 жез пп-туз жез-умеренность пп
Не желает что-то менять, лень, его вполне все устраивает. Он не за что не отвечает. Все крутится во круг него. И считает что так и должно быть, что ему в некотором роде, наконец то, повезло.

с уважением

Copoka

Доброго дня

Дано: женщина подозревает своего мужчину в связи с другой. Её вопрос: какие отношения между м (её мужчиной) и ж (предполагаемой любовницей).

Рыцарь мечей, 9 кубков,  Королева жезлов

Меня смутил рыцарь мечей, так как такой товарищ в раскладе сулит конфликты. Однако, в итоге прихожу к тому, что мужчина вполне неплохо погуливает с любовницей. Заинтересованный в сексуальном контакте с дамой, которая очень даже не против.

Благодарю за пояснения и советы!

Malvaa

Уважаемые практики очень нужна ваша помощь в трактовке, с меня +

подарили очень давно вещь и захотелось ее проверить
Есть ли магический деструктив на этой вещи?
Влюблённые (доп.2 мечей)+Паж кубков+2 пентаклей (доп. Рыцарь мечей)
Дно: 3 пентаклей
Получается есть? и я была как в тумане не видела этого, потому как думала, что подарено с любовью или всё таки нет?

Что несёт мне эта вещь?
Король мечей+10 мечей+Рыцарь мечей.
Дно: 2 кубков
возможно покойник или бес там сидит?

Есть в этой вещи какая-то сущность? (подразумевала покойник, мертвяк, бес)
2 мечей (доп.Туз пентаклей)+ Рыцарь жезлов+ Король кубков
Дно: Солнце
Похоже да, это получается подклад?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status