Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Alphabet

Цитата: Shdjdhhd от 25 мая 2024, 18:48:011)мысли м обо мне?
Туз жезлов+справедливость+король жезлов
Вы у него вызываете интерес, привлекаете, как женщина, но не более. Он о вас особо и не думает – занят своими делами. Если что-то с вами получится, будет не против, потому что он знаки внимания может оказывать многим.
Цитата: Shdjdhhd от 25 мая 2024, 18:48:012)планы м на меня?
4 пентаклей+королева пентаклей+паж жезлов=повешенный (доп. туз чаш)
Думаю, что у него и планов никаких нет. Может оказывать знаки внимания ни к чему не обязывающие. Но не более.

ihmhelen

Добрый день, пара временно взяли паузу, живут вместе, но парень скитается временно из-за паузы
1. Почему М спрашивает часто где я, какие планы, с кем я, куда поехала?
Колесница-2 жезло-королева кубков-влюбленные
Думаю чтобы удостовериться что я не езжу к кому то левому, и развеять свои сомнения
После этого говорит, тебя видели и типо я сверю всю информацию от тебя и от них
2. Правду ли говорит о том что меня видели и что он знает где была, знакомилась или нет?
Мир- повешенный-солнце-влюбленыне-шут
Думаю нет, думаю опять же чтобы удостовериться что я верная и чиста перед ним, так же невинна в отношении к нему
3. Зачем спрашивает понравилось ли мне там гулять, понравился ли мне город?
Паж жезлов-Рыцарь пентаклей-4 кубков-6 жезлов
Тут не пойму ничего
Прошу помощи. Заранее благодарю

РунИца

Уважаемые драгоценные практики..))) очень прошу помочь разобраться с раскладом..пытаюсь понять какой именно канал перекрыт у меня и как вообще оборвать этот канал..так как канал воздействия по этому каналу точно есть (подтвердили)

В каком состоянии денежный канал?
туз жезлов (доп.Дама жезлов)+8 мечей+Паж жезлов(доп.Рыцарь жезлов)
Дно: 7 пентаклей
Возможно идёт влияние от женщины, которая пытается перекрыть канал, но у неё не получается?

Как перекрыть канал по которому идёт деструктив?
Колесо фортуны+Королева жезлов (доп.8 мечей)+6 пентаклей (доп.9 пентаклей)
Дно: Король пентаклей
Что-то тут связано с женщиной.. и мужчина тут.. возможно прекратить общения с како-то женщиной и не принимать от неё помощь? возможно это мать мужчины?

Alphabet

Цитата: Lux322 от 25 мая 2024, 19:54:32Как относится ж к м?

3ж/жрица/тузП
Видит в нем какие-то выгоды для себя. Не рассматривает его именно, как мужчину – страстного/привлекательного и тд. Холодный расчет у нее.
Цитата: Lux322 от 25 мая 2024, 19:54:32Какие чувства у ж к м?
8к Весы 2к итог 3к
Не вижу здесь чувств, есть расчет. Ж приятно взаимодействовать с мужчиной, или она создает видимость, потому что это ей дает определенные блага.

Добавлено: 26 мая 2024, 11:10:25

Цитата: ihmhelen от 25 мая 2024, 20:09:421. Почему М спрашивает часто где я, какие планы, с кем я, куда поехала?
Колесница-2 жезло-королева кубков-влюбленные
Добрый день
Потому что он хочет все контролировать. Допускает, что вас может "увести" кто-то другой, как будто вы сами ничего не решаете и очень подвержены влиянию. Поэтому, вас могут обольстить, и вы уйдете к другому.
Цитата: ihmhelen от 25 мая 2024, 20:09:422. Правду ли говорит о том что меня видели и что он знает где была, знакомилась или нет?
Мир- повешенный-солнце-влюбленыне-шут
Нет, у него нет таких ресурсов, чтобы все о вас знать от кого-то. Пытается взять на "понт" и посмотреть на вашу реакцию.
Цитата: ihmhelen от 25 мая 2024, 20:09:423. Зачем спрашивает понравилось ли мне там гулять, понравился ли мне город?
Паж жезлов-Рыцарь пентаклей-4 кубков-6 жезлов
Проявляет интерес, пытается показаться заботливым и внимательным.

Цитата: РунИца от 26 мая 2024, 11:05:31В каком состоянии денежный канал?
туз жезлов (доп.Дама жезлов)+8 мечей+Паж жезлов(доп.Рыцарь жезлов)
Дно: 7 пентаклей
50/50, что-то получается, что-то нет. Вы пока выигрываете.
Цитата: РунИца от 26 мая 2024, 11:05:31Как перекрыть канал по которому идёт деструктив?
Колесо фортуны+Королева жезлов (доп.8 мечей)+6 пентаклей (доп.9 пентаклей)
Дно: Король пентаклей
Возможно, сделать возврат и почиститься. Или почиститься и сделать возврат.
Допускаю вариант, что это не женщина вам помогает, а вы ей оказываете помощь и поддержку.

vedmachkaolka

Цитата: vedmachkaolka от 26 мая 2024, 10:04:38
Доброе утро!
На мужчину в отношении меня выпадает часто 9 жезлов , то есть он в обороне.
ПОчему он в обороне от меня - отгородился?
2 мечей, 4 пентаклей, император.
итог - рыцарь кубков и 6 кубков.
дно - 7 пентаклей.
Хочет сохранить свое прочное положение по императору и 4 пентаклей.
Просто занял позицию выжидания.
+++
Посмотрите, пожалуйста, с меня +

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики, прошу помощи в толковании расклада

Какие планы у женщины на мужчину ? - 2 мечей, 5 кубков, смерть, паж жезлов, Королева пентаклей - заработать на совместном деле

Что женщина хочет от мужчины? 5 мечей, 3 мечей, рыцарь кубков, королева жезлов, луна - жить спокойно
Кто если не я, когда если не сейчас

Louren Tanner

Добрый день, проверьте пожалуйста мою трактовку , с меня +
Думает ли М обо мне? Умеренность(9М)7Ж,ПП  итог 9Ч дно 3М  Пытается не думать, сопротивляется по дну расстроен
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Arina27

Цитата: Louren Tanner от 26 мая 2024, 12:53:05
Думает ли М обо мне? Умеренность(9М) 7Ж  ПП  итог 9Ч дно 3М  Пытается не думать, сопротивляется по дну расстроен
Думает. Если есть в существующей ситуации проблемная тема( предположу,что есть )- то мысль как оставить "последнее слово за собой"

Цитата: Ведьмак644 от 26 мая 2024, 11:22:34
Какие планы у женщины на мужчину ? - 2 мечей, 5 кубков, смерть, паж жезлов, Королева пентаклей
-
Еще бы знать кто они друг другу ( рабочие отношения, личные , соседи и тд_) от этого зависит трактовка. Рассмотрю со стороны личных отношений- переварит в себе все  растройства, неудачи и промахи и попытается по другому выстроить отношения или себя "преподнести" уже с другого ракурса , более удачного для нее.
ЦитироватьЧто женщина хочет от мужчины? 5 мечей, 3 мечей, рыцарь кубков, королева жезлов, луна
-
чтобы переступил через себя ( 5м 3м)  и пришел ( позвал- рыцарь к) и готова ради этого что то предпринимать , хотя при этом полностью то в свою душу не намерена запустить.

Цитата: vedmachkaolka от 26 мая 2024, 10:04:38
На мужчину в отношении меня выпадает часто 9 жезлов , то есть он в обороне.
ПОчему он в обороне от меня - отгородился?
2 мечей, 4 пентаклей, император.
итог - рыцарь кубков и 6 кубков.
дно - 7 пентаклей.
Хочет сохранить свое прочное положение по императору и 4 пентаклей.
Просто занял позицию выжидания.
9ж говорит о том,что человек активно защищается от посягательств на себя, настроен подозрительно и предусмотрительно потому что  не доверяет . Почему? уже другой вопрос, по этой карте часто идет боль прежних отношений,которые еще не отпустил( это как вариант трактовки из своей практики). По поводу расклада- 2м -думает, что дальше - нужно /не нужно ( это глубокие внутренние сомнения), боится подпустить ближе ( 4п) отсюда идет скупость эмоций,общения и тд. Император- он выстраивает мир вокруг себя , никак иначе быть не может. Возможно готов сделать шаг назад ( в прошлое) рыцарь к 6к , которое еще не отпустил ( дно 7п). В любом случае, ему нужно время для того,чтобы разобраться. И здесь вопрос не лично в Вас ( нет карт дам), весь вопрос в его "тараканах в голове"
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Sephora

Здравствуйте
Почему родители М так активно подговаривают его на мне жениться? Выпали 7Ж+4Ж+Королева М+8К (2К) Итог: 2М Дно: Король К

Как вариант, думают, что я включу рациональность/холодность, уйду от него, и лучше меня он никого не найдет, + будет какая то мотивация организовать торжество, а также хотят, чтобы М повзрослел как то что ли

Благодарю 🌺
На заборе тоже написано

Margaritka

Здравствуйте.
Почему мужчина неделю не пишет?(пришлось его "отфутболить" мягко, было очень занята)
9 Кубков, Рыцарь Жезлов, Дьявол(доп.Туз Жезлов) итог Колесо Фортуны(доп.Луна)
Идет на поводу своих желаний, ищет секс.утех, неподходящее время.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Dance

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Ситуация - на сегодня назначена встреча, все её хотели. Но у меня испортилось настроение, и я уже не хочу. Выбираю 2 варианта: 1. когда мч позвонит - так и сказать, что я без настроения; 2. лечь спать и не брать трубку, ничего не объясняя. Завтра скажу, что случайно уснула.
Первый вариант честный и понятный, зато второй - возможно, был бы неплох, чтоб мч поволновался, а то уж больно я ласковая и податливая. Может, всколыхнет в нем чего.

Реакция мч на 1 вариант:
2 Кубков, 7 Кубков, 4 Мечей = Паж Жезлов
Отнесется с пониманием.
Реакция мч на 2 вариант:
5 Кубков, Суд, Смерть = Шут
Точно заволнуется. Мне кажется, даже будет в шоке. Прям конкретно так в шоке, с ног на голову всё перевернется. Только я не поняла результат. Ну либо карты и показали его шок до моего утреннего объяснения.
Как бы худа какого не было? Ноооо в начале наших отношений было такое, что он проспал нашу встречу😡 и мог на сообщения ответить через пару дней😡 сейчас он, конечно, куда более заинтересован в наших отношениях, вот и пусть побудет на моем месте, как я тогда. Вот прям так и хочется так сделать - чтоб тряхануло его эмоционально хорошенько.

Alphabet

Цитата: Sephora от 26 мая 2024, 14:29:09Почему родители М так активно подговаривают его на мне жениться? Выпали 7Ж+4Ж+Королева М+8К (2К) Итог: 2М Дно: Король К
Добрый день
Потому что "птенцу" пора повзрослеть и жить отдельно, желательно, со своей женщиной. Не нравится им, что он "не пристроенный".

Добавлено: 26 мая 2024, 19:27:31

Цитата: Margaritka от 26 мая 2024, 18:22:15Почему мужчина неделю не пишет?(пришлось его "отфутболить" мягко, было очень занята)
9 Кубков, Рыцарь Жезлов, Дьявол(доп.Туз Жезлов) итог Колесо Фортуны(доп.Луна)
Добрый день
Вы правы, занят своими делами, ему не до вас сейчас. Возможно, пустился во все тяжкие. Допускаю вариант употребления алкогольных и наркотических веществ.

Добавлено: 26 мая 2024, 19:31:09

Цитата: Dance от 26 мая 2024, 18:45:08Реакция мч на 1 вариант:
2 Кубков, 7 Кубков, 4 Мечей = Паж Жезлов
Добрый день
Да, вы правы, так и будет. Возможно, предложит как-то иначе провести время или подбодрит вас.
Цитата: Dance от 26 мая 2024, 18:45:08Реакция мч на 2 вариант:
5 Кубков, Суд, Смерть = Шут
Его это разочарует, но он перестанет воспринимать вас всерьез. Поменяет свое отношение к вам.

ihmhelen

Добрый день, пара отношения на паузе дивем вместе, но пока отдельно
Зачем М спрашивает график, когда я работаю?
Императрица-Паж жезлов-5 жезлов-6жезлов
Думаю что какие то действия вроде как положительные хочет сделать, чтобы выйти победителем
Постараюсь дать ОС

Iceberg-s

Прошу проверить трактовку

Пара в гражданском браке. Девушка обеспечена, имеет двух детей, в паре было многое и измены и ругань, сейчас  беременность)

Что в отношениях у М и Ж на сегодня?
Справедливость пп-3 куб пп-жрица-король меч-дьявол пп
Гражданский брак, в котором без ответственность и отсутствие конкретных договоренностей, отсюда и страх  принятия решений. Далее как по цепочке: разочарования  и крушение надежд – в любви далее удовлетворения плотских утех ничего. Опасность полного разрыва.

Что Ж думает об их отношениях с М?
Смерть пп-королева жез-колесница-солнце-9 жез пп
Что-то напоминающее семью есть и пусть так будет дальше. Она главенствующее и ее очень устраивает. Рада тому как все сложилось и готова дальше работать над улучшением благополучия в отношениях

Что М думает об их отношениях с Ж?
Королева куб-справедливость пп-10 жез пп-туз жез-умеренность пп
Не желает что-то менять, лень, его вполне все устраивает. Он не за что не отвечает. Все крутится во круг него. И считает что так и должно быть, что ему в некотором роде, наконец то, повезло.

с уважением

Spoiled

Добрый вечер. Прошу помощи и совета.
1. Как будет складываться лч ж в течении недели?
Маг (доп. Влюбленные, туз жезлов) + рыцарь пентаклей + рыцарь чаш = 5 пентаклей
Кто-то возможно будет ухаживать, но из этого ничего не выйдет

2. Как будут складывать взаимоотношения между мч и ж в течении недели?
Рыцарь чаш + королева чаш + колесо фортуны (доп. Папа + рыцарь пентаклей) = король чаш
Чувства есть и у него и у нее, что-то делать он вряд ли будет, скорее просто «как будет так и будет»

3. В какую сферу ж нужно идти работать, чтобы добиться успеха?
Рыцарь чаш + император (доп. 3 пентаклей) + справедливость (доп. 5 жезлов) = 2 чаш
Запуталась.
Рыцарь чаш и 2 чаш - эмоциональные, творческие профессии, по 2, возможно, работать в паре. Может быть писатель
Император - лидер, руководитель
Справедливость - юридическая сфера
3 пентаклей - рабочий, мастер, подмастерье
5 жезлов - конкуренция, спорт
Возможно, что речь идет о бизнесе или разносторонней работе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status