Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ludastar2

Уважаемые практики, как вы видите ситуацию.
Как муж относится к жене?
Влюбленные, 2 жезлов, 6 кубков, сила. Итог король жезлов, 10 мечей, отшельник.
Можно сказать никак. Выбор, двойственность. Есть кто-то ещё? Может считает, что чувства остались в прошлом? Сейчас хочется одиночества.
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Черная Радуга

Цитата: Sephora от 25 мая 2024, 17:40:555Ж+6Ж+Король К Итог: Смерть Дно: 5П
Переработал негатив (5 ж) в позитив для себя, закрыл гештальт (6 ж), теперь не чувствует ничего, ни плохого, ни хорошего.
6 жезловая очень часто указывает на завершение чувств после разрыва, человек оправился и теперь готов к новым вершинам и завовеваниям.
Цитата: Sephora от 25 мая 2024, 17:40:55Умеренность+Смерть+6Ж Итог: Король К
Нет, И эмоций тут нет. Умеренность + Смерть - это совершенный минус в импульсах, чувствах и проч. И тут тоже 6 жезловая- все закончил, освободился, сел на коня и снова в путь к новым вершинам.
Цитата: Sephora от 25 мая 2024, 17:40:559П+Туз Ж+Иерофант Итог: Рыцарь П Дно: 5П
В таких вопросах лучше загадывать конкретный срок. К примеру, проявится ли в течении лета. Или в течении года.
По этим картам проявлений не вижу, хотя тут очень обнадеживает Туз Ж. Но за ним Иерофант-это уверенность в собственной правоте или в правильности действий.

vedmachkaolka

Я вот вдогонку все таки задала вопрос - какой видит меня мужчина (королевой кубков или королевой жезлов)?
И вот какие вышли карты у меня.
Король кубков, 7 жезлов, королева кубков.
итог -  (башня (паж пентаклей).
дно - рыцарь мечей и королева мечей.
Можете вот здесь помочь, если не сложно?
то есть как и ожидалось видит меня королевой кубков?.

Черная Радуга

Цитата: vedmachkaolka от 25 мая 2024, 18:10:59то есть как и ожидалось видит меня королевой кубков?.
да-да-да. А Королева Жезлов - это другая барышня. И рядом с Королевой Ж была 2 ж - карта наблюдения.

Shdjdhhd

Прошу прокомментировать еще один расклад.
1)мысли м обо мне?
Туз жезлов+справедливость+король жезлов
Мысли только об одном,вся сосредоточенность на нижних чакрах,верно ?
2)планы м на меня?
4 пентаклей+королева пентаклей+паж жезлов=повешенный (доп. туз чаш)
Пока просто наблюдает,если и будут действия,то осторожными. А вообще,будто пока все на паузе.

Lux322

Цитата: Lux322 от 25 мая 2024, 10:17:04
Как относится ж к м?

3ж/жрица/тузП

Считает страстным и сдержанным

Какие чувства у ж к м?
8к Весы 2к итог 3к

Есть влюблённость, скрываемые чувства и желания продолжать общение

Спасибо

Актуально

ihmhelen

Добрый день, пара временно взяли паузу, живут вместе, но парень скитается временно из-за паузы
1. Почему М спрашивает часто где я, какие планы, с кем я, куда поехала?
Колесница-2 жезло-королева кубков-влюбленные
Думаю чтобы удостовериться что я не езжу к кому то левому, и развеять свои сомнения
После этого говорит, тебя видели и типо я сверю всю информацию от тебя и от них
2. Правду ли говорит о том что меня видели и что он знает где была, знакомилась или нет?
Мир- повешенный-солнце-влюбленыне-шут
Думаю нет, думаю опять же чтобы удостовериться что я верная и чиста перед ним, так же невинна в отношении к нему
3. Зачем спрашивает понравилось ли мне там гулять, понравился ли мне город?
Паж жезлов-Рыцарь пентаклей-4 кубков-6 жезлов
Тут не пойму ничего
Прошу помощи. Заранее благодарю

Bambolina

М и Ж работают вместе. Ж помагичила на него. Какие чувства у него к ней? Не знаю, женат он или в разводе. 5 кубков+Маг(рыцарь пентаклей)+Солнце(2 кубков)=Смерть(9 мечей). Его колбасит что ли, от ненависти до любви)). Влюблен ли он в другую женщину? Умеренность+Смерть+Дьявол=Мир(Шут+Жрица). Думаю нет, жрица, вероятно она.

Manelle

Мужчина и женщина знакомые, отношений нет. Хочет ли он быть с ней? Туз чаш-5 мечей-Мир(2 чаш)=4 мечей(9 мечей) хочет, но ничего не хочет для этого делать, бездействует и мучается

Sara Jenkins

Цитата: Bambolina от 25 мая 2024, 20:28:10
М и Ж работают вместе. Ж помагичила на него. Какие чувства у него к ней? Не знаю, женат он или в разводе. 5 кубков+Маг(рыцарь пентаклей)+Солнце(2 кубков)=Смерть(9 мечей). Его колбасит что ли, от ненависти до любви)). Влюблен ли он в другую женщину? Умеренность+Смерть+Дьявол=Мир(Шут+Жрица). Думаю нет, жрица, вероятно она.

Трактовала бы так:
У него нет чувств к ней (смерть - отсутствие чувств; 9 мечей - как его личные негативные чувства по поводу угасших эмоций). На данный момент, у него имеется чувство одиночества (5 кубков), по поводу когда-то хороших солнечных отношений, при этом есть отсылка на магические действия в его сторону (маг и 2 кубков).
Не влюблен. Мир, умеренность как отсутствие чувств; смерть, дьявол, шут - освобождение от пережитых негативных эмоций/отношений (возможно, со жрицей, но между тем, жрица может быть указанием на какие-либо скрытые чувства не напоказ, более глубинно).
Не претендую на истину последней инстанции. Интересно поделиться своей расшифровкой)

Aglaya

Цитата: Manelle от 25 мая 2024, 22:07:23
Мужчина и женщина знакомые, отношений нет. Хочет ли он быть с ней? Туз чаш-5 мечей-Мир(2 чаш)=4 мечей(9 мечей) хочет, но ничего не хочет для этого делать, бездействует и мучается
Нет, он влюблен в другую женщину, которая сейчас физически недоступна для него. Скорее всего, она живет в другой стране и они общаются онлайн
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

brigitta

Доброго времени! Смотрю пару. Между ними есть симпатия, общение, но они не вместе.

Чувства м к ж?
Звезда Паж П  10П 4Ж (дно Жрица)
Есть интерес к ней, комфортно, как с близким человеком, именно чувств нет

Чувства ж к м?
8П 4П 6Ж 8К (дно Дьявол)
Есть к нему притяжение, но ждёт инициативу от него?

Хочет он отношений с ней?
Сила РК РМ ДМ (дно Звезда)
В мыслях хочет  романтических отношений, и хотел бы ее завоевать?

Проверьте пожалуйста
С ув

Aglaya

Цитата: brigitta от 26 мая 2024, 09:27:17
Доброго времени! Смотрю пару. Между ними есть симпатия, общение, но они не вместе.

Чувства м к ж?
Звезда Паж П  10П 4Ж (дно Жрица)
Есть интерес к ней, комфортно, как с близким человеком, именно чувств нет

Чувства ж к м?
8П 4П 6Ж 8К (дно Дьявол)
Есть к нему притяжение, но ждёт инициативу от него?

Хочет он отношений с ней?
Сила РК РМ ДМ (дно Звезда)
В мыслях хочет  романтических отношений, и хотел бы ее завоевать?

Проверьте пожалуйста
С ув

1. Хорошие чувства, он открыт к общению. Девушка несвободна?
2. Похоже, что вместе они работают,  и ей льстит его внимание,  хотела бы сохранить его теплое отношение к ней, но в то же время понимает, что может затянуть, поэтому не готова к переходу на новый уровень.
3.Хочет, но напролом не пойдет, так как боится резкости с ее стороны. Опять тот же вопрос, девушка состоит в отношениях? По Звезде она для него недостижима в его голове.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

vedmachkaolka

Доброе утро!
На мужчину в отношении меня выпадает часто 9 жезлов , то есть он в обороне.
ПОчему он в обороне от меня - отгородился?
2 мечей, 4 пентаклей, император.
итог - рыцарь кубков и 6 кубков.
дно - 7 пентаклей.
Хочет сохранить свое прочное положение по императору и 4 пентаклей.
Просто занял позицию выжидания.
+++

brigitta

Цитата: Aglaya от 26 мая 2024, 09:52:14
1. Хорошие чувства, он открыт к общению. Девушка несвободна?
2. Похоже, что вместе они работают,  и ей льстит его внимание,  хотела бы сохранить его теплое отношение к ней, но в то же время понимает, что может затянуть, поэтому не готова к переходу на новый уровень.
3.Хочет, но напролом не пойдет, так как боится резкости с ее стороны. Опять тот же вопрос, девушка состоит в отношениях? По Звезде она для него недостижима в его голове.
Спасибо Вам за трактовку🌹 Да, Вы правы, они вместе работают и у девушки есть другой на данный момент

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status