Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

vedmachkaolka

Доброе утро, могли бы помочь с трактовкой?
Хочет мужчина позвонить/написать мне?
Паж мечей, 7 пентаклей, рыцарь мечей.
итог - Королева жезлов и колесо фортуны.
Дно - 2 кубков и туз мечей.
Хочет, но ждут что я первая напишу.
+++

Louren Tanner

Цитата: Черная Радуга от 24 мая 2024, 08:49:04
Считает, что отношения между вами разрушены, его добрые эмоции к вам тоже разрушены. Отношения с вами воспринимает, как труднореализуемые (10 ж), невозможные.
Не хочет, вы же спрашиваете именно о желании. А не про действия, которые трактуете.
Он не хочет , весь ряд карт говорит о категоричном нежелании контакта с вами.

Такое тяжелое неприятие вас со стороны мужчины в картах, видимо, у вас произошел крах отношений.

Будет ли действовать, лучше смотреть отдельным раскладом.

Добавлено: 24 мая 2024, 08:55:16
Считает, что ваша ссора стала судьбоносной в ваших отношениях (Суд), что после этого каждому из вас следует искать новых, более подходящих партнеров (3 ж), считает, что ссора (5 ж) принесет много боли и страданий (9 мечей).

У него пока очень хаотичные мысли по поводу вашей ссоры, но он склонен думать, что пора разойтись. 2 пентаклей, которая открывает ваш расклад указывает на раздумывания и взвешивания ценности ваших отношений для него. В его глазах ваши отношения труднореализуемые, слишком сложные и замороченные (10 ж), что ему стоит стать для вас бывшим (Король мечей), потому что пути для преодоления ссоры он не видит.

Если вы ссорились с ним с целью надавить на него, как-то сманипулировать своим уходом- это было плохое решение. Ссора толкает его к мыслям об окончательном уходе. Там уже 3 жезлов нарисовалась- а это всегда к поиску чего-то нового.
Добрый день, ставлю+  за помощь .Но мой уход не манипуляция ,это было ответом на его действия по отношению ко мне .
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Luna-111

Доброго времени всем!
Совет карт по привороту м и ж?
10 Пентаклей, 9 Мечей, Дама Жезлов, 6 Мечей, Дьявол
- ?

Благодарю за помощь +++
С Уважением и Благодарностью 🔆

Alphabet

Цитата: vedmachkaolka от 24 мая 2024, 09:59:22Хочет мужчина позвонить/написать мне?
Паж мечей, 7 пентаклей, рыцарь мечей.
итог - Королева жезлов и колесо фортуны.
Дно - 2 кубков и туз мечей.
Добрый день
У него желания такого нет – сам он ничего делать не хочет, к тому же настроен агрессивно. Ждет, что вы сами выйдете на связь, и тогда он сможет выяснить с вами отношения.

Добавлено: 24 мая 2024, 13:40:12

Цитата: РунИца от 24 мая 2024, 09:23:17Как работает защита (защищает)?
Луна+10 пентаклей+туз мечей (доп.Смерть)
Дно: 5 мечей
Мне кажется, что защита, как раз, нормально работает, если у вас что-то вроде зеркальной или с непроглядами.
Похоже, что не защита пробита, а была установлена не вовремя – когда уже воздействие пошло. То есть она работает и защищает, но не от того, от кого нужно
Цитата: РунИца от 24 мая 2024, 09:23:17Нужно эту защиту деактивировать?
Король жезлов и дно Дьявол
Тут решение уже вам принимать) но канал воздействия на вас есть

Black astra

Добрый день!
Поправьте пожалуйста
М ревнует ж? ( М мало знает о жизни ж)
Король м Жрица 5ж итог 2п
Держится холодно, но что-то его цепляет. Тут не совсем ревность.

Тиа Дальма

Как сложатся отношения, если Ж выйдет из них, заблокирует и бросит М?
Император-Смерть-Дурак-Колесница-Мир-9 мечей

Мужчина захочет изменить все и действовать решительно, приехать на эмоциях, восстановить отношения и тд. В общем, простимулирует М стремиться к Ж?

Черная Радуга

Цитата: Тиа Дальма от 24 мая 2024, 15:16:07мператор-Смерть-Дурак-Колесница-Мир-9 мечей
Не соглашусь с вашей трактовкой. Связка Шут + Колесница - это полное обновление в жизни мужчины, освободится и пойдет в Мир. А вы по 9 мечевой будете страдать и переживать в одиночестве. 9 мечей - это традиционно именно женские страдания, женское сожаление. А его покой ваше расставание никак не изменит- он тут Император- стойкий, сильный и совершенно непоколебимый.
Ваша блокировка только освободит его.
Обратите внимание, ни одной парной карты в раскладе. Есть только мужчина и его полная свобода перемещения.

Добавлено: 24 мая 2024, 15:27:04

Цитата: Luna-111 от 24 мая 2024, 10:29:17Доброго времени всем!
Совет карт по привороту м и ж?
10 Пентаклей, 9 Мечей, Дама Жезлов, 6 Мечей, Дьявол
- ?

Благодарю за помощь +++
А почему вы не даете свою трактовку? По правилам форума, вы обязаны давать свою трактовку к раскладу.

Цитата: Black astra от 24 мая 2024, 14:22:24М ревнует ж? ( М мало знает о жизни ж)
Король м Жрица 5ж итог 2п
Он холоден и совершенно равнодушен. Ревности нет. Вами мало интересуется (Жрица). Ни одной карты про ревность.

Русильда

ДД!

Как М отнесся к известию об уходе? (Коллега,мч,непростые отношения)
3 жезлов-6 мечей-Суд(Сила+Жрец)=5 жезлов
Да нормально отнесся, ему будет проще и свободнее «тут»

Есть ли у коллег зависть к уходу? (Ведут себя не совсем обычно)
3 пентаклей-Смерть(Император+6 мечей)-5 жезлов=5 пентаклей
Есть немного

Догадываются ли коллеги в какую компанию я ухожу?(не говорю пока никому)
7 кубков-Звезда(Справедливость+Повешенный)-Туз жезлов=Королева жезлов
Думаю,что варианты у них точно есть + это компания достаточно известная и туда сложно попасть
Пусть каждый сам находит дорогу

Latopaze

Добрый день. Прошу помощи в расшифровке расклада

Мужчина и девушка не общаются, она старается его избегать, он на контакт не выходит сам, но иногда пересекаются

1. Что чувствует М к Ж
Рыцарь мечей + маг + паж кубков

Как будто новый веток чувств

2. Что он будет делать?
Восьмерка пентаклей + девятка пентаклей +жрица перевернутая
Доп карта семерка пентаклей
Не готов предпринимать действия

3. Что испытал при встрече? Какие эмоции
Четверка мечей + луна + маг
Был не рад встрече

4. Специально ли он прошел мимо? Зачем?
Восемь жезлов перевернутая + семь жезлов + шут перевернутый + император перевернутый + 6 жезлов

Shdjdhhd

Всем здравствуйте! Прошу прокомментировать расклад.
Какими будут мои отношения с мамой до конца мая?
Последний суд+паж чаш+6 чаш
Спокойными,возможно даже теплыми. Но как здесь верно истолковать суд?

Dance

Доброго времени суток!
Как партнер (любовные отношения) относится ко мне на самом деле?
Мир (Король Жезлов), Туз Пентаклей, 2 Кубков = Луна (Дама Кубков)
Очень хорошо, по-моему. Что хорошо, и сама вижу вживую, хотелось у карт подробностей узнать:) что тут ещё можно сказать?

Кстати, можно негативить и в Луна-Дама Кубков увидеть соперницу, но такого доверия и сопряженного с этим душевного спокойствия я никогда в жизни не испытывала - это раз, и думаю, карты многозначны, и вполне могут говорить такой связкой что-то другое. Например, что он меня считает идеальной партнершей в сексуальных отношениях (что я тоже вижу вживую). Или, например, Луна - это же про эмоции, как и Дама Кубков.
Но на всяк случай еще разложила:
Есть у него другая?
Солнце, 10 Кубков, Король Мечей = Паж Кубков
Нет, и по Солнцу-Королю Мечей - он открыт и прям в этом вопросе, без скелетов в шкафу.

Sephora

Здравствуйте

Как относятся ко мне родители бывшего М?
Спойлер
С ним уже давно не вместе, он с другой, но когда-то все ставки делали они на меня, и я по его словам, им очень нравилась
Интересует отношение на данный момент (может наговор чего плохого)
[свернуть]
7П+7К+Королева Ж Итог: Туз М Дно: 7Ж

Особо никак наверное, слишком мало информации им было дано, общее впечатление, что я - яркая, активная Ж, возможно с завышенными требованиями, все таки думаю я им до сих пор нравлюсь

Хотели бы, чтобы я была с ним? Выпала Луна (2М) 8М+Сила+Королева К Итог: Туз Ж Дно: 7Ж
Здесь затрудняюсь, может непрогляд на них какой то показали? Соединить карты не могу, ну а вообще если так смотреть, то нет

Считают ли они, что он виноват в разрыве отношений? Дьявол+Сила+Королева К Итог: Туз Ж Дно: 2М Что то муть такая же, не считают так

Стоит на них какая то работа, закрывающая от просмотра? Дурак+Звезда+3Ж Итог: Справедливость Дно: 10М Не знаю, на них нет, а на мне походу да

Какое впечатление я произвожу на них? 10П+Императрица+9К Итог: Паж К Дно: Башня (2Ж+8М)
Наверное хорошей Ж, которую их М не потянул, слишком слаб для меня и я от этого отказалась, так как будущего с ним не видела.

Благодарю
На заборе тоже написано

Alphabet

Цитата: Sephora от 24 мая 2024, 18:51:31Как относятся ко мне родители бывшего М?
Спойлер
7П+7К+Королева Ж Итог: Туз М Дно: 7Ж
Добрый день

Нейтрально. Относятся как к девушке, на которую делали ставки, точнее, предполагали, что может что-то быть, как вы и написали, но планы не осуществились, отношения закончились.
Цитата: Sephora от 24 мая 2024, 18:51:31Хотели бы, чтобы я была с ним? Выпала Луна (2М) 8М+Сила+Королева К Итог: Туз Ж Дно: 7Ж
Они вас толком не знают. У них есть какой-то образ вас, который сложился в результате взаимодействия с вами, но этого недостаточно, чтобы делать выводы. Как девушка для их сына – считают, что ему нужна такая как вы. Но они же не знают, какая именно вы на самом деле, какая вы в отношениях с ним и тд. Поэтому однозначно ответить на ваш вопрос нельзя.
Цитата: Sephora от 24 мая 2024, 18:51:31Считают ли они, что он виноват в разрыве отношений? Дьявол+Сила+Королева К Итог: Туз Ж Дно: 2М
Они вообще в это не лезут. Это личное дело бывшего М.
Цитата: Sephora от 24 мая 2024, 18:51:31Стоит на них какая то работа, закрывающая от просмотра? Дурак+Звезда+3Ж Итог: Справедливость Дно: 10М
Нет, не стоит.
Цитата: Sephora от 24 мая 2024, 18:51:31Какое впечатление я произвожу на них? 10П+Императрица+9К Итог: Паж К Дно: Башня (2Ж+8М)
Вряд ли они считают своего сына слабым, тем более, что вас не потянул. По их мнению, вы больше настроены на семью, и серьезные отношения, а М пока для этого не готов, живет в свое удовольствие, ему хочется погулять. Вот и все впечатление – вы разные с М, у вас разные взгляды

Добавлено: 24 мая 2024, 20:08:06

Цитата: Dance от 24 мая 2024, 18:17:39Как партнер (любовные отношения) относится ко мне на самом деле?
Мир (Король Жезлов), Туз Пентаклей, 2 Кубков = Луна (Дама Кубков)
Добрый день
Вы правы, относится очень хорошо, влюблен.
Цитата: Dance от 24 мая 2024, 18:17:39Есть у него другая?
Солнце, 10 Кубков, Король Мечей = Паж Кубков
Нет. Он считает, что если в отношениях есть какие-то проблемы, или вы друг к другу притерлись, и вам вместе становится скучно, то отношения надо "освежать", а не искать на стороне.

Добавлено: 24 мая 2024, 20:09:36

Цитата: Shdjdhhd от 24 мая 2024, 17:09:22Какими будут мои отношения с мамой до конца мая?
Последний суд+паж чаш+6 чаш
Добрый день
Скорее всего, будет забота, внимание, тепло. Будет относится к вам, как в маленькому ребенку в хорошем смысле.

Добавлено: 24 мая 2024, 20:14:36

Цитата: Latopaze от 24 мая 2024, 17:09:061. Что чувствует М к Ж
Рыцарь мечей + маг + паж кубков
Добрый день
Это не новый виток, это желание самоутвердиться.
Цитата: Latopaze от 24 мая 2024, 17:09:062. Что он будет делать?
Восьмерка пентаклей + девятка пентаклей +жрица перевернутая
Доп карта семерка пентаклей
Есть в планах как-то наладить общение. Но не очень быстро
Цитата: Latopaze от 24 мая 2024, 17:09:063. Что испытал при встрече? Какие эмоции
Четверка мечей + луна + маг
Замешательство.
Цитата: Latopaze от 24 мая 2024, 17:09:064. Специально ли он прошел мимо? Зачем?
Восемь жезлов перевернутая + семь жезлов + шут перевернутый + император перевернутый + 6 жезлов
Внимание на себя обратить

Добавлено: 24 мая 2024, 20:20:16

Цитата: Русильда от 24 мая 2024, 15:42:24Как М отнесся к известию об уходе? (Коллега,мч,непростые отношения)
3 жезлов-6 мечей-Суд(Сила+Жрец)=5 жезлов
Добрый день
Считает, что вы решили найти себе более комфортное место работы, перестраховались. Но ваш уход его немного задевает.
Цитата: Русильда от 24 мая 2024, 15:42:24Есть ли у коллег зависть к уходу? (Ведут себя не совсем обычно)
3 пентаклей-Смерть(Император+6 мечей)-5 жезлов=5 пентаклей
Есть, им не нравится, что вы уходите, а они остаются там же где и сейчас. Хотя их не все устраивает. Решили "тянуть" все на себе, как преданные и верные сотрудники.
Цитата: Русильда от 24 мая 2024, 15:42:24Догадываются ли коллеги в какую компанию я ухожу?(не говорю пока никому)
7 кубков-Звезда(Справедливость+Повешенный)-Туз жезлов=Королева жезлов
Да, догадываются.

Атар

Уважаемые практики, очень актуально)

Цитата: Атар от 23 мая 2024, 20:06:20
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу ваших мнений в раскладах которые вызывают сомнения.

1. Ж ехала в трамвае, увидела там человека похожего на М. Он ли это был? (Сомневается так как одет был не так, + не поздоровался+ у неё плохое зрение).

Шут(8ж), жрица(король жез), звезда(король меч)
7 меч
Дно: 5 меч

Судя по дураку и жрице нет, женщина приняла желаемое за действительное + 2 короля выпали, видимо просто похожи внешне. Итогом карта слежки и обмана, дно тоже...

С другой стороны, в начале карты позитивные, это указывает на положительный ответ :-\

(Вопрос о других людях)

2. Мысли М о Ж? (Оба не свободны, Ж сделали предложение не так давно) /смотрю так как планируются мягкие работы для их общения)

Мир(4 пент), солнце(6 меч), отшельник(умеренность, паж кубков)
Королева мечей
Дно: 7 мечей

Женщина обрела стабильность и счастье, у неё начинается новая жизнь и теперь она может сократить число контактов или вовсе прекратить какое-то общение (про пажа кубков, может быть он решил, что Ж может ждать ребенка или готовиться к зачатию?)
Королева мечей в итоге, показывает её отстраненность, ум, логику.

3. Чувства М к Ж?
Колесница(дьявол, колесо), 5 жез(7пент), 6 меч(рыц меч)
4 куб(4 меч, рыц жез)
Дно: 7 меч

Нет чувств, есть желание заполучить.
(Странно, до этого чувства были нежнее и позитивнее :o )

4. Видел ли М новые фото Ж?
Рыц Ж, 5 пент 7 куб
Звезда(король меч)
Дно: 5 меч

Да, видео. Не пойму дно и не пойму 5п с 7 куб. Если 7к это много фото, то 5к?

5. Какие у этого М на данный момент отношения с его нынешней девушкой? ( не так давно написала мне ночью, я не ответил, позже сообщения она удалила)

Отшельник (4м), 9 меч, звезда(королева М, туз М)
10 пент (паж куб)
Дно: жрица

Нормальные, хорошие, перспективные. Есть некоторое отделение правда, но ничего критичного.

6. Как Ж2 относится к Ж?
Шут(2ж), влюбл(10 куб), 10 Ж(5пент)
Повеш(2 куб)
Дно: 6 меч

Вроде нормально. (а вообще ,в жизни, недолюбливает её очень) . Что-то сегодня сомнения у меня по всем позициям... Странно

7. Как нынешняя девушка М относится к Ж?
Шут(4 меч), солнце(3 пент), маг(сила, 8куб)
Мир(справедливость, паж жез)
Дно: 7 меч

Тут вообще не понял. Вроде нормально, опять же, предыдущие расклады говорили о её негативном отношении к Ж.

Прошу мнений, с меня сердечки)
С уважением!

MaxShex

Уважаемые практики
Почему М не ответил Ж на смс

Рыцарь жезлов Маг Туз мечей
Ушёл в любовные подвиги

Как отнёсся что Ж ему написала
Король мечей 8 мечей 3 Пентаклей

Не видел смс заблокировал ее

Заблокировал ли он ее
Маг Рыцарь мечей король Пентаклей