Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Lux322

Полюбит/влюбится ли ж в м
В ближайшие 3 месяца ?

Туз п(дамаП)/туз м(КорольП)/10к(Колесо)

Есть все шансы что это произойдет

brigitta

Ув. практики, помогите понять.  Жн стала как-то резко думать о м, с которым никогда ничего не было и она его никогда не рассматривала. А тут в рандомные моменты дня прям стала видеть как картинки о нем в голове интимного содержания и нее это вовсе. На прямой вопрос о привороте, карты ничего не показывают.  Тогда с чем связано это явление?

Паж К Король П Император Иерофант (дно 4К)
Здесь все равно влияние мужчины, но не могу понять, как-то энергетики на нее воздействует?

С уважением

Gun_ar

Цитата: Lux322 от 23 мая 2024, 13:53:15
Полюбит/влюбится ли ж в м
В ближайшие 3 месяца ?

Туз п(дамаП)/туз м(КорольП)/10к(Колесо)

Есть все шансы что это произойдет
Доброго.
Согласен с вашей трактовкой.

Цитата: brigitta от 23 мая 2024, 14:10:54
Тогда с чем связано это явление?

Здесь все равно влияние мужчины, но не могу понять, как-то энергетики на нее воздействует?
Доброго.
Первый вариант - это подсознательное влечение, человек подавляет, притягивает харизмой. Очень заметное влияние.

Ну а второй - не знаю какой контекст вы закладывали в вопрос, но Жрец - карта магии. Может отсюда ветер дует.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Shdjdhhd

Добрый день! Прошу помочь с трактовкой. Просмотр на подругу и ее мч. Временно  не общаются,но они не в ссоре.
Намерен ли мч продолжать общение с ж?
Умеренность+8 жезлов+3 пентаклей=туз пентаклей.
Думаю,что продолжать общение будет,но без фанатизма,по настроению/по желанию. Но тут нет речи о его влюбленности,он просто хочет что-то от нее получить

Русильда

ДД!

Как относится М к моему уходу?
7 мечей-Туз жезлов-Сила(6 жезлов)=Колесница(Жрица+4 жезлов)
Что я хитрая и как-то тайно ухожу и резко

Негативно ли коллектив отнесся к моему уходу?
Солнце(Мир+Смерть)-9 мечей-10 пентаклей=4 мечей
Как к тому что все меняется,привычное рушится.Поэтому оттенок негативный есть
Пусть каждый сам находит дорогу

Ludastar2

Уважаемые практики, прошу ваших мнений. Пара, муж и жена.
Намерения мужчины в отношении жены?
Королева кубков, император, 6 мечей. Итог 8 пентаклей, 5 пентаклей, сила.
Похоже у него завелась другая? Обманывает? Надумал расставание?
Благодарю всегда +++++++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу ваших мнений в раскладах которые вызывают сомнения.

1. Ж ехала в трамвае, увидела там человека похожего на М. Он ли это был? (Сомневается так как одет был не так, + не поздоровался+ у неё плохое зрение).

Шут(8ж), жрица(король жез), звезда(король меч)
7 меч
Дно: 5 меч

Судя по дураку и жрице нет, женщина приняла желаемое за действительное + 2 короля выпали, видимо просто похожи внешне. Итогом карта слежки и обмана, дно тоже...

С другой стороны, в начале карты позитивные, это указывает на положительный ответ :-\

(Вопрос о других людях)

2. Мысли М о Ж? (Оба не свободны, Ж сделали предложение не так давно) /смотрю так как планируются мягкие работы для их общения)

Мир(4 пент), солнце(6 меч), отшельник(умеренность, паж кубков)
Королева мечей
Дно: 7 мечей

Женщина обрела стабильность и счастье, у неё начинается новая жизнь и теперь она может сократить число контактов или вовсе прекратить какое-то общение (про пажа кубков, может быть он решил, что Ж может ждать ребенка или готовиться к зачатию?)
Королева мечей в итоге, показывает её отстраненность, ум, логику.

3. Чувства М к Ж?
Колесница(дьявол, колесо), 5 жез(7пент), 6 меч(рыц меч)
4 куб(4 меч, рыц жез)
Дно: 7 меч

Нет чувств, есть желание заполучить.
(Странно, до этого чувства были нежнее и позитивнее :o )

4. Видел ли М новые фото Ж?
Рыц Ж, 5 пент 7 куб
Звезда(король меч)
Дно: 5 меч

Да, видео. Не пойму дно и не пойму 5п с 7 куб. Если 7к это много фото, то 5к?

5. Какие у этого М на данный момент отношения с его нынешней девушкой? ( не так давно написала мне ночью, я не ответил, позже сообщения она удалила)

Отшельник (4м), 9 меч, звезда(королева М, туз М)
10 пент (паж куб)
Дно: жрица

Нормальные, хорошие, перспективные. Есть некоторое отделение правда, но ничего критичного.

6. Как Ж2 относится к Ж?
Шут(2ж), влюбл(10 куб), 10 Ж(5пент)
Повеш(2 куб)
Дно: 6 меч

Вроде нормально. (а вообще ,в жизни, недолюбливает её очень) . Что-то сегодня сомнения у меня по всем позициям... Странно

7. Как нынешняя девушка М относится к Ж?
Шут(4 меч), солнце(3 пент), маг(сила, 8куб)
Мир(справедливость, паж жез)
Дно: 7 меч

Тут вообще не понял. Вроде нормально, опять же, предыдущие расклады говорили о её негативном отношении к Ж.

Прошу мнений, с меня сердечки)
С уважением!

Важная колбаса

Цитата: Ludastar2 от 23 мая 2024, 19:50:08
Уважаемые практики, прошу ваших мнений. Пара, муж и жена.
Благодарю всегда +++++++
Возможно,любовница. Проверяйте отдельно. Возможно просто уходит  в  отпуск на работе и всё время отпуска будет посвящать романтике с женой.

Добавлено: 23 мая 2024, 20:24:35

Цитата: Shdjdhhd от 23 мая 2024, 15:23:12
Добрый день! Прошу помочь с трактовкой. Просмотр на подругу и ее мч. Временно  не общаются,но они не в ссоре.
Намерен ли мч продолжать общение с ж?
Умеренность+8 жезлов+3 пентаклей=туз пентаклей.
Думаю,что продолжать общение будет,но без фанатизма,по настроению/по желанию. Но тут нет речи о его влюбленности,он просто хочет что-то от нее получить
По первой карте он отдыхает от общения с ней и занят делами,работой,деньгами. Намерений общаться в любовном формате нет. Но это на данный момент. Через пару дней всё может измениться.

Добавлено: 23 мая 2024, 20:34:11

Цитата: brigitta от 23 мая 2024, 14:10:54
Ув. практики, помогите понять.  Жн стала как-то резко думать о м, с которым никогда ничего не было и она его никогда не рассматривала. А тут в рандомные моменты дня прям стала видеть как картинки о нем в голове интимного содержания и нее это вовсе. На прямой вопрос о привороте, карты ничего не показывают.  Тогда с чем связано это явление?

С уважением
По дну ей просто скучно. Наверное,в лж-застой и бытовуха. На безрыбье и рак - рыба. По раскладу мужик не самый неликвидный представитель вида, обладает мужскими достоинствами. Вот и лезет в голову всякое)

Shdjdhhd

Благодарю за ответ! Еще один вопрос,но это я уже спрашивала про себя.
1)Ждёт ли м со мной встречи?
Паж мечей+подвешенный+шут=туз жезлов
Да,думаю,что хочет увидеться.
2)как мне стоит вести себя с м?
Король пентаклей+10 пентаклей+3 пентаклей=король чаш
Теплее,дружелюбнее? Не понимаю,если честно.
3)что думает обо мне м?
Королева чаш+туз жезлов+рыцарь мечей
Мысли о том,что хочет меня «заполучить»?

Ludastar2

Цитировать.Уважаемые практики, прошу ваших мнений. Пара, муж и жена.
Благодарю всегда +++++++
Возможно,любовница. Проверяйте отдельно. Возможно просто уходит  в  отпуск на работе и всё время отпуска будет посвящать романтике с женой. 
Благодарю за ответ. Отпуск исключено. Толтко из него на работу вернулся. Раньше расклады показывали любовницу на работе. Как думаете, сейчас как это отыграется?
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Важная колбаса

Цитата: Ludastar2 от 23 мая 2024, 20:51:51
Благодарю за ответ. Отпуск исключено. Толтко из него на работу вернулся. Раньше расклады показывали любовницу на работе. Как думаете, сейчас как это отыграется?
Вариантов масса. После информации о любовнице на работе, вполне вероятен его уход с работы),ну или в другой отдел\офис. Император+6 мечей и 8 пентаклей+ 5 пентаклей похоже именно на это.

Добавлено: 23 мая 2024, 21:27:42

Цитата: Shdjdhhd от 23 мая 2024, 20:40:54
Благодарю за ответ! Еще один вопрос,но это я уже спрашивала про себя.
1)Ждёт ли м со мной встречи?
Паж мечей+подвешенный+шут=туз жезлов
Да,думаю,что хочет увидеться.
2)как мне стоит вести себя с м?
Король пентаклей+10 пентаклей+3 пентаклей=король чаш
Теплее,дружелюбнее? Не понимаю,если честно.
3)что думает обо мне м?
Королева чаш+туз жезлов+рыцарь мечей
Мысли о том,что хочет меня «заполучить»?
1.По пажу изучает,наблюдает и он в поиске возможности встретиться.
2.Пентакли - материальные,приземлённые и конкретные карты. Ничего вызывающего,шокирующего,истеричного. И всё должно медленно развиваться,акцент на душевной близости,только с намёком на плотскую\и то не скоро\.Но бывает и обратная сторона пентаклей:кто девушку ужинает,тот её и танцует. Любовь за тарелку супа в кафешке. По деловому:я заплатил и ты должна.
В вашем случае,всё же наверное,нужно показать,что вы можете себя содержать и увлечены работой. Интересоваться его работой\хобби.
3. Думает,что вы эмоциональная,непредсказуемая и изголодавшаяся по романтике,возможно,сами проявите инициативу к сближению.

Louren Tanner

Здравствуйте, уважаемые практики! Проверьте пожалуйста мою трактовку ,с меня +
Спойлер
Вчера поссорилась с Мч и сказала ему что я поняла что мы слишком разные,намек был на расставание
[свернуть]
Что Мч  думает о нашей с ним ссоре? Суд(3Ж)9М,5Ж итог ПЧ дно 8П думает что я уже приняла решение о расставании, есть страхи и переживания по этому поводу но по итогу и дну надеется что все нормализуется если работать над отношениями, или он хочет сам уйти в работу чтобы не думать об этом всём.   
2.Хочет ли Мч расстаться? 2П,10Ж,К-льМ итог 5Ж дно 7Ч есть сомнения, думает, не может принять решение, и да и нет , по дну строит воздушные замки
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Sephora

Здравствуйте!

Что чувствует ко мне М (близкий приятель, нет общения)

Выпала Башня 4Ж+2К+10Ж Итог: Туз К Дно: 8М Срыв эмоций какой то, возможно выгорание, чувства в перемешку с переживаниями

Осознает ли, что есть возможность пересечься? Королева К+Умеренность+Дьявол Думаю да, думает об этом

Хочет ли подойти пообщаться/поговорить? Смерть+8М+Башня Итог: Туз К Дно: Туз М
На уровне эмоций да, при возможности возможно, но как то действий точно не будет и для него это вообще все боль

Благодарю
На заборе тоже написано

Черная Радуга

Цитата: Sephora от 24 мая 2024, 08:17:48Королева К+Умеренность+Дьявол
Считает, что отношения между вами разрушены, его добрые эмоции к вам тоже разрушены. Отношения с вами воспринимает, как труднореализуемые (10 ж), невозможные.

Цитата: Sephora от 24 мая 2024, 08:17:48
Конечно осознает. И по связке Королева К + Дьявол - уверен, что вы однажды пересечетесь с вашей подачи
Цитата: Sephora от 24 мая 2024, 08:17:48Смерть+8М+Башня Итог: Туз К Дно: Туз М
Не хочет, вы же спрашиваете именно о желании. А не про действия, которые трактуете.
Он не хочет , весь ряд карт говорит о категоричном нежелании контакта с вами.

Такое тяжелое неприятие вас со стороны мужчины в картах, видимо, у вас произошел крах отношений.

Будет ли действовать, лучше смотреть отдельным раскладом.

Добавлено: 24 мая 2024, 08:55:16

Цитата: Louren Tanner от 24 мая 2024, 08:08:12Что Мч  думает о нашей с ним ссоре? Суд(3Ж)9М,5Ж итог ПЧ дно 8П
Считает, что ваша ссора стала судьбоносной в ваших отношениях (Суд), что после этого каждому из вас следует искать новых, более подходящих партнеров (3 ж), считает, что ссора (5 ж) принесет много боли и страданий (9 мечей).

У него пока очень хаотичные мысли по поводу вашей ссоры, но он склонен думать, что пора разойтись.
Цитата: Louren Tanner от 24 мая 2024, 08:08:122П,10Ж,К-льМ итог 5Ж дно 7Ч
2 пентаклей, которая открывает ваш расклад указывает на раздумывания и взвешивания ценности ваших отношений для него. В его глазах ваши отношения труднореализуемые, слишком сложные и замороченные (10 ж), что ему стоит стать для вас бывшим (Король мечей), потому что пути для преодоления ссоры он не видит.

Если вы ссорились с ним с целью надавить на него, как-то сманипулировать своим уходом- это было плохое решение. Ссора толкает его к мыслям об окончательном уходе. Там уже 3 жезлов нарисовалась- а это всегда к поиску чего-то нового.

РунИца

Уважаемые практики прошу вашей помощи в трактовке +
Как работает защита (защищает)?
Луна+10 пентаклей+туз мечей (доп.Смерть)
Дно: 5 мечей
Так понимаю защита пробита?

Нужно эту защиту деактивировать?
Король жезлов и дно Дьявол
Так понимаю, что да.. потому как она не работает уже?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status