Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое отношение у женщины к мужчине? - 7 пентаклей, паж пентаклей, 8 мечей, 8 жезлов, 4 жезлов - хорошее
Кто если не я, когда если не сейчас

Himera23

Цитата: Ведьмак644 от 22 мая 2024, 12:03:57
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое отношение у женщины к мужчине? - 7 пентаклей, паж пентаклей, 8 мечей, 8 жезлов, 4 жезлов - хорошее

В каких отношениях  М и Ж? Неясно. От этого  зависит трактовка. Если они пара, то женщина находится в абсолютной стабильности, ничего сверх она не чувствует, все стабильно , есть некая закрытость от общения. Если не пара, подавно. М в ней  не вызывает  ярких эмоций, возможнл, есть общение периодическое

julichka

Цитата: julichka от 21 мая 2024, 22:14:57
Здравствуйте посмотрите пожалуйста

Съдет мужчина от женщины в срок?
7 жезлов-Туз кубков - Колесо судьбы(2 мечей) итог - Дурак( Королева мечей)
Думаю нет, хотя может по итогу женщина и настоит на своем, чтобы уехал

Какие между ними будут отноев срок?.
Паж кубков-Повешенный(5 пентаклей)-Королт жезлов итог- 5 кубков.
Я так понимаю,они будут вместе ,но в отношениях ничего хорошего, разочарование
Разъедутся позже?
5 жезлов-4 пентаклей -8 пентаклей итог- Умеренность ( Рыцарь пентаклей).
Нет видимо, мужчина будет тянуть. Хотя будут ссоры.
Спасибо+++
посмотрите пожалуйста+++

brigitta

Здравствуйте!
Девушка в отношениях, но есть мужчина просто друг, который её периодически балует всякими вкусностями, милыми презентиками.
Для чего он это делает?
10К Сила КП ТМ (дно 10Ж)
Тянет к ней, хочет показать ей заботу и щедрость, может таким образом заставить ее обратить внимание на себя

Как он к ней относится?
Королева П 9М Повешенный КЖ (дно 3К)
Расположен к ней,  но много мыслей о ней, вызывающих беспокойство?

Поясните пожалуйста

Ritkouuu

Здравствуйте

Прошу вашего видения  :)
+ обязательно ставлю

Спойлер
Вводная: Вопрос про бывшего М, в настоящий момент не общаемся. Расстались давно, сейчас у каждого своя семья. Сегодня увидела, что заходил ко мне на страничку (раньше такого не было)
[свернуть]

1. Зачем заходил ко мне на страницу?
8 кубков+ 6 Пентаклей+ 10 кубков итог: верховная жрица (туз кубков)

Хотел убедиться, что у меня все хорошо

2. Напишет ли в ближайшие 2 недели?
Луна(7 пентаклей)+ туз пентаклей + 4 пентаклей итог: король пентаклей

КП- его сигнификатор

Нет, первым писать не станет

3. Ждет ли сообщение от меня?
Император (2 кубков)+ 8 жезлов+ Башня (7 жезлов) итог: Колесо судьбы (императрица)

Нет

Спасибо!
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу ваших мнений по поводу раскладов:

1. Почему МЧ У(жен) стал интересоваться зачатием детей? (Всегда избегал этой темы, даже не решался заговаривать о семье)
Паж жез, 5 жез, королева мечей (7 жез)
9 пент
Дно: рыцарь кубков

Видимо, решил, что женщина достаточно может дать ребенку, видит её ресурсной наверное. Не понимаю правда королеву мечей с 7 жезлов и 5 жез.

Может не хочет конфликта с ней.

2. Почему М сомневался в своей возможности иметь детей?

2 пент, 8куб, 6меч
Дьявол(жрица, 2 меч)
Дно: 7пент

Вот тут не понял совсем. По ощущениям, может кто-то ему сказал это? По типу эзотериков или еще что-то такое? Дьявол и жрица, такое сочетание :o

3. Будут ли у У и М дети?
Шут(7жез), паж пент, 10 меч
Влюбленные (солнце, паж жез)
Дно: 6 меч

10 меч в раскладе не нравятся мне. А вообще да, мальчики будто (2 скорее всего).

Вопросы о другой паре:

4. Мысли М1 о Ж?
4 меч, 5жез, 7 жез
10 куб
Дно: 3 жез

Нет мыслей, если и появляются - гонит их от себя, вообще в его представлении Ж счастлива.
5. Посещает ли М1 СС Ж?
9 куб, влюбл(рыц меч), отшельник(8 меч)
Рыцарь Пен
Дно: 2 пент

Не думаю.

6. Что чувствует М1 к Ж?

Солнце(иерофант, 5меч), паж меч(отшельник), 4 куб(луна)
Умеренность(король пент)
Дно: 10 меч

Ничего не чувствует.

Благодарю заранее, сердечко жму
С уважением!

Manelle

Боится ли мужчина Даму, шарахается, как от огня от нее)))? Она устроилась недавно на работу в компанию, где этот М тоже работает, отделы разные. 2 жезлов+королева кубков+Смерть(6 пентаклей)=король пентаклей. Не боится, вроде))

Shdjdhhd

Добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой. Расклад делался на знакомую пару. Пока просто общаются.
1)думает ли м о ж?
7 жезлов+4 жезлов+2 пентаклей=звезда
Думает.
2)хочет ли м увидеться с ж?
9 мечей+8 пентаклей+справедливость=король жезлов
Не до нее,не сейчас. Хоть и хочется,и колется,ну это на мой взгляд.

ForgedinFire

Цитата: Shdjdhhd от 22 мая 2024, 19:49:25
Добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой. Расклад делался на знакомую пару. Пока просто общаются.
1)думает ли м о ж?
7 жезлов+4 жезлов+2 пентаклей=звезда
Думает.
2)хочет ли м увидеться с ж?
9 мечей+8 пентаклей+справедливость=король жезлов
Не до нее,не сейчас. Хоть и хочется,и колется,ну это на мой взгляд.
.                                                               Создаются общее впечатление судя по 2ум этим раскладам , что М боится отношений .. 7Ж как борьба, 9ка страхи. Он привык к 4ж - стабильность и 2п как непонимание что же делать, как выбрать нужный момент, тактику.. возможно там за есть оба обстоятельства.                                                  1.  Да, думает определено, но от действий Жезлов он отбивается , а не прет напролом , так так потом идут 4ж - это неподвижная конструкция.                    2. А тут страхи.. над которыми он работает и думает что вырулит. Держит все в руках своих.

Zulya

Здравствуйте уважаемые практики! Прошу Вас помочь с трактовкой
С мужчиной расстались 2 года назад по его инициативе:
1.Хочет ли увидеться? Дурак, страшный суд (перев),императрица (перев). Полагаю, что хочет
2.Есть ли тяга ?
Маг,звезда(перев),смерть. Думаю тянет по действию приворота
3.Есть ли шанс для воссоединения?
Иерофант,император, справедливость.
Думаю, хоть какой то шанс имеется.
4. Имеется ли у него желание быть с другой женщиной?( кроме супруги)
Сила(перев),колесо судьбы(перев),башня
Не имеется никакого желания.
С уважением.

Redsanset

Цитата: Zulya от 23 мая 2024, 00:46:58
Здравствуйте уважаемые практики! Прошу Вас помочь с трактовкой
С мужчиной расстались 2 года назад по его инициативе:
1.Хочет ли увидеться? Дурак, страшный суд (перев),императрица (перев). Полагаю, что хочет
2.Есть ли тяга ?
Маг,звезда(перев),смерть. Думаю тянет по действию приворота
3.Есть ли шанс для воссоединения?
Иерофант,император, справедливость.
Думаю, хоть какой то шанс имеется.
4. Имеется ли у него желание быть с другой женщиной?( кроме супруги)
Сила(перев),колесо судьбы(перев),башня
Не имеется никакого желания.
С уважением.
Здравствуйте.
1. Был бы не против необременительного свидания
2. Нет,  он остыл и ему сейчас нормально
3. Нет,  сосредоточен на семье
4. От случая к случаю, не постоянно

Добавлено: 23 мая 2024, 01:30:58

Цитата: Ritkouuu от 22 мая 2024, 17:15:21
Здравствуйте

Прошу вашего видения  :)
+ обязательно ставлю

Спойлер
Вводная: Вопрос про бывшего М, в настоящий момент не общаемся. Расстались давно, сейчас у каждого своя семья. Сегодня увидела, что заходил ко мне на страничку (раньше такого не было)
[свернуть]

1. Хотел отвлечься от семейной рутины,  вдохнуть глоток свежего воздуха
2. Нет
3. Наврядли, не хотел бы проблем с женой, скорее всего там и так неспокойно.

РунИца

Уважаемые практики.. помогите пожалуйста понять расклад..+++
Хочу разобраться кто помогает женщине

Под чьим женщина покровительством?
Паж кубков (доп.6 мечей)+Рыцарь кубков+10 мечей (доп. 6 жезлов)
Дно: Отшельник
я так понимаю помогает кто-то ушедший из семьи кровник (по кубкам)? по Отшельнику это кто-то в возрасте?

Какие силы ей помогают?
перевёрнутая 4 жезлов (доп. Колесо фортуны)+9 пентаклей+Император (доп.10 мечей)
Дно: 7 кубков
Тут вроде выходит мужчина взрослый тоже из семьи? но перевёрнутая 4 ж..даже не знаю.. и я никогда не смотрела на перевёрнутых, а тут сама как -то вышла перевёрнутая..может не кровный?

Помогают тёмные или светлые силы?
5 мечей (доп.Дама кубков)+Колесница+3 кубков
Дно: 4 кубков
ту не могу понять? возможно хотят помогать тёмные, но женщина их не принимает?

Что получает от этой помощи?
Башня (доп.Смерть)+4 пентаклей+6 пентаклей (доп.Дама пентаклей)
Дно: Дама кубков
Походу какую-то трансформацию..могла бы получать? но женщина держится за что-то или боиться? а может в финансовом плане здесь помощь идёт?

Alphabet

Цитата: brigitta от 22 мая 2024, 17:09:02Для чего он это делает?
10К Сила КП ТМ (дно 10Ж)
Добрый день
Мужчине хочется как-то отношения на новый уровень перевести, или побольше проводить времени с девушкой, поэтому он за ней ухаживает, вы правы, хочет обратить на себя внимание. И прекрасно отдает себе отчет в том, что она в отношениях. Есть мысли о том, чтобы побороться за нее, но пока не готов.
Цитата: brigitta от 22 мая 2024, 17:09:02Как он к ней относится?
Королева П 9М Повешенный КЖ (дно 3К)
Хорошо относится, но у нее есть другой. М это понимает, пока не знает, что с этим делать и как, ревнует. Но к активным действиям пока не переходит.

Добавлено: 23 мая 2024, 09:58:29

Цитата: Manelle от 22 мая 2024, 19:35:44Боится ли мужчина Даму, шарахается, как от огня от нее)))? Она устроилась недавно на работу в компанию, где этот М тоже работает, отделы разные. 2 жезлов+королева кубков+Смерть(6 пентаклей)=король пентаклей.
Не могу сказать, что прям боится ее, но женщина ему нравится, у нее энергетика приятная, она располагает к себе. Мужчина опасается, что отношения могут из рабочих перейти в романтические, поэтому избегает взаимодействия с Ж, чтобы этого не произошло.

Добавлено: 23 мая 2024, 10:08:08

Цитата: Атар от 22 мая 2024, 17:50:131. Почему МЧ У(жен) стал интересоваться зачатием детей? (Всегда избегал этой темы, даже не решался заговаривать о семье)
Паж жез, 5 жез, королева мечей (7 жез)
9 пент
Дно: рыцарь кубков
Спойлер
Добрый день
Возможно, Ж не особо настроена на рождение детей, или между ними это не обсуждалось, и М не видит у Ж желания стать матерью. Поэтому решил уточнить, что она об этом думает, как относится.
Цитата: Атар от 22 мая 2024, 17:50:132. Почему М сомневался в своей возможности иметь детей?

2 пент, 8куб, 6меч
Дьявол(жрица, 2 меч)
Дно: 7пент
Возможно, велись какие-то воздействия на него, поэтому и сомневался.
Цитата: Атар от 22 мая 2024, 17:50:133. Будут ли у У и М дети?
Шут(7жез), паж пент, 10 меч
Влюбленные (солнце, паж жез)
Дно: 6 меч
Если они когда-нибудь к этому придут, то будут. Пока ни у кого из них явного желания заводить детей я не вижу. Все на уровне разговоров.
Цитата: Атар от 22 мая 2024, 17:50:134. Мысли М1 о Ж?
4 меч, 5жез, 7 жез
10 куб
Дно: 3 жез
Ревность, агрессия при отсутствии каких-либо действий. Считает, что у нее в отношениях все не так гладко, как кажется, и вообще они себя, возможно, уже изжили. Такое впечатление, что М хочет оправдать себя и свое бездействие.
Цитата: Атар от 22 мая 2024, 17:50:135. Посещает ли М1 СС Ж?
9 куб, влюбл(рыц меч), отшельник(8 меч)
Рыцарь Пен
Дно: 2 пент
Нет, принципиально не смотрит.
[свернуть]

Цитата: Атар от 22 мая 2024, 17:50:136. Что чувствует М1 к Ж?

Солнце(иерофант, 5меч), паж меч(отшельник), 4 куб(луна)
Умеренность(король пент)
Дно: 10 меч
Какое-то наигранное счастье изображает, убеждает себя в том, что все прекрасно, все так и должно быть – не может простить Ж ее "предательства" (это не та, которой предложение сделали? в этом случае предательство, связанное с замужеством). Активности не проявляет, но при этом есть сильная ревность.
Конкретно к ней он чувств не испытывает, у него больше переживания из-за всей ситуации в целом. Как будто у ребенка была игрушка, с которой он не играл, и все было хорошо, пока игрушку не забрали.

MarinkaMalinka

Цитата: Arina27 от 21 мая 2024, 16:10:22

ну судя по всему как ВЫ попросили  :D ( королева м) отказать будет сложно, правда по рыцарю к у меня всегда показывает аванс( часть) ( поэтому не могу сказать даст ли всю указанную сумму). Дайте потом ОС, по возможности.
Добрый день !
ОС по раскладу ,М дал ту сумму которую попросила причем легко ,НО вышел со мной на связь через день (прочитал мое сообщение имею ввиду) наверное это по РК

Спасибо за трактовку !
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Атар

Здравствуйте, уважаемый Alphabet.
Благодарю Вас за трактовки, даю некоторую ОС, сердечко оставил.

1. Вообще он не был настроен на что-то серьёзное. Хотя она задавала вопросы "Есть ли будущее вообще у отношений, а если нет, то зачем продолжать" Им уже не по 18 -20 лет, можно было и задуматься.
Поэтому сестру это насторожило.

2. Тоже так думал, но её МЧ не особо верит в это, да и кто бы ему сказал о таком? Странные карты выпали.

3. Получается 10 мечей как неготовность выпала? 10 завершение чего-то, меня смутило немного.

По второй паре, нет, это не та, которой предложение сделали) пара другая, тоже оба не общаются, тоже в отношениях, но там девушка давала мужчине надежду какую-то. Она либо хотела из спортивного интереса его "увести", либо он ей правда нравился, тут я могу с её слов только судить. А её слова - " Если он что-то чувствует ко мне, то можно рискнуть")

Со страницей только, странность, вроде заходит. Так как у него в сохранённых фото, была фотография из альбома её. Там был городской пейзаж и её тень (может он решил, что стоковое фото).

Благодарю Вас, ещё раз

Цитата: Alphabet от 23 мая 2024, 09:55:18
.

Добавлено: 23 мая 2024, 09:58:29

Добавлено: 23 мая 2024, 10:08:08
Спойлер
Добрый день
Возможно, Ж не особо настроена на рождение детей, или между ними это не обсуждалось, и М не видит у Ж желания стать матерью. Поэтому решил уточнить, что она об этом думает, как относится.Возможно, велись какие-то воздействия на него, поэтому и сомневался. Если они когда-нибудь к этому придут, то будут. Пока ни у кого из них явного желания заводить детей я не вижу. Все на уровне разговоров. Ревность, агрессия при отсутствии каких-либо действий. Считает, что у нее в отношениях все не так гладко, как кажется, и вообще они себя, возможно, уже изжили. Такое впечатление, что М хочет оправдать себя и свое бездействие. Нет, принципиально не смотрит.
[свернуть]
Какое-то наигранное счастье изображает, убеждает себя в том, что все прекрасно, все так и должно быть – не может простить Ж ее "предательства" (это не та, которой предложение сделали? в этом случае предательство, связанное с замужеством). Активности не проявляет, но при этом есть сильная ревность.
Конкретно к ней он чувств не испытывает, у него больше переживания из-за всей ситуации в целом. Как будто у ребенка была игрушка, с которой он не играл, и все было хорошо, пока игрушку не забрали.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status