Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Lilith1987

Доброго времени суток, уважаемые практики, уважаемый Alphabet!
Прошу помощи в трактовке.

Расклад на себя. С М ничего не было, просто общение и симпатия.

1. Что думает обо мне М?
Солнце, 5 пентаклей,  3 кубков,  итог колесница
Думает, что я ветреная особа.

1. Какие чувства испытывает ко мне М?
4 мечей, 9 мечей ПП, Звезда,  итог 10 мечей
Пытается полностью отказаться от чувств,  страдает. Возможно злится.

2. Обсуждает ли М меня со своим другом?
Туз мечей, рыцарь мечей, паж пентаклей,  итог рыцарь кубков
Обсуждают, возможно не в самом хорошем ключе.

3. Следит ли М за мной в соц.сетях?
5 мечей ПП,  Иерофант,  3 пентаклей,  итог мир ПП
Нет, не следит, ему это не интересно.

4. Будет ли флирт до конца года?
9 мечей ПП,  3 пентаклей,  4 мечей, итог 10 пентаклей.
Нет, не будет,  каждый останется в той жизни, которая идёт сейчас.

С уважением и благодарностью 🌑 🐈‍⬛ 🖤

YumYum

Доброго дня.
В течение недели предстоит встреча в компании где будет женщина (А), настроенная ко мне негативно, с подозрениями в отношении меня. Опасаюсь что ситуация выйдет из-под контроля (на А. идет воздействие).

1. Как будет вести себя А на встрече?
8ч - отшельник- луна (доп 8м)
Дно РМ (доп дурак)
А. поменяет поведение, закроется и будет держаться холодно, никакого общения (отшельник), будет избегать (луна). Опять же луна может показать мороки (читала оморочки). С другой стороны на дне идет решительный рыцарь мечей в компани
с дураком, - полагаю, что вспышка негатива возможна на встрече.

Alphabet

Цитата: РунИца от 21 мая 2024, 11:40:58Подходит мне этот став на наказание врага?
9 пентаклей и дно Колесница- подходит?
Думаю, что подходит.
Цитата: РунИца от 21 мая 2024, 11:40:58Как отразися это на мне?
2 пентаклей+ 3 кубков+Луна (доп.8 мечей)
Дно: Дама пентаклей
Есть вероятность дестабилизации состояния. Может казаться, что все идет хорошо, но на деле это не так. И сделать ничего не сможете, потому что всей картины видеть не будете.
Цитата: РунИца от 21 мая 2024, 11:40:58Как отразится на моей младшей сестре?
Дама кубков+7 кубков+2 кубков (10 кубков)
Дно: 7 пентаклей
Если связывать два расклада – этот и предыдущий, то сестра тоже в каких-то иллюзиях будет, но меньше подвержена.
Цитата: РунИца от 21 мая 2024, 11:40:58Как отразится на врагу?
10 мечей+Императрица (доп.Колесо фортуны)+Дьявол (доп.10 пентаклей)
Дно: 4 кубков
Накроет сильно. Скорее всего, поймет, что это "карма". И в семье могут начаться разногласия на фоне финансов и общего влада в отношения.

Добавлено: 21 мая 2024, 13:32:02

Цитата: Lilith1987 от 21 мая 2024, 12:30:551. Что думает обо мне М?
Солнце, 5 пентаклей,  3 кубков,  итог колесница
Добрый день
Соглашусь с вашей трактовкой. Думает, что вам интересно погулять-повеселиться, больше от скуки, не более.
Цитата: Lilith1987 от 21 мая 2024, 12:30:551. Какие чувства испытывает ко мне М?
4 мечей, 9 мечей ПП, Звезда,  итог 10 мечей
Скорее, уже отстрадал. Потому что в чувствах все карты указывают на холод и отстраненность. Не исключаю того, что вы нравитесь ему как женщина, но для него это как образ чего-то прекрасного, к которому он никогда не "прикоснется".
Цитата: Lilith1987 от 21 мая 2024, 12:30:552. Обсуждает ли М меня со своим другом?
Туз мечей, рыцарь мечей, паж пентаклей,  итог рыцарь кубков
Скорее всего. Разговоры из серии "а вот я бы с ней..."
Цитата: Lilith1987 от 21 мая 2024, 12:30:553. Следит ли М за мной в соц.сетях?
5 мечей ПП,  Иерофант,  3 пентаклей,  итог мир ПП
Не следит. Только если новости какие-то выскакивают, тогда что-то может увидеть. Целенаправленно не занимается этим.
Цитата: Lilith1987 от 21 мая 2024, 12:30:554. Будет ли флирт до конца года?
9 мечей ПП,  3 пентаклей,  4 мечей, итог 10 пентаклей.
Вы правы, не будет.

Добавлено: 21 мая 2024, 13:34:16

Цитата: YumYum от 21 мая 2024, 12:41:011. Как будет вести себя А на встрече?
8ч - отшельник- луна (доп 8м)
Дно РМ (доп дурак)
Добрый день
Думаю, что контакта с вами будет избегать, если вообще придет на эту встречу.
По дну – скорее всего сдержит свой негатив.

Sephora

Здравствуйте
М бывший, у него другие отношения, но пакости он мне до сих пор считает нужным сделать

Какие чувства у него ко мне остались? Иерофант+Императрица+10К Итог: Колесница Дно: 6М Он считает меня прошлым и избавляется от этих чувств, однако моментами его сильно накрывает, возможно что то вспоминает, о том, как было хорошо и как все могло бы быть

Что чувствовал сегодня при виде меня с М? 10П+Рыцарь П+4К Итог: 3Ж Днл: Королева К Особо ничего, приятное наблюдение со стороны, желание посмотреть/подумать и все, судит наверное с точки зрения разума

Жалеет ли, что со мной не сложилось, потерял меня? 7П+8Ж+Колесница Итог: 10К Дно: Королева М (Дьявол+Король К) Нет, он занят своими отношениями и к тому же считает, что он делал все возможное(с реальностью этот момент не сходится), но этого не хватило и я это не приняла, и вообще к нему была холодна и в душе у меня был другой

Осознает ли он, что до сих пор меня любит? (Даже если на самом деле это не так, ну может так считает или думает об этом) выпала 6Ж
Король П+2П+Императрица Итог: Луна (7П) Дно: 4К (3М) Не особо, скорее всего мысли появляются и тут же он их проскакивает, думает больше о себе и углубляться в эту тему не старается, считает что он самый лучший и все против него

Благодарю 🌺
На заборе тоже написано

MarinkaMalinka

Добрый день !

Попросила у М денег,даст ли указанную сумму?

КОРОЛЕВА М-9П-10К
итог:МИР-РК

Скорей всего даст.

Буду рада Вашим трактовкам
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Атар

Уважаемый Alphabet!
Здравствуйте, даю ОС по раскладам.

1. Девушка темноволосая, ухоженная, одевается иногда просто, а иногда как на праздник (видимо от настроения зависит). Волосы длинные, кожа светлая (контрастная внешность), выразительные черты лица (губы, глаза большие, широкие брови),рост ниже среднего, поэтому осанка есть. Думаю, что правильное описание Вы дали, многим может казаться, что за такой ухаживать дорого , не подъедешь на хромой кобыле.

2. Как оказалось, эта девушка была непрямой начальницей М, можно сказать руководителем и под конец деятельности в своём заведении, стала коллегой. М её младше на 5 лет :o

Цитата: Alphabet от 15 мая 2024, 16:56:10
Добрый день.
Мне кажется, здесь подходит описание "стервозная". То есть она сексуально привлекательная, но в то же время к ней просто так не подойдешь – знает себе цену и не будет тратить время на кого попало.Никак, это была случайная встреча или встречи (где-то видел ее, наблюдал за ней). Девушка, возможно, и не подозревает о существовании М. Да, понравится, но это травмирует М. Магическое воздействие, морок, вызов.
Если без магии, то ничего – Ж в этом случае должна первой выйти на связь. М не видит смысла ей что-то писать.Он о ней не думает. Занят своими делами. Есть романтический интерес, но только при встрече, как женщина нравится. Что у нее жизнь – один сплошной праздник. Уход от чувств – Ж для него очень интересна и привлекательна, но эти чувства доставляют М боль – неоправданные надежды, ожидания.

С уважением!

Arina27

Цитата: Sephora от 21 мая 2024, 14:06:43
М бывший, у него другие отношения, но пакости он мне до сих пор считает нужным сделать
Какие чувства у него ко мне остались? Иерофант+Императрица+10К Итог: Колесница Дно: 6М
Желание удержать в узде свои (а иногда и чужие!) чувства и переживания, не дать им вырваться «на волю».
нервы как то у него сильно натянуты....
ЦитироватьЧто чувствовал сегодня при виде меня с М? 10П+Рыцарь П+4К Итог: 3Ж Днл: Королева К
пытался для себя транслировать во внешний мир свое равнодушие и незаинтересованность, но увы...
Жалеет ли, что со мной не сложилось, потерял меня? 7П+8Ж+Колесница Итог: 10К Дно: Королева М (Дьявол+Король К)
судя по раскладу у него не поставлена точка и не "закрыта дверь" ( но здесь нет никакой жалости), а прокрутить заново , с чувством уверенности в лучшее- есть такие мысли. А сами ВЫ похоже тоже не отпустили его  :D, чем то затягивает
ЦитироватьОсознает ли он, что до сих пор меня любит? (Даже если на самом деле это не так, ну может так считает или думает об этом) выпала 6Ж
Король П+2П+Императрица Итог: Луна (7П) Дно: 4К (3М)
любит то , что болит , к кому дорога еще ведет, но с одним но... искусно жить как живется, и пусть все идет своим чередом ( по поводу осознания- да, отдает себе в этом отчет, адекватный мужик  :D)

Цитата: MarinkaMalinka от 21 мая 2024, 14:58:11
КОРОЛЕВА М-9П-10К
Скорей всего даст.
ну судя по всему как ВЫ попросили  :D ( королева м) отказать будет сложно, правда по рыцарю к у меня всегда показывает аванс( часть) ( поэтому не могу сказать даст ли всю указанную сумму). Дайте потом ОС, по возможности.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Queen89

Добрый день, уважаемые тарологи!

Месяц назад рассталась с мужчиной. Я высказала все, что о нем думаю и общения нет. И не знаю что произошло, второй день подряд думаю о нем.

Напишет ли он мне до конца следующей недели?
Король жезлов, 8 кубков, 2 кубков

По идее вроде должен написать

Буду рада помощи

ForgedinFire

Добрый день !

КОРОЛЕВА М-9П-10К

Скорей всего даст.

Первое впечатление от расклада : он думает у Вас и так все хорошо(9п+ 10К). Вопрос же не стоял «получу ли я деньги от М?». Поэтому , на мой взгляд,  тут много воды , мало земли.. скорее нет. Хотя карты неплохие.. не знаю , просто такое ощущение.                                                                   Дайте ОС.

Добавлено: 21 мая 2024, 18:45:16

Цитата: Queen89 от 21 мая 2024, 18:27:15

Месяц назад рассталась с мужчиной. Я высказала все, что о нем думаю и общения нет. И не знаю что произошло, второй день подряд думаю о нем.

Буду рада помощи
Жаль нет Дна .. он обижен, но умеет держать себя в руках. Есть шанс что все же напишет.

vedmachkaolka

Доброго вечера!
Вспоминал меня сегодня мужчина 1 ?
2 кубков , жрица (колесница пп), 8 пентаклей пп.
итог - паж пентаклей
дно - шут.
оН вспоминал, но все это делает втанйе в глубине себя.

Вспоминал меня мужчина 2? С ним разрыв отношений, но в связи с его страданиями написала ему в сети мой мир что ушла в паузу.
Король кубков, луна (8 пентаклей пп), король мечей.
итог - рыцарь жезлов и король пентаклей пп.
дно - мир и суд.
вспоминал !
++++

Shdjdhhd

Всем добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой. Я сменила город проживания. Сегодня написал наш с бм общий знакомый,рассказывал о нем. В разговоре упомянул,что бм нет-нет,да вспоминает,говорит обо мне.
1)думал ли действительно бм обо мне за все то время которое он меня не видел?
4 Пентаклей+маг+2 мечей=паж жезлов
Не зациклен,но где-то в мыслях я него проскакивала.
2)что сейчас происходит у бм в личной жизни?
3 пентаклей+король мечей+смерть
Вообще ничего,занимается своими личными делами,не думаю,что у него активная личная жизнь.
3)проявит ли он еще ко мне интерес?
Королева пентаклей+туз чаш+паж мечей
Возможно,но ничего серьезного:)

Gryphon

Цитата: Shdjdhhd от 21 мая 2024, 21:14:59
Всем добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой. Я сменила город проживания. Сегодня написал наш с бм общий знакомый,рассказывал о нем. В разговоре упомянул,что бм нет-нет,да вспоминает,говорит обо мне.
1)думал ли действительно бм обо мне за все то время которое он меня не видел?
4 Пентаклей+маг+2 мечей=паж жезлов
Не зациклен,но где-то в мыслях я него проскакивала.
2)что сейчас происходит у бм в личной жизни?
3 пентаклей+король мечей+смерть
Вообще ничего,занимается своими личными делами,не думаю,что у него активная личная жизнь.
3)проявит ли он еще ко мне интерес?
Королева пентаклей+туз чаш+паж мечей
Возможно,но ничего серьезного:)
1. Бы сказала нет, возможно по пажу жез обмолвился, но раздумий нет по картам
2. Ничего, занят делами
3. Думаю да, но какими-то действиями на привлечение вашего внимания( из разряда историю посмотреть, пост лайкнуть), т.е. не прямой контакт, а вывод вас на него

Добавлено: 21 мая 2024, 22:11:04

Цитата: Queen89 от 21 мая 2024, 18:27:15

Буду рада помощи
По картам, я бы сказала, что да.
У меня такое было обычно с людьми, с которыми есть энерг. Связь и так соответственно мы немного улавливаем их настрой

Добавлено: 21 мая 2024, 22:11:46

Добрый день !

КОРОЛЕВА М-9П-10К

Скорей всего даст.

Даст
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста

Съдет мужчина от женщины в срок?
7 жезлов-Туз кубков - Колесо судьбы(2 мечей) итог - Дурак( Королева мечей)
Думаю нет, хотя может по итогу женщина и настоит на своем, чтобы уехал

Какие между ними будут отноев срок?.
Паж кубков-Повешенный(5 пентаклей)-Королт жезлов итог- 5 кубков.
Я так понимаю,они будут вместе ,но в отношениях ничего хорошего, разочарование
Разъедутся позже?
5 жезлов-4 пентаклей -8 пентаклей итог- Умеренность ( Рыцарь пентаклей).
Нет видимо, мужчина будет тянуть. Хотя будут ссоры.
Спасибо+++

Gryphon

Цитата: Sephora от 21 мая 2024, 14:06:43
Здравствуйте

Какие чувства у него ко мне остались? Иерофант+Императрица+10К Итог: Колесница Дно: 6М Он считает меня прошлым и избавляется от этих чувств, однако моментами его сильно накрывает, возможно что то вспоминает, о том, как было хорошо и как все могло бы быть

Что чувствовал сегодня при виде меня с М? 10П+Рыцарь П+4К Итог: 3Ж Днл: Королева К Особо ничего, приятное наблюдение со стороны, желание посмотреть/подумать и все, судит наверное с точки зрения разума

Жалеет ли, что со мной не сложилось, потерял меня? 7П+8Ж+Колесница Итог: 10К Дно: Королева М (Дьявол+Король К) Нет, он занят своими отношениями и к тому же считает, что он делал все возможное(с реальностью этот момент не сходится), но этого не хватило и я это не приняла, и вообще к нему была холодна и в душе у меня был другой

Осознает ли он, что до сих пор меня любит? (Даже если на самом деле это не так, ну может так считает или думает об этом) выпала 6Ж
Король П+2П+Императрица Итог: Луна (7П) Дно: 4К (3М) Не особо, скорее всего мысли появляются и тут же он их проскакивает, думает больше о себе и углубляться в эту тему не старается, считает что он самый лучший и все против него

Благодарю 🌺
По вашим раскладам, скажу, что вы весомая фигура в его жизни, так сказать «главная бывшая, но как таковых чувств нет, и вас с другим достаточно спокойно воспринял.
Расставание воспринимает из разряда что случилось, то случилось. В последнем вопросе тоже самое, слишком большое у него само мнение и «философский» взяглд на жизнь, да было, да было важным, но эмоционального конетееста нет. Сухарь эгоистичный  какой-то
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Angels dust

Добрый день !

КОРОЛЕВА М-9П-10К

Скорей всего даст.

Да, деньги он вам принесет/передаст

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status