Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

ihmhelen

Добрый день, пара отношения на паузе дивем вместе, но пока отдельно
Зачем М спрашивает график, когда я работаю?
Императрица-Паж жезлов-5 жезлов-6жезлов
Думаю что какие то действия вроде как положительные хочет сделать, чтобы выйти победителем
Постараюсь дать ОС
Вчера не приехал к себе же домой на разговор о паузе
Совет от Карт о наших отношениях-Звезда, набраться терпения, верить и надеяться
Сегодня утром совет от карт как вести себя чтоб восстановить отношения-Суд
Все скоро само решится
Стоит ли разорвать отношения- Суд снова
Не понятно
И спросила
Изменяете ли он мне?
5 пентаклей- колесо фортуны-суд
Думаю нет, женских карт нет, но опять суд
Помогите пожалуйста разобраться

РунИца

Уважаемые практики, помогите  пожалйста с трактовкой+++

Как работает чистка? (общая)
3жезлов+10 жезлов+4 мечей (доп.3 пентаклей)
Дно: Дама пентаклей
Так понимаю остановилась и нужна другая чистка?

Подходит ли мне эта чистка? (другая)
Дама кубков+ 3 мечей (доп.Рыцарь пентаклей)+ Маг
Дно : Жрица
Подходит, но может долго прийдётся чистится ею?

Dance

Здравствуйте!
Как мч отреагирует, если я скажу, что влюблена в него?❤️🙂 (он и так догадывается)
Император, Дама Кубков, Колесо Фортуны = Туз Кубков
Мне кажется, не надо) Императоров только не хватало) я тут вся такая эмоциональная, а он такой серьезный. Приятно ему будет, конечно, но не стоит.
Или можно иначе посмотреть - что он тоже откроется в чувствах. МЧ весь такой на словах скупой (долго принимает решения, не торопится), но невербально видно, что привязан ко мне.

bloody brilliant

Цитата: Dance от 27 мая 2024, 11:52:28
Здравствуйте!
Как мы отреагирует, если я скажу, что влюблена в него?❤️🙂 (он и так догадывается)
Мне кажется, не надо) Императоров только не хватало) я тут вся такая эмоциональная, а он такой серьезный. Приятно ему будет, конечно, но не стоит.
здравствуйте. Реакции в виде действий не будет, ответного признания, просто потешите его самолюбие, подтвердите его догадки. Мне тоже кажется, не стоит.

Appolinaria82

Добрый день уважаемые практики!
Подскажите, как на итог отношений у вас отыгрывается аркан Звезда?
Ситуация такая: мы оба в браке, периодические встречи, спросила о будущем наших отношений.
Король Пентаклей, Туз Пентаклей, Колесница.
Итог: Звезда.
Понятно что тут показало ситуацию "сидеть на 2-х стульях". Но вот итог.
По Уэйту - это идеальная любовь, но заметила что многие тарологи трактуют как отдаление.

Bella_

Цитата: Appolinaria82 от 27 мая 2024, 14:25:59
Добрый день уважаемые практики!
Ситуация такая: мы оба в браке, периодические встречи, спросила о будущем наших отношений.
По Уэйту - это идеальная любовь, но заметила что многие тарологи трактуют как отдаление.
Здравствуйте, у меня аркан "Звезда" отыгрывался по-разному, в зависимости от окружающих карт, но это всегда отсутсвие физического контакта отношение на расстоянии, либо когда один из партнёров не доступен(в браке, к примеру), люди общаются в общественных местах, но реально сблизиться не могут. В чувствах если,то это холодок.
С уваженением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Arina27

Цитата: Spoiled от 27 мая 2024, 01:06:24

1. Как будет складываться лч ж в течении недели?
Маг (доп. Влюбленные, туз жезлов) + рыцарь пентаклей + рыцарь чаш = 5 пентаклей
Кто-то возможно будет ухаживать, но из этого ничего не выйдет
скорее всего будет чувство одиночества, ненужности, покинутости несмотря на какие то попытки сделать шаги в этом направлении
Цитировать2. Как будут складывать взаимоотношения между мч и ж в течении недели?
Рыцарь чаш + королева чаш + колесо фортуны (доп. Папа + рыцарь пентаклей) = король чаш
Чувства есть и у него и у нее, что-то делать он вряд ли будет, скорее просто «как будет так и будет»
согласна, чувства присутствуют или даже сказала бы,что понимают друг друга на интуитивном уровне. Ж сможет выстроить правильную линию поведения которая сдвинет немного качели в сторону более оживленного интереса у М.
Цитировать3. В какую сферу ж нужно идти работать, чтобы добиться успеха?
Рыцарь чаш + император (доп. 3 пентаклей) + справедливость (доп. 5 жезлов) = 2 чаш
юридические вопросы /споры по поводу ресурсов, собственности, авторских прав, сфер деятельности и тд ( справедливость 5ж) в составе адвокатской коллегии или под эгидой кого то с именем ( император 3п- как вариант император иногда показывает госучреждения которые существуют уже не первый год и имеют статус крупной компании) с уклоном в социальную сферу, оказание помощи людям, статус компаньона, управление человеческими ресурсами (рыцарь к 2к)

Цитата: Appolinaria82 от 27 мая 2024, 14:25:59

В Вашем раскладе Звезда это Король п связывает с Вами надежды и планы, видит перспективу в развитии отношений, но по колеснице статус ваших взаимоотношений не изменится. Если был бы вопрос о сроках всей этой истории- тогда звезда показала бы , что больше полугода это не продлится.

Цитата: Dance от 27 мая 2024, 11:52:28

Как мч отреагирует, если я скажу, что влюблена в него?❤️🙂 (он и так догадывается)
Или можно иначе посмотреть - что он тоже откроется в чувствах. МЧ весь такой на словах скупой (долго принимает решения, не торопится), но невербально видно, что привязан ко мне.
Император – в отношениях с Вами ( королева к) заинтересован, но строго в своем, определенном формате. Доминантный. Вот либо так, как он хочет, либо никак ( поэтому оступиться для него прям никак не позволительно). Но он никак не мог определиться точно любите ли, любим ли , а  туз кубков даст ему в этом подтверждение. Если сомневаетесь в правильности своего решения- задайте вопрос- как будут складываться отношения если признаетесь, и какое развитие - если нет.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Sephora

Здравствуйте
Чувства бывшего ухожера 6Ж+10К+6М Итог: Король М Дно: Башня

От контакта предпочитает уйти, понимает, что все кончено, для него это конечно удар - закрылся в себе, занял оборонительную позицию, ревность и злость, эмоциональный срыв произошел и у него боль и в следствие этого отторжение одновременно, возможно презирает

Проявится ли ко мне в ближайшее время? Звезда+Рыцарь Ж+Иерофант+Туз К Итог: 7Ж (3М+Маг) Дно: 7К

Думаю, нет. Возможность для себя то он видит, думает об этом, есть какие то порывы, но нет уверенности в действиях, понимание, что ни к чему это не приведет. Переборет себя.

Любит до сих пор? (Вообще не было у нас ничего и любви с его стороны думаю тоже, но речь идет про эмоции, возможно что то для себя осознает) 4П+Королева Ж+9М Итог: Король К Дно: Туз К

Весьма скуден и ограничен. Тут больше страдания, как о трофее, в следствие этого есть всплеск влюбленности, но это сам типаж этого М, не более.

Осознает ли свои чувства и желания? 3Ж+Туз М+Туз П Итог: Рыцарь Ж Дно: Повешенный Считаю, что не осознает. Он живет какими-то эмоциями, сиюминутными желаниями, интересом. Видимо к осознаниям он не предрасположен, не принимает он свои чувства.

Благодарю 🌺
На заборе тоже написано

Lunal

Добрый день всем!
Планы человека на девушку:
Королева кубков+Туз мечей+Туз жезлов=Маг(Умеренность,Король мечей)

Успокоить свой пыл по отношению к девушке,перестать желать её,разлюбить.

Поправьте,если не права
Плюс за помощь.

Manelle

1. Каким человеком видит мужчина женщину? Счастливой, живущей в паре в любви, итог не понимаю. 2 чаш-паж монет-туз чаш=Суд(5 мечей+королнва чаш) 2. Хочет ли он с ней отношений? 3 монет-Иерофант(Башня(Королева жезлов)-паж жезлов=9 мечей. Хотел бы, да думает, что не потянет ее, тяжко ему.

vedmachkaolka

Доброго вечера)
Пауза или конец у меня с мужчиной я не знаю, истории в вотс апе смотрит мои.
Напишет он мне бл две недели сам?
рыцарь жезлов пп, отлешельник (8 жезлов), туз жезлов.
итог - паж кубков и 6 жезлов.
Дно - маг и императрица.
да напишет.

2 . Думал но обо мне сегодня в течении дня?
МАг (2 мечей), туз кубков, король мечей.
итог - суд (2 жезлов).
дно сила.
думал о том как бы продолжать доминировать надо мной.
+++

OlgaKa

Здравствуйте, уважаемые практики!
Личная жизнь Ж (одинокой) в июне месяце? Жрец+2 пентаклей+Император+7 пентаклей, дно Жрица – думаю Ж в срок будет одна, как максимум - непонятное знакомство сулит.
Люблю фиолетовый цвет:)

Aglaya

Цитата: Lunal от 27 мая 2024, 18:17:21
Добрый день всем!
Планы человека на девушку:
Королева кубков+Туз мечей+Туз жезлов=Маг(Умеренность,Король мечей)

Успокоить свой пыл по отношению к девушке,перестать желать её,разлюбить.

Поправьте,если не права
Плюс за помощь.
Нет здесь планов. Он присматривается, надо/не надо. Смотрит трезво и ничего не собирается делать сам.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

ihmhelen

Добрый день, вчера расстались, М сказал в порыве, типо я избавляю тебя от этой паузы раз тебе тяжело, я ок ответила
1. На эмоциях ли сказал или это осознанное решение?
Король пентаклей-Смерть-9 жезлов
Думаю осознанно, дабы защититься от этих всех разговоров, и закончить с этим
2. Как провел сегодняшнюю ночь после расставания(уехал встречать брата с армии)
Рыцарь жезлов-Рыцарь кубуов-Жрица-5 мечей
Не понятно, то ли подкатывал ходил к кому то из девушек, толи просто хранил свои тайны в себе
3. Будет ли продолжение отношений или это конец истории нашей?
Туз мечей-7 пентаклей-Королева жезлов-Суд-Солнце
Может и есть шанс на продолжение, но через разговор, до которого еще дорасти надо, через полное расставание наверно, (тк я у него сейчас еще буду жить некоторое время, а он в другой квартире, возможно считает что не полностью конец еще)
4. Чувства его ко мне сейчас?
Шут-Маг-5 кубков-Туз пеньаклей-Паж кубков

Думаю легкие, понимает что потерял управление надо мной, с манипулировать не удалось, видит шанс, для нового витка может
5. Есть ли у М другая женщина с которой секс. и любовная связь?
Рыцарь жезлов-Императрица-8 мечей
Не знаю как сейчас, но до этого импер. меня показывал(либо королевой кубков)
Поэтому понять не могу.

Alphabet

Цитата: ihmhelen от 28 мая 2024, 04:52:541. На эмоциях ли сказал или это осознанное решение?
Король пентаклей-Смерть-9 жезлов
Добрый день
Решение осознанное. Ему душевное спокойствие и благополучие важнее. Не хочет больше разборок.
Цитата: ihmhelen от 28 мая 2024, 04:52:542. Как провел сегодняшнюю ночь после расставания(уехал встречать брата с армии)
Рыцарь жезлов-Рыцарь кубуов-Жрица-5 мечей
Допускаю вариант, что сегодня они с братом хорошо погуляли. Возможно, не просто подкатывал, но и "снял" кого-то.
Цитата: ihmhelen от 28 мая 2024, 04:52:543. Будет ли продолжение отношений или это конец истории нашей?
Туз мечей-7 пентаклей-Королева жезлов-Суд-Солнце
Вы правы, нужно какое-то время, чтобы все успокоилось и улеглось. Сейчас вы отношения завершили, и должно пройти какое-то время. Потом, если вы будете заинтересованы в этих отношениях и решите проявить инициативу, то есть шанс на их "возрождение".
Цитата: ihmhelen от 28 мая 2024, 04:52:544. Чувства его ко мне сейчас?
Шут-Маг-5 кубков-Туз пеньаклей-Паж кубков
Вы ему не безразличны, но чувства несерьезные. Биться за вас он не готов.
Цитата: ihmhelen от 28 мая 2024, 04:52:545. Есть ли у М другая женщина с которой секс. и любовная связь?
Рыцарь жезлов-Императрица-8 мечей
Могу допустить, что с кем-то была связь по РЖ, поскольку с вами (Императрица-8м) отношения не складывались.

Добавлено: 28 мая 2024, 10:54:18

Цитата: OlgaKa от 27 мая 2024, 23:55:32Личная жизнь Ж (одинокой) в июне месяце? Жрец+2 пентаклей+Император+7 пентаклей, дно Жрица
Добрый день
Глобальных перемен не вижу. Допускаю вариант, что будут два мужчины, один, скорее всего, не свободен, второй слишком "правильный", как вариант, старше ее. И ни один из этих мужчин не принесет ей счастья. Да и Ж сама пока не настроена на отношения.

Добавлено: 28 мая 2024, 10:56:39

Цитата: vedmachkaolka от 27 мая 2024, 22:17:30Напишет он мне бл две недели сам?
рыцарь жезлов пп, отлешельник (8 жезлов), туз жезлов.
итог - паж кубков и 6 жезлов.
Дно - маг и императрица.
Добрый день
Скорее да, чем нет.

Цитата: vedmachkaolka от 27 мая 2024, 22:17:302 . Думал но обо мне сегодня в течении дня?
МАг (2 мечей), туз кубков, король мечей.
итог - суд (2 жезлов).
дно сила.
Да, думал. Не нравится ему, что у вас с ним нет контакта. Хочет проявится, но лучше, чтобы вы сами. А потому сдерживает себя от поспешных решений. Не может определиться, что ему надо.

Добавлено: 28 мая 2024, 10:59:38

Цитата: Manelle от 27 мая 2024, 19:41:542 чаш-паж монет-туз чаш=Суд(5 мечей+королнва чаш)
Компанейской, интересной, увлекающейся. Думаю, что итог здесь – считает, что вышла замуж по беременности, либо по другим каким-то соображениям, но не по любви, ну или живет с другим человеком из-за каких-то соображений.
Женщина интересная для него, но как будто жалеет ее.

Цитата: Manelle от 27 мая 2024, 19:41:542. Хочет ли он с ней отношений? 3 монет-Иерофант(Башня(Королева жезлов)-паж жезлов=9 мечей
Нет, не хочет. И про "не потянет" он не думает. Мужчина понимает, если он хочет с ней отношений, то придется разрушить ее отношения, ее семью, а для него это неприемлемо. По крайней мере по отношению к этой женщине в данный момент.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status