Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

ihmhelen

Добрый день прошу помощи в понимании
Расстались с М, но по действиям и разговорам будто и не расстались

Совет от карт как вести(поступать) себя в отношениях с М, чтоб восстановить их?
Иерофант- у меня единственное что приходит в голову это быть правильной в моральном понимании, т.е. не знакомится, не заводить романа пока что.  Может какие практики еще поделать.
Вчера на этот же вопрос тоже выпал Иерофант.
На вопрос, почему М всегда спрашивает про мои планы на день?
Иерофань-3мечей-9жезлов, ну я так понимаю боится, поступлю не честно, что найду третьего, разобью ему сердце, как бы следит за мной
На вопрос, выйду ли замуж за него?
10кубков-Повншенный-Иерлфант
На вопрос, почему так долго отвечает?
Паж кубков-Иерофант-Мир, тут я не поняла конечно, но не суть. Подскажите почему так часто выпадать стал иерофант. Карта в понимании для меня оказалась сложной

Lux322

Какие чувства у ж к м

7к солнце 2м
Итог 3ж(Император)

Есть симпатия и желания быть в браке ?

РунИца

Уважаемые практики.. будьте любезны помогите пожалуйста с трактовкой+++

Как работает став? (чистка)
6 жезлов+Влюблённые (доп. Рыцарь мечей)+Император
Дно: 5 пентаклей
не пойму, вроде как работает хорошо..но вот дно нехорошее..

Dance

Здравствуйте! В разлуке недолгой, то ли настроение такое, то ли гормоны пляшут - опять думаю, нафига мне человек... кажется - не вернись я в тот город, ну и даже грустить не буду, что расстались.
Истинное отношение его ко мне?
Король Пентаклей, 5 Жезлов, Звезда = Императрица
Сложно...
Его чувства ко мне?
Дама Кубков, 7 Мечей, Справедливость (Паж Кубков) = Туз Жезлов
Всегда теряюсь при картах двора - не понимаю, это его чувства ко мне или мои к нему?

Для проверки разложила и на свои чувства к нему:
Дама Пентаклей, 4 Кубков, Жрица (9 Жезлов) = Шут (Башня, 7 Пентаклей)
Тут же читается моё невнятное состояние «будь что будет»?

Ну и напоследок, любопытно, мч испытывает ко мне сексуальное желание? (любопытно, как это у него в разлуке, когда я не маячу перед глазами - там-то всё понятно)
Мир (10 Жезлов), Умеренность (Туз Мечей), Дьявол (8 Мечей) = Маг (Король Мечей)
Не поняла, тут и карты привязанности имеются, и контроль своих желаний вижу. Мир с 10Ж никак не поняла вообще.

Alphabet

Цитата: Dance от 03 июня 2024, 09:43:57Истинное отношение его ко мне?
Король Пентаклей, 5 Жезлов, Звезда = Императрица
Добрый день
Относится хорошо, готов заботиться, опекать, вкладываться в отношения ради чего-то в будущем. На данный момент вы занимаете основное место в его жизни.
Цитата: Dance от 03 июня 2024, 09:43:57Его чувства ко мне?
Дама Кубков, 7 Мечей, Справедливость (Паж Кубков) = Туз Жезлов
В чувствах присутствует самообман. То, что он считает любовью на самом деле таковой не является
Цитата: Dance от 03 июня 2024, 09:43:57Для проверки разложила и на свои чувства к нему:
Дама Пентаклей, 4 Кубков, Жрица (9 Жезлов) = Шут (Башня, 7 Пентаклей)
Вам, по-моему, и без него хорошо.
Цитата: Dance от 03 июня 2024, 09:43:57Мир (10 Жезлов), Умеренность (Туз Мечей), Дьявол (8 Мечей) = Маг (Король Мечей)
Тяжеловато, но он держит себя под контролем.
Маловероятно, но все же может с кем-то гульнуть, чтобы снять напряжение, все равно вы не узнаете. Либо думает об этом.

Добавлено: 03 июня 2024, 10:43:12

Цитата: РунИца от 03 июня 2024, 09:41:36
Уважаемые практики.. будьте любезны помогите пожалуйста с трактовкой+++

Как работает став? (чистка)
6 жезлов+Влюблённые (доп. Рыцарь мечей)+Император
Дно: 5 пентаклей
не пойму, вроде как работает хорошо..но вот дно нехорошее..

Добрый день
Скорее всего, ему не хватает энергии.

Добавлено: 03 июня 2024, 10:46:20

Цитата: Lux322 от 03 июня 2024, 09:19:37Какие чувства у ж к м

7к солнце 2м
Итог 3ж(Император)
Могу допустить, что у нее к нему нет чувств. И это отношения больше по расчету с ее стороны.

Добавлено: 03 июня 2024, 10:53:26

Цитата: ihmhelen от 03 июня 2024, 08:40:23Совет от карт как вести(поступать) себя в отношениях с М, чтоб восстановить их?
Иерофант
Добрый день
Второй вариант – это подстроиться под М и вести себя соответствующе (не перечить). Позволить ему самому принимать решение.
И да, роман заводить не стоит)
Если про практики, то карта Иерофанта иногда означает привороты и любовную магию.

Цитата: ihmhelen от 03 июня 2024, 08:40:23На вопрос, почему М всегда спрашивает про мои планы на день?
Иерофань-3мечей-9жезлов
Обратите внимание, у вас на первый вопрос выпадает эта карта, и теперь на второй. Значит, в роли главного должен выступать М со всеми своими взглядами на жизнь и принципами, а ваша задача им соответствовать.
Спрашивает, потому что боится потерять вас. Под этим предлогом он вроде как заботу проявляет и беспокоится о вас.

Соответственно, хотите восстанавливать отношения – играйте по его правилам. Спрашивает планы – отвечаете.
Но это не гарантирует, что вы будете счастливы в отношениях при таком положении.
Цитата: ihmhelen от 03 июня 2024, 08:40:23На вопрос, выйду ли замуж за него?
10кубков-Повншенный-Иерлфант
Вероятность есть, и очень высокая.
Цитата: ihmhelen от 03 июня 2024, 08:40:23На вопрос, почему так долго отвечает?
Паж кубков-Иерофант-Мир
Потому что он контролирует ситуацию. Он проявил внимание по отношению к вам, увидел ответ, и успокоился, если можно так сказать. К чему торопиться с ответом.
И как вы помните, Иерофант, это человек, к которому другие идут на поклон, что видно из самого изображения карты.
Я думаю, ваш М понял, что вы хотите восстановить отношения, ему это очень льстит, и таким образом проявляется высокомерие в его поведении.

Добавлено: 03 июня 2024, 10:56:07

Цитата: Manelle от 02 июня 2024, 22:05:211. Мужчина (женат) проявлял интерес к Даме (замужем), но вдруг резко стал ее игнорить, что случилось? 4 чаш-10 чаш-Сила(Спрааедливость)=9 мечей(5 монет).
Она перестала ему быть интересна. Он как будто получил то что хотел в виде ответной реакции какой-то или симпатии со стороны Ж,  для него это потеряло ценность.
Цитата: Manelle от 02 июня 2024, 22:05:21Туз чаш-Император(рыцарь мечей)-10 мечей=10 монет
Потому что он для себя поставил точку в отношениях с ней, а с ее стороны, возможно, идут какие-то намеки или попытки наладить отношения.

Dance

Цитата: Alphabet от 03 июня 2024, 10:40:36
Добрый день
В чувствах присутствует самообман. То, что он считает любовью на самом деле таковой не является
Спасибо! Вы мне кажетесь немного рентгеном)) скажите, а может быть такое, что, наоборот, самообман в том, что он не считает это влюбленностью, а на самом деле это она?
Спойлер
У мужчины сложности с определением эмоций и чувств. Он их плохо идентифицирует. Робот какой-то.
То есть, он считает, что он ничего не испытывает - во всяком случае, так он говорит вслух. Невербально же я вижу другое. И он, например, ревность называет завистью (понятия схожи, но всё же ситуации были такие, что там именно была ревность, а не зависть). Ну и примеров я могу много ещё описать, но зачем)
[свернуть]

vedmachkaolka

Добавлено: 03 июня 2024, 16:23:48

Цитата: Alphabet от 28 мая 2024, 10:51:41
Добрый день
Решение осознанное. Ему душевное спокойствие и благополучие важнее. Не хочет больше разборок. Допускаю вариант, что сегодня они с братом хорошо погуляли. Возможно, не просто подкатывал, но и "снял" кого-то. Вы правы, нужно какое-то время, чтобы все успокоилось и улеглось. Сейчас вы отношения завершили, и должно пройти какое-то время. Потом, если вы будете заинтересованы в этих отношениях и решите проявить инициативу, то есть шанс на их "возрождение". Вы ему не безразличны, но чувства несерьезные. Биться за вас он не готов.Могу допустить, что с кем-то была связь по РЖ, поскольку с вами (Императрица-8м) отношения не складывались.

Добавлено: 28 мая 2024, 10:54:18
Добрый день
Глобальных перемен не вижу. Допускаю вариант, что будут два мужчины, один, скорее всего, не свободен, второй слишком "правильный", как вариант, старше ее. И ни один из этих мужчин не принесет ей счастья. Да и Ж сама пока не настроена на отношения.

Добавлено: 28 мая 2024, 10:56:39
Добрый день
Скорее да, чем нет.
Да, думал. Не нравится ему, что у вас с ним нет контакта. Хочет проявится, но лучше, чтобы вы сами. А потому сдерживает себя от поспешных решений. Не может определиться, что ему надо.

Добавлено: 28 мая 2024, 10:59:38
Компанейской, интересной, увлекающейся. Думаю, что итог здесь – считает, что вышла замуж по беременности, либо по другим каким-то соображениям, но не по любви, ну или живет с другим человеком из-за каких-то соображений.
Женщина интересная для него, но как будто жалеет ее.
Нет, не хочет. И про "не потянет" он не думает. Мужчина понимает, если он хочет с ней отношений, то придется разрушить ее отношения, ее семью, а для него это неприемлемо. По крайней мере по отношению к этой женщине в данный момент.

ОС!  Позвонил он мне прям с утра сегодня, якобы по делу, но это конечно надуманная причина, пообщались.

brigitta

Здравствуйте! Подскажите с трактовкой 🌹

Пытается ли бывший узнавать о девушке какую-нибудь инфу через знакомых?

5К Королева ж ТМ 7К (дно Дьявол)
Пытается получить о ней сведения, даже как навязчивая идея, не отпустил  ее.

Хочет встречи с ней?
РК Сила 3П 3Ж (дно 8П)
Да, хотел бы, может начать с общения, а там как пойдет...

Он хотел бы начать с ней все заново?
КП 5К 9М РК (дно ПП)
Думаю да, опять же не забыл и много мыслей о ней

С уважением

Звездная тень

Как относится ко мне коллектив на новой работе?
Рыц пент-туз жез(умеренн)-туз пент(паж меч)=паж жезлов
Неожиданно не плохо. Думала намного хуже. Есть какое то недовольство или сплетни(паж мечей), но в принципе нормально.

А как коллектив относится к новой женщине?
5жез- солнце(жрица)-7 меч=2 меч
С недоверием каким то. Конфликты у них что ли по 5 жезлов?
(Я побаиваюсь, что меня подсидеть могут).

Как будет складываться у меня обстановка на работе, после выхода из отпуска?
Маг(туз пент)- 5 пент- дьявол(7жез)=5 мечей
Негатив один. И скандалы, и грязь одна.

РунИца

Уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться с раскладом +++

Этот подклад принесла женщина Е ?
Дьявол+ Повешенный + Дама жезлов
Дно: Колесница
Возможно не она, а другая женщина?

Этот подклад принесла женщина (А)
Дама жезлов+Колесо Фортуны+ Король кубков
Дно; Маг
Похоже, эта женщина принесла?

ihmhelen

Добрый день, прошу помощи в трактовке
1. Какими будут отношения после отжига негатива с отношений?

9пентаклей-маг-10 жезлов-дно жрица
Я думаю расцвет будет отношений, доверия больше станет,(жрица точно в данном случае не про измену, проверено), но и работать я думаю начнем над отношениями
2. Какими будут отношения после рунического става приворотного?

Колесница -Шут-Умеренность-Рыцарь кубков
Думаю домой вернется, начнем новые отношения, влюбленность появится, как с нуля

3. Нужно ли применять магию для восстановления отношений с этим М?
Рыцарь пентаклей-Королева пентаклей-Императрица-Суд-Рыцарь мечей
Думаю лучше не стоит, результат то будет положительный, но возможно за это потом придется отвечать, или же по конечным картам, начало бцдет положительное, но станет только еще хуже
4. Восстановим ли мы с М отношения без магии?
8кубков-Королева жезлов-7 жезлов-5 жезлов-6 жезлов
Да, но от меня тут нужны действия, тобишь перестать соревноваться за лидерство с ним, перестать конкурировать с ним.

Sephora

Здравствуйте
Была ли любовная связь у М и Ж? (Почти ничего не известно) Выпала Сила 5Ж+Король П+Маг Итог: Отшельник (7М+3М) Дно: 10К

Была, но как то без особых чувств, М скорее был главный в семье и отношения построены на быте, без чувств, может даже по расчету

Какими были эти отношения? 5П(Король Ж+7Ж)+Дурак+Рыцарь К Итог: Рыцарь П Дно: 9М (Маг+10К) Больная любовь какая-то, думаю инициатор и главный там М, с чувствами и намерениями, боролся за Ж, а она либо не приняла, либо была как птица в золотой клетке

Какие чувства испытывал М к Ж? Влюбленные+4М+Сила Итог: 5Ж Дно: 9М

Влечение, интерес, романтика была, но понял, что был бессилен, боролся за Ж безуспешно, за внимание, ревность, страдания из за нее

Какие чувства испытывала Ж? 2П+9М+5Ж Итог: Паж Ж (8М+Колесница) Дно: 3М

Все тоже самое, одна боль и разочарование, пустые надежды, судя по первому раскладу - может другой М был у нее, он и помешал, так и не были эти вместе

Благодарю
На заборе тоже написано

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Что будет если я напишу бывшему первой?
Туз пентаклей, 7 мечей, шут. Итог 3 жезлов, 8 жезлов, 10 пентаклей.
В общем получается он вроде как этого и ждал. По итогу вроде бы как стоит это сделать???
Благодарю всегда +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Мицар

Цитата: Alphabet от 30 мая 2024, 09:12:32Цитата: Мицар от 29 Май 2024, 22:32:12
Чувства М ко мне
6 пент+6кубков+мир(колесница+4 жезла) итог жрица+три меча дно 2 пент
Добрый день
Каких-то глубоких чувств у него нет, сладко-розовых тоже. С вами приятно, комфортно, интересно. Допускает, что можете сделать ему больно неосознанно в плане чувств.
Цитата: Мицар от 29 Май 2024, 22:32:12
2. каких действий ждать в ближвйшее время от М в отношении меня
паж жезлов+суд(10 кубков)+4 пент итог 8 жезлов дно звезда(королева жезлов)
Будет проявляться, могут быть какие-то сообщения или случайные встречи. Думаю, что будет действовать, аккуратно, но будет.
Цитата: Мицар от 29 Май 2024, 22:32:12
3 Как пройдет встреча ( ОС дам  ) с М
маг(5 жезлоа пп)+паж жезлов+9 мечей итог повешенный(дьявол+6кубков) дно 10 кубков
Не очень. Встреча будет идти так, как запланировал ее М. Возможно, будут какие-то претензии в вашу сторону высказаны. Отношения/взаимоотношения себя изжили, но при этом все равно сохраняется какая-то связь, которую никто из вас не решился прекратить.

ОС ыстреча состоялась.. доыольно милая беседа..Отношения только начинаются. Никто никому не привнес негатиыва или претензий. Благодарю за  мнение
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

РунИца

Цитата: РунИца от 03 июня 2024, 20:27:24
Уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться с раскладом +++

Этот подклад принесла женщина Е ?
Дьявол+ Повешенный + Дама жезлов
Дно: Колесница
Возможно не она, а другая женщина?

Этот подклад принесла женщина (А)
Дама жезлов+Колесо Фортуны+ Король кубков
Дно; Маг
Похоже, эта женщина принесла?