Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Alphabet

Цитата: РунИца от 04 июня 2024, 08:57:27Уважаемые практики, актуально пожалуйста+
Добрый день
Я думаю, что постаралась как раз первая.

Добавлено: 04 июня 2024, 11:07:09

Цитата: Ludastar2 от 03 июня 2024, 22:15:24Что будет если я напишу бывшему первой?
Туз пентаклей, 7 мечей, шут. Итог 3 жезлов, 8 жезлов, 10 пентаклей.
Ничего не будет. Напишете; будет какое-то несерьезное общение без продолжения. На этом все, скорее всего, закончится.

Добавлено: 04 июня 2024, 11:15:26

Цитата: Sephora от 03 июня 2024, 20:34:04Была ли любовная связь у М и Ж? (Почти ничего не известно) Выпала Сила 5Ж+Король П+Маг Итог: Отшельник (7М+3М) Дно: 10К
Добрый день
Не думаю. Больше похоже, что, как раз, ничего не было.
Скорее всего, в этом была заинтересована Ж, а М как-то так, не особо. И он ей может и дал какую-то надежду, но по итогу ничего не сложилось.
Цитата: Sephora от 03 июня 2024, 20:34:04Какими были эти отношения? 5П(Король Ж+7Ж)+Дурак+Рыцарь К Итог: Рыцарь П Дно: 9М (Маг+10К)
Склоняюсь к тому, что никакими. М мог сделать пару комплиментов, какие-то ухаживания, и на этом закончил, а Ж себе уже что-то придумала, поэтому была очень разочарована итогом.
Цитата: Sephora от 03 июня 2024, 20:34:04Какие чувства испытывал М к Ж? Влюбленные+4М+Сила Итог: 5Ж Дно: 9М
Сначала это была влюбленность, какие-то сильные чувства и переживания на фоне того, что долго не испытывал ничего подобного, но потом взял все под контроль и успокоился.
Цитата: Sephora от 03 июня 2024, 20:34:04Какие чувства испытывала Ж? 2П+9М+5Ж Итог: Паж Ж (8М+Колесница) Дно: 3М
Ж ждала, что М выберет ее, и очень сильно из-за этого переживала. А он не выбрал, проявил интерес, и исчез, разбив ей сердце.
Не вижу, что он за нее боролся. Для него это было легкое увлечение, а вот Ж восприняла все серьезно.

Добавлено: 04 июня 2024, 11:24:21

Цитата: ihmhelen от 03 июня 2024, 20:33:591. Какими будут отношения после отжига негатива с отношений?

9пентаклей-маг-10 жезлов-дно жрица
Добрый день
Особо ничего не поменяется, потому что М хочет держать все под контролем, и ваша яркость, привлекательность и уверенность его очень сильно напрягает – вдруг вы найдете кого-то, кто лучше него. А ему сложно все держать под контролем.
Тут дело не в отжиге негатива, а в страхах М. И Жрица не про измену – это характеристика вас, как женщины, которую он до конца не знает и не понимает. Соответственно, не знает, чего от вас можно ожидать.
Цитата: ihmhelen от 03 июня 2024, 20:33:592. Какими будут отношения после рунического става приворотного?

Колесница -Шут-Умеренность-Рыцарь кубков
Да, вполне.
Цитата: ihmhelen от 03 июня 2024, 20:33:593. Нужно ли применять магию для восстановления отношений с этим М?
Рыцарь пентаклей-Королева пентаклей-Императрица-Суд-Рыцарь мечей
У вас в раскладе выше – Шут, это говорит о том, что человек в этих отношениях будет не потому, что сам так захотел, а его "заставили", поэтому и серьезности намерений там не будет.
В этом же раскладе, да, все здорово, замечательно, кроме того, что у него потом появится безосновательная агрессия по отношению к вам.
Цитата: ihmhelen от 03 июня 2024, 20:33:594. Восстановим ли мы с М отношения без магии?
8кубков-Королева жезлов-7 жезлов-5 жезлов-6 жезлов
Тут дело даже не в том, чтобы соревноваться с ним – вы привлекательная, на вас обращают внимание другие, М начинает нервничать, потому что хочет сам быть в центре внимания, единственный и неповторимый. Если у вас цель восстановить отношения, то вам придется превратиться в серую мышь и не перечить М, и желательно, чтобы мужчины перестали обращать на вас внимание – тогда М будет спокоен. Но и отношение к вам будет соответствующее: он, условно говоря, на коне (6ж), а вы где-то там, внизу)

Добавлено: 04 июня 2024, 11:35:45

Цитата: Звездная тень от 03 июня 2024, 20:16:00Как относится ко мне коллектив на новой работе?
Рыц пент-туз жез(умеренн)-туз пент(паж меч)=паж жезлов
Нормально относится, как к члену вашей дружной команды. Пока еще к вам присматриваются, но, в целом, вы им нравитесь.
Цитата: brigitta от 03 июня 2024, 18:14:21Пытается ли бывший узнавать о девушке какую-нибудь инфу через знакомых?

5К Королева ж ТМ 7К (дно Дьявол)
Добрый день
Не думаю.
Даже, наоборот, он пресекает все, где может узнать о ней какую-то информацию. Если кто-то из друзей начинает говорить, или видит что-то в соцсетях – сразу для себя закрывает тему, чтобы не думать больше о ней.
Цитата: brigitta от 03 июня 2024, 18:14:21Хочет встречи с ней?
РК Сила 3П 3Ж (дно 8П)
Хотел бы, но решил двигаться дальше.
Цитата: brigitta от 03 июня 2024, 18:14:21Он хотел бы начать с ней все заново?
КП 5К 9М РК (дно ПП)
У вас расклад перекликается с предыдущим. Да, он хотел бы, но, для него расставание далось очень болезненно, поэтому, как бы не был велик соблазн, не хочет снова наступать на те же грабли.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Почему у женщины плохое отношение к мужчине? - 4 мечей, королева мечей, 2 мечей, королева жезлов, 5 пентаклей? - не видит в мужчине ничего хорошего, считает его обузой
Кто если не я, когда если не сейчас

Lux322

Влюблена ли ж в м
ДамаК(6к) Император(ТузЖ) КорольК(ТузП) итог 6м(Императрица)

Да хочет семью замуж даже , есть стабильные чувства

Чем занимается ж ?
РыцК 8к Умерен итог 2к
Мечтает, может общается с кем то
С кем проводит время ж ?
9м дьявол ТузП
Ни с кем , сама , думает о чем то

RobinG

Добрый день уважаемые коллеги!
Прошу помощи в толковании.
Вопрос - как ко мне относится МЧ. Ранее очень тепло ко мне относился, сейчас наши пути в общении разошлись из-за взглядов на жизнь, уже полгода как.
Рыцарь куб, смерть, паж куб повеш туз пент 2 пент КФ
Я так понимаю, что сейчас его убеждения изменились по моему поводу. Желает возобновить общение, но не предпринимает ничего.
Благодарю++++

РунИца

Благодарна Вам уважаемая Alphabet.. благодарность поставлена))

по поводу женщины, которая принесла подклад..я гнала эти мысли, хотя Дьявол в раскладе и показал..не могла в это поверить.. можно Вас ещё попросить посмотреть этот расклад..?+

Что несёт для меня эта женщина?
Жрица (доп.8 жезлов, 5 пентаклей)+9 кубков+7 мечей (доп. 2 мечей)
Дно: Смерть
Неужели всё таки эта женщина мне вредит?( по Жрице как бы скрывается.. по 7 мечей крадник? или я чего-то не замечаю?

Сила Милы

Добрый день.
Сложатся ли у меня отношения  с МЧ?
Повешенный,жезлы 10,паж мечей
Благодарю!

RobinG

Цитата: Сила Милы от 04 июня 2024, 13:04:25
Добрый день.
Сложатся ли у меня отношения  с МЧ?
Повешенный,жезлы 10,паж мечей
Благодарю!
В этом разделе нужна и своя трактовка.
По этому вопросу - не сложатся. А плане что всё останется так как и есть на данный момент, нет развития в отношениях, возможно даже и общение прекратится в будущем. По 10ж на будущее в отношениях говорит также о дисгармонии в паре.
С уважением

Shdjdhhd

Всем добрый день!
Хочет ли мужчина продолжить свое общение с женщиной?
Император+паж пентаклей+королева пентаклей=6 кубков
Да,зочет. Но без надрыва

vedmachkaolka

Цитата: RobinG от 04 июня 2024, 12:50:00
Добрый день уважаемые коллеги!
Прошу помощи в толковании.
Вопрос - как ко мне относится МЧ. Ранее очень тепло ко мне относился, сейчас наши пути в общении разошлись из-за взглядов на жизнь, уже полгода как.
Рыцарь куб, смерть, паж куб повеш туз пент 2 пент КФ
Я так понимаю, что сейчас его убеждения изменились по моему поводу. Желает возобновить общение, но не предпринимает ничего.
Благодарю++++
Доброго дня)
У него переменилось обновилось к вам отношение, и оно переменчивое , постоянно меняется то так то так.

RadaRay

Цитата: Shdjdhhd от 04 июня 2024, 13:49:03
Всем добрый день!
Хочет ли мужчина продолжить свое общение с женщиной?
Император+паж пентаклей+королева пентаклей=6 кубков
Да,зочет. Но без надрыва
Доброго времени суток
Да хочет продолжить

Shdjdhhd

Благодарю за ответ!
Какие изменения ждут ж до конца месяца в личной жизни? Она не замужем
Туз мечей+3 жезлов+шут=рыцарь чаш
Новое знакомство,но ничего серьезного.

Оранта

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Прошу помощи в толковании. Мысли М об Ж. Колесница (п 7 кубков, п 8 кубков), Колесо фортуны (Перевернутая 7 мечей, шут), Влюбленные ( перевернутая 8 мечей, перевернутая 2 кубков). Дно - Дама динариев. Они партнеры по одному важному для них делу. Думал налаживать с ней далее отношения. Думает, что она как то для него развернет ситуацию и раскроет обман. (Или он хочет сам ее обличить в обмане? Тут я затрудняюсь. Но Ж его обманывать нет смысла). Возможно слушает еще чьи то советы. Но в общем думаю, что он о ней думает хорош.
Другая пара. чувства М к Ж. Перевернутая 5 кубков, перевернутая 5 жезлов, перевернутая 10 мечей. Дно перевернутая 4 жезлов. тут карты не хотят отвечать на вопрос, раз они все перевернутые? Или просто нет ни каких чувств, кроме садизма.
С меня +++. Всегда ставлю.

Alphabet

Цитата: РунИца от 04 июня 2024, 12:52:09Что несёт для меня эта женщина?
Жрица (доп.8 жезлов, 5 пентаклей)+9 кубков+7 мечей (доп. 2 мечей)
Дно: Смерть
Добрый день
Мне тоже кажется, что крадник. Потмоу что по Жрице с допами – оттягивает ресурсы, которые должны были получить вы, до вас доходят какие-то крохи.
Могу допустить, с ее стороны присутствует зависть, так как она считает, что у вас все слишком хорошо, не "обеднеете" если "поделитесь" с ней ресурсами пусть и через крадник.

Добавлено: 04 июня 2024, 18:50:00

Цитата: Оранта от 04 июня 2024, 16:09:10Мысли М об Ж. Колесница (п 7 кубков, п 8 кубков), Колесо фортуны (Перевернутая 7 мечей, шут), Влюбленные ( перевернутая 8 мечей, перевернутая 2 кубков). Дно - Дама динариев.
Добрый день
Он допускает какое-то развитие отношений с Ж, но на своих условиях, то есть подстраиваться вряд ли будет, не тот тип, ждет какого-то удобного момента, может, намека со стороны Ж, чтобы дала "зеленый свет", потому что решительных действий побаивается, не хочет быть отвергнутым. Она ему определенно нравится, но двигаться в ее сторону будет очень осторожно.
Цитата: Оранта от 04 июня 2024, 16:09:10чувства М к Ж. Перевернутая 5 кубков, перевернутая 5 жезлов, перевернутая 10 мечей. Дно перевернутая 4 жезлов
У него нет к ней никаких чувств, все стабильно. Но он боится чувств Ж к себе, что у нее на него какие-то планы.

Manelle

Чувства М к Ж( избегает, но неровно дышит)? Отшельник(2 мечей)-рыцарь мечей-9 мечей= туз кубков(9 пентаклей). Так и есть, избегает, но неровно дышит.

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста..
Возможно построить с мужчиной стабильные отношения?
4 мечей- Рыцарь мечей- Император ( Туз мечей) итог-10 кубков
Триплет не пойму ,но по итогу как раз счастливая семья.

Будут у них в итоге отношения?
Суд( 9 жезлов)-2 жезлов-Паж пентаклей итог - Императрица ( 4 кубков, Жрец)...
Нет
Спасибо+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status