Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Lux322

Какие планы у ж в личной жизни?

Звезда ДамаЖ 6к итог ТузП(Дьявол)

На нее часто выпадает 9п тузП, бывает Император(Дьявол) 10п

Как я понимаю отношений она не хочет, просто деньги от кого то берет и все

Bella_

Цитата: Lux322 от 02 июня 2024, 11:05:06
Какие планы у ж в личной жизни?

Звезда ДамаЖ 6к итог ТузП(Дьявол)

На нее часто выпадает 9п тузП, бывает Император(Дьявол) 10п

Как я понимаю отношений она не хочет, просто деньги от кого то берет и все
Здравствуйте,
Мне видится иначе- она хотела бы отношения, семью (10 п) , Туз пентаклей - удачный,выгодный брак. По Дьяволу- она прямо бредит этим, Император(Дьявол) 10 пентаклей - прям, красноречиво : хочу состоятельного, статусного мужчину для брака, детей. 6 кубков - может указывать на детей.
С уважением.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Lux322

Цитата: Bella_ от 02 июня 2024, 11:42:45
Здравствуйте,
Мне видится иначе- она хотела бы отношения, семью (10 п) , Туз пентаклей - удачный,выгодный брак. По Дьяволу- она прямо бредит этим, Император(Дьявол) 10 пентаклей - прям, красноречиво : хочу состоятельного, статусного мужчину для брака, детей. 6 кубков - может указывать на детей.
С уважением.

Накрутил себя) благодарю

Bella_

Цитата: Lux322 от 02 июня 2024, 11:47:37
Накрутил себя) благодарю
Да не за что)) ещё, Туз пентаклей может показать официоз/документы, то есть так называемый " штамп в паспорте"
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Shdjdhhd

Всем добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой
Какие изменения ждут мужчину в личной жизни до конца месяца?
Королева чаш+кф+3 кубков=7 пентаклей
Цикличность,один он точно не будет,но по итогу ничего серьезного

Irina86

Добрый вечер, интересно мнение практиков, Видел ли меня сегодня м в новом образе на улице ? (Из машины имею в виду ) шут дно рыцарь жезлов

Bambolina

Думает ли М о Ж? Туз кубков+рыцарь мечей+5 кубков=Повешенный. Думает, но отгоняет мысли.

Copoka

Дд! До сих пор актуально. Может кто знает как правильно разобрать рыцаря мечей. Буду благодарна)

Цитата: Copoka от 29 мая 2024, 13:18:59
Доброго дня

Дано: женщина подозревает своего мужчину в связи с другой. Её вопрос: какие отношения между м (её мужчиной) и ж (предполагаемой любовницей).

Рыцарь мечей, 9 кубков,  Королева жезлов

Меня смутил рыцарь мечей, так как такой товарищ в раскладе сулит конфликты. Однако, в итоге прихожу к тому, что мужчина вполне неплохо погуливает с любовницей. Заинтересованный в сексуальном контакте с дамой, которая очень даже не против.

Благодарю за пояснения и советы!

Shdjdhhd

Добрый вечер! Прошу практиков правильно истолковать расклад
Что чувствует мужчина к женщине? Изредка общаются.
Императрица+рыцарь жезлов+7 пентаклей=туз чаш
Ну она однозначно ему интересна и в секс. плане в т.ч.

Gun_ar

Цитата: Copoka от 02 июня 2024, 17:28:20
До сих пор актуально.
Доброго.
Я считаю, что нет между ними ничего. Вернее на момент расклада не было. РМ - это холодность и резкость, агрессия. Жто ответ на главный вопрос, и 9К означает ожидание, ожидание ДЖ. Возможно он и не прочь, но в мыслях, на деле - нет

Цитата: Shdjdhhd от 02 июня 2024, 19:17:57
Добрый вечер! Прошу практиков правильно истолковать расклад
Что чувствует мужчина к женщине? Изредка общаются.
Императрица+рыцарь жезлов+7 пентаклей=туз чаш
Ну она однозначно ему интересна и в секс. плане в т.ч.
Доброго.
Согласен.

Цитата: Bambolina от 02 июня 2024, 17:27:10
Думает ли М о Ж? Туз кубков+рыцарь мечей+5 кубков=Повешенный. Думает, но отгоняет мысли.
Доброго.
Может и думает, но не с приятными мыслями. Он начал что-то понимать и переосмысливать те отношения.

Цитата: Irina86 от 02 июня 2024, 16:36:08
Видел ли меня сегодня м в новом образе на улице ? (Из машины имею в виду ) шут дно рыцарь жезлов
Доброго.
Где ваша трактовка?
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Lux322

Какие чувства у ж к м? Встреч еще не было

3ж 5к 7к(6к) итог влюб(ДамаК)

Есть влюблённость и хандра в ожидании встречи, думает все так и в жизни будет или нет

Copoka

Цитата: Gun_ar от 02 июня 2024, 19:19:37
Доброго.
Я считаю, что нет между ними ничего. Вернее на момент расклада не было. РМ - это холодность и резкость, агрессия. Жто ответ на главный вопрос, и 9К означает ожидание, ожидание ДЖ. Возможно он и не прочь, но в мыслях, на деле - нет

Благодарю вас за такой подробный ответ. Признаюсь, первая мысль по рыцарю мечей была именно такой, но меня смутили кубки. Так как я только новичок, у меня сложилась картина как мужчина - РМ и между ними кубки. Спасибо!

Irina86

Цитата: Irina86 от 02 июня 2024, 16:36:08
Добрый вечер, интересно мнение практиков, Видел ли меня сегодня м в новом образе на улице ? (Из машины имею в виду ) шут дно рыцарь жезлов
извиняюсь, забыла свою трактовку. На мой взгляд видел, по шуту я бы сказала что может как раз это новый образ мой, но остался в стороне , увидел быстро и дальше поехал . Все же рыцарь жезлов показывает что внешний вид ему понравился .

Manelle

1. Мужчина (женат) проявлял интерес к Даме (замужем), но вдруг резко стал ее игнорить, что случилось? 4 чаш-10 чаш-Сила(Спрааедливость)=9 мечей(5 монет). Вернулся в лоно семьи, хоть и тянуло его к ней. 2. Почему она вызывает агрессию у него (по картам выпадало)? Туз чаш-Император(рыцарь мечей)-10 мечей=10 монет. Нравится, вот он и бесится.

Атар

Очень актуальненько

Цитата: Атар от 02 июня 2024, 09:20:05
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу ваших мнений:

Пришла девушка, интересует её нынешний МЧ и то, что связывает его с одной мадам. В общей компании  с ней, ведёт себя странно. Общения между ними нет (не должно быть), так как она поставила условия, чтобы он отписался от Ж во всех СС. Недавно, она стала замечать, что с её аккаунта, М (скорее всего) просматривает страницу Ж. + много слухов ходило по поводу того, что между ними не только дружба и работа...
Девушка пошла на хитрость, и удалила аккаунт Ж из закладок (чтобы проследить активность своего М, на странице),но потом выяснила, что Ж удалила СС  :o

1. Что почувствует М когда узнает, что СС Ж удалены?

Иерофант(король Ж), шут (10 куб), 4 пент
9 куб
Дно: 10 Ж

Смешанные чувства, в основном облегчение почувствует и возможность, сохранить стабильность.

2. Была ли интимная близость между М и Ж?
Сила(рыц меч), 10 пент, звезда(маг, король пент)
Королева меч (королева пент)
Дно: 2 меч

Не могу понять.
Сила - очень часто становится картой близости, если с рыцарем мечей, то лично мне видится это как ревностное отношение к кому-то. На другой колоде (Ленорман), тот же вопрос выпадал картами сердце и серп - что тоже намекает на резкость,ревность.
По силе, возможно была близость. По звезде, может произойти снова, но не скоро.

3. Чувства М к Ж?
Суд(смерть, 2 пент), 6 мечей, отшельник (5 меч)
6 куб
Дно: королева жезлов

Ничего.
Если и было что-то, то это всё в прошлом.

4. Кто Ж для М?
3куб(3меч), иерофант (рыц жез), рыц куб
7 куб(9 пент)
Дно:4 пент

Женщина, которая может нарушить принципы М. Также 3м и 3к могут указывать на треугольники. Не могу далее разобрать.

5. Наблюдает ли М за Ж как либо?

5 пент(королева пент), император(5 куб), рыц пент
8 Пен (жрица)
Дно: королева посохов

Не думаю. Вероятно тоскует, но не думаю, что наблюдает.

Благодарю заранее, сердечки жму.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status