Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Insanity_sun

Добрый вечер
Прошу помощи в понимании

Невестка поссорилась с будущей свекровью, сору урегулировали

Как Ж относиться к невестке?
4п+к-ва м+РП дно к-ль п
Ей сложно принять сложившуюся ситуацию

С уважением и благодарностью

emma

Цитата: Insanity_sun от 21 апреля 2024, 21:01:45
Добрый вечер
Прошу помощи в понимании

Невестка поссорилась с будущей свекровью, сору урегулировали

Как Ж относиться к невестке?
4п+к-ва м+РП дно к-ль п
Ей сложно принять сложившуюся ситуацию

С уважением и благодарностью

холодный и отстраненный настрой, осадок остался , ничего не простила , будет выжидать
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ametist_22

Доброго времени Всем :)
Подскажите с трактовкой, запуталась ! +
ДД: Есть человек под неизвестным ником в интернете, пало подозрение, что я его знаю и если это он о ком думаю, то мы с ним немного поругались и сейчас в молчанке сидим и грустим

1. Было ли общение с этим человеком?
Королева Кубков, 2 Жезлов ПП, Справедливость, 9 Мечей ПП
- Не поняла
2. Будет ли общение с ним?
4 Кубков, Умеренность, Туз Пентаклей
- это мой какой то шанс на спокойствие?))
3. Знает ли он меня? (Обо мне, о моем существовании, как то так)
5 Кубков ПП, 6 Пентаклей, Король Пентаклей (из колоды упала 10 кубков)
- может он мне окажет какую-то помощь, забыть прошлое? Или... муж мой будущей? 😄😳
Вот так спросила!

Благодарю за помощь +++
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Что женщина думает о мужчине? - паж пентаклей, 9 мечей, туз мечей, 2 кубков, 7 жезлов - у женщины сомнения

Какие планы у женщины на мужчину? - рыцарь кубков, 3 мечей, 10 мечей, туз мечей, 7 кубков - женщина хочет закончить старые отношения и начать новые
Кто если не я, когда если не сейчас

Alphabet

Цитата: Ведьмак644 от 22 апреля 2024, 10:48:46Что женщина думает о мужчине? - паж пентаклей, 9 мечей, туз мечей, 2 кубков, 7 жезлов
Спойлер
Добрый день
Думает, что он нерешительный, и вместо того, чтобы воспользоваться шансом наладить отношения, избегает активных действий и закрывается.
Цитата: Ведьмак644 от 22 апреля 2024, 10:48:46Какие планы у женщины на мужчину? - рыцарь кубков, 3 мечей, 10 мечей, туз мечей, 7 кубков
По-моему, она хочет заставить мужчину страдать, чтобы он почувствовал ту боль, которую причинил женщине, а после этого, как он все поймет и осознает, можно с ним же начать новые отношения.
[свернуть]

Добавлено: 22 апреля 2024, 14:46:01

Цитата: Ametist_22 от 21 апреля 2024, 23:55:111. Было ли общение с этим человеком?
Королева Кубков, 2 Жезлов ПП, Справедливость, 9 Мечей ПП
Спойлер
Добрый день
Склоняюсь к тому, что не было, и, скорее всего, это другой человек.
Цитата: Ametist_22 от 21 апреля 2024, 23:55:112. Будет ли общение с ним?
4 Кубков, Умеренность, Туз Пентаклей
Полноценного общения не будет. Возможно, обменяетесь парой фраз, и то, это будет по вашей инициативе.
Цитата: Ametist_22 от 21 апреля 2024, 23:55:113. Знает ли он меня? (Обо мне, о моем существовании, как то так)
5 Кубков ПП, 6 Пентаклей, Король Пентаклей (из колоды упала 10 кубков)
Да, знает.
[свернуть]

Добавлено: 22 апреля 2024, 14:46:54

Цитата: Stella666 от 21 апреля 2024, 11:38:51Был ли у М секс в срок
Королева жезлов (4 кубков) 7 жезлов (Рыцарь мечей ) 5 кубков (8 мечей) Повешенный ( смерть туз мечей )
Спойлер
Добрый день
Склоняюсь к тому, что не было.
[свернуть]

Добавлено: 22 апреля 2024, 14:49:00

Цитата: Ludastar2 от 21 апреля 2024, 11:30:01Каких действий ожидать от бывшего мужа? (общения нет, ничего не связывает)
10 жезлов, 5 жезлов, влюбленные. Итог королева кубков, рыцарь жезлов.
Спойлер
Добрый день
Думаю, что да, будут ссоры и провокации – ревность с его стороны и нежелание вас отпускать. Даже несмотря на то, что он бывший муж, не готов вас видеть с другим мужчиной.
[свернуть]

Добавлено: 22 апреля 2024, 14:56:43

Цитата: Sephora от 21 апреля 2024, 10:53:171. Разойдется ли эта пара в блин время? Выпадает 6М жрица+2П+Император Итог: Король П Дно: Дьявол
Спойлер
Добрый день
Не думаю. Ж никаких решений по расходу принимать не будет, М все устраивает, он тоже не будет заканчивать отношения. Возможно, что они будут друг от друга отдаляться, но расставания здесь нет.
Цитата: Sephora от 21 апреля 2024, 10:53:172. Чувства в целом бывшего ко мне 4Ж+9М+Императрица Итог: Туз П Дно: Дурак
Думаю да, но мне кажется, что здесь он больше ревнует к другому М и текущей ситуации – в перспективе вы можете съехаться либо узаконить отношения – бывшего это очень напрягает. Но считает, что еще не все потеряно.
Цитата: Sephora от 21 апреля 2024, 10:53:173. Намерения 8К+Туз Ж+Сила Итог: Дурак Дно: 4П
Действий никаких предпринимать не будет, решил оставить эту затею. Только если вы сами этого захотите.
Цитата: Sephora от 21 апреля 2024, 10:53:174. Как относится к моим отношениям с другим?Сила 2М +9Ж Итог: 9М Дно: Суд
Считает, что вы в этих отношениях, потому что вам это выгодно, и никаких чувств между вами нет. Могу допустить вариант, бывший считает, что вы назло ему в эти отношениях. И да, относится негативно.
Цитата: Sephora от 21 апреля 2024, 10:53:175. Хотел бы меня вернуть выпала 6П колесница+Сила+2М Итог: 9М Дно: Суд
Не такой человек, чтобы возвращать. Прошлое осталось в прошлом, даже если ему это доставляет дискомфорт и переживания.
[свернуть]

Volshebnica

Добрый день уважаемые практики!

Какие чувств испытал М когда увидел что Ж его игнорирует?

Справедливость(Умеренность)+8П+ТП Итог:ТМ

Думает что всё это временно, и что такого как он днём с огнём не сыщешь)).

Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!+++

RobinG

Цитата: Volshebnica от 22 апреля 2024, 15:12:11
Добрый день уважаемые практики!

Какие чувств испытал М когда увидел что Ж его игнорирует?

Справедливость(Умеренность)+8П+ТП Итог:ТМ

Думает что всё это временно, и что такого как он днём с огнём не сыщешь)).

Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!+++
Добрый день!
Странная конечно у вас трактовка...
Никакие чувства он не испытывал... Карты СА что выпали, говорят о том, что минимум сохраняет равновесие и ему всё равно, более развёрнуто можно было бы решить, что он тоже когда-то игнорил и "получил по заслугам". Так же в вопросе о чувствах 8пент в таком неблагоприятном варианте говорит что ему вообще не до " Чувств",последующие тузы это как импульс, который холодом веет, меч отсекает какие либо чувства...
Видимо ОС трудно проверить в таком вопросе.

Bambina-777

Здравствуйте! Девушка знакомится на сайте знакомств. Предстоит 2 свидания.

1. Как пройдет свидание с Э.?
Паж Кубков, 3 Жезлы, 2 Жезлы. Итог: Королева Мечи
М. будет рад встрече, а вот Ж. как-то холодна. Скучное свидание. Видимо он ей не понравится.

Кто такой этот Э.? Не опасен ли?
4 Мечи, 8 Кубков, Туз Жезлы. Итог: 10 Пент.
Ему хочется чего-то новенького, свеженького. Хочет отдохнуть. Хочет секса. И вроде настроен на серьезные отношения. Опасности не вижу. Такой консервативный мужчина, немного медлительный.

2. Как пройдет свидание с А.?
Рыцарь Пент., 4 Жезлы, 5Кубков. Итог: 8 Жезлы
Само свидание пройдет хорошо. Но люди поймут, что они очень разные. Хотя тут страсть показывает.

Какой человек этот А.? Не опасен ли?
2 Мечи, Рыцарь Пент., 3 Кубков. Итог: Рыцарь Мечи
Скрытный. Активный. Гулящий. Конфликтный. По Рыцарю Мечей может быть и опасен.

Volshebnica

Цитата: RobinG от 22 апреля 2024, 15:37:52
Добрый день!
Странная конечно у вас трактовка...
Никакие чувства он не испытывал... Карты СА что выпали, говорят о том, что минимум сохраняет равновесие и ему всё равно, более развёрнуто можно было бы решить, что он тоже когда-то игнорил и "получил по заслугам". Так же в вопросе о чувствах 8пент в таком неблагоприятном варианте говорит что ему вообще не до " Чувств",последующие тузы это как импульс, который холодом веет, меч отсекает какие либо чувства...
Видимо ОС трудно проверить в таком вопросе.

Благодарю за вашу трактовку! Да, к сожалению ОС в данном случае дать не смогу(. Но всё описанное вами имеет место быть.

Meri_f

Чувства М к Ж?(были в отношениях, расстались, М женился но до сих пор бегает за Ж)
5ж, 4п, королева ж итог солнце+7м
Не вижу чувств

Чувства Ж к М?
Императрица, 4ж, 5м итог 3ж
Надежда на возобновление отношений

Как будут развиваться отношения между М и Ж в течении месяца?
5ж, 3м, 10м итог 6п
Никак, так понимаю что ничего не будет, вообще в принципе какие либо отношения прекратятся

Как будут развиваться отношения между М и Ж в течении месяца?(он и его жена)
3п, 7ж, иерофант+дьявол итог королева м
Так понимаю будут ссоры, обиды и тд

Ludastar2

Подскажите пожалуйста, как ко мне относится работодатель? (мужчина, с ним конфликт)
Королева жезлов, колесо фортуны, жрица, итог рыцарь пентаклей.
Что-то скрывает, может палки в колеса ставит?
Бесконечно благодарна +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

emma

Цитата: Ludastar2 от 22 апреля 2024, 21:29:35
Подскажите пожалуйста, как ко мне относится работодатель? (мужчина, с ним конфликт)
Бесконечно благодарна +++

в перспективе есть намерения но не напрямую а через доверенное лицо либо приближенное к нему
+ "советчики" имеются

Добавлено: 22 апреля 2024, 21:54:52

Цитата: Meri_f от 22 апреля 2024, 21:17:40
Чувства М к Ж?(были в отношениях, расстались, М женился но до сих пор бегает за Ж)
5ж, 4п, королева ж итог солнце+7м
Не вижу чувств

Чувства Ж к М?
Императрица, 4ж, 5м итог 3ж
Надежда на возобновление отношений

Как будут развиваться отношения между М и Ж в течении месяца?
5ж, 3м, 10м итог 6п
Никак, так понимаю что ничего не будет, вообще в принципе какие либо отношения прекратятся

Как будут развиваться отношения между М и Ж в течении месяца?(он и его жена)
3п, 7ж, иерофант+дьявол итог королева м
Так понимаю будут ссоры, обиды и тд

!1- чувств нет, не научили
тут Думает только исключительно о себе вопрошаемый
!2- весьма расположена
!3- нет развития ,даже если и будет вытекает из этого всего проблемой
!4- и мужскую и женскую измены могут показывать, супруга опасный человек и все так как она скажет и происходит , может знать о многом что с ним связано осведомленность
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Gun_ar

Цитата: Ludastar2 от 22 апреля 2024, 21:29:35
Доброго!
У него в вашу сторону симпатия имеется.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ветер Севера

Расклад для девушки. Что мужчина на самом деле хочет от общения?
Башня, рыц.жез, королева пент, 2жез, 2чаш дно мир

Как я это вижу: планирует объединиться с ней для совместного будущего. (По раскладу кажется, что он немного альфонс)
Прошу помощи в трактовании.

Lilith1987

Доброго времени суток, уважаемые практики, уважаемый Alphabet!

Прошу помощи в трактовке и всегда выполняю работу над ошибками  ;D
Е влюбилась в С. Е замужем, С женат. Пересекаются очень редко.

1. Что думает С о Е?
10 пентаклей ПП, повешенный, звезда, итог королева мечей ПП
Думает, что она гулящая и что не стоит строить с ней какие-либо отношения.

2. Какие чувства испытывает С к Е?
8 кубков ПП, 10 кубков, звезда,  итог 8 мечей ПП.
Может и есть симпатия, но не на столько сильная, чтобы менять жену на Е.

3. Какие отношения у С с женой?
Король мечей ПП, смерть, солнце ПП, итог 4 жезлов ПП
В отношениях кризис, холодность, возможно отсутствует интим.

4. Будет ли флирт у С и Е до конца года?
Королева мечей ПП, паж кубков, звезда, итог рыцарь жезлов
Возможно, я бы сказала 50 на 50, смотря как сложатся обстоятельства.

И ещё про себя спрошу.
1. Какие кармические уроки я должна пройти с этим человеком (мужчина)? У нас ничего не было, просто общение.
7 кубков, 10 пентаклей ПП,  6 кубков,  итог 2 кубков ПП
Я должна выбрать и понять для себя, что важнее семья или этот человек. Это скорее как испытание, которое я должна пройти и усвоить этот урок.

С уважением и благодарностью 🌑 🐈‍⬛ 🖤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status