Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Sephora

Доброе утро

Чувства моего М ко мне Маг(Колесо)+9П+Рыцарь П Итог: Дурак (Мир) Дно: 3П(6К)

Чувства хорошие, больше направлены на создание чего то серьезного, планирования будущего, может быть мечты

Есть ли в планах сделать предложение ?
8П+Маг+9П Итог: Туз Ж Дно: 7Ж
Да, мысли есть, но понимает, что нужно еще много стараться для этого (финансово), да и что меня видимо выгодно держать при себе и это может дать свои плоды так скажем, но и бороться придется

Собирается ли сделать на праздник? 9П+Император+6П Итог: Справедливость Дно: 7Ж

Не то, чтобы собирается. Скорее всего думает, что я многого попрошу, а он пока к такому не готов, не может дать нужное, будет пытаться - получится, то да, если нет, то все останется как есть

Благодарю 🌺
На заборе тоже написано

Marianna3

Всем ДД! Всегда благодарна за помощь. Встретила сегодня своего бывшего (не того, на которого спрашиваю обычно, а до него был и тоже ушёл к другой). И хотя мы не общались, не очень хорошее расставание было, но пообщались мило.

1. Вот решила узнать, какие чувства у него ко мне после встречи?  Мир + 4 п + 8 п = Умеренность. Чувств нет.

2. Чувства его к его ж? 4 ж + Башня + Дьявол = дно Отшельник. Судя по старшим арканам что-то серьёзное происходит. Вроде была семья, она его манит, и в тоже время он подустал.

3. Что у них будет происходить в течении месяца в отношениях? Влюбленные + 4ж + 2 п = дно 7ж. Вроде все хорошо будет, как обычно. Семья, дом.

4. Что у нас будет? Мне показалось, он флиртовать, но, судя по первому триплету, показалось. Но, мало ли.

Мир + Туз пентаклей + паж мечей = дно 8ж (4ж). Как я понимаю, поначалу ничего, он или я будем интересоваться жизнью друг друга, возможна ссора (но мы не общаемся). А вот дно не поняла.
Все - в твоих руках!

Ирина Зет

Прошу проверить правильность трактовок.Обязательно ставлю +. Карты прямые.

1. Отношения в паре сейчас?
Луна/ Шут/ Башня/ рыцарь К + Солнце/ королева М + К 8 = Маг/ Ж 2 ( доп. К 6).
отношения мутные, неискренние, мужчина, как олух царя небесного - простофиля; в союзе  управляет женщина, благодаря ей союз и держится, вероятно, что ж-на постоянно магичит на м-ну (опои?).

2.  Пара останется вместе?
Дьявол/ К 3 + П 2 + Смерть/ король М = Паж К / М 3
думаю, что да, но отношение со стороны м-ны очень сильно изменится, причем не в лучшую сторону.

3. И. хочет расстаться с женой?
П 2 + К 3 + Дьявол/ Повешенный/ П 3 = Звезда/ К 5 (доп. К 7)
нет, м-на очарован женой, хоть ему как-то и некомфортно в этом браке, видимо судьба такая

Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Русильда

ДД!

Какая причина у М вести себя со мной не как со всеми? (Коллега,мужчина)
Рыцарь кубков-Колесница(Король мечей)-Смерть(Жрец+Королева кубков)=2 кубков
Показать себя,а на самом деле хотел связи? Или у него есть отношения и они влияют на его поведение

Как вести себя с М чтобы он отстал?(мешает в работе)
8 жезлов-10 мечей-Луна(2 жезлов)=4 жезлов
Дать отпор,но завуалированно
Пусть каждый сам находит дорогу

Мицар

Доброго дня
какое воздействие на Ж оказывает остуда на сердце ( дама вцепилась как клещ прощает все)

жрица(8 кубков)+10 мечей+9 к у бков итог паж пент дно 9 мечей
тут не охлаждение тут раздражение с сожалением идет

Как  отразился этот обряд на взаимоотношения в паре
король пент+сила(10 жезлов)+7 пент итог жрец(отшельник+король кубков) дно  императрица(2 жезла)
напряжение,М чувствует пустоту..
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Gun_ar

Цитата: Ирина Зет от 23 апреля 2024, 12:05:35

1. Отношения в паре сейчас?
Луна/ Шут/ Башня/ рыцарь К + Солнце/ королева М + К 8 = Маг/ Ж 2 ( доп. К 6).
отношения мутные, неискренние, мужчина, как олух царя небесного - простофиля; в союзе  управляет женщина, благодаря ей союз и держится, вероятно, что ж-на постоянно магичит на м-ну (опои?).

2.  Пара останется вместе?
Дьявол/ К 3 + П 2 + Смерть/ король М = Паж К / М 3
думаю, что да, но отношение со стороны м-ны очень сильно изменится, причем не в лучшую сторону.

3. И. хочет расстаться с женой?
П 2 + К 3 + Дьявол/ Повешенный/ П 3 = Звезда/ К 5 (доп. К 7)
нет, м-на очарован женой, хоть ему как-то и некомфортно в этом браке, видимо судьба такая
1. В целом согласен. Только магия тут не причём, и мужик хочет уйти, но пока не может, время должно пройти.
2. Срок не указали. В целом, да, это будет тянуться какое-то время. Скорее всего возможно появление третьего лица, скорее женщины.
3. Да, это его мечта. У него уже возможно есть отношения на стороне.
Кстати, там в паре ребёнка нет? Мужик как будто привязан.

Цитата: Русильда от 23 апреля 2024, 14:08:56
ДД!

Какая причина у М вести себя со мной не как со всеми? (Коллега,мужчина)
Рыцарь кубков-Колесница(Король мечей)-Смерть(Жрец+Королева кубков)=2 кубков
Показать себя,а на самом деле хотел связи? Или у него есть отношения и они влияют на его поведение

Как вести себя с М чтобы он отстал?(мешает в работе)
8 жезлов-10 мечей-Луна(2 жезлов)=4 жезлов
Дать отпор,но завуалированно
Доброго.
1. Ну вот опять РК), только теперь прямо показали причину - 2К, он влюблён.
Возможно хочет показать окоужающим, что он непробиваемый(Колесница), действует от противного. Как школьник).
2. Тут думаю показали полный игнор (8Ж-10М).
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ludastar2

Подскажите пожалуйста. Какие отношения в семейной паре?
Туз пентаклей, 10 мечей, 10 пентаклей, 4 кубков. Итог жрица, 7 жезлов, справедливость.
Финансовые проблемы, доводящие до страданий. Усталость от отношений. Возможно, что-то раскроется. Какая то тайна всплывёт....
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

vedmachkaolka

Добрый вечер!
Предстоит свидание  - новый мужчина.
Как пройдет свидание ?
Отшельник (дьявол), рыцарь кубков, рыцарь мечей.
итог - 2 кубков и 3 жезлов.
Карты показали мой выход из отшельничества, и позитивное развитие отношений.
+ за помощь в трактовке.

emma

Цитата: Ludastar2 от 23 апреля 2024, 19:57:03
Подскажите пожалуйста. Какие отношения в семейной паре?
Туз пентаклей, 10 мечей, 10 пентаклей, 4 кубков. Итог жрица, 7 жезлов, справедливость.
Финансовые проблемы, доводящие до страданий. Усталость от отношений. Возможно, что-то раскроется. Какая то тайна всплывёт....
Благодарю +++

все очень плохо, некто негативно не магически в том числе , влияет на эти отношения разрушая их изнутри (начало конца)
сплетни интриги наговоры тайная слежка компроматы

Добавлено: 23 апреля 2024, 20:04:13

Цитата: vedmachkaolka от 23 апреля 2024, 20:01:46
Добрый вечер!
Предстоит свидание  - новый мужчина.
Как пройдет свидание ?
Отшельник (дьявол), рыцарь кубков, рыцарь мечей.
итог - 2 кубков и 3 жезлов.
Карты показали мой выход из отшельничества, и позитивное развитие отношений.
+ за помощь в трактовке.
сбылась бы встреча для начала, тут может дело не пойти
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Norolim

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять расклад

Запрос делала с целью понять, что мне нужно отработать со своей мамой, отношения сложные, нелюбимый ребёнок, все дела, психологически тяжело отпустить, делала много приёмов, даваемых мне психологом, но видимо пока что дело не тронулась с места.

Королева пентакоей, 10 пентаклей, 6 жезлов, Луна (доп Влюблённые) плюс выпала 6 пентаклей

Насколько я поняла, я в общем-то в правильном направлении со своими техниками, «исправляю» свою женскую суть

emma

Цитата: Norolim от 23 апреля 2024, 20:35:18
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять расклад

Запрос делала с целью понять, что мне нужно отработать со своей мамой, отношения сложные, нелюбимый ребёнок, все дела, психологически тяжело отпустить, делала много приёмов, даваемых мне психологом, но видимо пока что дело не тронулась с места.

Королева пентакоей, 10 пентаклей, 6 жезлов, Луна (доп Влюблённые) плюс выпала 6 пентаклей

Насколько я поняла, я в общем-то в правильном направлении со своими техниками, «исправляю» свою женскую суть

просветление в данной ситуации впереди но свет уже виден, другими словами путь долог и результаты не скоро но вера не должна угасать потому что решить данный вопрос и задачу вам точно по силам
внутри есть тревоги опасения и неуверенность в том что делаете и даже временами неверие но вы делаете важные шаги в любом случае
сказать что вы что то делали не так не могу потому что есть результат но он (результат )  не виден глазу
как подсказка ,
нужно вернуться к началу, к истокам , к мукам изначального рождения , внутриутробное что то , в момент вынашивания вас получается вашей матерью
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

RobinG

Цитата: Sephora от 23 апреля 2024, 09:01:14Чувства моего М ко мне Маг(Колесо)+9П+Рыцарь П Итог: Дурак (Мир) Дно: 3П(6К)

Чувства хорошие, больше направлены на создание чего то серьезного, планирования будущего, может быть мечты
Добрый вечер.
С чувствами этот Мч не определился, когда ему хорошо и выгодно, у него есть "чувства", когда нет - есть сомнения, а надо ли. Думаю вы сами знаете об этой черте этого Мч. иначе бы не спрашивали.
Цитата: Sephora от 23 апреля 2024, 09:01:14Есть ли в планах сделать предложение ?
8П+Маг+9П Итог: Туз Ж Дно: 7Ж
Да, мысли есть, но понимает, что нужно еще много стараться для этого (финансово), да и что меня видимо выгодно держать при себе и это может дать свои плоды так скажем, но и бороться придется
нет.
по картам то что он "вкладывает" в отношения этого достаточно, его всё устраивает, кайфует. Но не более, более в серьезности отношений, по этим картам есть у него опасения, что отношения его тяготят.
Цитата: Sephora от 23 апреля 2024, 09:01:14Собирается ли сделать на праздник? 9П+Император+6П Итог: Справедливость Дно: 7Ж

Не то, чтобы собирается. Скорее всего думает, что я многого попрошу, а он пока к такому не готов, не может дать нужное, будет пытаться - получится, то да, если нет, то все останется как есть
такое ощущение, что человек сам как "праздник", так себя ощущает.
не знаю, что вы имели под  смыслом праздник, вообще ваше дно всё стопорит, ждет сам праздника.
С уважением.

Marianna3

Цитата: Marianna3 от 23 апреля 2024, 10:49:31
Всем ДД! Всегда благодарна за помощь. Встретила сегодня своего бывшего (не того, на которого спрашиваю обычно, а до него был и тоже ушёл к другой). И хотя мы не общались, не очень хорошее расставание было, но пообщались мило.

1. Вот решила узнать, какие чувства у него ко мне после встречи?  Мир + 4 п + 8 п = Умеренность. Чувств нет.

2. Чувства его к его ж? 4 ж + Башня + Дьявол = дно Отшельник. Судя по старшим арканам что-то серьёзное происходит. Вроде была семья, она его манит, и в тоже время он подустал.

3. Что у них будет происходить в течении месяца в отношениях? Влюбленные + 4ж + 2 п = дно 7ж. Вроде все хорошо будет, как обычно. Семья, дом.

4. Что у нас будет? Мне показалось, он флиртовать, но, судя по первому триплету, показалось. Но, мало ли.

Мир + Туз пентаклей + паж мечей = дно 8ж (4ж). Как я понимаю, поначалу ничего, он или я будем интересоваться жизнью друг друга, возможна ссора (но мы не общаемся). А вот дно не поняла.

Актуально
Все - в твоих руках!

bloody brilliant

Цитата: Marianna3 от 23 апреля 2024, 10:49:31

1. Дружеские, приятельские чувства. Романтических нет.
2. Подустал это 4 чаш, а здесь чувства разрушены какими-то неприятными внезапными событиями(измена, типа того/серьезное что-то), скандал на 10 баллов мог быть. негативно настроен, он отстранился от жн.
3. Пока что не уйдет, подумывает об этом. Кто-то третий там есть, возможно, третье лицо причина их конфликтов. Будут пытаться на плаву удержать отношения.
4. Думаю, ничего не будет. Нет развития, но может соц сети/месенджеры такое общение вероятно.
Имхо

Ирина Зет

Цитата: Gun_ar от 23 апреля 2024, 16:57:06Да, это его мечта. У него уже возможно есть отношения на стороне.
Кстати, там в паре ребёнка нет? Мужик как будто привязан.
Благодарю! Нет, у этой пары общего ребенка нет, у м-ны дочь от первого брака, но живут в разных городах, не общаются. А вот у его жены молодая взрослая дочь и живет с ними. В этом браке очень мощный материальный базис, причем все на жене.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status